|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): В какой теме удаляли? В этой? На какой странице? Пролистала лог модератора - ничего не нашла. Пудик, был пост Бастет странице на 41-42 не помню точно, я успела прочитать, а буквально через несколько секунд он пропал. Пост совершенно нормальный был, никаких наездов. Тоже не поняла за что его удалили?
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот я вчера легла еще 12 ночи не было, проснулась сегодня в 10:30 и чувствую какую-то недоспатость  Но досыпать не пойду, так как на работу завтра утром, надо сегодня пораньше лечь спать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Betty123 писал(а): Зачем половина моргиджа его платила? Ну типа партнёрские отношения, раз живёшь здесь, то плати. До неё он сам прекрасно справлялся и после того как она съехала тоже без напряга свой дом выплачивает.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 09:25 |
|
|
Амалич, ну ты пряма как фчера радилас, ей Б-гу! Ну не может тибе форум прастить бахатава, щедрава, успешнаво молaдовa бойфренда, оплачивающево поезки и квартиру, дарящево падарки и сюрпризы............. Паетаму и саветы тут как тут: "Брасай ево, ищи друхова!" (и с намеком што "папроще, папроще"..........)......... А то етот, дескать, тибя сам бросит, если прахибацца под ниво не будешь........... шиты белыми нитками такие вот "дабражелательницы" Amalia писал(а): Zvezda писал(а): Amalia писал(а): А почему мужчина не может идти на компромисс спать до 10или хотя бы не будить. Ведь никто никому ничего не должен , а тут получается должен . Если заплатил за Европу то надо попу вылизывать получается , так !? Я не ради денег . Деньги мне не заменят спокойствие .Согласна с ами и выше , что ничего из этого не выйдет . Компромисс хорошо , но заставляет кого то чего тот делать не хочет это не умно . Например человек не любит мясо , но ему говорят ешь. Это полезно . Не пишет правой рукой ему говорят нет , пиши правой так надо . Это не компромисс , это издевательство и не принятие человека таким какой он есть . Я лучше буду одна . Амалия, я же написала, что ОДИН день в неделю ты бы встала в 10 вместо 12, а в остальные дни он бы тебя не кантовал и ты бы дрыхла. Твой компромисс один раз в неделю, а его компромисс не будить тебя все остальные дни. Ну если ты считаешь что вставать один раз в неделю в 10 утра это твоя плата за Европу, то конечно ищи другого. С этим у тебя любви и взаимопонимания нет. Звезда мы пока не собираемся расставаться , все отлично . Ты вообще зачем мне такие советы даешь !?  ты понимаешь разницу между тем что люди просто поговорили и посмеЯлись про то что Соня засоня и дейтится дальше без проблем и тем что люди расстаются!?  я пока и он тоже не расстаемся . Сейчас тусим на пати с его друзьями . Тебя не с ту степь понесло часом .
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 09:58 |
|
|
Qwesta писал(а): Тема плавно переходит в обсуждение мол.человека Амали. )))) Диагнозы пошли. Любит не любит. Плюнет, поцелует.  А мужчина тока один раз прикололся, что соня Амаля. И все. Абюзер, иш ты, по Европам возит, ужинами кормит, подарки дарит .. да захаррасил в конец ! Нада бросать. Срочна. )) Форуму виднее что там у них в доме. )) 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): mrv71 писал(а): Не, ну если в 10:30 ложиться и вставать в 11-12 мужику, это заболевание какое-то, это ж 12 часов и больше получается!  Ну это на выходных. На неделе на работу же. Вставал как нужно, в 7 утра. А на выходных типа отсыпался за неделю  Почему типа? Нуууу, так это нормально на выходных отсыпаться кому надо. Работы разные бывают особенно если головой много думать. Понятно дело, что дела на стоят на месте на выходных и не всегда получается отсыпаться. Я бы просто в один день Субботу утро не трогала человека , а в Воск бы будила. Не со все понимаю почему должно бесить, если человек отсыпается. Даже странно...да и всегда можно "засоню" нагрузить в его/ее активные часы тем, что можно было утром сделать. Бедный ни отоспаться на выходных ни выпить пару бутылок пива. Маришь, тяжело тебе придется с твоими строгими домашними правила второй раз замуж...мы же не солдаты. У меня подруга лоер, так она на выходных до 2-3 х спит и начинает рано в Пятницу. (дети у нее есть, с ними няня до обеда). Все соки вытягивает работа.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, так у Марины дети в пять утра встают, она с ними всю неделю без перерыва колтыхалась и даже на выходные у неё передышки не было, потому что его величество дрыхло и денег на няню не давало .
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 10:56 |
|
|
КОгда дома дети которые встают в 6 ам, у родителей и в выходные нет возможности спать до 12. Учитывая сколько всего нужно сделать, вполне справедливо что папу/маму будят. Я мужа тоже будила бы, взялся за гуж, не говори что не дюж. Хотел детей, вот и наслаждайся бесконечными обязанностями. Дети в колледж уедут, будет спать, а пока вперед, на амбразуры.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, на одной Европе такую квалификацию дать нельзя  я уже писала, что опять таки по твоим рассказам ( мне то откуда знать) у него куча положительных качеств 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Тигрица писал(а): КОгда дома дети которые встают в 6 ам, у родителей и в выходные нет возможности спать до 12. Учитывая сколько всего нужно сделать, вполне справедливо что папу/маму будят. Я мужа тоже будила бы, взялся за гуж, не говори что не дюж. Хотел детей, вот и наслаждайся бесконечными обязанностями. Дети в колледж уедут, будет спать, а пока вперед, на амбразуры. Т.е. Если меня муж не будит в выходные по утрам, значит я не должна была рожать? Да, ну  если одному родителю не спится, то почему он не может провести это время с ребенком? Чем так жизненно необходим второй родитель? Только, если из вредности, что раз родили, то и вместе должны  Я не говорю о тех выходных, когда запланировано куда-то идти/ехать. А в обыкновенные выходные, кто рано встает может и покормить ребенка и погулять и поиграть, второй родитель совершенно для этого не нужен. Вот, когда оба сони, то наверное плохо для детей, что они сами по себе будут пол- дня. А так наоборот очень удобно, когда один сова, другой жаворонок, главное не пилить друг друга за это.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 11:52 |
|
|
serinak писал(а): Т.е. Если меня муж не будит в выходные по утрам, значит я не должна была рожать? Да, ну если одному родителю не спится, то почему он не может провести это время с ребенком? Чем так жизненно необходим второй родитель? Только, если из вредности, что раз родили, то и вместе должны Я не говорю о тех выходных, когда запланировано куда-то идти/ехать. А в обыкновенные выходные, кто рано встает может и покормить ребенка и погулять и поиграть, второй родитель совершенно для этого не нужен. Вот, когда оба сони, то наверное плохо для детей, что они сами по себе будут пол- дня. А так наоборот очень удобно, когда один сова, другой жаворонок, главное не пилить друг друга за это. Вы молодцы, если один родитель со всем справляется, и убрать, и приготовить, и с детьми в это время активно позаниматься. У меня так не получается, если я детям читаю, то я не могу параллельно готовить, поэтому второй родитель должен поднять свое спящее тело и либо читать, либо готовить. Возможно, когда дети будут старше, будет легче, и второй со спокойной совестью может спать, а пока нет. У нас когда детей не было вообще было пофиг во сколько ложится и встает второй товарищ, а сейчас семейное время подстроено под нужды детей, а они пташки ранние.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Тигрица писал(а): serinak писал(а): Т.е. Если меня муж не будит в выходные по утрам, значит я не должна была рожать? Да, ну если одному родителю не спится, то почему он не может провести это время с ребенком? Чем так жизненно необходим второй родитель? Только, если из вредности, что раз родили, то и вместе должны Я не говорю о тех выходных, когда запланировано куда-то идти/ехать. А в обыкновенные выходные, кто рано встает может и покормить ребенка и погулять и поиграть, второй родитель совершенно для этого не нужен. Вот, когда оба сони, то наверное плохо для детей, что они сами по себе будут пол- дня. А так наоборот очень удобно, когда один сова, другой жаворонок, главное не пилить друг друга за это. Вы молодцы, если один родитель со всем справляется, и убрать, и приготовить, и с детьми в это время активно позаниматься. У меня так не получается, если я детям читаю, то я не могу параллельно готовить, поэтому второй родитель должен поднять свое спящее тело и либо читать, либо готовить. Возможно, когда дети будут старше, будет легче, и второй со спокойной совестью может спать, а пока нет. У нас когда детей не было вообще было пофиг во сколько ложится и встает второй товарищ, а сейчас семейное время подстроено под нужды детей, а они пташки ранние. У вас не совсем стандартная ситуация, у вас двойняшки  Я не знаю могла бы я спать с двойняшками  но у нас всегда так было, я тяжело утром функционирую. Даже, когда ребенок был грудной, я ночью сцеживалась, а муж утром ее из бутылочки кормил, чтобы меня не будить
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 12:01 |
|
|
Амалька, уважь форум, напиши вечером что бросила б/ф. А сама с этим так и живи. Все вздохнут с облегчением и начнут тебя жалеть. Кандидатов в личку накидают. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 12:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Амалька, уважь форум, напиши вечером что бросила б/ф. А сама с этим так и живи. Все вздохнут с облегчением и начнут тебя жалеть. Кандидатов в личку накидают.  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 12 окт 2015, 12:04 |
|
|
zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): ......... Хайскул вон автобусы ездят наверное с 6-30, а может и раньше. Рехнуться бедным деткам. Уже на стопе нужно стоять в 6-40. А собачек /кошачек я по этой причине не завожу. Сон для меня все. Не люблю когда беспокоят,удят, тем более вставать в рань и выводить гулять. ........у. Девочки -совы, напишите, плз, а как Вы решаете вопрос с автобусами для деток в школу? Мужья занимаются? Про животных - однозначно - лучше не заводить. Будут будить - (почти что) гарантия. Разве что коты с литтер бокс - исключение. Но опять же - ходить будет, мяукать. К моему стыду или гордости, мой ребенок сам вставал в мидл скул и ходил на остановку, не говоря про хайскул. Чесно, вставала очень очень редко. А так конечно, встаем когда надо. Уже же писала, надо встать на работу в 6, так встаем, но я жду выходного, чтоб выспаться. Мне тоже надо 9-10 часов поспать, чтоб выспаться по полной. Напомню, медведи спят всю зиму. Дельфины оказывается не спят вовсе.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|