Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сирия.
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Печаль с этой Сирией и российскими самолетами... https://www.youtube.com/watch?v=jrgcolx ... e=youtu.be

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я в эту тему поприкалываться над тупостью прихожу, ну и запостить пару ссылок, для вменяемых людей.

Искреннее Вам спасибо , Denise_, за Ваши посты и ссылки. :d_thanx
Они заставляют задуматься всех новеньких или неопределившихся, а не только вменяемых, для которых Вы пишете...

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Dyshechka писал(а):
мне Советская Власть не сделала ничего плохого. Почему я должна ее ругать. Мое детство прошло в спокойствии, получила образование бесплатно, все имела, ходила в кружки, все были дружелюбные, никто никого не запихивал в урны, не было фашистов на улицах. У меня самые лучшие воспоминания о моей жизни в СССР. А кто вас так обижал что вы все ненавидите?

Именно вы, вот такая "незлобная и довольная жизнью", всех поносите на чем свет стоит всех кто не целует вашего очередного бессменного вождя в задницу. Некоторые люди считают, что он гробит страну и ведет агрессивную внешнюю политику, которая привела к смертям миллионов. Может потому, что образование бесплатное не очень качественное, раз так нетерпимы к чужому мнению? Что же хорошего в совке было, если кроме как хамства и неуважения к людям в нем не научили?

пысы тех кого бросили в урну, до этого просили мирно уйти, как коррупционеров, но вежливости они не поняли, даже с 10 раза, пришлось видимо на их же языке разговаривать.

Самое забавное, что многим американским СМИ, судя по комментариям в тех же республиканских яху ньюз не верят уже даже сами американцы, дошло до того, что некоторые особо выдающиеся информационные каналы выдают антироссийскую ахинею без включения функции комментариев.
И только Дениз и ей подобные ( ну как же, уже и Германия, и Греция, и куча других европейских стран поддерживают Россию, а Дениз постоянно в сомнениях, ведь весь мир ошибается, правы только порошенко и фокс ньюз) никак не успокоятся и продолжают гнать на человека, который, по сути, является единственным лидером антитеррористической кампании. В свете нынешних событий, все, кто выступает против антитеррористической кампании против людей отрезающих головы лично для меня стоят на одном уровне с этими же самыми террористами. к стыду, думаю, взывать бесполезно.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Путин встретился с министром обороны Саудовской Аравии http://vz.ru/news/2015/10/11/771747.html

11 октября 2015, 17:13

Цитата:
Президент России Владимир Путин проводит встречу с министром обороны Саудовской Аравии Мухаммадом ибн Салманом аль-Саудом.

Во встрече принимают участие глава МИД России Cергей Лавров, глава Минпромторга Денис Мантуров, глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров, глава Минэнерго Александр Новак, передает РИА «Новости».

До этого в воскресенье Путин провел переговоры с наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом Аль Нахайяном. Стороны обсудили борьбу с терроризмом в Сирии.

Говорили, вроде, что в понедельник встреча пройдёт. :dum

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное, не писали про них конкретно, вынесли за скобки. Писали только про саудийского Прынеца. А с ним завтра встреча, как планировалось. Чёйта зря я всполошилась :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, не пожалейте 5 минут, читните. Ну и пишет :s_thumbup

Михаил Бударагин: Жить в истории придется всем

Цитата:
Тигру в зоопарке не докладывают мяса, а МО РФ не делится с блогерами деталями военной операции в Сирии. Все очень странно, запутанно, Википедия не помогает, на картах ничего не видно. И как жить дальше?

Цитата:
МО РФ не выдает пользователям Сети полетные листы наших ударных соединений и позывные, куда это годится?

Цитата:
Кругом все непонятно. В 2015-м вдруг совершенно неожиданно выясняется, что война – это и впрямь путь обмана, что победителей на самом деле не судят, что человек (пусть и оснащенный модным ноутбуком и высокоскоростным интернетом) никогда не видит всей картины.

Никогда такого не было, и вот опять.

Цитата:

Однако в 2008-м что-то пошло не так. У вас благоденствие отклеилось, такая незадача.
Брешь в плотине заткнули, но случилась Украина, где все было как всегда, вплоть до Нуланд с печеньками (российский либерал здесь делает глаза плошками и лопочет о том, что это народное восстание так и выглядит, а Коломойский – почти Че Гевара). Нашли страну, которую не жалко, и сделали там немного «ой, мы тут шли мимо, свергли тирана» – дело житейское.

http://vz.ru/columns/2015/10/5/770323.html - там ссылки на другие его статьи

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Говорили, вроде, что в понедельник встреча пройдёт. :dum

мож, че срочное?[/quote]

Поздно пить Боржоми:

Главарь ИГИЛ ранен, трое его заместителей убиты в результате удара иракских ВВС

Цитата:
Главарь ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади тяжело ранен, а три его заместителя убиты, сообщает иранское агентство ИРНА. Среди погибших — главный пропагандист террористов и один из лучших полевых командиров аш-Шишани. Эту успешную операцию провели ВВС Ирака. Удар был нанесенн по автоколонне в провинции Анбар. По данным разведки, аль-Багдади направлялся в город Карабла у сирийской границы, который считается одним из оплотов ИГИЛ.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2674183

Оригинальные ссылки в контексте. Ну что ж, будем посмотреть :o_smokin

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Нильская, Вы так старательно провоцируете оппозицию - зачем? :dum

Грубость с обеих сторон звучит неприятно и оставляет негативный отпечаток, в первую очередь, на пишущем ... и дискредитирует его взгляды :e_sorry

Два года не братья оскорбляли и провоцировали на ругань.
Большинство устояло...

Не желаете посчитать сколько раз российские "патриоты" оскорбляли украинцев? Нет? Вы еще не поняли почему столько народа ушло с форума?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Doll писал(а):
Просто фотка- наткнулась на сайте НТВ.
Впечатляет.

Изображение

Хто это? Там опознавательных знаков нет.

Doll писал(а):
Рос. армия

Ага, щаз, российская. И файл, видимо поэтому, называется British-army.jpg

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Иэрни писал(а):

Грубость с обеих сторон звучит неприятно и оставляет негативный отпечаток, в первую очередь, на пишущем ... и дискредитирует его взгляды :e_sorry

Большинство устояло...

Не желаете посчитать сколько раз российские "патриоты" оскорбляли украинцев? Нет? Вы еще не поняли почему столько народа ушло с форума?

Может не поленитесь перечитать первые майданные темы и вспомните, какая сторона была зачинателем оскорблений?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Иэрни писал(а):

Большинство устояло...

А сколько про-российских участников ушло, не хотите посчитать? Из-за оскорблений, угроз им и членам семей от противной стороны. От очень противной. Ваши любимые стукачки и сталкерши вытравили всех. Даже те, кому лично не прилетело, ушли, увидев, что тут творится. Стук-стук-стук, я твой друг. А вы поддерживайте их. Это ваше право, если на то пошло. Только не понятно, отчего вам ваше новое прозвище тогда не понравилось :chew_1

И про-российским участникам также выносились и выносятся предупреждения и баны. Сейчас трое в забане, от разных сторон. И меня предупредили.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для самых смелых, не боящихся Киселёва :d_smily_tooth

https://www.youtube.com/watch?v=DovGsVsvZps Вести недели. В самом начале - много про Сирию, включая видео с Нилом Кларком (Гардиан) и репортаж спецкорра из самой Сирии. Полностью выпуск не смотрела, может, ещё что-нибудь интересное.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Наверное, не писали про них конкретно, вынесли за скобки. Писали только про саудийского Прынеца. А с ним завтра встреча, как планировалось. Чёйта зря я всполошилась :f_eyebrows

Аравийские монархии примчались договариваться. Так ведь?

Цитата:
Вот вам и еще одно следствие военного вмешательства Путина в Сирии.
Саудиты начали грозно, с требования прекратить бомбежки.
А закончили паломничеством в Сочи.

Приехал преемник наследного принца, второй заместитель премьер-министра, министр обороны Саудовской Аравии Махаммад ибн Салман Аль Сауд с делегацией.
Видите, какой серьезный мужчина?
http://vg-saveliev.livejournal.com/1197 ... 3#comments

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):

Аравийские монархии примчались договариваться. Так ведь?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Российская авиация прижимает боевиков ИГИЛ к турецкой границе
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2674531&cid=5

Когда освободят север Сирии, можно будет вздохнуть (или уже выдохнуть) спокойно. Правильно, на ошибках учатся. Когда-то, неперекрытие сообщения между Пакистаном и Афганистаном стоило СССР провалом.

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический