|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 11 окт 2015, 00:14 |
|
|
Печаль с этой Сирией и российскими самолетами... https://www.youtube.com/watch?v=jrgcolx ... e=youtu.be
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 11 окт 2015, 07:31 |
|
|
Denise_ писал(а): Я в эту тему поприкалываться над тупостью прихожу, ну и запостить пару ссылок, для вменяемых людей. Искреннее Вам спасибо , Denise_, за Ваши посты и ссылки. Они заставляют задуматься всех новеньких или неопределившихся, а не только вменяемых, для которых Вы пишете...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 11 окт 2015, 07:52 |
|
|
Denise_ писал(а): Dyshechka писал(а): мне Советская Власть не сделала ничего плохого. Почему я должна ее ругать. Мое детство прошло в спокойствии, получила образование бесплатно, все имела, ходила в кружки, все были дружелюбные, никто никого не запихивал в урны, не было фашистов на улицах. У меня самые лучшие воспоминания о моей жизни в СССР. А кто вас так обижал что вы все ненавидите? Именно вы, вот такая "незлобная и довольная жизнью", всех поносите на чем свет стоит всех кто не целует вашего очередного бессменного вождя в задницу. Некоторые люди считают, что он гробит страну и ведет агрессивную внешнюю политику, которая привела к смертям миллионов. Может потому, что образование бесплатное не очень качественное, раз так нетерпимы к чужому мнению? Что же хорошего в совке было, если кроме как хамства и неуважения к людям в нем не научили? пысы тех кого бросили в урну, до этого просили мирно уйти, как коррупционеров, но вежливости они не поняли, даже с 10 раза, пришлось видимо на их же языке разговаривать. Самое забавное, что многим американским СМИ, судя по комментариям в тех же республиканских яху ньюз не верят уже даже сами американцы, дошло до того, что некоторые особо выдающиеся информационные каналы выдают антироссийскую ахинею без включения функции комментариев. И только Дениз и ей подобные ( ну как же, уже и Германия, и Греция, и куча других европейских стран поддерживают Россию, а Дениз постоянно в сомнениях, ведь весь мир ошибается, правы только порошенко и фокс ньюз) никак не успокоятся и продолжают гнать на человека, который, по сути, является единственным лидером антитеррористической кампании. В свете нынешних событий, все, кто выступает против антитеррористической кампании против людей отрезающих головы лично для меня стоят на одном уровне с этими же самыми террористами. к стыду, думаю, взывать бесполезно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 11 окт 2015, 11:40 |
|
|
Путин встретился с министром обороны Саудовской Аравии http://vz.ru/news/2015/10/11/771747.html 11 октября 2015, 17:13 Цитата: Президент России Владимир Путин проводит встречу с министром обороны Саудовской Аравии Мухаммадом ибн Салманом аль-Саудом.
Во встрече принимают участие глава МИД России Cергей Лавров, глава Минпромторга Денис Мантуров, глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров, глава Минэнерго Александр Новак, передает РИА «Новости».
До этого в воскресенье Путин провел переговоры с наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом Аль Нахайяном. Стороны обсудили борьбу с терроризмом в Сирии. Говорили, вроде, что в понедельник встреча пройдёт. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 11 окт 2015, 12:08 |
|
|
Наверное, не писали про них конкретно, вынесли за скобки. Писали только про саудийского Прынеца. А с ним завтра встреча, как планировалось. Чёйта зря я всполошилась 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 11 окт 2015, 12:12 |
|
|
Девы, не пожалейте 5 минут, читните. Ну и пишет Михаил Бударагин: Жить в истории придется всемЦитата: Тигру в зоопарке не докладывают мяса, а МО РФ не делится с блогерами деталями военной операции в Сирии. Все очень странно, запутанно, Википедия не помогает, на картах ничего не видно. И как жить дальше? Цитата: МО РФ не выдает пользователям Сети полетные листы наших ударных соединений и позывные, куда это годится? Цитата: Кругом все непонятно. В 2015-м вдруг совершенно неожиданно выясняется, что война – это и впрямь путь обмана, что победителей на самом деле не судят, что человек (пусть и оснащенный модным ноутбуком и высокоскоростным интернетом) никогда не видит всей картины.
Никогда такого не было, и вот опять. Цитата: Однако в 2008-м что-то пошло не так. У вас благоденствие отклеилось, такая незадача. Брешь в плотине заткнули, но случилась Украина, где все было как всегда, вплоть до Нуланд с печеньками (российский либерал здесь делает глаза плошками и лопочет о том, что это народное восстание так и выглядит, а Коломойский – почти Че Гевара). Нашли страну, которую не жалко, и сделали там немного «ой, мы тут шли мимо, свергли тирана» – дело житейское. http://vz.ru/columns/2015/10/5/770323.html - там ссылки на другие его статьи
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 12 окт 2015, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Vishnya писал(а): Говорили, вроде, что в понедельник встреча пройдёт.  мож, че срочное?[/quote] Поздно пить Боржоми: Главарь ИГИЛ ранен, трое его заместителей убиты в результате удара иракских ВВСЦитата: Главарь ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади тяжело ранен, а три его заместителя убиты, сообщает иранское агентство ИРНА. Среди погибших — главный пропагандист террористов и один из лучших полевых командиров аш-Шишани. Эту успешную операцию провели ВВС Ирака. Удар был нанесенн по автоколонне в провинции Анбар. По данным разведки, аль-Багдади направлялся в город Карабла у сирийской границы, который считается одним из оплотов ИГИЛ. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2674183 Оригинальные ссылки в контексте. Ну что ж, будем посмотреть 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 12 окт 2015, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Иэрни писал(а): Нильская, Вы так старательно провоцируете оппозицию - зачем? Грубость с обеих сторон звучит неприятно и оставляет негативный отпечаток, в первую очередь, на пишущем ... и дискредитирует его взгляды Два года не братья оскорбляли и провоцировали на ругань. Большинство устояло... Не желаете посчитать сколько раз российские "патриоты" оскорбляли украинцев? Нет? Вы еще не поняли почему столько народа ушло с форума?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 12 окт 2015, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): Doll писал(а): Просто фотка- наткнулась на сайте НТВ. Впечатляет.  Хто это? Там опознавательных знаков нет. Doll писал(а): Рос. армия Ага, щаз, российская. И файл, видимо поэтому, называется British-army.jpg
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 12 окт 2015, 08:05 |
|
|
Glebz писал(а): Иэрни писал(а): Нильская, Вы так старательно провоцируете оппозицию - зачем? Грубость с обеих сторон звучит неприятно и оставляет негативный отпечаток, в первую очередь, на пишущем ... и дискредитирует его взгляды Два года не братья оскорбляли и провоцировали на ругань. Большинство устояло... Не желаете посчитать сколько раз российские "патриоты" оскорбляли украинцев? Нет? Вы еще не поняли почему столько народа ушло с форума? Может не поленитесь перечитать первые майданные темы и вспомните, какая сторона была зачинателем оскорблений?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 12 окт 2015, 08:06 |
|
|
Glebz писал(а): Иэрни писал(а): Нильская, Вы так старательно провоцируете оппозицию - зачем? Грубость с обеих сторон звучит неприятно и оставляет негативный отпечаток, в первую очередь, на пишущем ... и дискредитирует его взгляды Два года не братья оскорбляли и провоцировали на ругань. Большинство устояло... Не желаете посчитать сколько раз российские "патриоты" оскорбляли украинцев? Нет? Вы еще не поняли почему столько народа ушло с форума? А сколько про-российских участников ушло, не хотите посчитать? Из-за оскорблений, угроз им и членам семей от противной стороны. От очень противной. Ваши любимые стукачки и сталкерши вытравили всех. Даже те, кому лично не прилетело, ушли, увидев, что тут творится. Стук-стук-стук, я твой друг. А вы поддерживайте их. Это ваше право, если на то пошло. Только не понятно, отчего вам ваше новое прозвище тогда не понравилось И про-российским участникам также выносились и выносятся предупреждения и баны. Сейчас трое в забане, от разных сторон. И меня предупредили.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 12 окт 2015, 10:06 |
|
|
Для самых смелых, не боящихся Киселёва https://www.youtube.com/watch?v=DovGsVsvZps Вести недели. В самом начале - много про Сирию, включая видео с Нилом Кларком (Гардиан) и репортаж спецкорра из самой Сирии. Полностью выпуск не смотрела, может, ещё что-нибудь интересное.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 12 окт 2015, 15:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Наверное, не писали про них конкретно, вынесли за скобки. Писали только про саудийского Прынеца. А с ним завтра встреча, как планировалось. Чёйта зря я всполошилась  Аравийские монархии примчались договариваться. Так ведь?Цитата: Вот вам и еще одно следствие военного вмешательства Путина в Сирии. Саудиты начали грозно, с требования прекратить бомбежки. А закончили паломничеством в Сочи.
Приехал преемник наследного принца, второй заместитель премьер-министра, министр обороны Саудовской Аравии Махаммад ибн Салман Аль Сауд с делегацией. Видите, какой серьезный мужчина? http://vg-saveliev.livejournal.com/1197 ... 3#comments
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 12 окт 2015, 21:00 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Аравийские монархии примчались договариваться. Так ведь?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 12 окт 2015, 21:10 |
|
|
Российская авиация прижимает боевиков ИГИЛ к турецкой границе http://www.vesti.ru/doc.html?id=2674531&cid=5
Когда освободят север Сирии, можно будет вздохнуть (или уже выдохнуть) спокойно. Правильно, на ошибках учатся. Когда-то, неперекрытие сообщения между Пакистаном и Афганистаном стоило СССР провалом.
|
|
 |
|
 |
|