Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): что вы осуждаете людей кто сколько спит, высказывая все свое негативное отношение. Вы себя хоть перечитайте. я перечитала не нашла. покажите где это я осуждаю кого за сон? не надо мне приписывать ваши фантазии , не смотря на то что осень на дворе 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 21:57 |
|
|
Обязательно нужны миру совы которые поздно поздно могут не спать. Море работ где это нужно, сосредоточенность и внимание, в за полночь в том числе. А то вот так будете не дай Бог звонить в 911 поздно ночью там сидит сонная жаворониха от которой после 1 дня уже мало толка потому что она уже напылесосилась.  а счастливая и полноценная жизнь зависит только от того подходит ли вашему ритму ваше расписание работы и нормальный ли у вас партнер, по характеру, не будет ли он тарахтеть вам каждый день что вы поздно спите 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 22:00 |
|
|
Ferrari писал(а): Bielita писал(а): что вы осуждаете людей кто сколько спит, высказывая все свое негативное отношение. Вы себя хоть перечитайте. я перечитала не нашла. покажите где это я осуждаю кого за сон? не надо мне приписывать ваши фантазии , не смотря на то что осень на дворе  Да уж, никакой самокритичности. Тогда других почитайте. И подсчитайте сколько человек заметили агрессию и наезды на поздносплющих. Не только осень на дворе, еще и поздновато. Кому то в кроватку пора. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 22:03 |
|
|
Люди, которые ночью работают вообще должны быть медалями и большими деньгами отмечены. Нерсы в госпиталях например. А в Волмарте рестакинг кто будет делать? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 22:05 |
|
|
дабл
Последний раз редактировалось Mash 11 окт 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 22:06 |
|
|
Uralochka писал(а): Ой, а я так бойфрендов понимаю. Ненанвижу мужиков которые долго дрыхнут. Ну вот просто ненавижу. Ну не понимаю я тупо как можно просирать так свою жизнь, спя до полудня. Ну в 9 утра то хотя бы можно жопу поднимать? У меня первый муж такой был, пипец, из-за этого можно сказать и развелись. Он не вставал даже когда надо было? На работу, ребенка в школу и и Д? Или в выходные ему тоже низзя было спать по вашему? Это 2 большие разницы. Вот читаю вас и понимаю какой у меня муж замечательный. Не будит, сама детьми куралесит, иногда если уж очень надо и то не 6 утра, если никто не заболел. Правда я тоже его понимаю ( он спит крепче в районе полуночи, а мне в это время к ним вскочить легко, я еще и не уснула. И у нас даже как то речи не было какой компромисс, все само так и сложилось. А если б меня ненавидели за то, что у меня у ром сладкий сон то я бы сама вперед бегом развелась. Пусть сами с собой " не просирают" жись 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Amalia писал(а): Я не помню кто ты или кто то . Но меня уже попрекнули европой . Мол покланяйся и почитай , ага .. Щасссс.  Я не попрекала, а перечисляла его достоинства , Европа было одним из них 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитала тему, не поняла о чем спор. Сон дело интимное, никто никому не может указать вот щас вот спи, а вот щас вот не спи. Пример с солнцем типа "больше энергии у тех кто рассвет встречает " вообще не в кассу. В природе дневные животные только и делают что мотыляются весь день с места на место и жрут жрут жрут , чтобы покрыть этот расход энергии. Ночные животные наоборот, расходуют энергию очень рационально и едят реже и меньше. Им и не надо столько солнца чтобы обеспечить себе жизненные нужды. Каждому свое.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже подумала , что про био ритмы и циклы бред.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Те кто природу в Пример ставит а вы знаете что в природе есть и не мало животных и птиц кто активен ночью !? Ах ? А днем спят бодрствуют .  это жаворонки пишут )))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще удивлена, что тема разрослась )))) оказывается спор жаворонки и совы,что веганов с мясоедами ))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оnять мои nосты втихаpя, из засады вытиpаются, оnять албаncкие nтушnицы nакаpябали четыpе жалобы. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 22:51 |
|
|
Может, стоит модераторам написать, если у вас вопрос по модерированию? Пысы. Я не удаляла, если что  Вроде как в правилах так написато, вопросы - модераторам в личку
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Я вообще удивлена, что тема разрослась )))) оказывается спор жаворонки и совы,что веганов с мясоедами )) Ну не сто процентов но похоже. Вегетарианцы часто жаворонки, их голод что ли будит по утрам? Столько углеводов есть, сахар шарахается туда-сюда в крови, то конечно в шесть утра будешь завтракать. Еще жаворонки очень гордятся сколько отмахали за день миль, шагов, отплавали дорожек в бассейне, в общем совершили телодвижений. Муж прям любуется на свой шагомер, предлагает мне такую же хрень, я честно спрашиваю зачем?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Может, стоит модераторам написать, если у вас вопрос по модерированию? Пысы. Я не удаляла, если что  Вроде как в правилах так написато У меnя nет воnpосов к модеpиpоваnию, с модеpиpоваnием всё ясnо и nе только мnе. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|