Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов .
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Волжская 13 окт 2015, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Любые отношения это компромисс для обеих сторон .

Звезда. Любые ХОРОШИЕ отношения :) поправлю. :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Просто так пойти на компромисс с любимым человеком никто не хочет ? :bigeyes

корона треснет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
olivlady писал(а):
Я вообще бы ни стала компромисить. В своем доме надо жить расслабленно. Это твой дом, твое гнездышко, если и там находится под гнетом так зачем этот брак*\? Ради денег? Тогда это работа а не брак. Особенно когда уже долго проживут и она начнет менятся когда ей надоест компромисничать, вот где скандалы то пойдут. Лучше сразу показывать свои коготки и зубки чтоб принимал тебя такую какая есть. Уж Амалия с такой внешностью не пропадет, не последний вагон.

:s_thumbup. :l_bhuhhh Моя мама всегда говорила, веди себя так, делай то и тдп, а то замуж не возьмут, и надо кандидату глаза мозги пудрить. Ага, а что потом всю жизнь работать? :n_no Да ну, ужас. Он привыкает к чему то определенному , в данном случае, что как он сказал(заметил вроде между прочим хорошая тактика манипуляторов) про сон. А потом в браке будут проблемы. Лучше сразу точки над расставить..

В наше время именно так и ведут себя большинство американок, за что их наши русские мужички не полюбляют. Логика такая. Раньше когда женщина не имела никаких прав, не работала и тп. конечно любыми путями ей нужно было выйти замуж, для этого и применялись женские хитрости ох я такая покладистая и компромиссная и были они ЗА мужем - от этого и произошло слово замужем. А в наше время это уже никому не надо, женщина сама комфортно проживет и даже лучше без мужчины. Ну а кто зависим тот и поет серенады все ровно до тех пор пока зависимость кончится. В любовь я вообще не верю - детский сад штаны на лямках. Химия, страсть есть. Любовь есть но это когда уже долго прожили в любви и СОГЛАСИИ (не в компромиссах а именно согласии, когда не ломают друг друга а смотрят в одном направлении). Но также есть выход если характеры не совместимы тогда надо просто друг другу уступать. Спит партнер хоть до 5 вечера, он взрослый человек а не мой сиамский близнец от кого я завишу чтоб он проснулся.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
А почему мужчина не может идти на компромисс спать до 10или хотя бы не будить. Ведь никто никому ничего не должен , а тут получается должен . Если заплатил за Европу то надо попу вылизывать получается , так !? Я не ради денег . Деньги мне не заменят спокойствие .Согласна с ами и выше , что ничего из этого не выйдет . Компромисс хорошо , но заставляет кого то чего тот делать не хочет это не умно . Например человек не любит мясо , но ему говорят ешь. Это полезно . Не пишет правой рукой ему говорят нет , пиши правой так надо . Это не компромисс , это издевательство и не принятие человека таким какой он есть . Я лучше буду одна .

Амалия, я же написала, что ОДИН день в неделю ты бы встала в 10 вместо 12, а в остальные дни он бы тебя не кантовал и ты бы дрыхла. Твой компромисс один раз в неделю, а его компромисс не будить тебя все остальные дни. Ну если ты считаешь что вставать один раз в неделю в 10 утра это твоя плата за Европу, то конечно ищи другого. С этим у тебя любви и взаимопонимания нет.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Выедаешь, выедаешь. Не я одна написала об этом. Воспитание такое так и прет. :c_laugh

ну покушаю маленько :) это ж форум… а семью берегу . И на компромисы иду и не замечаю мелочей. Я дарю счастье своей семье :)
а вы? только берете?

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Девы , такая фигня . Всех мужей , бойфрендов с моих 19 лет раздражает что я сплю9/ 10 часов . Организм у всех индивидуальный , мой здоровый сон 9 часов , раньше этого времени я сама не проснусь . Даже если мне вставать рано засыпаю за 9 часов минимум. Я уже не раз слышала жалобы бойфрендов что я соня, коала , итд потому что не просыпаюсь в 6 утра как они . Или хотя бы в 8 утра .
Я такая была всю жизнь , если мне на работу к восьми я ложусь раньше, встаю рано и все равно в выходные просыпаюсь на раньше 10 утра . Все бойфренды и мужья требуют от меня просыпаться в 7 даже если я не работаю . Прям заебали. Муж постоянно скандалил .Я ему не могла ничего доказать . Когда у меня был выходной , я спала до 10/11 утра . Он хотел что бы просыпалась в 7 вместе с ним . Я пыталась объяснить . Выходной , никуда не надо . Он никогда не завтракал . Его тошнит по утрам ну почему я должна вставать в 7???!! Он постоянно твердил что это не нормально так поздно спать . В то стране это не нормально . И так говорят все . Если я не работаю , если выходной день и нет детей , почему я должна просыпаться в 7 или 8? Достали все !
Welcome поболтать .

Изображение

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема плавно переходит в обсуждение мол.человека Амали. )))) Диагнозы пошли. Любит не любит. Плюнет, поцелует. :c_laugh А мужчина тока один раз прикололся, что соня Амаля. И все. Абюзер, иш ты, по Европам возит, ужинами кормит, подарки дарит .. да захаррасил в конец ! Нада бросать. Срочна. )) Форуму виднее что там у них в доме. ))

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, а я так бойфрендов понимаю. Ненанвижу мужиков которые долго дрыхнут. Ну вот просто ненавижу. Ну не понимаю я тупо как можно просирать так свою жизнь, спя до полудня. Ну в 9 утра то хотя бы можно жопу поднимать? У меня первый муж такой был, пипец, из-за этого можно сказать и развелись.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот. На пати повел , хад такой ! По ночам шариться и спать не дает ! Нидя :h_angry

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

амалия, как это не видел что помногу спят? :c_laugh вот грузила! вруша

зуб даю - намекает "мой дом - мои правила" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
А че, все по расчету вышли? Просто так пойти на компромисс с любимым человеком никто не хочет ?

Да, я замуж в 27 лет вышла, долго расчитывала ))) слабо богу или кому то там ума хватило не выйти замуж за всяких там проблемных и НЕ подходящих по характеру. Брак это сосуществования двух людей под одной крышей, а не только кекс и роматика. Муж в первую очередь должен вас понимать, а Вы его. И Любовь должна в моем понимании иметь основу(а не просто кра глазки или $), основа у всех разная, но в тоже время одинаковая, чтобы обоим было комфортно, счастливо и удобно.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Zvezda писал(а):
Amalia писал(а):
А почему мужчина не может идти на компромисс спать до 10или хотя бы не будить. Ведь никто никому ничего не должен , а тут получается должен . Если заплатил за Европу то надо попу вылизывать получается , так !? Я не ради денег . Деньги мне не заменят спокойствие .Согласна с ами и выше , что ничего из этого не выйдет . Компромисс хорошо , но заставляет кого то чего тот делать не хочет это не умно . Например человек не любит мясо , но ему говорят ешь. Это полезно . Не пишет правой рукой ему говорят нет , пиши правой так надо . Это не компромисс , это издевательство и не принятие человека таким какой он есть . Я лучше буду одна .

Амалия, я же написала, что ОДИН день в неделю ты бы встала в 10 вместо 12, а в остальные дни он бы тебя не кантовал и ты бы дрыхла. Твой компромисс один раз в неделю, а его компромисс не будить тебя все остальные дни. Ну если ты считаешь что вставать один раз в неделю в 10 утра это твоя плата за Европу, то конечно ищи другого. С этим у тебя любви и взаимопонимания нет.

Звезда мы пока не собираемся расставаться , все отлично . Ты вообще зачем мне такие советы даешь !? :bigeyes ты понимаешь разницу между тем что люди просто поговорили и посмеЯлись про то что Соня засоня и дейтится дальше без проблем и тем что люди расстаются!? :c_laugh я пока и он тоже не расстаемся . Сейчас тусим на пати с его друзьями . Тебя не с ту степь понесло часом .

Ну здрассти, я тебе на твой пост ответила, где ты сама Европу упомянула :c_laugh а так совет да любовь конечно, я вообще то во всех постах писала, что мужик отличный :c_laugh :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Bielita писал(а):
Выедаешь, выедаешь. Не я одна написала об этом. Воспитание такое так и прет. :c_laugh

ну покушаю маленько :) это ж форум… а семью берегу . И на компромисы иду и не замечаю мелочей. Я дарю счастье своей семье :)
а вы? только берете?

А при чем здесь компромиссы в вашей семье к тому, что вы осуждаете людей кто сколько спит, высказывая все свое негативное отношение. Вы себя хоть перечитайте. Или прынцессе можно все что хочешь гнать, еще других смеет воспитанием тыкать. :c_laugh Надеюсь истерика не начнется с уходами.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не туда.

Последний раз редактировалось olivlady 11 окт 2015, 21:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 26 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно