|
Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 13 окт 2015, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Любые отношения это компромисс для обеих сторон . Звезда. Любые ХОРОШИЕ отношения :) поправлю. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Просто так пойти на компромисс с любимым человеком никто не хочет ? корона треснет 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): olivlady писал(а): Я вообще бы ни стала компромисить. В своем доме надо жить расслабленно. Это твой дом, твое гнездышко, если и там находится под гнетом так зачем этот брак*\? Ради денег? Тогда это работа а не брак. Особенно когда уже долго проживут и она начнет менятся когда ей надоест компромисничать, вот где скандалы то пойдут. Лучше сразу показывать свои коготки и зубки чтоб принимал тебя такую какая есть. Уж Амалия с такой внешностью не пропадет, не последний вагон.  .  Моя мама всегда говорила, веди себя так, делай то и тдп, а то замуж не возьмут, и надо кандидату глаза мозги пудрить. Ага, а что потом всю жизнь работать?  Да ну, ужас. Он привыкает к чему то определенному , в данном случае, что как он сказал(заметил вроде между прочим хорошая тактика манипуляторов) про сон. А потом в браке будут проблемы. Лучше сразу точки над расставить.. В наше время именно так и ведут себя большинство американок, за что их наши русские мужички не полюбляют. Логика такая. Раньше когда женщина не имела никаких прав, не работала и тп. конечно любыми путями ей нужно было выйти замуж, для этого и применялись женские хитрости ох я такая покладистая и компромиссная и были они ЗА мужем - от этого и произошло слово замужем. А в наше время это уже никому не надо, женщина сама комфортно проживет и даже лучше без мужчины. Ну а кто зависим тот и поет серенады все ровно до тех пор пока зависимость кончится. В любовь я вообще не верю - детский сад штаны на лямках. Химия, страсть есть. Любовь есть но это когда уже долго прожили в любви и СОГЛАСИИ (не в компромиссах а именно согласии, когда не ломают друг друга а смотрят в одном направлении). Но также есть выход если характеры не совместимы тогда надо просто друг другу уступать. Спит партнер хоть до 5 вечера, он взрослый человек а не мой сиамский близнец от кого я завишу чтоб он проснулся.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Amalia писал(а): А почему мужчина не может идти на компромисс спать до 10или хотя бы не будить. Ведь никто никому ничего не должен , а тут получается должен . Если заплатил за Европу то надо попу вылизывать получается , так !? Я не ради денег . Деньги мне не заменят спокойствие .Согласна с ами и выше , что ничего из этого не выйдет . Компромисс хорошо , но заставляет кого то чего тот делать не хочет это не умно . Например человек не любит мясо , но ему говорят ешь. Это полезно . Не пишет правой рукой ему говорят нет , пиши правой так надо . Это не компромисс , это издевательство и не принятие человека таким какой он есть . Я лучше буду одна . Амалия, я же написала, что ОДИН день в неделю ты бы встала в 10 вместо 12, а в остальные дни он бы тебя не кантовал и ты бы дрыхла. Твой компромисс один раз в неделю, а его компромисс не будить тебя все остальные дни. Ну если ты считаешь что вставать один раз в неделю в 10 утра это твоя плата за Европу, то конечно ищи другого. С этим у тебя любви и взаимопонимания нет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Выедаешь, выедаешь. Не я одна написала об этом. Воспитание такое так и прет.  ну покушаю маленько :) это ж форум… а семью берегу . И на компромисы иду и не замечаю мелочей. Я дарю счастье своей семье :) а вы? только берете?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 21:13 |
|
|
Amalia писал(а): Девы , такая фигня . Всех мужей , бойфрендов с моих 19 лет раздражает что я сплю9/ 10 часов . Организм у всех индивидуальный , мой здоровый сон 9 часов , раньше этого времени я сама не проснусь . Даже если мне вставать рано засыпаю за 9 часов минимум. Я уже не раз слышала жалобы бойфрендов что я соня, коала , итд потому что не просыпаюсь в 6 утра как они . Или хотя бы в 8 утра . Я такая была всю жизнь , если мне на работу к восьми я ложусь раньше, встаю рано и все равно в выходные просыпаюсь на раньше 10 утра . Все бойфренды и мужья требуют от меня просыпаться в 7 даже если я не работаю . Прям заебали. Муж постоянно скандалил .Я ему не могла ничего доказать . Когда у меня был выходной , я спала до 10/11 утра . Он хотел что бы просыпалась в 7 вместе с ним . Я пыталась объяснить . Выходной , никуда не надо . Он никогда не завтракал . Его тошнит по утрам ну почему я должна вставать в 7???!! Он постоянно твердил что это не нормально так поздно спать . В то стране это не нормально . И так говорят все . Если я не работаю , если выходной день и нет детей , почему я должна просыпаться в 7 или 8? Достали все ! Welcome поболтать . 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 21:18 |
|
|
Тема плавно переходит в обсуждение мол.человека Амали. )))) Диагнозы пошли. Любит не любит. Плюнет, поцелует.  А мужчина тока один раз прикололся, что соня Амаля. И все. Абюзер, иш ты, по Европам возит, ужинами кормит, подарки дарит .. да захаррасил в конец ! Нада бросать. Срочна. )) Форуму виднее что там у них в доме. ))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 21:21 |
|
|
Ой, а я так бойфрендов понимаю. Ненанвижу мужиков которые долго дрыхнут. Ну вот просто ненавижу. Ну не понимаю я тупо как можно просирать так свою жизнь, спя до полудня. Ну в 9 утра то хотя бы можно жопу поднимать? У меня первый муж такой был, пипец, из-за этого можно сказать и развелись.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 21:23 |
|
|
Вот. На пати повел , хад такой ! По ночам шариться и спать не дает ! Нидя 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
амалия, как это не видел что помногу спят?  вот грузила! вруша зуб даю - намекает "мой дом - мои правила" 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А че, все по расчету вышли? Просто так пойти на компромисс с любимым человеком никто не хочет ? Да, я замуж в 27 лет вышла, долго расчитывала ))) слабо богу или кому то там ума хватило не выйти замуж за всяких там проблемных и НЕ подходящих по характеру. Брак это сосуществования двух людей под одной крышей, а не только кекс и роматика. Муж в первую очередь должен вас понимать, а Вы его. И Любовь должна в моем понимании иметь основу(а не просто кра глазки или $), основа у всех разная, но в тоже время одинаковая, чтобы обоим было комфортно, счастливо и удобно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Amalia писал(а): Zvezda писал(а): Amalia писал(а): А почему мужчина не может идти на компромисс спать до 10или хотя бы не будить. Ведь никто никому ничего не должен , а тут получается должен . Если заплатил за Европу то надо попу вылизывать получается , так !? Я не ради денег . Деньги мне не заменят спокойствие .Согласна с ами и выше , что ничего из этого не выйдет . Компромисс хорошо , но заставляет кого то чего тот делать не хочет это не умно . Например человек не любит мясо , но ему говорят ешь. Это полезно . Не пишет правой рукой ему говорят нет , пиши правой так надо . Это не компромисс , это издевательство и не принятие человека таким какой он есть . Я лучше буду одна . Амалия, я же написала, что ОДИН день в неделю ты бы встала в 10 вместо 12, а в остальные дни он бы тебя не кантовал и ты бы дрыхла. Твой компромисс один раз в неделю, а его компромисс не будить тебя все остальные дни. Ну если ты считаешь что вставать один раз в неделю в 10 утра это твоя плата за Европу, то конечно ищи другого. С этим у тебя любви и взаимопонимания нет. Звезда мы пока не собираемся расставаться , все отлично . Ты вообще зачем мне такие советы даешь !?  ты понимаешь разницу между тем что люди просто поговорили и посмеЯлись про то что Соня засоня и дейтится дальше без проблем и тем что люди расстаются!?  я пока и он тоже не расстаемся . Сейчас тусим на пати с его друзьями . Тебя не с ту степь понесло часом . Ну здрассти, я тебе на твой пост ответила, где ты сама Европу упомянула  а так совет да любовь конечно, я вообще то во всех постах писала, что мужик отличный 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 21:35 |
|
|
Ferrari писал(а): Bielita писал(а): Выедаешь, выедаешь. Не я одна написала об этом. Воспитание такое так и прет.  ну покушаю маленько :) это ж форум… а семью берегу . И на компромисы иду и не замечаю мелочей. Я дарю счастье своей семье :) а вы? только берете? А при чем здесь компромиссы в вашей семье к тому, что вы осуждаете людей кто сколько спит, высказывая все свое негативное отношение. Вы себя хоть перечитайте. Или прынцессе можно все что хочешь гнать, еще других смеет воспитанием тыкать.  Надеюсь истерика не начнется с уходами.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 11 окт 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не туда.
Последний раз редактировалось olivlady 11 окт 2015, 21:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|