Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов .
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто и на форуме писал давно. После первого утра вместе сова пошла в туалет в 7 утра, а жаворонок кровать успел заправить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, плюс мульен!!!!!!!!!!!!!! :voldar04

Mash писал(а):
Amalia писал(а):
Девы , такая фигня . Всех мужей , бойфрендов с моих 19 лет раздражает что я сплю9/ 10 часов . Организм у всех индивидуальный , мой здоровый сон 9 часов , раньше этого времени я сама не проснусь . Даже если мне вставать рано засыпаю за 9 часов минимум. Я уже не раз слышала жалобы бойфрендов что я соня, коала , итд потому что не просыпаюсь в 6 утра как они . Или хотя бы в 8 утра .
Я такая была всю жизнь , если мне на работу к восьми я ложусь раньше, встаю рано и все равно в выходные просыпаюсь на раньше 10 утра . Все бойфренды и мужья требуют от меня просыпаться в 7 даже если я не работаю . Прям заебали. Муж постоянно скандалил .Я ему не могла ничего доказать . Когда у меня был выходной , я спала до 10/11 утра . Он хотел что бы просыпалась в 7 вместе с ним . Я пыталась объяснить . Выходной , никуда не надо . Он никогда не завтракал . Его тошнит по утрам ну почему я должна вставать в 7???!! Он постоянно твердил что это не нормально так поздно спать . В то стране это не нормально . И так говорят все . Если я не работаю , если выходной день и нет детей , почему я должна просыпаться в 7 или 8? Достали все !
Welcome поболтать .

Да ну это люди такие попались вокруг тебя контрол фрики. Можно прекрасно жить вместе не вставая в одно время. Я встаю когда муж уже уходит. И не ищу где наити работу с 7 утра ( хотя все ищут). Встаю не позже 7 потому что дети и школа, но это надо, потом модно прийти и " доспать" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пральна, Биелитыч! :m_yes :s_thumbup :voldar04

Жаваранки, астаньте уже от сов наканец, неужели for real нечем заняцца пака мы спим? :h_angry

Bielita писал(а):
zebcircalo писал(а):

Bielita писал(а):
[quote="zebcircalo"+1

Я чай по часу пью! Красота - утром, в тишине, под компьютер.[/quote
:c_laugh Вот так мой муж думает наверное, когда встает рано и наслаждается кофе с компом.
Ая тоже сплю долго и поздно. В выходные тоже сплю сколько хочу, еще валяюсь сколько хочу.

....
:m_yes

Я ласково так приговариваю: "завтра спи по-дольше"... а я... оторвусь по полной. :lol:

.

Поэтому нормальные браки между совами и жаворонками. Главное, чтоб никто ни от кого ничего не требовал и не попрекал, и наслаждался своими делами, компом, кофе. Как будто нечем заняться,если вторая половина не рядом. :tab

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
А совы счастливые и ничего не прячут, хотят вместе поспать. :c_laugh

Morning People Are Actually Happier Than Night Owls :angel
http://www.livescience.com/20880-mornin ... ppier.html

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Zoyi писал(а):

And?

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интересная темка, я кстати, тоже заметила, что некоторые жаворонки очень...opinionated:). Я сама такая раньше была, но с возрастом стала более терпимее, точнее безразличнее к деталям чужой жизни.

Сама я конкретный жаворонок, встаю оч рано и в будни и в выходные и праздники. Просыпаюсь обычно около 5.15, но минут 15-20 ещё валяюсь в постели.
Муж и деть совы (встают около 8 в выходные), чему я оч рада, т.к. ранее утро -это моё личное время. Обожаю ранее утро, но только не для того, чтобы дела домашние переделывать :n_no
Мне каж-ся раннее утро, когда ещё темно, птицы спят или только просыпаются, какая-то особая энергия/настроение/атмосфера.
В выходные, я обычно завариваю чай и иду на порч, сижу там, пью чай, дышу свежим воздухом (сейчас как раз прохладно по утрам, вообще хорошо), думаю о смысле жизни:) или книжку читаю.
Компьютер и вообще интернет ранним утром для меня :n_no , испортит всю атмосферу утра. Потом занимаюсь йогой, на порче или дома, или просто растяжку делаю. Но бывает и по дому что-то делаю быстренько.

Я и график работы перенесла на ранне утро, 7.30ам, тк мозги наиболее продуктивно соображают ранним утром. В будни я тоже рано встаю, хотя на работу выезжаю в 7, и рутуна по утрам обычно другая; в будни по утрам я стараюсь приготовить ужин, или подготовить продукты к нему (порезать/замариновать/тд).

Кстати, на работе у нас всего 3 чел-ка жаворонки, кто приходит к 7 и 7.30 в оффис. Мы все обожаем это время, тк остальной народ начинает подтягиваться к 8.30-9ам, один товарищ вообще с 10работает. Так тихо на этаже до их прихода, я в этом время стараюсь наиболее важные дела делать, тк никто не отвлекает, телефон не тризвонит.

пс в пр.году в рождественские праздники нас пригласили на вечеринку к ...7 вечера! мы ушли уже к 9, когда народ только разговелся и они там после полуночи гарцевали. Вот это единственная неудобность быть жаворонком:), ну и новогодняя ночь тоже, проблематично выседеть до 12 и потом ешё гульванить. К счастью, НГ здесь не так важен как праздник:).

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 11:04 
звезда
звезда

:a_hello
Я встаю в два часа ночи и в три уже на работе
Работаю Фул тайм и после работы еду на занятия
Спать ложусь когда как с 6-9 вечера
Дети встают рано каждый день в 5-5:30 утра

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ночью с родителями по скайпу разговариваю. А когда ещё - разница во времени 10 часов, а утром мне некогда, надо на работу собираться. Только после 11 вечера можно, иначе вообще время не совпадает.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 11:30 
yoshi писал(а):
:a_hello
Я встаю в два часа ночи и в три уже на работе
Работаю Фул тайм и после работы еду на занятия
Спать ложусь когда как с 6-9 вечера
Дети встают рано каждый день в 5-5:30 утра

А детей когда видите? Вечером перед своим сном?

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 11:31 
serinauote="Ferrari писал(а):
Ami писал(а):
Ferrari писал(а):
а ты экстрасенс чоли? что так заявляешь что я в селе живу? с чего такие познания моего проживания?

?

На основе постов что все вымирает и нет движения.

ну так и есть. Все просыпается утром. А ночью когда совы не спят после 12 уже все спит почти.
Даже знакомым не позвонить после 10 вечера. а тем более в 2 ночи :)

Да, наоборот, совы экономят кучу времени на ненужные движения. Джим работает 24 часа - красота, народу никого, никто воняет вокруг тебя, в сауне, бассейне, джакузи, сплошная расслабуха, потому что никого нет и ни с кем не надо делить пространство. В магазинах , тоже 24 часа, не надо стоять в очередях на кассу, спокойно можно все выбрать и не тратить время на ожидания. В спа тоже красота , я недавно пол-ночи в спа провела, ну блаженство ведь, никого вокруг, расслабляешься действительно потому что никто не трется рядом. Про звонки это не в тему, мы все рожденные не здесь и у наших родных, как раз день, когда у нас ночь , прекрасное время для общения со всеми , кто на другом континенте.
Во все банки ночью можно позвонить и не ждать на холде час или два, все быстро и четко.
В кинотеатр тоже здорово ходить на последний сеанс , ночью, народу никого, никто не хрюкает и не хрумкает :c_laugh
Гулять по ночному городу просто восхитительно, в ночное время, красота, тишина, все в огнях, и парковку очень легко найти.
Печь, я тоже люблю ночами , потому что никто на кухне не юркает туда-сюда. Это психологическая терапия и нирвана, когда тишина и ты один на один со своими любимым занятием. У нас все спят наверху, поэтому им ничего не слышно, что происходит внизу. Претензий никогда не было :c_laugh
Убираться тоже ночью классно, никто не мешает и не топчется по свеже на полированному паркету-:))
Так что ночная жизнь очень даже разнообразная и менее сумасшедшая , чем дневная[/quote]

Ппкс :c_laugh но самое интересное что не все жаворонки такие психованные, что им скучно, или" дела"- это у них пылесос и тарелки в 6 утра :c_laugh есть вполне нормальные что легко дают всем жить и не хлопают шкафчиками погромче чтоб все проснулись :lol:

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 11:34 
Ferrari писал(а):
Zoyi писал(а):

Поэтому не умеют- научим, не могут- заставим. Все должны быть счастливы одинаково :lol:

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

курильщики тоже гораздо более демократичны чем некурящие - они демократично позволяют некурящим обитателям ойкумены загибаться от вони которую производят
:b_wink
А вообще то они белые и пушистые. Демократичные такие лапочки.
Горааааздо лучше тех кто не курит.

:rent

Blake писал(а):
She is... писал(а):
Причём совы более демократичны: они понимают особенности жаворонков и позволяют им быть как есть. Но, жаворонки, они очень категоричны по отношению к совам, считают их лентяями и всячески пытаются их переделать.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Муж и деть совы (встают около 8 в выходные), чему я оч рада, т.к. ранее утро -это моё личное время. Обожаю ранее утро, но только не для того, чтобы дела домашние переделывать :n_no
Мне каж-ся раннее утро, когда ещё темно, птицы спят или только просыпаются, какая-то особая энергия/настроение/атмосфера.
В выходные, я обычно завариваю чай и иду на порч, сижу там, пью чай, дышу свежим воздухом (сейчас как раз прохладно по утрам, вообще хорошо), думаю о смысле жизни:) или книжку читаю.
Компьютер и вообще интернет ранним утром для меня :n_no , испортит всю атмосферу утра. Потом занимаюсь йогой, на порче или дома, или просто растяжку делаю. Но бывает и по дому что-то делаю быстренько.
.

ну...если я встала в 8 в выходные я уже знаю что все самое лучшее пропустила
8 - это уже не "раннее утро"
:n_no

а со всем остальным согласна - даже удивительно как мы похоже относимся к утру
:voldar04

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 11:47 
Heureuse писал(а):
курильщики тоже гораздо более демократичны чем некурящие - они демократично позволяют некурящим обитателям ойкумены загибаться от вони которую производят
:b_wink
А вообще то они белые и пушистые. Демократичные такие лапочки.
Горааааздо лучше тех кто не курит.

:rent

Blake писал(а):
She is... писал(а):
Причём совы более демократичны: они понимают особенности жаворонков и позволяют им быть как есть. Но, жаворонки, они очень категоричны по отношению к совам, считают их лентяями и всячески пытаются их переделать.

Называется сравнение попы с пальцем :c_laugh никакого вреда окружающим от того что кто то спит нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Robbin1 писал(а):
Муж и деть совы (встают около 8 в выходные), чему я оч рада, т.к. ранее утро -это моё личное время.
.

ну...если я встала в 8 в выходные я уже знаю что все самое лучшее пропустила
8 - это уже не "раннее утро"
:n_no

не, "раннее утро" я имела в виду не 8, когда они встают, а именно когда я просыпаюсь, после 5, моё "раннее утро".

кстати, кто интересуется Аюрведой, интересная статья как время просыпания влияет на человека
http://tonus.by/ayurveda/vo-skolko-vy-vstaete.html

Страница 19 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно