Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов .
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда работу работала, была жаворонком - в 6 вставала, к 8 на работу, в 11 вечера на боковую. В америке вдруг совой стала - в 2 ложусь, в 12 встаю. Могу и до 2 дня продрыхнуть. Муж с работы приходит "how was your day?", а мне и сказать стыдно што "та я тока 2 часа назад встала"
Но он не злится - по выходным он и сам столько спит

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Значит , все без исключения бойфренды , мужья были предупреждены. Но со временем это их перестает устраивать . Нынешний бойфренд , не против вроде , не будит , дает мне поспать . Сам уходит погулять с собакой . Там не менее вчера мне сказал ты - Соня , как так можно долго спать даже не представляю . Как бы в шутку . Мне это не понравилось . Говорю а зачем мне в ставать ? Я что работаю ? Нет . У меня что семеро по лавкам? Нет . Смысл тогда ? Он - you are right . Make sense. У него замечательный спокойный характер , очень лояльный и толерантный ко всем и всему , однако как бы между прочим заметил -сплю много. Меня это задело , т к я это постоянно слышу .
Все мужики без исключения покушаются на мой сон . Муж и до мужа и после мужа . Не могу понять почему ? :dum ну какое им дело сколько я сплю .

Эхххх, Амалька, потеряешь нормального мужика таким макаром. Он уже начинает задумываться о том, какую именно пользу ты приносишь обществу :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
+1

Я чай по часу пью! Красота - утром, в тишине, под компьютер.

:c_laugh Вот так мой муж думает наверное, когда встает рано и наслаждается кофе с компом.
Ая тоже сплю долго и поздно. В выходные тоже сплю сколько хочу, еще валяюсь сколько хочу.

Амалия, мужчину ищи который упркать не будет и заставлять подниматься вместе с ним. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Те, кто может но не идёт, наверное, не совы. :c_laugh

так я и говорю не совы они :) А так просто ЖЕЛАНИЕ оставаться на едине с собой в тихие часы. :van

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Qwesta писал(а):
Да не, это не лень. Я считаю так совы "добирают" то, что нужно им. В какие то дни работают нон стоп. В целом в америке вообще многие работают как у кого попадает. Я то же, сколько не перестраивайся, а бесполезно. Сова. Но спокойно поздно вечером. А кто то не может. Нужно в девять вечера уже заснуть, иначе им плохо. Но и встают в пять, шесть утра.

квеста, мой муж именно лентяй... и ему надо об етом постоянно напоминать... :t_thumbdown
он не работает, какого хера дрыхнуть до двенадцати? а почему дрыхнет, я знаю: поздно ложится, ящик смотрит до двух--трех ночи. я понимаю, самое интересное после 12 и начинается..... но я вообще не телевизионный человек...

А, ну если не работает, мой работает и много . Я даже сейчас встала мяско поставила запекать. Побаловать вкусненьким :c_laugh так сказать, хвалить нада ... иногда :c_laugh . Пусть спит еще. )))

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Blake писал(а):
Amalia писал(а):
Значит , все без исключения бойфренды , мужья были предупреждены. Но со временем это их перестает устраивать . Нынешний бойфренд , не против вроде , не будит , дает мне поспать . Сам уходит погулять с собакой . Там не менее вчера мне сказал ты - Соня , как так можно долго спать даже не представляю . Как бы в шутку . Мне это не понравилось . Говорю а зачем мне в ставать ? Я что работаю ? Нет . У меня что семеро по лавкам? Нет . Смысл тогда ? Он - you are right . Make sense. У него замечательный спокойный характер , очень лояльный и толерантный ко всем и всему , однако как бы между прочим заметил -сплю много.
Все мужики без исключения покушаются на мой сон . Муж и до мужа и после мужа . Не могу понять почему ? :dum ну какое им дело сколько я сплю .

О, Амалька праснулас! :b_wink :c_laugh Изображение :o_kiss04

Только что . :c_laugh

Я вот сижу с кофем от завтрака еще, досербываю. :c_laugh :voldar04
Муж завтракает со мной, во сколько бы не было. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Qwesta писал(а):
Да не, это не лень. Я считаю так совы "добирают" то, что нужно им. В какие то дни работают нон стоп. В целом в америке вообще многие работают как у кого попадает. Я то же, сколько не перестраивайся, а бесполезно. Сова. Но спокойно поздно вечером. А кто то не может. Нужно в девять вечера уже заснуть, иначе им плохо. Но и встают в пять, шесть утра.

квеста, мой муж именно лентяй... и ему надо об етом постоянно напоминать... :t_thumbdown
он не работает, какого хера дрыхнуть до двенадцати? а почему дрыхнет, я знаю: поздно ложится, ящик смотрит до двух--трех ночи. я понимаю, самое интересное после 12 и начинается..... но я вообще не телевизионный человек...

Честно сказать, если бы мужик мой спал до 12, я бы его непереваривала бы органически. :g_chewingum Лодырь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Florence писал(а):
Те, кто может но не идёт, наверное, не совы. :c_laugh

так я и говорю не совы они :) А так просто ЖЕЛАНИЕ оставаться на едине с собой в тихие часы. :van

А жаворонки в 6 утра в выходные не на едине сами с собой? :f_eyebrows
Если не на едине, то с кем? :g_chewingum :dum

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
suslik писал(а):
Qwesta писал(а):

Честно сказать, если бы мужик мой спал до 12, я бы его непереваривала бы органически. :g_chewingum Лодырь. :c_laugh

Пральна хаваришь, Биелитыч! :m_yes :voldar04

Нам можна быть лодырями, а им - нет! :h_angry :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Bielita писал(а):
suslik писал(а):

Пральна хаваришь, Биелитыч! :m_yes :voldar04

Нам можна быть лодырями, а им - нет! :h_angry :

:m_yes :o_smokin

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Bielita писал(а):
Честно сказать, если бы мужик мой спал до 12, я бы его непереваривала бы органически. :g_chewingum Лодырь.

Пральна хаваришь, Биелитыч! :m_yes

Нам можна быть лодырями, а им - нет! :h_angry :c_laugh

если женчина и поспит когда лишку, значит на то есть причина. :m_yes устала на работе, устала от мужа, ну еще там от кого или от чего. неважно.
а мужику етого не полагается. если приказано было вставать, надо вставать... :o_smokin
ну и ничего мужику не будет если его и покритиковать. только польза сплошная. :angel

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Девы , такая фигня . Всех мужей , бойфрендов с моих 19 лет раздражает что я сплю9/ 10 часов . Организм у всех индивидуальный , мой здоровый сон 9 часов , раньше этого времени я сама не проснусь . Даже если мне вставать рано засыпаю за 9 часов минимум. Я уже не раз слышала жалобы бойфрендов что я соня, коала , итд потому что не просыпаюсь в 6 утра как они . Или хотя бы в 8 утра .
Я такая была всю жизнь , если мне на работу к восьми я ложусь раньше, встаю рано и все равно в выходные просыпаюсь на раньше 10 утра . Все бойфренды и мужья требуют от меня просыпаться в 7 даже если я не работаю . Прям заебали. Муж постоянно скандалил .Я ему не могла ничего доказать . Когда у меня был выходной , я спала до 10/11 утра . Он хотел что бы просыпалась в 7 вместе с ним . Я пыталась объяснить . Выходной , никуда не надо . Он никогда не завтракал . Его тошнит по утрам ну почему я должна вставать в 7???!! Он постоянно твердил что это не нормально так поздно спать . В то стране это не нормально . И так говорят все . Если я не работаю , если выходной день и нет детей , почему я должна просыпаться в 7 или 8? Достали все !
Welcome поболтать .

Амалия ну что за мужья, бф. Ограничители свободы млин! Таких и близко к себе не подпускай, это контролфрики. Я тоже сплю 8-10 часов. А могу и бессоницей страдать но потом восстановлюсь. И чтоб мне кто то что сказал, я пошлю далеко и подальше и вообще я злая когда сплю, т.е когда меня будят, как медведя разбудить во время спячки и муж и все близкие это знают и поэтому ни ни :b_wink :c_laugh Сон это святое :angel

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia, всю тему не читала. Но я тоже соня. Для меня нормальный сон - не менее 9 часов. И всегда так было.
Кстати, муж в Москве был совой. Ложился под утро, вставал в 2 дня. И работу соответствующую подбирал. Бесило жутко. Но в Америке быстренько перестроился. Так что, все возможно.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2015, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Амалия, но с другой стороны, в будущем такой муж будет самым удобным вариантом. Это ему сейчас скучно, потому что только ты и он, а рысёнок будет, так наоборот хорошо будет. Он с ребенком утром, а ты спишь, все счастливы, всем хорошо. Вот представь, если такой же Соня , как ты будет, и будете друг на друга рычать, кому с ребенком утром быть :c_laugh Так что держи его, хороший вариант семейного благополучия

Страница 7 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно