|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 11:55 |
|
|
Когда работу работала, была жаворонком - в 6 вставала, к 8 на работу, в 11 вечера на боковую. В америке вдруг совой стала - в 2 ложусь, в 12 встаю. Могу и до 2 дня продрыхнуть. Муж с работы приходит "how was your day?", а мне и сказать стыдно што "та я тока 2 часа назад встала" Но он не злится - по выходным он и сам столько спит
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Amalia писал(а): Значит , все без исключения бойфренды , мужья были предупреждены. Но со временем это их перестает устраивать . Нынешний бойфренд , не против вроде , не будит , дает мне поспать . Сам уходит погулять с собакой . Там не менее вчера мне сказал ты - Соня , как так можно долго спать даже не представляю . Как бы в шутку . Мне это не понравилось . Говорю а зачем мне в ставать ? Я что работаю ? Нет . У меня что семеро по лавкам? Нет . Смысл тогда ? Он - you are right . Make sense. У него замечательный спокойный характер , очень лояльный и толерантный ко всем и всему , однако как бы между прочим заметил -сплю много. Меня это задело , т к я это постоянно слышу . Все мужики без исключения покушаются на мой сон . Муж и до мужа и после мужа . Не могу понять почему ?  ну какое им дело сколько я сплю . Эхххх, Амалька, потеряешь нормального мужика таким макаром. Он уже начинает задумываться о том, какую именно пользу ты приносишь обществу 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 12:08 |
|
|
zebcircalo писал(а): +1
Я чай по часу пью! Красота - утром, в тишине, под компьютер.  Вот так мой муж думает наверное, когда встает рано и наслаждается кофе с компом. Ая тоже сплю долго и поздно. В выходные тоже сплю сколько хочу, еще валяюсь сколько хочу. Амалия, мужчину ищи который упркать не будет и заставлять подниматься вместе с ним. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Те, кто может но не идёт, наверное, не совы.  так я и говорю не совы они :) А так просто ЖЕЛАНИЕ оставаться на едине с собой в тихие часы. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 12:11 |
|
|
suslik писал(а): Qwesta писал(а): Да не, это не лень. Я считаю так совы "добирают" то, что нужно им. В какие то дни работают нон стоп. В целом в америке вообще многие работают как у кого попадает. Я то же, сколько не перестраивайся, а бесполезно. Сова. Но спокойно поздно вечером. А кто то не может. Нужно в девять вечера уже заснуть, иначе им плохо. Но и встают в пять, шесть утра.
квеста, мой муж именно лентяй... и ему надо об етом постоянно напоминать... он не работает, какого хера дрыхнуть до двенадцати? а почему дрыхнет, я знаю: поздно ложится, ящик смотрит до двух--трех ночи. я понимаю, самое интересное после 12 и начинается..... но я вообще не телевизионный человек... А, ну если не работает, мой работает и много . Я даже сейчас встала мяско поставила запекать. Побаловать вкусненьким  так сказать, хвалить нада ... иногда  . Пусть спит еще. )))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 12:15 |
|
|
Amalia писал(а): Blake писал(а): Amalia писал(а): Значит , все без исключения бойфренды , мужья были предупреждены. Но со временем это их перестает устраивать . Нынешний бойфренд , не против вроде , не будит , дает мне поспать . Сам уходит погулять с собакой . Там не менее вчера мне сказал ты - Соня , как так можно долго спать даже не представляю . Как бы в шутку . Мне это не понравилось . Говорю а зачем мне в ставать ? Я что работаю ? Нет . У меня что семеро по лавкам? Нет . Смысл тогда ? Он - you are right . Make sense. У него замечательный спокойный характер , очень лояльный и толерантный ко всем и всему , однако как бы между прочим заметил -сплю много. Все мужики без исключения покушаются на мой сон . Муж и до мужа и после мужа . Не могу понять почему ?  ну какое им дело сколько я сплю . О, Амалька праснулас!  Только что .  Я вот сижу с кофем от завтрака еще, досербываю. Муж завтракает со мной, во сколько бы не было. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 12:21 |
|
|
suslik писал(а): Qwesta писал(а): Да не, это не лень. Я считаю так совы "добирают" то, что нужно им. В какие то дни работают нон стоп. В целом в америке вообще многие работают как у кого попадает. Я то же, сколько не перестраивайся, а бесполезно. Сова. Но спокойно поздно вечером. А кто то не может. Нужно в девять вечера уже заснуть, иначе им плохо. Но и встают в пять, шесть утра.
квеста, мой муж именно лентяй... и ему надо об етом постоянно напоминать... он не работает, какого хера дрыхнуть до двенадцати? а почему дрыхнет, я знаю: поздно ложится, ящик смотрит до двух--трех ночи. я понимаю, самое интересное после 12 и начинается..... но я вообще не телевизионный человек... Честно сказать, если бы мужик мой спал до 12, я бы его непереваривала бы органически.  Лодырь. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 12:24 |
|
|
Ferrari писал(а): Florence писал(а): Те, кто может но не идёт, наверное, не совы.  так я и говорю не совы они :) А так просто ЖЕЛАНИЕ оставаться на едине с собой в тихие часы.  А жаворонки в 6 утра в выходные не на едине сами с собой? Если не на едине, то с кем? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 12:25 |
|
|
Bielita писал(а): suslik писал(а): Qwesta писал(а): Да не, это не лень. Я считаю так совы "добирают" то, что нужно им. В какие то дни работают нон стоп. В целом в америке вообще многие работают как у кого попадает. Я то же, сколько не перестраивайся, а бесполезно. Сова. Но спокойно поздно вечером. А кто то не может. Нужно в девять вечера уже заснуть, иначе им плохо. Но и встают в пять, шесть утра.
квеста, мой муж именно лентяй... и ему надо об етом постоянно напоминать... он не работает, какого хера дрыхнуть до двенадцати? а почему дрыхнет, я знаю: поздно ложится, ящик смотрит до двух--трех ночи. я понимаю, самое интересное после 12 и начинается..... но я вообще не телевизионный человек... Честно сказать, если бы мужик мой спал до 12, я бы его непереваривала бы органически.  Лодырь.  Пральна хаваришь, Биелитыч! Нам можна быть лодырями, а им - нет! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 12:27 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 12:28 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): suslik писал(а): квеста, мой муж именно лентяй... и ему надо об етом постоянно напоминать... он не работает, какого хера дрыхнуть до двенадцати? а почему дрыхнет, я знаю: поздно ложится, ящик смотрит до двух--трех ночи. я понимаю, самое интересное после 12 и начинается..... но я вообще не телевизионный человек... Честно сказать, если бы мужик мой спал до 12, я бы его непереваривала бы органически.  Лодырь.  Пральна хаваришь, Биелитыч! Нам можна быть лодырями, а им - нет!  : 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 12:33 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Честно сказать, если бы мужик мой спал до 12, я бы его непереваривала бы органически.  Лодырь. Пральна хаваришь, Биелитыч! Нам можна быть лодырями, а им - нет!  если женчина и поспит когда лишку, значит на то есть причина.  устала на работе, устала от мужа, ну еще там от кого или от чего. неважно. а мужику етого не полагается. если приказано было вставать, надо вставать... ну и ничего мужику не будет если его и покритиковать. только польза сплошная. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Девы , такая фигня . Всех мужей , бойфрендов с моих 19 лет раздражает что я сплю9/ 10 часов . Организм у всех индивидуальный , мой здоровый сон 9 часов , раньше этого времени я сама не проснусь . Даже если мне вставать рано засыпаю за 9 часов минимум. Я уже не раз слышала жалобы бойфрендов что я соня, коала , итд потому что не просыпаюсь в 6 утра как они . Или хотя бы в 8 утра . Я такая была всю жизнь , если мне на работу к восьми я ложусь раньше, встаю рано и все равно в выходные просыпаюсь на раньше 10 утра . Все бойфренды и мужья требуют от меня просыпаться в 7 даже если я не работаю . Прям заебали. Муж постоянно скандалил .Я ему не могла ничего доказать . Когда у меня был выходной , я спала до 10/11 утра . Он хотел что бы просыпалась в 7 вместе с ним . Я пыталась объяснить . Выходной , никуда не надо . Он никогда не завтракал . Его тошнит по утрам ну почему я должна вставать в 7???!! Он постоянно твердил что это не нормально так поздно спать . В то стране это не нормально . И так говорят все . Если я не работаю , если выходной день и нет детей , почему я должна просыпаться в 7 или 8? Достали все ! Welcome поболтать . Амалия ну что за мужья, бф. Ограничители свободы млин! Таких и близко к себе не подпускай, это контролфрики. Я тоже сплю 8-10 часов. А могу и бессоницей страдать но потом восстановлюсь. И чтоб мне кто то что сказал, я пошлю далеко и подальше и вообще я злая когда сплю, т.е когда меня будят, как медведя разбудить во время спячки и муж и все близкие это знают и поэтому ни ни  Сон это святое 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 12:41 |
|
|
Amalia, всю тему не читала. Но я тоже соня. Для меня нормальный сон - не менее 9 часов. И всегда так было. Кстати, муж в Москве был совой. Ложился под утро, вставал в 2 дня. И работу соответствующую подбирал. Бесило жутко. Но в Америке быстренько перестроился. Так что, все возможно.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 10 окт 2015, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Амалия, но с другой стороны, в будущем такой муж будет самым удобным вариантом. Это ему сейчас скучно, потому что только ты и он, а рысёнок будет, так наоборот хорошо будет. Он с ребенком утром, а ты спишь, все счастливы, всем хорошо. Вот представь, если такой же Соня , как ты будет, и будете друг на друга рычать, кому с ребенком утром быть  Так что держи его, хороший вариант семейного благополучия
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|