|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ami, все это возможно и сочувствую. Но что-то не клеится опять. Если это так было-то почему она до второй гринки тянула? Просто по любви вышла но хочет остаться любым путем? Про его орание скажу что нервы у них так себе. Тут только солдатам после Ираков и пр. PTSD запросто дают, а у них каждый день война. Не знаю как она такая нежная собиралась жить. Жена полицейского должна быть сильнее того полицейского морально. Если она хочет испортить ему жизнь-это непросто в теперешних обстоятельствах тем паче. Сказки про боящихся полицейских тут могут много рассказывать по теории одна бабка сказала, но скажу так-даже если они накосячат по работе-уволить не так просто. У них ассоциация подключена с серьезными лойерами в защиту, ежемесячные взносы платят-потому что работа такая. Расследование каждого случая может длиться многие месяцы по нескольку судебных заседаний, и будут они в оплаченом администрейтив лив сидеть все эти месяцы. А в конце еще и выиграют и восстановятся на работе. Даже когда криминальные пенальти светят будет расследование небыстрое и административный отпуск. Теперь думай за ее шансы. Кто надоумил ее на рестрейнинг? Ведь она и по-доброму теперь не сможет договориться ибо нельзя общаться и сидеть ждать что выйдет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, мне некогда и неохота на Ваши вопросы не по теме и делу отвечать. Тема ПО ДЕЛУ. Точка. Вас явно Тема затронула ..сорри. Но я просила выше совета как по шагам действовать. В принципе, модератор может тему закрыть. Спасибо. Я все советы в личку получила  спасибо всем кто откликнулся по делу тут и написал письма.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 09 окт 2015, 07:01 |
|
|
Nata_5 писал(а): Ami, все это возможно и сочувствую. Но что-то не клеится опять. Если это так было-то почему она до второй гринки тянула? Просто по любви вышла но хочет остаться любым путем? Про его орание скажу что нервы у них так себе. Тут только солдатам после Ираков и пр. PTSD запросто дают, а у них каждый день война. Не знаю как она такая нежная собиралась жить. Жена полицейского должна быть сильнее того полицейского морально. Если она хочет испортить ему жизнь-это непросто в теперешних обстоятельствах тем паче. Сказки про боящихся полицейских тут могут много рассказывать по теории одна бабка сказала, но скажу так-даже если они накосячат по работе-уволить не так просто. У них ассоциация подключена с серьезными лойерами в защиту, ежемесячные взносы платят-потому что работа такая. Расследование каждого случая может длиться многие месяцы по нескольку судебных заседаний, и будут они в оплаченом администрейтив лив сидеть все эти месяцы. А в конце еще и выиграют и восстановятся на работе. Даже когда криминальные пенальти светят будет расследование небыстрое и административный отпуск. Теперь думай за ее шансы. Кто надоумил ее на рестрейнинг? Ведь она и по-доброму теперь не сможет договориться ибо нельзя общаться и сидеть ждать что выйдет. Писец. Слов нет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 09 окт 2015, 08:59 |
|
|
Nata_5 писал(а): Konstanta писал(а): ....Кто может знать насколько подлый этот человек. С умным разводиться легко а с дураком да еще амбициозным сложно даже если ничего не делят. Форум все знает.  А вот меня берут сомнения про даму что задним числом абьюз лепить хочет.Поздняк метаться, по любви гринку зафайлили. Абьюз не пролезет. Сидеть и ждать как муж поступит, но сбежав к "подруге"(женсокго пола?) даже просто по разводу ничего не выкружит тоже. Если вдруг первый кейс закроют... Вместе с АДВОКАТОМ подавать второй кейс по абьюзу приложив максимум доказательств брака с хорошими намерениями(то что отправила первый раз ВСЕ оригиналы всегда оставлять себе или же хоть копии всего-всего) + доказательства абьюза.
|
|
 |
|
 |
|