Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 16:30 |
|
|
Katten2 писал(а): Azalia писал(а): Почему?  Нам всё приходило, да они и сразу емаил посылают подтверждающий смену адреса. всё делается онлайн за 5 минут. Может раньше было по другому  Потому. Многие на форуме писали о том, что гринкарта приходила на старый адрес, как не меняй. Другное дело, что тут правильно кто-то посоветовал; сбегать на саму почту и сделать mail forward . Тогда, да, уже НА САМОЙ почте, будут на письма клеить желтые бумажки и переправлять почту по другому адресу. Так они будут переправлять его почту тоже.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 16:51 |
|
|
Есть еще вот такой вариант: https://holdmail.usps.com/holdmail/ Я его использовала, но уже знала, что гринка в пути. Я не стала оформлять форвард, так как на этом же форуме прочитала, что правительственные отправки они не пересфлают, а возвращают обратно.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
MirageN писал(а): Есть еще вот такой вариант: https://holdmail.usps.com/holdmail/ Я его использовала, но уже знала, что гринка в пути. Я не стала оформлять форвард, так как на этом же форуме прочитала, что правительственные отправки они не пересфлают, а возвращают обратно. Ну может так. Хотя Бетти права, его почту могут тоже задерживать или нет ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Ami писал(а): Гринк постоянная в процессе. Она не знает можно ли Адрес изменить и стоит ли..страшно что он узнает его и также карту надо ведь получить и как ее получить. Она не знает что делать и я тоже. Потом ли менять потом ли подавать заново и тдп. Шаги что куда что делать с разводом картой..ордер времен до середины ноября и там будет слушание иль что т в этом духе..в суд надо будет идти Он имеет право отозвать кейс!И кейс будет ЗАКРЫТ. А муж точно может кейс отозвать? Ведь подавал не он. Он только как супруг подписывался, а петиция от имени жены.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 18:29 |
|
|
Надо было ей не к подружек валить от мужа а в шелтор.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 18:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Katten2 писал(а): Azalia писал(а): Почему?  Нам всё приходило, да они и сразу емаил посылают подтверждающий смену адреса. всё делается онлайн за 5 минут. Может раньше было по другому  Потому. Многие на форуме писали о том, что гринкарта приходила на старый адрес, как не меняй. Другное дело, что тут правильно кто-то посоветовал; сбегать на саму почту и сделать mail forward . Тогда, да, уже НА САМОЙ почте, будут на письма клеить желтые бумажки и переправлять почту по другому адресу. Так они будут переправлять его почту тоже. НЕТ. Только того кто зафайлит квитанции-бланки. Я делала на почте переадресовку на новый адрес 3 раза при смене жилья на себя и хотела сделать на ребенка но у меня не приняли на ребонка! сказали что ребенок с удостоверением должен сам явиться на почту для этого.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 18:35 |
|
|
vision писал(а): Konstanta писал(а): Ami писал(а): Гринк постоянная в процессе. Она не знает можно ли Адрес изменить и стоит ли..страшно что он узнает его и также карту надо ведь получить и как ее получить. Она не знает что делать и я тоже. Потом ли менять потом ли подавать заново и тдп. Шаги что куда что делать с разводом картой..ордер времен до середины ноября и там будет слушание иль что т в этом духе..в суд надо будет идти Он имеет право отозвать кейс!И кейс будет ЗАКРЫТ. А муж точно может кейс отозвать? Ведь подавал не он. Он только как супруг подписывался, а петиция от имени жены. На форуме были случаи.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 18:39 |
|
|
Betty123 писал(а):  это как? Опять бла бла бла. Существует в историях конечный результат. Зависит он от многих факторов и далеко не всегда выигрывает тот за кем правда. Особенно здесь.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну кому в шелтор охота? Она же незнамо и я, что туда выгоднее. Я ей тоже предлагала к нам , нафиг шелтор, но подруга другая одна без мужа и ей думаю копейка пригодиться за биллы. Плюс подруге буквально на днях работу предложили...в тут какой месс...парт тайм правда и она выходит скоро. Она думает, что он сгоряча все ж про застрелить..но страшно..благо в универе все учителя простили неделю прогулов. Я все записала, что в личку написали. Погуглила. Тут почитала посты. Составила по списку план действия и ходы если что (типа шелтор и тдп). Я много писем получила в личку. Спасибо. Мы обсудили все и расставил по местам. День прошел весь так..Спасибо от нее тоже.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 18:49 |
|
|
heythere писал(а): Никакого адвоката ей не надо. Очень ХОРОШО иметь адвоката по любому случаю в этой стране.Судья в присутствии адвоката ведет себя болеее менее в рамках закона а без адвоката игнорирует и выносит решение даже идущее в разрез с Законом который вас защищал 100%. heythere писал(а): Уже 100 раз здесь об этом говорили. Если делить нечего uncontested divorce(первое слово спеллинг забыла) корт заплатить фи 150 баксов(я платила в северной каролине) и подать самой. Через 3 месяца свободна. Правда не знаю какие там у нее обстоятельства. Тему всю не читала Я не думаю что он сидит склеив ласты. Он уже подсуетился и подал быстрее всего и какие там у него намерения? не думаю что так просто он пойдет на какие то соглашения особенно после ордера.Кто может знать насколько подлый этот человек. С умным разводиться легко а с дураком да еще амбициозным сложно даже если ничего не делят.
Последний раз редактировалось Konstanta 08 окт 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 18:55 |
|
|
Ami писал(а): Ну кому в шелтор охота? Она же незнамо и я, что туда выгоднее. Я ей тоже предлагала к нам , нафиг шелтор, но подруга другая одна без мужа и ей думаю копейка пригодиться за биллы. Плюс подруге буквально на днях работу предложили...в тут какой месс...парт тайм правда и она выходит скоро. Она думает, что он сгоряча все ж про застрелить..но страшно..благо в универе все учителя простили неделю прогулов. Я все записала, что в личку написали. Погуглила. Тут почитала посты. Составила по списку план действия и ходы если что (типа шелтор и тдп). Я много писем получила в личку. Спасибо. Мы обсудили все и расставил по местам. День прошел весь так..Спасибо от нее тоже. ПРИ НАЛИЧИИ ОРДЕРА с мужем НИКАКИХ КОНТАКТОВ  не звонить и даже не отправлять email потому что это уже будет нарушение ЗАКОНА с её стороны и он её может привлечь за ЭТО.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 19:51 |
|
|
Katten2 писал(а): MirageN писал(а): Есть еще вот такой вариант: https://holdmail.usps.com/holdmail/ Я его использовала, но уже знала, что гринка в пути. Я не стала оформлять форвард, так как на этом же форуме прочитала, что правительственные отправки они не пересфлают, а возвращают обратно. Ну может так. Хотя Бетти права, его почту могут тоже задерживать или нет ? Я заполняла бланк прямо на почте и указывала конкретных людей, чью почту нужно держать (не доставлять по адресу), там в бланке для каждого человека отдельная строчка. Поэтому его почта будет доставляться, если он не указан в бланке.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 21:50 |
|
|
Ami писал(а): Ну кому в шелтор охота? Она же незнамо и я, что туда выгоднее. Я ей тоже предлагала к нам , нафиг шелтор, но подруга другая одна без мужа и ей думаю копейка пригодиться за биллы. Плюс подруге буквально на днях работу предложили...в тут какой месс...парт тайм правда и она выходит скоро. Она думает, что он сгоряча все ж про застрелить..но страшно..благо в универе все учителя простили неделю прогулов. Я все записала, что в личку написали. Погуглила. Тут почитала посты. Составила по списку план действия и ходы если что (типа шелтор и тдп). Я много писем получила в личку. Спасибо. Мы обсудили все и расставил по местам. День прошел весь так..Спасибо от нее тоже. Никто не хочет идти в шелтор. Но это её шанс. Сейчас и где жить было бы, не у подруги а нашли бы ей квартиру и для иммиграц. Службы и юр. Помощь оказали. И если бы на его работе узнали что жена отвалила в шелтор доместик.вайолейшен уже другой расклад по жизни был бы. А теперь ей абюз доказывать и доказывать.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Konstanta писал(а): ....Кто может знать насколько подлый этот человек. С умным разводиться легко а с дураком да еще амбициозным сложно даже если ничего не делят. Форум все знает.  А вот меня берут сомнения про даму что задним числом абьюз лепить хочет.Поздняк метаться, по любви гринку зафайлили. Абьюз не пролезет. Сидеть и ждать как муж поступит, но сбежав к "подруге"(женсокго пола?) даже просто по разводу ничего не выкружит тоже.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз) Добавлено: 08 окт 2015, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ami 09 окт 2015, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|