Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы(развод бесплатно и абьюз)
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 16:30 
Katten2 писал(а):
Azalia писал(а):
Почему? :dum Нам всё приходило, да они и сразу емаил посылают подтверждающий смену адреса. всё делается онлайн за 5 минут. Может раньше было по другому :dum

Потому. Многие на форуме писали о том, что гринкарта приходила на старый адрес, как не меняй.

Другное дело, что тут правильно кто-то посоветовал; сбегать на саму почту и сделать mail forward . Тогда, да, уже НА САМОЙ почте, будут на письма клеить желтые бумажки и переправлять почту по другому адресу.

Так они будут переправлять его почту тоже.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть еще вот такой вариант: https://holdmail.usps.com/holdmail/
Я его использовала, но уже знала, что гринка в пути. Я не стала оформлять форвард, так как на этом же форуме прочитала, что правительственные отправки они не пересфлают, а возвращают обратно.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Я его использовала, но уже знала, что гринка в пути. Я не стала оформлять форвард, так как на этом же форуме прочитала, что правительственные отправки они не пересфлают, а возвращают обратно.

Ну может так. Хотя Бетти права, его почту могут тоже задерживать или нет ?

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Ami писал(а):
Гринк постоянная в процессе. Она не знает можно ли Адрес изменить и стоит ли..страшно что он узнает его и также карту надо ведь получить и как ее получить. Она не знает что делать и я тоже. Потом ли менять потом ли подавать заново и тдп. Шаги что куда что делать с разводом картой..ордер времен до середины ноября и там будет слушание иль что т в этом духе..в суд надо будет идти

Он имеет право отозвать кейс!И кейс будет ЗАКРЫТ.

А муж точно может кейс отозвать? Ведь подавал не он. Он только как супруг подписывался, а петиция от имени жены.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 18:29 
Надо было ей не к подружек валить от мужа а в шелтор.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Katten2 писал(а):
Azalia писал(а):
Почему? :dum Нам всё приходило, да они и сразу емаил посылают подтверждающий смену адреса. всё делается онлайн за 5 минут. Может раньше было по другому :dum

Потому. Многие на форуме писали о том, что гринкарта приходила на старый адрес, как не меняй.

Другное дело, что тут правильно кто-то посоветовал; сбегать на саму почту и сделать mail forward . Тогда, да, уже НА САМОЙ почте, будут на письма клеить желтые бумажки и переправлять почту по другому адресу.

Так они будут переправлять его почту тоже.

НЕТ.

Только того кто зафайлит квитанции-бланки. Я делала на почте переадресовку на новый адрес 3 раза при смене жилья на себя и хотела сделать на ребенка но у меня не приняли на ребонка! сказали что ребенок с удостоверением должен сам явиться на почту для этого.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Konstanta писал(а):
Ami писал(а):
Гринк постоянная в процессе. Она не знает можно ли Адрес изменить и стоит ли..страшно что он узнает его и также карту надо ведь получить и как ее получить. Она не знает что делать и я тоже. Потом ли менять потом ли подавать заново и тдп. Шаги что куда что делать с разводом картой..ордер времен до середины ноября и там будет слушание иль что т в этом духе..в суд надо будет идти

Он имеет право отозвать кейс!И кейс будет ЗАКРЫТ.

А муж точно может кейс отозвать? Ведь подавал не он. Он только как супруг подписывался, а петиция от имени жены.

На форуме были случаи.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:lol: это как? Опять бла бла бла. Существует в историях конечный результат. Зависит он от многих факторов и далеко не всегда выигрывает тот за кем правда.

Особенно здесь.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну кому в шелтор охота? Она же незнамо и я, что туда выгоднее. Я ей тоже предлагала к нам , нафиг шелтор, но подруга другая одна без мужа и ей думаю копейка пригодиться за биллы. Плюс подруге буквально на днях работу предложили...в тут какой месс...парт тайм правда и она выходит скоро. Она думает, что он сгоряча все ж про застрелить..но страшно..благо в универе все учителя простили неделю прогулов. Я все записала, что в личку написали. Погуглила. Тут почитала посты. Составила по списку план действия и ходы если что (типа шелтор и тдп). Я много писем получила в личку. Спасибо. Мы обсудили все и расставил по местам. День прошел весь так..Спасибо от нее тоже.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Никакого адвоката ей не надо.

Очень ХОРОШО иметь адвоката по любому случаю в этой стране.Судья в присутствии адвоката ведет себя болеее менее в рамках закона а без адвоката игнорирует и выносит решение даже идущее в разрез с Законом который вас защищал 100%.

heythere писал(а):
Уже 100 раз здесь об этом говорили. Если делить нечего uncontested divorce(первое слово спеллинг забыла) корт заплатить фи 150 баксов(я платила в северной каролине) и подать самой. Через 3 месяца свободна. Правда не знаю какие там у нее обстоятельства. Тему всю не читала

Я не думаю что он сидит склеив ласты. Он уже подсуетился и подал быстрее всего и какие там у него намерения? не думаю что так просто он пойдет на какие то соглашения особенно после ордера.Кто может знать насколько подлый этот человек. С умным разводиться легко а с дураком да еще амбициозным сложно даже если ничего не делят.

Последний раз редактировалось Konstanta 08 окт 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Ну кому в шелтор охота? Она же незнамо и я, что туда выгоднее. Я ей тоже предлагала к нам , нафиг шелтор, но подруга другая одна без мужа и ей думаю копейка пригодиться за биллы. Плюс подруге буквально на днях работу предложили...в тут какой месс...парт тайм правда и она выходит скоро. Она думает, что он сгоряча все ж про застрелить..но страшно..благо в универе все учителя простили неделю прогулов. Я все записала, что в личку написали. Погуглила. Тут почитала посты. Составила по списку план действия и ходы если что (типа шелтор и тдп). Я много писем получила в личку. Спасибо. Мы обсудили все и расставил по местам. День прошел весь так..Спасибо от нее тоже.

ПРИ НАЛИЧИИ ОРДЕРА с мужем НИКАКИХ КОНТАКТОВ :t_ex_01 не звонить и даже не отправлять email потому что это уже будет нарушение ЗАКОНА с её стороны и он её может привлечь за ЭТО.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
MirageN писал(а):

Ну может так. Хотя Бетти права, его почту могут тоже задерживать или нет ?

Я заполняла бланк прямо на почте и указывала конкретных людей, чью почту нужно держать (не доставлять по адресу), там в бланке для каждого человека отдельная строчка. Поэтому его почта будет доставляться, если он не указан в бланке.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 21:50 
Ami писал(а):

Никто не хочет идти в шелтор. Но это её шанс. Сейчас и где жить было бы, не у подруги а нашли бы ей квартиру и для иммиграц. Службы и юр. Помощь оказали. И если бы на его работе узнали что жена отвалила в шелтор доместик.вайолейшен уже другой расклад по жизни был бы. А теперь ей абюз доказывать и доказывать.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
....Кто может знать насколько подлый этот человек. С умным разводиться легко а с дураком да еще амбициозным сложно даже если ничего не делят.

Форум все знает. :f_eyebrows А вот меня берут сомнения про даму что задним числом абьюз лепить хочет.Поздняк метаться, по любви гринку зафайлили. Абьюз не пролезет. Сидеть и ждать как муж поступит, но сбежав к "подруге"(женсокго пола?) даже просто по разводу ничего не выкружит тоже.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Последний раз редактировалось Ami 09 окт 2015, 05:58, всего редактировалось 1 раз.

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно