Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ???
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, налоги платишь или на шее у налогоплательщиков сидишь?))))

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 12:01 
О налоговый ОРГАН из России пришел на форум. Он знает кто в США платит налоги , кто нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Zvezda писал(а):
Квеста, не накручивай себя, мне вон мама второй день звонит не переставая , это потому что я с ней тихим голосом поговорила и она решила что у меня депрессия и муж ушёл :lol:
И ведь не докажешь обратное :c_laugh

Вот сразу мама плохая, Да она переживает за ВАс . Как Вы о своей доче переживать будете, каким голосом разговаривать будет

Читать разучились? :c_laugh где я написала, что она плохая? Если вы такая же паранойная как моя мама, то очень вашим детям сочувствую :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Налоги надо платить, что в России, что в США. Не знала?

А эта мадам на пособии живёт, на шее у налогоплательщиков.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Нильская писал(а):
Zvezda писал(а):
Квеста, не накручивай себя, мне вон мама второй день звонит не переставая , это потому что я с ней тихим голосом поговорила и она решила что у меня депрессия и муж ушёл :lol:
И ведь не докажешь обратное :c_laugh

Вот сразу мама плохая, Да она переживает за ВАс . Как Вы о своей доче переживать будете, каким голосом разговаривать будет

Читать разучились? :c_laugh где я написала, что она плохая? Если вы такая же паранойная как моя мама, то очень вашим детям сочувствую :c_laugh[/quote Да мамы все паранойные. И Вы такая же будете, когда у Вас доча в другую страну уедет.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя мама паранойная вне зависимости от моего места проживания. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и Вы такая же будете со своей дочей)))) Независимо от места её проживания.

Вот помяните меня))))

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская, я вас поминать не буду, а просто спрошу свою дочь по телефону, почему она тихо разговаривает, может мне надо елементарно звук в телефоне прибавить :c_laugh И в голову не придёт думать, что от неё муж ушёл и она в депрессии, а потом звонить два дня подряд и долбать её этим вопросом :a_hello :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не зарекайся, звёздочка! Я тоже так думала в отношении своей матери, а теперь к голосу дочки прислушиваюсь)))

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):

ну мама это еще нормально, ей положено.

А когда коллеги (моему отцу): не верь ей: она попала в рабство и скрывает это. ночью ее насилуют и колят наркотой, а утром она шьет в подвале, мы по телеку все видели... А про мужа и дом она врет, и фотки поддельные...
вот это было веселенькое времечко успокаивать по телефону, пока визу ему не дали, что своими глазами увидел.. А было все, то слишком тихий голос, то какой то хриплый, то что там у тебя на заднем фоне происходит... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Свекровь мессадж оставила. Что ей приснился сон.
Что я лежу в гробу мертвая как бы. В каком то капроновом платье сеточкой еле прикрытое, какое то тонкое, фиолетовое. И все как бы согласились уже, что похороны, что в общем нет уже меня. А свекровь решила подойти что то поправить. И видит, что я как бы дышу. И она как закричит, нет, она живая, живая, я ее вам не отдам, она живая. И она меня поднимает. И я встаю. Все нормально. И ... все. Сон закончился. Ета вот что такое. Капец. Тапки мне что ли готовить. Белые. :j_sad

Я не знаю, если кто-то видит вас в гробу, но если вы сами, то это к глобальным переменам и перерождению в этой жизни, к развитию, к вашим личностным изменениям.
Т.е. Вы должны в корне измениться, начать ценить другое, выстроить свои приоритеты в жизни, изменить старые на новые...

Мне снилось, то я в гробу, подо мной моя бабушка, а на меня кладут ребенка -малыша ...вот я чуть не обоср... :k_crying
от такого сна... но потом на гештальт-терапии групповой я задала вопрос и узнала, что сама вам написала.
Все ОК! Это к переменам в самой себе... только не проскочите мимо, обязательно развивайтесь ...

Сообщение Добавлено: 08 окт 2015, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Zvezda писал(а):

ну мама это еще нормально, ей положено.

А когда коллеги (моему отцу): не верь ей: она попала в рабство и скрывает это. ночью ее насилуют и колят наркотой, а утром она шьет в подвале, мы по телеку все видели... А про мужа и дом она врет, и фотки поддельные...
вот это было веселенькое времечко успокаивать по телефону, пока визу ему не дали, что своими глазами увидел.. А было все, то слишком тихий голос, то какой то хриплый, то что там у тебя на заднем фоне происходит... :c_laugh

Ну это они от зависти. Им так жить легче. Себя убеждают, что в штатах всё так плохо. Эта позиция народных масс мне известна. Меня тоже так убеждают.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
........... а утром она шьет в подвале, мы по телеку все видели... А про мужа и дом она врет, и фотки поддельные...
.....

МРМ, а чего шила то?
Может бизнес с Вами организуем? Кройки и шитья. поделись. что пользуется таким спросом - шить его-не-перешить

Сообщение Добавлено: 13 окт 2015, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
........... а утром она шьет в подвале, мы по телеку все видели... А про мужа и дом она врет, и фотки поддельные...
.....

МРМ, а чего шила то?
Может бизнес с Вами организуем? Кройки и шитья. поделись. что пользуется таким спросом - шить его-не-перешить

ага, вам скажи! конкуренты несчастные! Изображение

Растолкуйте сон.

Делала уборку в доме и под стопкой чистых пеленок нашла своего сына.. он там спал, придавленный ими. Только я знаю, что моему сыну уже 9 лет, а этому ребеноку ну... 9 месяцев от силы. Но это он, мой сын! И я думаю: как же так получилось, что он опять маленький.. взяла на ручки, покормила грудью.. тут приходит мой сын, которому 9 лет и я понимаю, что у меня двое их. Одинаковых. Это не 2 разных ребёнка, это один и тот же, только в разных возрастах… и я такая счастливая, что у меня теперь их двое, хоть и не знаю, как это случилось…
Тут приходит мекс с копами, обвиняет меня, что я у него киднапила его бейби. Я пытаюсь доказать, что бейби мой а не его, но уже понимаю. Что придется отдать ему малыша и такая тоскаааа… чуть не умерла от горя…
вот к чему?

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно