|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 08 окт 2015, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста, налоги платишь или на шее у налогоплательщиков сидишь?))))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 08 окт 2015, 12:01 |
|
|
О налоговый ОРГАН из России пришел на форум. Он знает кто в США платит налоги , кто нет. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 08 окт 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нильская писал(а): Zvezda писал(а): Квеста, не накручивай себя, мне вон мама второй день звонит не переставая , это потому что я с ней тихим голосом поговорила и она решила что у меня депрессия и муж ушёл И ведь не докажешь обратное  Вот сразу мама плохая, Да она переживает за ВАс . Как Вы о своей доче переживать будете, каким голосом разговаривать будет Читать разучились?  где я написала, что она плохая? Если вы такая же паранойная как моя мама, то очень вашим детям сочувствую 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 08 окт 2015, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Налоги надо платить, что в России, что в США. Не знала?
А эта мадам на пособии живёт, на шее у налогоплательщиков.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 08 окт 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Нильская писал(а): Zvezda писал(а): Квеста, не накручивай себя, мне вон мама второй день звонит не переставая , это потому что я с ней тихим голосом поговорила и она решила что у меня депрессия и муж ушёл И ведь не докажешь обратное  Вот сразу мама плохая, Да она переживает за ВАс . Как Вы о своей доче переживать будете, каким голосом разговаривать будет Читать разучились?  где я написала, что она плохая? Если вы такая же паранойная как моя мама, то очень вашим детям сочувствую  [/quote Да мамы все паранойные. И Вы такая же будете, когда у Вас доча в другую страну уедет.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 08 окт 2015, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя мама паранойная вне зависимости от моего места проживания. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 08 окт 2015, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и Вы такая же будете со своей дочей)))) Независимо от места её проживания.
Вот помяните меня))))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 08 окт 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская, я вас поминать не буду, а просто спрошу свою дочь по телефону, почему она тихо разговаривает, может мне надо елементарно звук в телефоне прибавить  И в голову не придёт думать, что от неё муж ушёл и она в депрессии, а потом звонить два дня подряд и долбать её этим вопросом 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 08 окт 2015, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не зарекайся, звёздочка! Я тоже так думала в отношении своей матери, а теперь к голосу дочки прислушиваюсь)))
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 08 окт 2015, 13:15 |
|
|
Zvezda писал(а): Моя мама паранойная вне зависимости от моего места проживания.  ну мама это еще нормально, ей положено. А когда коллеги (моему отцу): не верь ей: она попала в рабство и скрывает это. ночью ее насилуют и колят наркотой, а утром она шьет в подвале, мы по телеку все видели... А про мужа и дом она врет, и фотки поддельные... вот это было веселенькое времечко успокаивать по телефону, пока визу ему не дали, что своими глазами увидел.. А было все, то слишком тихий голос, то какой то хриплый, то что там у тебя на заднем фоне происходит... 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 08 окт 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Qwesta писал(а): Свекровь мессадж оставила. Что ей приснился сон. Что я лежу в гробу мертвая как бы. В каком то капроновом платье сеточкой еле прикрытое, какое то тонкое, фиолетовое. И все как бы согласились уже, что похороны, что в общем нет уже меня. А свекровь решила подойти что то поправить. И видит, что я как бы дышу. И она как закричит, нет, она живая, живая, я ее вам не отдам, она живая. И она меня поднимает. И я встаю. Все нормально. И ... все. Сон закончился. Ета вот что такое. Капец. Тапки мне что ли готовить. Белые.  Я не знаю, если кто-то видит вас в гробу, но если вы сами, то это к глобальным переменам и перерождению в этой жизни, к развитию, к вашим личностным изменениям. Т.е. Вы должны в корне измениться, начать ценить другое, выстроить свои приоритеты в жизни, изменить старые на новые... Мне снилось, то я в гробу, подо мной моя бабушка, а на меня кладут ребенка -малыша ...вот я чуть не обоср... от такого сна... но потом на гештальт-терапии групповой я задала вопрос и узнала, что сама вам написала. Все ОК! Это к переменам в самой себе... только не проскочите мимо, обязательно развивайтесь ...
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 08 окт 2015, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Zvezda писал(а): Моя мама паранойная вне зависимости от моего места проживания.  ну мама это еще нормально, ей положено. А когда коллеги (моему отцу): не верь ей: она попала в рабство и скрывает это. ночью ее насилуют и колят наркотой, а утром она шьет в подвале, мы по телеку все видели... А про мужа и дом она врет, и фотки поддельные... вот это было веселенькое времечко успокаивать по телефону, пока визу ему не дали, что своими глазами увидел.. А было все, то слишком тихий голос, то какой то хриплый, то что там у тебя на заднем фоне происходит...  Ну это они от зависти. Им так жить легче. Себя убеждают, что в штатах всё так плохо. Эта позиция народных масс мне известна. Меня тоже так убеждают.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 09 окт 2015, 17:52 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ........... а утром она шьет в подвале, мы по телеку все видели... А про мужа и дом она врет, и фотки поддельные... ..... МРМ, а чего шила то? Может бизнес с Вами организуем? Кройки и шитья. поделись. что пользуется таким спросом - шить его-не-перешить
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 13 окт 2015, 15:02 |
|
|
zebcircalo писал(а): MirRijihMisley писал(а): ........... а утром она шьет в подвале, мы по телеку все видели... А про мужа и дом она врет, и фотки поддельные... ..... МРМ, а чего шила то? Может бизнес с Вами организуем? Кройки и шитья. поделись. что пользуется таким спросом - шить его-не-перешить ага, вам скажи! конкуренты несчастные! Растолкуйте сон.Делала уборку в доме и под стопкой чистых пеленок нашла своего сына.. он там спал, придавленный ими. Только я знаю, что моему сыну уже 9 лет, а этому ребеноку ну... 9 месяцев от силы. Но это он, мой сын! И я думаю: как же так получилось, что он опять маленький.. взяла на ручки, покормила грудью.. тут приходит мой сын, которому 9 лет и я понимаю, что у меня двое их. Одинаковых. Это не 2 разных ребёнка, это один и тот же, только в разных возрастах… и я такая счастливая, что у меня теперь их двое, хоть и не знаю, как это случилось… Тут приходит мекс с копами, обвиняет меня, что я у него киднапила его бейби. Я пытаюсь доказать, что бейби мой а не его, но уже понимаю. Что придется отдать ему малыша и такая тоскаааа… чуть не умерла от горя… вот к чему?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|