|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чудесах Добавлено: 07 окт 2015, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А другие люди там на остановке эту чудную иномарку тоже видели?
|
|
 |
|
 |
squirrel
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чудесах Добавлено: 07 окт 2015, 11:54 |
|
|
Ой какая интересная тема! А мне несколько раз в жизни снились вещие сны, особенно когда я очень хотела что-то узнать. Один из таких ярких снов был когда я училась в 6 классе и мне очень нравился мальчик из 10 класса. Это была первая любовь. Мы учились в одной школе, я знала его имя, но не знала какая буква у класса и его фамилию, а очень хотелось узнать. Чтобы чаще встречаться в коридорах. И мне приснился сон будто бы ко мне подходит учительница по английскому. Я никогда не знала как её зовут, просто видела в школе. Подходит она будто бы ко мне и говорит: "я знаю, что тебе нравится мой сын". Я говорю: "какой сын?" А она говорит его имя, фамилию и класс в котором он учится. Как потом оказалось, этот мальчик действительно был сын той учительницы и фамилия и класс тоже совпали. Вот такой интересный сон. Правда так ничего у нас с этим мальчиком и не получилось. Я была конечно же слишком маленькая для него. Но сон запомнился надолго. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чудесах Добавлено: 07 окт 2015, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lena 45 писал(а): А что это за машина- без руля? Да то она в шоке грибочек какой съела. Осюда и красота неземная пришельца и машина без руля.  А на самом деле может запор был с местным аборигеном, к счастью не с похмелья, а потому в добром настроении. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чудесах Добавлено: 07 окт 2015, 12:08 |
|
|
Artemida писал(а): lena 45 писал(а): А что это за машина- без руля? Да то она в шоке грибочек какой съела. Осюда и красота неземная пришельца и машина без руля.  А на самом деле может запор был с местным аборигеном, к счастью не с похмелья, а потому в добром настроении.  Я в чудеса верю. Но тут присутствует метан ( болотный газ), который может вызывать галлюцинации.))) Конечно- это чудо, что она спаслась. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чудесах Добавлено: 07 окт 2015, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Artemida писал(а): lena 45 писал(а): А что это за машина- без руля? Да то она в шоке грибочек какой съела. Осюда и красота неземная пришельца и машина без руля.  А на самом деле может запор был с местным аборигеном, к счастью не с похмелья, а потому в добром настроении.  Я в чудеса верю. Но тут присутствует метан ( болотный газ), который может вызывать галлюцинации.))) Конечно- это чудо, что она спаслась.  Тоже вариант. Не зря мрв здраво спросила, а видел ли кто еще этого чудного пришельца. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чудесах Добавлено: 07 окт 2015, 12:16 |
|
|
Uralochka писал(а): Давайте о чудесах, только не о магии, и не дай бог гороскопах и астрологии, а просто о чудесных вещах, удивительных, которые случаются в реальной жизни. Мой случай сегодня. Я недавно перешла на новую позицию, в другой офис, получила электронный ключ/бейдж. Офис в даунтауне, я езжу автобусом (господи, какой кайф, не рулю вообще, от дома до работы, но не суть). Короче, ношу ключ в сумке всегда, а тут ходила на ланч и так и оставила висеть на штанах, ну и на следующий день поняла, что потеряла. Посмотрела дома брюки - нет... Стыдоба жуткая, я 2 недели отработала, просить новый неудобно ужасно, это надо писать рапорт (я в банке, у нас проблемы с допусками), потом идти в другой билдинг получать новую карту. Вобщем, я взяла временную карту у ресепшиониста, она неделю только работает, думаю, вдруг где дома обронила все же. Ну и проходит 7 дней, я естесственно ничего не нашла, еду сегодня домой и думаю о завтрашнем позоре, как я пишу обьяснительную о потере карты, как на меня смотрит менеджер и прочее. Сижу в автобусе грустная. Автобус потихоньку наполняется, люди уже стоят. И тут мне на ногу как наступят. Прям молодость вспомнила, как в автобусе в России ездила. Парнишка мне на ногу наступил, извиняется стоит, потом говорит, ой, это же ты? Я на него смотрю, ну точно не знаю. Молоденкий мальчик, лет 25, уже не моя категория (к сожалению). Пожимаю плечами. Он мне, ну это же ты, и достает мой ключ, на нем фото и имя, больше ничего нет. Я говорю, ой, счастье то какое! Ты мне репутацию спас! Он говорит, я тебя неделю по имени и фамилии уже ищу и на Фейсбуке, и в Твитере, а тебя же нет нигде. А меня и вправду там нет, я иногда в Одноклассниках только бываю и все. Ну мальчишечка то американец, в Одноклассники не ходок. Вобщем это чудо! Найти ключ ровно в последний день, через неделю после потери, в набитом автобусе. Но это еще не все. Вечером получаю негативный фидбек на Ибей, и обычно я не реагирую на такие вещи, я давно на Ибей, и привыкла к человеческим особенностям больной психики, но тут ну настолько неприятный человек был, он меня донимал с момента отправки, что я достаточнои резко ответила ему, скорее даже нахамила в ответ на его, надо сказать ужасное хамство. Вобщем, нахамила в ответ, и пожалела, так как обычно я отбиваю большинство негативoв на Ибее. Но все равно, звоню в кастомер сервис, говорю, вот такое дело. Покупатель дерьмо, но я тоже нахамила, виновата, каюсь, просто не выдержала. На что мне репрезентатив говорит, я посмотрел имейлы, ой, ты еще сдержалась, покупатель то вообще сволочь, я тебя понимаю и фидбек аннулирую. Я обомлела. Такого чуда на Ибей еще точно не случалось. Вобщем вот такие два чудесных случая в один день. У кого еще какие приятности - делитесь, а то кругом одни разводы. Боже! Правда чудеса! Мне как то приснился сон. Странный. Я увидела во сне большую красивую птицы с красивым хвостом. Птица счастья- не иначе! Ну-ка гуглить- к чему. Написано: Бегом покупать лотерейные билеты. 100% попадание. Я- в 5 гэз стейшен, по 5 билетов. И- жду дома у ТВ. Ничего не выиграла. Так зло взяло. Только деньги потратила. Но, в принципе, ОК. Я не знаю, зачем я пошла покупать лотерейные билеты. Я в своей жизни уже выигрывала по лотерейке машину. Посему, думаю, что - ну, выиграла и здорово. Надо же кому-то тоже выиграть. Решила не покупать больше билеты. И вот этот сон... Вернее, его толкование.... спутало меня столку. Увы. Хорошего помаленьку. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чудесах Добавлено: 07 окт 2015, 12:18 |
|
|
Война писал(а): А мама как то давно, еще в девяностых поехала торговать в Костомукшу и встретила там подругу детства. Самое смешное, что это подруга жила в одном городе с нами, буквально через микрорайон и мама никогда ее не видела. А я как-то в Костамукше была в гостях и встретила на улице одноклассницу (мы обе из другого города) прошло примерно 4 года с окончания школы , а она вроде еще и после 8-го класса ушла.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чудесах Добавлено: 07 окт 2015, 12:21 |
|
|
Mari_a писал(а): Хорошая тема! Был в жизни эпизод, когда я точно поверила, что чудеса имеют место в нашей жизни.. но исключительно редко, может быть единожды.. Настоящие и волшебные, как в сказке. Мой случай не связан с вопросами жизненного уровня.. исцеления или чего то подобного.. Он связан с очередной учебой в Москве, куда я ехать не хотела.. Но потому, как начальство настаивало на получении этой специализации, отказаться не могла ( если бы мой начальник знал, куда он меня отправляет, он бы просто побежал сам учиться.. но, на мою радость.. не знал) Не углубляясь в подробности, скажу что училась я месяц в условиях, которых даже представить не могла, когда ехала... весь месяц моя челюсть оставалась отвиснутой.. 5 звездный президентский отель напротив МИДа, 2-х комнатный номер Люкс, с включенными завтраками с икрой и шампанским в ассортименте плюс командировочные порядка 1.5 тыс $ в месяц. Потом открылась истинная причина этого праздника.. на который я попала случайно. Но в памяти это чудо осталось на всю жизнь.. Остальные мои повышения квалификации в Москве, проходили в академических общагах.. с командировочными в 100 рублей в день.  И какова же истинная причина? 
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чудесах Добавлено: 07 окт 2015, 12:26 |
|
|
Откат иностранных денег.. московскими чиновниками..  Больше ни-ни.. Но мое чудо возникло, не вникая, в это обстоятельсво. 
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
Последний раз редактировалось Mari_a 07 окт 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чудесах Добавлено: 07 окт 2015, 12:30 |
|
|
Mari_a писал(а): Откат иностранных денег.. московскими чиновниками..  Больше ни-ни.. От блин! А я на романтическую историю настроилась. 
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чудесах Добавлено: 07 окт 2015, 12:34 |
|
|
Да. было бы чудеснее.. Но романитка здесь не причем.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чудесах Добавлено: 07 окт 2015, 12:54 |
|
|
У меня была еще интересная история, связанная с чудом-совпадением. Был у меня бывший, про таких говорят - приложи до раны и все зарастет. Ну такой положительный, такой хороший, аж до тошноты. Я с ним все порвать хотела, не кликнуло у меня с ним по химии, но все не могла глядя в его щенячьи глаза. Сижу с подругой у меня дома, придумываем как мне его кинуть. Тут ей звонит ее новый парень, которого я пару раз видела. Ну я предложила что бы он зашел ко мне. Вообщем пока мы с ней сидели он от нечего делать начал смотреть мои фотки и увидел моего. Сразу назвал его имя и фамилию, спросил откуда я его знаю. Я сказала что знакомый из общей компании. А он начал нам рассказывать про него. Оказывается они были вожатыми в одном лагере. Рассказал мне все про его блядки, как он там девок щимил. Много рассказывал про его девушку ( меня), причем в таком свете, что мы с подругой потом три дня ржали. Вообщем тем же вечером я с ним и порвала. Удивительное совпадение времени и места, учитывая что тот парень жил вообще на другом конце города и город почти на 2 миллиона жителей.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чудесах Добавлено: 07 окт 2015, 13:07 |
|
|
А я встречалась с одним МЧ в 2010 году. И все меня устраивало в нем, и даже место его проживания радовало меня своей близостью от работы- 5 мин. Но я его не устраивала. А в 2012 судьба подбросила мне моего сег. мужа. Все меня в нем устраивает. И место проживания на соседней улицы от бывшего МЧ тоже. Дом в дом. 5 мин. от работы.))) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чудесах Добавлено: 07 окт 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): У меня была еще интересная история, связанная с чудом-совпадением. Был у меня бывший, про таких говорят - приложи до раны и все зарастет. Ну такой положительный, такой хороший, аж до тошноты. Я с ним все порвать хотела, не кликнуло у меня с ним по химии, но все не могла глядя в его щенячьи глаза. Сижу с подругой у меня дома, придумываем как мне его кинуть. Тут ей звонит ее новый парень, которого я пару раз видела. Ну я предложила что бы он зашел ко мне. Вообщем пока мы с ней сидели он от нечего делать начал смотреть мои фотки и увидел моего. Сразу назвал его имя и фамилию, спросил откуда я его знаю. Я сказала что знакомый из общей компании. А он начал нам рассказывать про него. Оказывается они были вожатыми в одном лагере. Рассказал мне все про его блядки, как он там девок щимил. Много рассказывал про его девушку ( меня), причем в таком свете, что мы с подругой потом три дня ржали. Вообщем тем же вечером я с ним и порвала. Удивительное совпадение времени и места, учитывая что тот парень жил вообще на другом конце города и город почти на 2 миллиона жителей. у меня такая же хохма была, только мне одна знакомая рассказывала про стерву, которая кого-то там у кого-то увела, когда я начала понимать, что это она обо мне мне же рассказывает  , причем я ни сном ни духом, что кого-то куда-то уводила, рассказала ей свою сторону истории, она тут же при мне звонит той " у кого увели", вобщем мушшина остался ни с чем, т.е. ни с кем 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чудесах Добавлено: 07 окт 2015, 13:17 |
|
|
Я не назвала бы это чудом, но такое у-во совпадений чудесно. У нас с мужем день рождения в один день. Наши имена состоят практически из одних и тех же букв. Наши отцы одного года рождения, оба военные и служили в летных войсках. Я, будучи русской, родилась не в русской стране, а мой муж родился не в Америке, но на американской военной базе. У нас одинаковые специальности по диплому. И еще у нас по родинке на одинаковых местах. 
|
|
 |
|
 |
|