Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте о чудесах
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А другие люди там на остановке эту чудную иномарку тоже видели?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 11:54 
звезда
звезда

Ой какая интересная тема! А мне несколько раз в жизни снились вещие сны, особенно когда я очень хотела что-то узнать. Один из таких ярких снов был когда я училась в 6 классе и мне очень нравился мальчик из 10 класса. Это была первая любовь. Мы учились в одной школе, я знала его имя, но не знала какая буква у класса и его фамилию, а очень хотелось узнать. Чтобы чаще встречаться в коридорах. И мне приснился сон будто бы ко мне подходит учительница по английскому. Я никогда не знала как её зовут, просто видела в школе. Подходит она будто бы ко мне и говорит: "я знаю, что тебе нравится мой сын". Я говорю: "какой сын?" А она говорит его имя, фамилию и класс в котором он учится. Как потом оказалось, этот мальчик действительно был сын той учительницы и фамилия и класс тоже совпали. Вот такой интересный сон. Правда так ничего у нас с этим мальчиком и не получилось. Я была конечно же слишком маленькая для него. Но сон запомнился надолго. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
А что это за машина- без руля?
Да то она в шоке грибочек какой съела. Осюда и красота неземная пришельца и машина без руля. :c_laugh А на самом деле может запор был с местным аборигеном, к счастью не с похмелья, а потому в добром настроении. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
lena 45 писал(а):
Да то она в шоке грибочек какой съела. Осюда и красота неземная пришельца и машина без руля. :c_laugh А на самом деле может запор был с местным аборигеном, к счастью не с похмелья, а потому в добром настроении. :c_laugh

Я в чудеса верю. Но тут присутствует метан ( болотный газ), который может вызывать галлюцинации.)))
Конечно- это чудо, что она спаслась. :angel

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Artemida писал(а):
lena 45 писал(а):

Я в чудеса верю. Но тут присутствует метан ( болотный газ), который может вызывать галлюцинации.)))
Конечно- это чудо, что она спаслась. :angel

Тоже вариант. Не зря мрв здраво спросила, а видел ли кто еще этого чудного пришельца. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Давайте о чудесах, только не о магии, и не дай бог гороскопах и астрологии, а просто о чудесных вещах, удивительных, которые случаются в реальной жизни.
Мой случай сегодня. Я недавно перешла на новую позицию, в другой офис, получила электронный ключ/бейдж. Офис в даунтауне, я езжу автобусом (господи, какой кайф, не рулю вообще, от дома до работы, но не суть). Короче, ношу ключ в сумке всегда, а тут ходила на ланч и так и оставила висеть на штанах, ну и на следующий день поняла, что потеряла. Посмотрела дома брюки - нет... Стыдоба жуткая, я 2 недели отработала, просить новый неудобно ужасно, это надо писать рапорт (я в банке, у нас проблемы с допусками), потом идти в другой билдинг получать новую карту. Вобщем, я взяла временную карту у ресепшиониста, она неделю только работает, думаю, вдруг где дома обронила все же. Ну и проходит 7 дней, я естесственно ничего не нашла, еду сегодня домой и думаю о завтрашнем позоре, как я пишу обьяснительную о потере карты, как на меня смотрит менеджер и прочее. Сижу в автобусе грустная. Автобус потихоньку наполняется, люди уже стоят. И тут мне на ногу как наступят. Прям молодость вспомнила, как в автобусе в России ездила. :c_laugh
Парнишка мне на ногу наступил, извиняется стоит, потом говорит, ой, это же ты? Я на него смотрю, ну точно не знаю. Молоденкий мальчик, лет 25, уже не моя категория (к сожалению). Пожимаю плечами. Он мне, ну это же ты, и достает мой ключ, на нем фото и имя, больше ничего нет. Я говорю, ой, счастье то какое! Ты мне репутацию спас! Он говорит, я тебя неделю по имени и фамилии уже ищу и на Фейсбуке, и в Твитере, а тебя же нет нигде. А меня и вправду там нет, я иногда в Одноклассниках только бываю и все. Ну мальчишечка то американец, в Одноклассники не ходок. Вобщем это чудо! Найти ключ ровно в последний день, через неделю после потери, в набитом автобусе. :p_heartbeat07
Но это еще не все. Вечером получаю негативный фидбек на Ибей, и обычно я не реагирую на такие вещи, я давно на Ибей, и привыкла к человеческим особенностям больной психики, но тут ну настолько неприятный человек был, он меня донимал с момента отправки, что я достаточнои резко ответила ему, скорее даже нахамила в ответ на его, надо сказать ужасное хамство. Вобщем, нахамила в ответ, и пожалела, так как обычно я отбиваю большинство негативoв на Ибее. Но все равно, звоню в кастомер сервис, говорю, вот такое дело. Покупатель дерьмо, но я тоже нахамила, виновата, каюсь, просто не выдержала. На что мне репрезентатив говорит, я посмотрел имейлы, ой, ты еще сдержалась, покупатель то вообще сволочь, я тебя понимаю и фидбек аннулирую. Я обомлела. Такого чуда на Ибей еще точно не случалось. Вобщем вот такие два чудесных случая в один день. :angel
У кого еще какие приятности - делитесь, а то кругом одни разводы.

Боже! Правда чудеса!

Мне как то приснился сон. Странный. Я увидела во сне большую красивую птицы с красивым хвостом.
Птица счастья- не иначе!
Ну-ка гуглить- к чему. Написано: Бегом покупать лотерейные билеты. 100% попадание.
Я- в 5 гэз стейшен, по 5 билетов. И- жду дома у ТВ.
Ничего не выиграла. :f_eyebrows
Так зло взяло. Только деньги потратила.
Но, в принципе, ОК. Я не знаю, зачем я пошла покупать лотерейные билеты.
Я в своей жизни уже выигрывала по лотерейке машину.
Посему, думаю, что - ну, выиграла и здорово. Надо же кому-то тоже выиграть. Решила не покупать больше билеты.
И вот этот сон...
Вернее, его толкование.... спутало меня столку.
Увы. Хорошего помаленьку. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
А мама как то давно, еще в девяностых поехала торговать в Костомукшу и встретила там подругу детства. Самое смешное, что это подруга жила в одном городе с нами, буквально через микрорайон и мама никогда ее не видела.

А я как-то в Костамукше была в гостях и встретила на улице одноклассницу (мы обе из другого города) прошло примерно 4 года с окончания школы , а она вроде еще и после 8-го класса ушла.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mari_a писал(а):
Хорошая тема!
Был в жизни эпизод, когда я точно поверила, что чудеса имеют место в нашей жизни.. но исключительно редко, может быть единожды.. Настоящие и волшебные, как в сказке. Мой случай не связан с вопросами жизненного уровня.. исцеления или чего то подобного..
Он связан с очередной учебой в Москве, куда я ехать не хотела.. Но потому, как начальство настаивало на получении этой специализации, отказаться не могла ( если бы мой начальник знал, куда он меня отправляет, он бы просто побежал сам учиться.. но, на мою радость.. не знал)
Не углубляясь в подробности, скажу что училась я месяц в условиях, которых даже представить не могла, когда ехала... весь месяц моя челюсть оставалась отвиснутой.. 5 звездный президентский отель напротив МИДа, 2-х комнатный номер Люкс, с включенными завтраками с икрой и шампанским в ассортименте плюс командировочные порядка 1.5 тыс $ в месяц. Потом открылась истинная причина этого праздника.. на который я попала случайно. Но в памяти это чудо осталось на всю жизнь..
Остальные мои повышения квалификации в Москве, проходили в академических общагах.. с командировочными в 100 рублей в день. :c_laugh

И какова же истинная причина? :angel

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 12:26 
Богиня
Богиня

Откат иностранных денег.. московскими чиновниками.. :a_plain Больше ни-ни..
Но мое чудо возникло, не вникая, в это обстоятельсво. :d_smily_tooth

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Последний раз редактировалось Mari_a 07 окт 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mari_a писал(а):
Откат иностранных денег.. московскими чиновниками.. :a_plain Больше ни-ни..
От блин! А я на романтическую историю настроилась. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 12:34 
Богиня
Богиня

Да. было бы чудеснее.. Но романитка здесь не причем.

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня была еще интересная история, связанная с чудом-совпадением. Был у меня бывший, про таких говорят - приложи до раны и все зарастет. Ну такой положительный, такой хороший, аж до тошноты. Я с ним все порвать хотела, не кликнуло у меня с ним по химии, но все не могла глядя в его щенячьи глаза. Сижу с подругой у меня дома, придумываем как мне его кинуть. Тут ей звонит ее новый парень, которого я пару раз видела. Ну я предложила что бы он зашел ко мне. Вообщем пока мы с ней сидели он от нечего делать начал смотреть мои фотки и увидел моего. Сразу назвал его имя и фамилию, спросил откуда я его знаю. Я сказала что знакомый из общей компании. А он начал нам рассказывать про него. Оказывается они были вожатыми в одном лагере. Рассказал мне все про его блядки, как он там девок щимил. Много рассказывал про его девушку ( меня), причем в таком свете, что мы с подругой потом три дня ржали. Вообщем тем же вечером я с ним и порвала. Удивительное совпадение времени и места, учитывая что тот парень жил вообще на другом конце города и город почти на 2 миллиона жителей.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я встречалась с одним МЧ в 2010 году.
И все меня устраивало в нем, и даже место его проживания радовало меня своей близостью от работы- 5 мин.
Но я его не устраивала. :c_laugh
А в 2012 судьба подбросила мне моего сег. мужа.
Все меня в нем устраивает. И место проживания на соседней улицы от бывшего МЧ тоже. Дом в дом. 5 мин. от работы.))) :angel

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
У меня была еще интересная история, связанная с чудом-совпадением. Был у меня бывший, про таких говорят - приложи до раны и все зарастет. Ну такой положительный, такой хороший, аж до тошноты. Я с ним все порвать хотела, не кликнуло у меня с ним по химии, но все не могла глядя в его щенячьи глаза. Сижу с подругой у меня дома, придумываем как мне его кинуть. Тут ей звонит ее новый парень, которого я пару раз видела. Ну я предложила что бы он зашел ко мне. Вообщем пока мы с ней сидели он от нечего делать начал смотреть мои фотки и увидел моего. Сразу назвал его имя и фамилию, спросил откуда я его знаю. Я сказала что знакомый из общей компании. А он начал нам рассказывать про него. Оказывается они были вожатыми в одном лагере. Рассказал мне все про его блядки, как он там девок щимил. Много рассказывал про его девушку ( меня), причем в таком свете, что мы с подругой потом три дня ржали. Вообщем тем же вечером я с ним и порвала. Удивительное совпадение времени и места, учитывая что тот парень жил вообще на другом конце города и город почти на 2 миллиона жителей.

у меня такая же хохма была, только мне одна знакомая рассказывала про стерву, которая кого-то там у кого-то увела, когда я начала понимать, что это она обо мне мне же рассказывает :c_laugh , причем я ни сном ни духом, что кого-то куда-то уводила, рассказала ей свою сторону истории, она тут же при мне звонит той " у кого увели", вобщем мушшина остался ни с чем, т.е. ни с кем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2015, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не назвала бы это чудом, но такое у-во совпадений чудесно.
У нас с мужем день рождения в один день. Наши имена состоят практически из одних и тех же букв. Наши отцы одного года рождения, оба военные и служили в летных войсках. Я, будучи русской, родилась не в русской стране, а мой муж родился не в Америке, но на американской военной базе. У нас одинаковые специальности по диплому. И еще у нас по родинке на одинаковых местах. :cool

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно