|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 05 окт 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): olivlady писал(а): Это совершенно не нонсенс для американского мужчины, любить детей а на жену начхать. Очень много тут таких, отличные отцы но ужасно некчемные мужья. Дети вырастают а у супругов пустота. В этом плане русские мужчины значительно лучше, не беру в расчет всяких там пьяниц. У русс. муж а также у европейских в обощем разносторонние интересы а американцам лишь бы колледжевский футбол посмотреть и все счастье. Мммммм ... поспорю. И там и там хватает всяких. Мне в последнее время встречаются ну очень разносторонние и начитанные американцы. Испутешествовались по миру по самое не хочу. И по америке практически каждый месяц куда нибудь да выбираются, не говоря уж о фестивалях, операх. (что то мне третий дядя попадается, который оперы любит, музыку кстати пишет один.. причем один мотогоншик, а второй машино гонщик или как это, в общем один на мотоциклах, второй на машинах... третий просто мобильная связь, босс). Интереснейшие люди. И таких много. В Россиях то же достаточно и домоседов с телеком и путешественников. Это понятно что среди американцев встречаются нормальные. Но все же в общей массе все же бросается в глаза футбол, домоседство и "усатый нянь".
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 05 окт 2015, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Nena писал(а): Как по мне, так я больше любительница настоящих мужчин, как мой муж. Мало того, что он выше меня на две головы и большой во всех смыслах, так он и душой большой и щедрый, согласно своему росту и положению. не понятно одно - дети ходят в частную школу. живут в поселке для богатых. и тут друг, который не был на Гаваях? 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 05 окт 2015, 14:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Так вроде это свободная площадка - хочешь пишешь хочешь не пишешь. Какая тебе разница кто кому советы раздает? Мне фиолетово. Квеста тебя явно нервирует  Интересно чем детьми что ли ? Так тут почти у каждой дети и иногда многа.  Qwesta писал(а): Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Да мне тоже вроде по фиг. Но когда сначала орут, как легко получить жилье субсидированное и фуд стемпы, всем типа расскажу, обращайтесь, а потом советы про жизнь или с апломбом о себе вещают, хочется сказать - ну что ты можешь посоветовать, если в жизни ничего не достигла, ну да, детей куча, ну так то дело нехитрое, вроде все знают, как это делается, а больше-то ничего. Пусто. А не надо советовать. Раслабиться в бассейне и не нервничать не из за кого кого читаешь в интернете. Вообще в свои выходные не лазить на форум и себе нервы не чесать. Правильно Беть, у меня как раз тут бассейн и корт ... лучче полежать, попить джус .... орандж ))) И да, на минуточку инфо про программы и прочее вообще то узнается от людей (особенно когда ты жил рядом с такими людьми или кто знает об этом  ) но давно, и кстати в каком месте я что советовала в последние годы, мм ? Вот уж точно сплетни по форуму ходяяят. ))))) И все у нее "орут" да "орут" , показательно .... видимо в жизни орет много, если на других это примеряет. ))) лол Нет, мадам, у вас в башке помойка. Сама трезвонит на весь интернет, полощет белье, а потом про сплетни несет ересь. Полезно было бы уяснить, что означает слово сплетни, я уже на это вам обращала внимание. А когда ваши же слова вам же предъявляются, это констатация факта. Все, надоела ты мне. Про то, кто орет вообще анекдот - уж точно видно кто вечно орет. Ха-ха.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 05 окт 2015, 15:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вообще, я не люблю особо высоких женщин и перестала любить высоких мужчин сейчас. (вот раз - и перестала совсем. Какие-то высокие и неуклюжие, мне кажется) (это я к слову, чтобы ты не подумала, что я тебя опускаю. Просто нафик ты по поводу роста врешь? Смысл? Хочешь ,чтобы все думали, что ты и твой муж неуклюжий и неповоротливый? Ну ладно. Ври дальше) А уж про высоких в старости, я лучше помолчу. Вот уж где... как бы помягче сказать... Ноги как костыли становятся. Кости, колени не слушаются. Спина как у грузчика, "наклон вперед"... обязательно уже, иначе - бум, упасть можно назад или вдок. В общем, к старости не зря человек оседает в росте. Но высокие то как осядут? Слишком много костей, тасскать...  не фига ты нас высоких обосрала ну ниче, можно в старости костылями погреметь, зато всю молодость и зрелость быть выше всех
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 05 окт 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lula Lula писал(а): Можно я , как хайкласс, спрошу? О чем тема? Неохота читать все 40 страниц. Почему Нена здесь тусит? Это урик опять пришел невесту искать? мыслим в унисон про йорика 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 05 окт 2015, 17:31 |
|
|
бухгалтер писал(а): Нет, мадам, у вас в башке помойка. Сама трезвонит на весь интернет, полощет белье, а потом про сплетни несет ересь. Полезно было бы уяснить, что означает слово сплетни, я уже на это вам обращала внимание. А когда ваши же слова вам же предъявляются, это констатация факта. Все, надоела ты мне. Про то, кто орет вообще анекдот - уж точно видно кто вечно орет. Ха-ха. Да мне по барабану кто тебе надоел. ))) Это твои проблемы. Ты желчью захлебываешся вторые сутки  а про "орёт" тебя аж заклинивает уже 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 05 окт 2015, 18:07 |
|
|
Amalia писал(а): Да и место где Нена живет даром не надо , не LA и не SF , middle of nowhere имхо. Где посреди пустыни ,3 часа на север от LA. Мне казалось, у нены santa barbara county?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 05 окт 2015, 18:50 |
|
|
Гудля, ржу во весь голос про кости  мой 2 метра во ты мне будущее нарисовала 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 05 окт 2015, 21:16 |
|
|
У нас высоких пожилых пациентов сразу на fall precaution ставят потому что в старости когда такая башня опрокинется потом по частям не соберешь.
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 05 окт 2015, 22:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Думаю да. Мне ,лично, поблаблакать бы,посмеяться, подурачиться, выпендриться, понты опять же побросать (фан же). С русским - как раз. А американца такого кач-ва... (да , есть такие), но поискать замучаешься ИСКАТЬ. У меня вот лодочник такой. Но я его не хочу.(сексуально)А поболтать и подуриться- хочу.
С русским, русская женщина, думаю, чувствует себя secure. Сразу. Дабы он сам такой же, сам уязвим и ему тоже нужна поддержка самому.
Мудро
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: от автора Добавлено: 05 окт 2015, 22:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо всем огромное - и за негатив и за позитив. Я многое узнал от этого общения и действиетльно хочу сказать спасибо. И извините, если кому нагрубил - был или пьян или наоборот кончилось пойло Теперь буду периодически почитывать женский форум - ха! Мы нашли друг-друга на этом форуме и замечательно провели прошедшие выходные. Возможно это только иллюзии, возможно это развалится еще быстрее, чем началось - ну и пусть. Зато пока у нас есть 2 замечательных дня вместе - и еще и почти полночи Что хотелось пожелать - если начать читать все сначала, то очень много шума в ветке - много не по теме. Но проблемы в том, что иногда бывает и по теме где-то на надцатой странице - но дотуда, если кто хочет понять - не дочитает - типа прочитают первую и последнюю странице - и ничего не понятно. Может надо ближе к теме все сообщения писать - нет? Отдельно хотел бы поблагодарить некорых членов данного сообщества за теплую поддержку и искреннее желание понять и расстолковать другим - например olivlady или Betty123 - да даже Qwesta - очень ее кусалки помогают Назвал не всех -но вы не обессудьте - OK? Будет кто спрашивать где найти гф - низачто не расскажу про этот форум - разве только очень близким друзьям - за дорого. Звыняйте за оШипки 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 05 окт 2015, 23:31 |
|
|
Да я не кусалася  я харошая и с мальчиками дружу. Но тока дружу, не больше. )) Так что будьте счастливы (надеюсь не два дня и одну ночь). Извинения приняты 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 05 окт 2015, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совет да любовь 
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 05 окт 2015, 23:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olivlady писал(а): Совет да любовь  Спасибо
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 06 окт 2015, 00:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Так подружку то нашли? Да - а разве из моего сообщения это не понятно? ...Мы нашли друг-друга на этом форуме и замечательно провели прошедшие выходные. ...
|
|
 |
|
 |
|