|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 21:17 |
|
|
бухгалтер писал(а): бухгалтер писал(а): бухгалтер писал(а): Хто та она? К ответу ее!!! Наср...ь на бонусы Я в 22 закончила все обучения и до сих пор пользуюсь своим masters хоть в России, хоть тут. А как у вас с этим? И чЁ там? Чтоб мне было куда стремиться. На паЛикмахера чЁ ли выучилась, краса? Я вот не побоюсь сказать в чем мастерс имею и работаю старшим бухгалтером в городской управе. А вы где Где он у меня быдляческий? Я очень корректна. Вот у вас, мадам, он как раз такой и есть- колхоз еще к тому же плюсом идет. Отпрыгните от меня. Вы мне не ровня, я про это уже писала, неинтересно с такими как вы - мелко сильно. Откуда и куда я брассом или вольным стилем -мое дело, брысь. Цитаты ставить научись. " ооо тёплерькая пошла" )))) на себя то глянуть не судьба, нет ?? Так торопились мне ответить, что все цитаты перекошены. ))) Что нибудь еще ? Ну там ... кто там знает, что у хай классов за тараканы )) мало ли Меня моё место в жизни вполне устраивает, но это то же не ваше дело ))) и мне глубоко фиолетово куда там вы себя причесляете хоть из причесляйтесь. )))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно я , как хайкласс, спрошу? О чем тема? Неохота читать все 40 страниц. Почему Нена здесь тусит? Это урик опять пришел невесту искать?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 21:41 |
|
|
Lula Lula писал(а): Можно я , как хайкласс, спрошу? О чем тема? Неохота читать все 40 страниц. Почему Нена здесь тусит? Это урик опять пришел невесту искать? Мы не поняли сами о чем, но здесь было все, и квестина красота и молодость, и ее соперница наркоманка, и все все все как у Винни пуха, в отличие от темы вялого ликбеза от бетти где никто не задержался 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Lula Lula писал(а): Можно я , как хайкласс, спрошу? О чем тема? Неохота читать все 40 страниц. Почему Нена здесь тусит? Это урик опять пришел невесту искать? Мы не поняли сами о чем, но здесь было все, и квестина красота и молодость, и ее соперница наркоманка, и все все все как у Винни пуха, в отличие от темы вялого ликбеза от бетти где никто не задержался  эх, придется читать на досуге, т.е на работе завтра если вреня будет 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Не спугните мужичка, что ГФ душевную ищет. Пля,0000, куда бедному подацца, где найти то такую.  Кругом вот такие  Да уже спугнули злыдни.Сразу как накинулись.Никакой в девушках наших нету тонкости.Сразу на чистую воду вывели.Не поигрались даже.Тьху.Только и осталось что вдогонку попузыриться.Скукотища. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 22:54 |
|
|
Mash писал(а): Lula Lula писал(а): Можно я , как хайкласс, спрошу? О чем тема? Неохота читать все 40 страниц. Почему Нена здесь тусит? Это урик опять пришел невесту искать? Мы не поняли сами о чем, но здесь было все, и квестина красота и молодость, и ее соперница наркоманка, и все все все как у Винни пуха, в отличие от темы вялого ликбеза от бетти где никто не задержался  Так это ж хорошо что не задержались  помоев нет. А ты всем своим снотворное раздала даже няни, что можно свалить на форум читать и строить взрослых теток?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 23:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Незнаю как в автралиях, а у нас девки русских мужиков не игнорят. Даже очень не игнорят, даже из семей не раз уводили. И сами от американцам к русским уходили.  так что форум далек от реалий жизни. В прочем это не новость. Думаю да. Мне ,лично, поблаблакать бы,посмеяться, подурачиться, выпендриться, понты опять же побросать (фан же). С русским - как раз. А американца такого кач-ва... (да , есть такие), но поискать замучаешься ИСКАТЬ. У меня вот лодочник такой. Но я его не хочу.(сексуально)А поболтать и подуриться- хочу. С русским, русская женщина, думаю, чувствует себя secure. Сразу. Дабы он сам такой же, сам уязвим и ему тоже нужна поддержка самому.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 23:28 |
|
|
Nena писал(а): Как по мне, так я больше любительница настоящих мужчин, как мой муж. Мало того, что он выше меня на две головы и большой во всех смыслах, так он и душой большой и щедрый, согласно своему росту и положению.
Нена, я видела фото твоего мужа с детьми рядом. Другое фото- с тобой. Твой муж ростом от силы 176. Точно говорю. Твоя дочь ему под мышку была ростом.А ей лет 6-7 тогда было. Ты же много фот ставила. Я помню хорошо, что он маленького роста. Коренастый -да. Зачем ты про 190 говоришь? Смысл? Хороший человек и хороший. Зачем про рост? Ты тоже на одном фото совсем маленькая. К тому же ты петит одежду носишь. Вообще, я не люблю особо высоких женщин и перестала любить высоких мужчин сейчас. (вот раз - и перестала совсем. Какие-то высокие и неуклюжие, мне кажется) (это я к слову, чтобы ты не подумала, что я тебя опускаю. Просто нафик ты по поводу роста врешь? Смысл? Хочешь ,чтобы все думали, что ты и твой муж неуклюжий и неповоротливый? Ну ладно. Ври дальше) А уж про высоких в старости, я лучше помолчу. Вот уж где... как бы помягче сказать... Ноги как костыли становятся. Кости, колени не слушаются. Спина как у грузчика, "наклон вперед"... обязательно уже, иначе - бум, упасть можно назад или вдок. В общем, к старости не зря человек оседает в росте. Но высокие то как осядут? Слишком много костей, тасскать... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 05 окт 2015, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Nena писал(а): Как по мне, так я больше любительница настоящих мужчин, как мой муж. Мало того, что он выше меня на две головы и большой во всех смыслах, так он и душой большой и щедрый, согласно своему росту и положению.
Нена, я видела фото твоего мужа с детьми рядом. Другое фото- с тобой. Твой муж ростом от силы 176. Точно говорю. Твоя дочь ему под мышку была ростом.А ей лет 6-7 тогда было. Ты же много фот ставила. Я помню хорошо, что он маленького роста. Коренастый -да. Зачем ты про 190 говоришь? Смысл? Хороший человек и хороший. Зачем про рост? Ты тоже на одном фото совсем маленькая. К тому же ты петит одежду носишь. Вообще, я не люблю особо высоких женщин и перестала любить высоких мужчин сейчас. (вот раз - и перестала совсем. Какие-то высокие и неуклюжие, мне кажется) (это я к слову, чтобы ты не подумала, что я тебя опускаю. Просто нафик ты по поводу роста врешь? Смысл? Хочешь ,чтобы все думали, что ты и твой муж неуклюжий и неповоротливый? Ну ладно. Ври дальше) Нена врушка. Я не обратила внимание на 2 головы. (чьи вообще головы, если попугаевы то ок) Она его ниже см на 5 не больше. т.е да в нем примерно 175см если у нее средний рост 170 скажем. И это не большой называется а толстый. У больших животов нет, у них мышцы
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 05 окт 2015, 04:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Так вроде это свободная площадка - хочешь пишешь хочешь не пишешь. Какая тебе разница кто кому советы раздает? Мне фиолетово. Квеста тебя явно нервирует  Интересно чем детьми что ли ? Так тут почти у каждой дети и иногда многа.  Да мне тоже вроде по фиг. Но когда сначала орут, как легко получить жилье субсидированное и фуд стемпы, всем типа расскажу, обращайтесь, а потом советы про жизнь или с апломбом о себе вещают, хочется сказать - ну что ты можешь посоветовать, если в жизни ничего не достигла, ну да, детей куча, ну так то дело нехитрое, вроде все знают, как это делается, а больше-то ничего. Пусто.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 05 окт 2015, 04:55 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Так вроде это свободная площадка - хочешь пишешь хочешь не пишешь. Какая тебе разница кто кому советы раздает? Мне фиолетово. Квеста тебя явно нервирует  Интересно чем детьми что ли ? Так тут почти у каждой дети и иногда многа.  Да мне тоже вроде по фиг. Но когда сначала орут, как легко получить жилье субсидированное и фуд стемпы, всем типа расскажу, обращайтесь, а потом советы про жизнь или с апломбом о себе вещают, хочется сказать - ну что ты можешь посоветовать, если в жизни ничего не достигла, ну да, детей куча, ну так то дело нехитрое, вроде все знают, как это делается, а больше-то ничего. Пусто. А не надо советовать. Раслабиться в бассейне и не нервничать не из за кого кого читаешь в интернете. Вообще в свои выходные не лазить на форум и себе нервы не чесать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 05 окт 2015, 05:05 |
|
|
Nena писал(а): Как по мне, так я больше любительница настоящих мужчин, как мой муж. Мало того, что он выше меня на две головы и большой во всех смыслах, так он и душой большой и щедрый, согласно своему росту и положению. Вернулись из Диснейленда. Там средний сын устал бродить второй день подряд lol, так он его посадил себе на плечи ( сыну 12 лет:) и таскал на плечах, пока тому не надоело.:) А поехали мы ( собирались только своей семьёй), а в итоге напросились ещё друзья детей. Старший сын тоже поехал с нами и конечно с другом. Всех наш папа обеспечил отдельными номерами в гостинице, ресторанами по несколько раз в день- это вообще не вопрос. Сидим за завтраком, разговорились про предстоящую поездку на Гавайи. Друг сына старшего, оказывается, там не был никогда. Муж предложил ему к нам присоединиться. Тот вежливо сказал спасибо. Короче, мы купили ему первый класс билет, как и всем нам, все расходы на нас по проживанию, питанию, развлечениям ( а едем мы на месяц) И к тому же муж принял его к себе на работу. Дал ему зарплату ( далекую от минимума). Вот таких мужчин я люблю. Вернее одного ( других таких не знаю:) мне лично такого мужа ни за что не надо было. на своей семье экономит, в трейлере все время мотаются, а чужих детей за свой счет возит. или на гаваи, предел мечтаний. нена видимо и не в курсе, что в мире кроме гавай столько потрясных мест для отдыха. одно понятно, что муж к деньгам ее не допускает, выдает там на платьюшка из тэджика или подобных сторов и все, а остальное сам все решает. и любви там к ней никакой нет. ни разу не было, чтобы взял жену и в люксери резорт куда-нибудь на фиджи или тому подобное. дети не маленькие тем более родители там, есть с кем оставить. а отец видимо хороший, а нена, так, прицепом, в роли бесплатной няньки, без права голоса.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 05 окт 2015, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Nena писал(а): Как по мне, так я больше любительница настоящих мужчин, как мой муж. Мало того, что он выше меня на две головы и большой во всех смыслах, так он и душой большой и щедрый, согласно своему росту и положению. Вернулись из Диснейленда. Там средний сын устал бродить второй день подряд lol, так он его посадил себе на плечи ( сыну 12 лет:) и таскал на плечах, пока тому не надоело.:) А поехали мы ( собирались только своей семьёй), а в итоге напросились ещё друзья детей. Старший сын тоже поехал с нами и конечно с другом. Всех наш папа обеспечил отдельными номерами в гостинице, ресторанами по несколько раз в день- это вообще не вопрос. Сидим за завтраком, разговорились про предстоящую поездку на Гавайи. Друг сына старшего, оказывается, там не был никогда. Муж предложил ему к нам присоединиться. Тот вежливо сказал спасибо. Короче, мы купили ему первый класс билет, как и всем нам, все расходы на нас по проживанию, питанию, развлечениям ( а едем мы на месяц) И к тому же муж принял его к себе на работу. Дал ему зарплату ( далекую от минимума). Вот таких мужчин я люблю. Вернее одного ( других таких не знаю:) мне лично такого мужа ни за что не надо было. на своей семье экономит, в трейлере все время мотаются, а чужих детей за свой счет возит. или на гаваи, предел мечтаний. нена видимо и не в курсе, что в мире кроме гавай столько потрясных мест для отдыха. одно понятно, что муж к деньгам ее не допускает, выдает там на платьюшка из тэджика или подобных сторов и все, а остальное сам все решает. и любви там к ней никакой нет. ни разу не было, чтобы взял жену и в люксери резорт куда-нибудь на фиджи или тому подобное. дети не маленькие тем более родители там, есть с кем оставить. а отец видимо хороший, а нена, так, прицепом, в роли бесплатной няньки, без права голоса. Это совершенно не нонсенс для американского мужчины, любить детей а на жену начхать. Очень много тут таких, отличные отцы но ужасно некчемные мужья. Дети вырастают а у супругов пустота. В этом плане русские мужчины значительно лучше, не беру в расчет всяких там пьяниц. У русс. муж а также у европейских в обощем разносторонние интересы а американцам лишь бы колледжевский футбол посмотреть и все счастье.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 05 окт 2015, 13:37 |
|
|
Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Так вроде это свободная площадка - хочешь пишешь хочешь не пишешь. Какая тебе разница кто кому советы раздает? Мне фиолетово. Квеста тебя явно нервирует  Интересно чем детьми что ли ? Так тут почти у каждой дети и иногда многа.  Да мне тоже вроде по фиг. Но когда сначала орут, как легко получить жилье субсидированное и фуд стемпы, всем типа расскажу, обращайтесь, а потом советы про жизнь или с апломбом о себе вещают, хочется сказать - ну что ты можешь посоветовать, если в жизни ничего не достигла, ну да, детей куча, ну так то дело нехитрое, вроде все знают, как это делается, а больше-то ничего. Пусто. А не надо советовать. Раслабиться в бассейне и не нервничать не из за кого кого читаешь в интернете. Вообще в свои выходные не лазить на форум и себе нервы не чесать. Правильно Беть, у меня как раз тут бассейн и корт ... лучче полежать, попить джус .... орандж ))) И да, на минуточку инфо про программы и прочее вообще то узнается от людей (особенно когда ты жил рядом с такими людьми или кто знает об этом  ) но давно, и кстати в каком месте я что советовала в последние годы, мм ? Вот уж точно сплетни по форуму ходяяят. ))))) И все у нее "орут" да "орут" , показательно .... видимо в жизни орет много, если на других это примеряет. ))) лол
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
Последний раз редактировалось Qwesta 05 окт 2015, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 05 окт 2015, 13:50 |
|
|
olivlady писал(а): Это совершенно не нонсенс для американского мужчины, любить детей а на жену начхать. Очень много тут таких, отличные отцы но ужасно некчемные мужья. Дети вырастают а у супругов пустота. В этом плане русские мужчины значительно лучше, не беру в расчет всяких там пьяниц. У русс. муж а также у европейских в обощем разносторонние интересы а американцам лишь бы колледжевский футбол посмотреть и все счастье. Мммммм ... поспорю. И там и там хватает всяких. Мне в последнее время встречаются ну очень разносторонние и начитанные американцы. Испутешествовались по миру по самое не хочу. И по америке практически каждый месяц куда нибудь да выбираются, не говоря уж о фестивалях, операх. (что то мне третий дядя попадается, который оперы любит, музыку кстати пишет один.. причем один мотогоншик, а второй машино гонщик или как это, в общем один на мотоциклах, второй на машинах... третий просто мобильная связь, босс). Интереснейшие люди. И таких много. В Россиях то же достаточно и домоседов с телеком и путешественников.
|
|
 |
|
 |
|