|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Совершенно к кубикам равнодушна и даже бесят тупые с наколками, у них вся энергия в джиме остается наверное что мозгами думать лень  а умные и, при этом, с хорошим, накаченным (в меру) телом вам совсем не попадались?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 19:18 |
|
|
Qwesta писал(а): бухгалтер писал(а): Qwesta писал(а): Ууу какие нервы  Так эт не мне, а вам своему совету надо следовать. Вы же мне моими детьми тыкать стали первой. Семью склонять. Кодлой детей еще тут никто не называл, мда  Что, когда вам про вас пишут, то вы вся аж вон в истерике. )) Нервы у меня как раз с подобными вам нормальные - не прыгаю и не ору, как вы. Где и кто мне пишет? В какой я истерике? Устаньте, расслабьтесь. Вы надоели уже со своими глупыми проблемами и советами ни о чем. Дело говорю. Не надо мне вас уесть - неинтересно, вы не ровня мне, не хочу даже рядом стоять, просто читать бредни надоело. Идите учиться, если в нормальном для этого возрасте не того было, рожать надо было одного за другим - в мозгах прибудет, а может и опыта жизненного тоже. О, прямо из бассейна прибежала мне ответить ))) А говорит не нервничает и не задевает. Кто "орет" еще баааальшой вопрос  У меня прям в бассейне интернет. Во как, и так бывает не в 8-х секциях конечно, там попроще, ну вы уже в курсах!
Последний раз редактировалось бухгалтер 04 окт 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 19:19 |
|
|
бухгалтер писал(а): Qwesta писал(а): Betty123 писал(а): Все началась зависть к не работающим.  видно шпал много положили. Ну она то думает, что я не работаю и не заслуженно от мужа бонусы имею )))). Не положана ! от мужей бонусав ! Нада всем страдать ! Ладна, пополз я дальше .. за шкаф с доками возьмусь. Там стока паковать уууу. Хочу волшебную палочку. Раз и все. Хто та она? К ответу ее!!! Наср...ь на бонусы мужа, свои не плохо б заиметь. Не стоит об этом забывать. Иди учиться, безграмотная. Это вы о себе ? Что еще мне для вас сделать ? 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Цитата: Совершенно к кубикам равнодушна и даже бесят тупые с наколками, у них вся энергия в джиме остается наверное что мозгами думать лень  Ну наколок я сама не люблю. Рееедко когда на мужчине красивое тату и оно ему идет. А причем тут наколки и качки, к кубикам и подтянутым мужчинам в возрасте после 45 ? Далеко не обязательно бодибилдероваться, что бы все было вау. Ну наколки как бы почти всегда в купе с кубиками. Мне нравятся просто спортивные мужчины, например кто хайкинг или велосипедами занимается. А эти тупые качки буееее павлины, зацикленные на своем теле потомучто похвалится больше нечем.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 19:21 |
|
|
Qwesta писал(а): бухгалтер писал(а): Qwesta писал(а): Ну она то думает, что я не работаю и не заслуженно от мужа бонусы имею )))). Не положана ! от мужей бонусав ! Нада всем страдать ! Ладна, пополз я дальше .. за шкаф с доками возьмусь. Там стока паковать уууу. Хочу волшебную палочку. Раз и все. Хто та она? К ответу ее!!! Наср...ь на бонусы мужа, свои не плохо б заиметь. Не стоит об этом забывать. Иди учиться, безграмотная. Это вы о себе ? Что еще мне для вас сделать ?  Я в 22 закончила все обучения и до сих пор пользуюсь своим masters хоть в России, хоть тут. А как у вас с этим?
Последний раз редактировалось бухгалтер 04 окт 2015, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): olivlady писал(а): Совершенно к кубикам равнодушна и даже бесят тупые с наколками, у них вся энергия в джиме остается наверное что мозгами думать лень  а умные и, при этом, с хорошим, накаченным (в меру) телом вам совсем не попадались? попадались. уже ответила. спортивное тело и кубики это разные вещи.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
роберто кавалли с подружкой на лодке 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
|
|
Вот, хайкинг, велики то же хорошо. Когда это система, а не раз в пол года. У бегунов, велиосипедистов, кайяков и тыды то же кубиков полно. )))) Не обязательно ходить в зал железо таскать.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): роберто кавалли с подружкой на лодке  Боже! Это не подружка а взаимовыгодный союз
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): например кто велосипедами занимается. . моих не трогать :) они такие красавчики! Самые красивые ноги и вообще тело у них… Загорелые тоже :) Плечи красивые, фигуры треугольные.. Одни из самых красиво рельефных спортсменов. Железо а не тело. (сама занималась давно и мало на сборы ездила… рассмотреть удалось  )
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Вот, хайкинг, велики то же хорошо. Когда это система, а не раз в пол года. У бегунов, велиосипедистов, кайяков и тыды то же кубиков полно. )))) Не обязательно ходить в зал железо таскать. Кто не таскает железо и стероиды там всякие с протеинами не думаю что кубики эти появятся, будет пресс.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 19:39 |
|
|
бухгалтер писал(а): Qwesta писал(а): бухгалтер писал(а): Хто та она? К ответу ее!!! Наср...ь на бонусы мужа, свои не плохо б заиметь. Не стоит об этом забывать. Иди учиться, безграмотная. Это вы о себе ? Что еще мне для вас сделать ?  Я в 22 закончила все обучения и до сих пор пользуюсь своим masters хоть в России, хоть тут. А как у вас с этим? Не пережувайти, у меня намноого лучше вас ))) но это увы, не ваше дело ))) кому надо, с форума, итак знают)) у вас на свою булАчку с маслой не прошу 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 19:42 |
|
|
бухгалтер писал(а): У меня прям в бассейне интернет. Во как, и так бывает не в 8-х секциях конечно, там попроще, ну вы уже в курсах! Твои соседи могут снимать дом по 8 секции. Просто тебе об этом никогда не скажут. Сейчас везде интернет и бассейнах тоже.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 19:49 |
|
|
Ferrari писал(а): olivlady писал(а): например кто велосипедами занимается. . моих не трогать :) они такие красавчики! Самые красивые ноги и вообще тело у них… Загорелые тоже :) Плечи красивые, фигуры треугольные.. Одни из самых красиво рельефных спортсменов. Железо а не тело. (сама занималась давно и мало на сборы ездила… рассмотреть удалось  ) Самые красивые мужские тела у пловцов. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 04 окт 2015, 19:50 |
|
|
бухгалтер писал(а): Хто та она? К ответу ее!!! Наср...ь на бонусы мужа, свои не плохо б заиметь. Не стоит об этом забывать. Иди учиться, безграмотная. Qwesta писал(а): бухгалтер писал(а): Qwesta писал(а): Это вы о себе ? Что еще мне для вас сделать ?  Я в 22 закончила все обучения и до сих пор пользуюсь своим masters хоть в России, хоть тут. А как у вас с этим? Не пережувайти, у меня намноого лучше вас ))) но это увы, не ваше дело ))) кому надо, с форума, итак знают)) у вас на свою булАчку с маслой не прошу  И чЁ там? Чтоб мне было куда стремиться. На паЛикмахера чЁ ли выучилась, краса? Я вот не побоюсь сказать в чем мастерс имею и работаю старшим бухгалтером в городской управе. А вы где обретаетесь?
|
|
 |
|
 |
|