Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 18:46 
Все началась зависть к не работающим. :c_laugh видно шпал много положили.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
А вообще кому че, кому кубики а кому бошка на плечах. Меня в мужчинах мозги привлекают. Да к тому же кубики не показатель мужской потенции :b_wink

Это то же мое одно из самых любимых мест, согласна. Но кубики (ака подтянутое тело, уход, это имелось ввиду) как говориться одно другому не мешает, как бонус очень приятно. Вон у нас на форуме даже сколько раз программистов с много денег склоняли. Что вроде как умный (ну там, в скриптиках разбирается, коды пишет), а внешность может страдать так сильно, что никакие деньги не спасают. Есть конечно дяди умные и с шармом ( выгдядящие очень на любителя), но опять же, без денег и ухад ваний молодая редко клюнет. А мы про автора вещали. Что ему обычную, простую, хорошую, и ровестницу допустим, не надо. Не хочет. И женат. И без бонусов. И много хочет. Тут уже мозг не мозг, а как то знаете ли не приятно. За державу обидно.т.е. за сорокапятилетних т.к. эгейн, автор не верит в существование сорокапятилетних выглядящих на тридцатьпять.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
olivlady писал(а):
Qwesta писал(а):
[
Так ап чем и вопрос. Что в 45 от женщин старчеством не воняет (как утверждает автор). И что девы в фитнесе пашут, и бегают, и диеты всякие.. еще ого го. А вот дяди в этлм возрасте (русскоязыч) практически все на попе сидят, никак не следят за питанием и в рнзультате имеют то шо имеют. И выглядит это печально. Причем очень быстро у них это печальное выглядит с каждым плюс годом.

Квеста ну ты прям напала на русских мужчин. Хорошие русские мужчины, посимпатичнее американцев большинства! Что в американцах симпатичного? Ну кубики. Твой же рус. имеет кубики говоришь. А у америкозов через одного тело все синее от наколок не признак ума совсем.

Не на всех. А на автора конкретно. Нечего на других пенять, когда сам уже глубоко там. Неужели это не понятно ? Т.е. вам окей, когда 47 летний вам будет вещать, что от вас в 45 старчеством воняет и вы уже утиль ? Ну тады ой ... мне не окей.

Он сказал по другому немного. Ну вот такой чувствиттельный товарищ. Да бывают женщины не чувствительные совсем, все на юмор переведут. Люди же все разные. А в остальном сказал же человек - с в.о, зарабатывает хорошо, в постели хорош. ищет любовницу. неужели думаете не найдется женщины которая захочет иметь фан с русским мужичком по выходным. да полно.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
Qwesta писал(а):
Что в 45 от женщин старчеством не воняет (как утверждает автор).

он не сказал, что воняет.
он ссказал, что по запаху отличит 35 летку от 45 летки...
но с мужчинами все то же самое...
они тоже пахнут по -разному с возрастом...
просто автор считает, что 20тилетке его сапах будет интереснее, чем ровесника :c_laugh
пусть считает, чо...

Хрен его знает, кому там интересней и с кем. Я кучу американок знаю замужем с большой разницей в возрасте со своими мужьями американцами. Работают карьеру делают и готовят не расстаяли что у их мужей нет кубиков. Фигня все это. Помоями их никто не поливает.

Там скорей всего и сами мужья помоями своих жен не поливают…
Цитата:
Только на форуме сыр бор непонятно из за кого. Грязи столько друг на друга вылили и главное с удовольствием а потом бегут в бассейн отмываться. Может для начала не надо эту гадость плодить.

Совершенно верно. Зашел бы нормально с нормальным спичем. и был бы ему нормальный ответ.. приголубили бы и прикормили.
но, увы, какой привет, такой и ответ. и правильно это..
особенно повеселили претензии к грамотности от человека с ошибками в каждом слове.

я наблюдаю за одним обществом русских в Австралии...
там иногда такая блевота пролетает...
каждое советское животное считает своим долгом заявится в стиле: строится, куры щипанные, по размеру сисек расссчитайсь! к вам мужик зашелбл, чем будете меня ублажать сегодня?
А куры это хамство предпочитают расценивать как легкий флирт, и начинаются прогибы: кто слаще похвалит мудака, кто больше предложит ништяков за ночь ему...
блевотно...
Наши быстро по щам накостыляли… этим мы и отличаемся от австралиек. Тут не забалуешь!

Изображение

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Ну она то думает, что я не работаю и не заслуженно от мужа бонусы имею )))). Не положана ! от мужей бонусав ! Нада всем страдать !

Ладна, пополз я дальше .. за шкаф с доками возьмусь. Там стока паковать уууу. Хочу волшебную палочку. Раз и все.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
olivlady писал(а):
А вообще кому че, кому кубики а кому бошка на плечах. Меня в мужчинах мозги привлекают. Да к тому же кубики не показатель мужской потенции :b_wink

Это то же мое одно из самых любимых мест, согласна. Но кубики (ака подтянутое тело, уход, это имелось ввиду) как говориться одно другому не мешает, как бонус очень приятно. Вон у нас на форуме даже сколько раз программистов с много денег склоняли. Что вроде как умный (ну там, в скриптиках разбирается, коды пишет), а внешность может страдать так сильно, что никакие деньги не спасают. Есть конечно дяди умные и с шармом ( выгдядящие очень на любителя), но опять же, без денег и ухад ваний молодая редко клюнет. А мы про автора вещали. Что ему обычную, простую, хорошую, и ровестницу допустим, не надо. Не хочет. И женат. И без бонусов. И много хочет. Тут уже мозг не мозг, а как то знаете ли не приятно. За державу обидно.т.е. за сорокапятилетних т.к. эгейн, автор не верит в существование сорокапятилетних выглядящих на тридцатьпять.

Совершенно к кубикам равнодушна и даже бесят тупые с наколками, у них вся энергия в джиме остается наверное что мозгами думать лень :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 19:04 
olivlady писал(а):
Qwesta писал(а):
olivlady писал(а):

Квеста ну ты прям напала на русских мужчин. Хорошие русские мужчины, посимпатичнее американцев большинства! Что в американцах симпатичного? Ну кубики. Твой же рус. имеет кубики говоришь. А у америкозов через одного тело все синее от наколок не признак ума совсем.

Не на всех. А на автора конкретно. Нечего на других пенять, когда сам уже глубоко там. Неужели это не понятно ? Т.е. вам окей, когда 47 летний вам будет вещать, что от вас в 45 старчеством воняет и вы уже утиль ? Ну тады ой ... мне не окей.

Он сказал по другому немного. Ну вот такой чувствиттельный товарищ. Да бывают женщины не чувствительные совсем, все на юмор переведут. Люди же все разные. А в остальном сказал же человек - с в.о, зарабатывает хорошо, в постели хорош. ищет любовницу. неужели думаете не найдется женщины которая захочет иметь фан с русским мужичком по выходным. да полно.

Согласна. Найдет и много.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Qwesta писал(а):
Но вот за женщин задело, что сорокапятилетних автор списал в утиль с запахами. Дай поговорить. Жалко что ли. )))

Да надо тебе обижаться за всех вонючих баб? :f_eyebrows
Все таки есть какая-то нюхательная система по которой выбираешь себе партнера. В каждом человеке есть особый запах. Мне мужики, даже молодые, не все запахом нравились. А это точно, сразу отворот поворот. У мужиков еще хуже наверное.

Кстати, иногда зайдешь в примерочную, там таакааая вонюща невыносимая. Вот бывают же такие вонючки, что запах стоит вокруг, человека нет, а запах вонизмы присуттвует.

У меня был бф которого я бросила именно из за этого. Он был молодой но очень вонючий, даже после душа начинал вонять через 5 мин. Я ему на 23 февраля дезодорант подарила от чего он начал еще хуже вонять. А потом еще у подружки был бф. Сидим с ней на кухне, я грю Мань по моему твой идет, завоняло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ууу какие нервы :c_laugh Так эт не мне, а вам своему совету надо следовать. Вы же мне моими детьми тыкать стали первой. Семью склонять. Кодлой детей еще тут никто не называл, мда :dum Что, когда вам про вас пишут, то вы вся аж вон в истерике. ))

Нервы у меня как раз с подобными вам нормальные - не прыгаю и не ору, как вы. Где и кто мне пишет? В какой я истерике? Устаньте, расслабьтесь. Вы надоели уже со своими глупыми проблемами и советами ни о чем. Дело говорю. Не надо мне вас уесть - неинтересно, вы не ровня мне, не хочу даже рядом стоять, просто читать бредни надоело. Идите учиться, если в нормальном для этого возрасте не того было, рожать надо было одного за другим - в мозгах прибудет, а может и опыта жизненного тоже.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 19:08 
MirRijihMisley писал(а):
Betty123 писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
он не сказал, что воняет.
он ссказал, что по запаху отличит 35 летку от 45 летки...
но с мужчинами все то же самое...
они тоже пахнут по -разному с возрастом...
просто автор считает, что 20тилетке его сапах будет интереснее, чем ровесника :c_laugh
пусть считает, чо...

Хрен его знает, кому там интересней и с кем. Я кучу американок знаю замужем с большой разницей в возрасте со своими мужьями американцами. Работают карьеру делают и готовят не расстаяли что у их мужей нет кубиков. Фигня все это. Помоями их никто не поливает.

Там скорей всего и сами мужья помоями своих жен не поливают…
Цитата:
Только на форуме сыр бор непонятно из за кого. Грязи столько друг на друга вылили и главное с удовольствием а потом бегут в бассейн отмываться. Может для начала не надо эту гадость плодить.

Совершенно верно. Зашел бы нормально с нормальным спичем. и был бы ему нормальный ответ.. приголубили бы и прикормили.
но, увы, какой привет, такой и ответ. и правильно это..
особенно повеселили претензии к грамотности от человека с ошибками в каждом слове.

я наблюдаю за одним обществом русских в Австралии...
там иногда такая блевота пролетает...
каждое советское животное считает своим долгом заявится в стиле: строится, куры щипанные, по размеру сисек расссчитайсь! к вам мужик зашелбл, чем будете меня ублажать сегодня?
А куры это хамство предпочитают расценивать как легкий флирт, и начинаются прогибы: кто слаще похвалит мудака, кто больше предложит ништяков за ночь ему...
блевотно...
Наши быстро по щам накостыляли… этим мы и отличаемся от австралиек. Тут не забалуешь!

австралийки? :big1 Я не поняла про каких австралийках ты пишешь. Переведи.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Qwesta писал(а):
Ууу какие нервы :c_laugh Так эт не мне, а вам своему совету надо следовать. Вы же мне моими детьми тыкать стали первой. Семью склонять. Кодлой детей еще тут никто не называл, мда :dum Что, когда вам про вас пишут, то вы вся аж вон в истерике. ))

Нервы у меня как раз с подобными вам нормальные - не прыгаю и не ору, как вы. Где и кто мне пишет? В какой я истерике? Устаньте, расслабьтесь. Вы надоели уже со своими глупыми проблемами и советами ни о чем. Дело говорю. Не надо мне вас уесть - неинтересно, вы не ровня мне, не хочу даже рядом стоять, просто читать бредни надоело. Идите учиться, если в нормальном для этого возрасте не того было, рожать надо было одного за другим - в мозгах прибудет, а может и опыта жизненного тоже.

О, прямо из бассейна прибежала мне ответить ))) А говорит не нервничает и не задевает. :c_laugh
Кто "орет" еще баааальшой вопрос :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

общество русских в Австралии, такое же, как общество русских в США.
Интернет площадка для общения.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 19:15 
MirRijihMisley писал(а):
Betty123 писал(а):

общество русских в Австралии, такое же, как общество русских в США.
Интернет площадка для общения.

Ты через интернет их знаешь? Я так понимаю там русские женщины с русскими мужчинами заигрывают?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Совершенно к кубикам равнодушна и даже бесят тупые с наколками, у них вся энергия в джиме остается наверное что мозгами думать лень :c_laugh

Ну наколок я сама не люблю. Рееедко когда на мужчине красивое тату и оно ему идет. А причем тут наколки и качки, к кубикам и подтянутым мужчинам в возрасте после 45 ? Далеко не обязательно бодибилдероваться, что бы все было вау.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Betty123 писал(а):

Ну она то думает, что я не работаю и не заслуженно от мужа бонусы имею )))). Не положана ! от мужей бонусав ! Нада всем страдать !

Ладна, пополз я дальше .. за шкаф с доками возьмусь. Там стока паковать уууу. Хочу волшебную палочку. Раз и все.

Хто та она? К ответу ее!!! Наср...ь на бонусы мужа, свои не плохо б заиметь. Не стоит об этом забывать. Иди учиться, безграмотная.

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно