Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):
Так что любой мужчина найдёт даже проблемный и без денег. Не в этой стране так в другой. Это просто проза жизни. Как не оскорбляй мужчин это никак на них не влияет. Это только показывает невоспитанность и грязь.

Бетюнчик!
первые 2 страницы лилась невоспитанность и грязь. Обдало всех!
Чот ты не возражал...
А когда его отходили его же памперсом, так ты сразу втрепенулсо и закукарекал...
Мужская солидарность - это одно, а ожидать реверансы после выхода с цыганочкой, это как то не реалистично...
Ибо как аукнется, так и откликнется...
нормальных мужиков тут нормально принимали! :chew_1

MirRijihMisley, который раз припечатываешь мой ник к ответу к Бете. Зачем?
Нельзя чтоли на орижинал пост отвечать, если не умеешь правильно цитатами управлять.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Не знаю что за женщина должна быть замужняя, что б в сорокет клюнуть на 47. Правду матку : но у них уже кожа дряблая, мягкая такая брр, а если еще и никакого физикалли фит то там тушите свет. .....
А что похуже он же сказал - все поплывшее и страшное, и еще "вонючее" ... в 45 лет то. А сам в 47 значит, не вонючий, не поплывший и ваще ... нуну

Квеста,
в 45 еше все пучком, и в 47 тоже. Наоборот очень хорошо себя чувствуешь.
ближе к 60 начинается.
Тоесть как происходят гормональные изменения .

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):
Так что любой мужчина найдёт даже проблемный и без денег. Не в этой стране так в другой. Это просто проза жизни. Как не оскорбляй мужчин это никак на них не влияет. Это только показывает невоспитанность и грязь.

MirRijihMisley, который раз припечатываешь мой ник к ответу к Бете. Зачем?
Нельзя чтоли на орижинал пост отвечать, если не умеешь правильно цитатами управлять.

теперь буду делать так постоянно. :c_laugh :ang

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Разницу почувствуй : я замужем за молодым (с кубиками если чо :c_laugh ), с подростками (которые скоро дорасут и повылетят из гнезда т.е. если я разведусь в ближайшую пятилетку т.к. никто ни от чего нн застрахован, то они будут уже не дети малые, а возрослые, а я свободна), я молодая (особенно для дядей 47 лет), и пардон, но со внешностью у меня более чем все в порядке ))))))))) пы.сы а зарабатываю я сейчас больше мужа :f_eyebrows и это только начало )))). Так что да, если я в лет так 38 разведусь, то пардон, есть будет чего предложить ))))) и без детей :b_wink тем более доки меня давно не интересуют, так что это вообще небо и земля меня сравнивать в этой ситуации.

WOW! Замуж вышла или кто аткой с кубиками?
Надо адгрэйдить твои хистори. :c_laugh А то урывками слаживаю по разным постам к тебе и твоим ответам. У меня пока было, что муж бросил тебя и уехал с любовницей, ты за ним. Ну там мимоходом читала, упрекали тебя за какие-то программы и за что старикашка какой-то машину купил. Сори, если все пеерепутала. :d_smily_tooth

А чего ту тут сердце рвешь? Тебя ж никто не заставляет быть Гфрэндой этого старикашки, вонючего и бедного. :c_laugh

Даже если ты без детей будешь, с работой, ты думаешь каждый молодой захочет вот прям тебя в ГФ взять? Хотя в ГФ не биг дил. Возьмут. :kuhn

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
бухгалтер писал(а):
Ну он как раз писал про гф до 45. Что в этом не так? Нормально по его возрасту, если не брешет.
Вы же, мадам, пишете всякую пургу. Мы все поняли - вы юная и окрыленная, но кому-то подрастраченного в беготне за наркоманками и прочими юбками в надежде свинтить от выводка из трех детей наверное не надо. Так что никому ваши советы неинтересны. Живите и радуйтесь, что вернулся и вывез всю ораву из 8-ой секции и фуд стемпс больше не нужны.

О, вы видимо по себя вещаете. )) Что ж так все печально ((. Кто ж вам виноват, что у вас нет детей (я уж точно нипричем), и что вам глубоко за или даже под (тут я то же нипричем). И во всем остальном вашем я не виновата... ну там, одиночество, внешность, все дела. Вы постоянно мне это пишете. Видимо это вас задевает. И да, мой муж свой собственный )))) куды хочит туды везет :c_laugh (правда кто кого еще вывез куда вопрос, но эт уже лирика)))) .Я лично нипричем до ваших проблем. Каждый сам себе отстраивает жизнь. Не читайте меня ))) сто раз говорила вам ))) И будет вам шшасте.

Мадам, устаньте уже, какая разница есть у меня дети или нет, не про то речь вообще, никому ваши выкиды неинтересны, куда и зачем вас муж после оголтелой беготни и скитаний с наркоманками поперся неинтересны, но тут это было прополоскано. Я никогда про свою жизнь не писала, фоток не ставила. Кто вам дает право про меня что-то говорить? Отпрыгните. А вам на будущее - не надо выпячивать свое личное на публику. Ну это с возрастом может придет, а может и нет, есть такие, что вся жизнь нараспашку всегда. А потом вопят - откуда знают!!! Не орите про себя во все горло - совет такой добрый, будет лучше, не надо будет отбрехиваться, как собака от всех и лаять вокруг. Успокойтесь, сконцентрируйтесь на себе и своем выводке - это лучше, чем тупые советы раздавать. Поверьте. А задевает меня ваша безграмотность!
И че там висит в 47 лет? Что-то у меня нигде ничего не висит, хотя я еще и не достигла, но вроде на подходе. Доживете и вы до этого возраста, посмотрите, хотя не исключаю возможности провислостей у вас. Это типа как я в 16 лет думала: 30 лет - это старость. Вот такими мерками и вы все еще мыслите, пора включаться во взрослую жизнь, чай не девочка уже, детей вон кодла целая. Надо взрослеть. Давно пора. А орать на форумах про свою жизнь меньше.
Пойду я в бассейн для расслабления. А то у вас-то неработающих времени куча, а у меня только вот вечерами, да в выходные. Это предмет моей можно сказать зависти - хочу тоже не работать, но не хочу зависеть от мудаков, бегающих по прост...кам.

Последний раз редактировалось бухгалтер 04 окт 2015, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
Qwesta писал(а):
Не знаю что за женщина должна быть замужняя, что б в сорокет клюнуть на 47. Правду матку : но у них уже кожа дряблая, мягкая такая брр, а если еще и никакого физикалли фит то там тушите свет. .....
А что похуже он же сказал - все поплывшее и страшное, и еще "вонючее" ... в 45 лет то. А сам в 47 значит, не вонючий, не поплывший и ваще ... нуну

Квеста,
ближе к 60 начинается.

Так ап чем и вопрос. Что в 45 от женщин старчеством не воняет (как утверждает автор). И что девы в фитнесе пашут, и бегают, и диеты всякие.. еще ого го. А вот дяди в этлм возрасте (русскоязыч) практически все на попе сидят, никак не следят за питанием и в рнзультате имеют то шо имеют. И выглядит это печально. Причем очень быстро у них это печальное выглядит с каждым плюс годом.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да в прошлом русские в этом возрасте уже нееее
но Россия меняется и думаю они тоже подтянутся
Qwesta писал(а):
Lusy писал(а):
Qwesta писал(а):

Квеста,
ближе к 60 начинается.

Так ап чем и вопрос. Что в 45 от женщин старчеством не воняет (как утверждает автор). И что девы в фитнесе пашут, и бегают, и диеты всякие.. еще ого го. А вот дяди в этлм возрасте (русскоязыч) практически все на попе сидят, никак не следят за питанием и в рнзультате имеют то шо имеют. И выглядит это печально. Причем очень быстро у них это печальное выглядит с каждым плюс годом.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
У меня пока было, что муж бросил тебя и уехал с любовницей, ты за ним. Ну там мимоходом читала, упрекали тебя за какие-то программы и за что старикашка какой-то машину купил. Сори, если все пеерепутала. :d_smily_tooth

А чего ту тут сердце

чиво чиво ? Это про кого ? Про меня ? Что, правда что ли ? И старикашка даже там был ? Вот это форумские легееенды :c_laugh Можно триллер написать.

Да не, не рву. Ващета овен скребу и одной глазой что нибудь почитываю там сям. Тем интересных нету. Но вот за женщин задело, что сорокапятилетних автор списал в утиль с запахами. Дай поговорить. Жалко что ли. )))

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Что в 45 от женщин старчеством не воняет (как утверждает автор).

он не сказал, что воняет.
он ссказал, что по запаху отличит 35 летку от 45 летки...
но с мужчинами все то же самое...
они тоже пахнут по -разному с возрастом...
просто автор считает, что 20тилетке его сапах будет интереснее, чем ровесника :c_laugh
пусть считает, чо...

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Lusy писал(а):
Qwesta писал(а):

Квеста,
ближе к 60 начинается.

Квеста ну ты прям напала на русских мужчин. Хорошие русские мужчины, посимпатичнее американцев большинства! Что в американцах симпатичного? Ну кубики. Твой же рус. имеет кубики говоришь. А у америкозов через одного тело все синее от наколок не признак ума совсем.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Qwesta писал(а):
бухгалтер писал(а):
Ну он как раз писал про гф до 45. Что в этом не так? Нормально по его возрасту, если не брешет.
Вы же, мадам, пишете всякую пургу. Мы все поняли - вы юная и окрыленная, но кому-то подрастраченного в беготне за наркоманками и прочими юбками в надежде свинтить от выводка из трех детей наверное не надо. Так что никому ваши советы неинтересны. Живите и радуйтесь, что вернулся и вывез всю ораву из 8-ой секции и фуд стемпс больше не нужны.

О, вы видимо по себя вещаете. )) Что ж так все печально ((. Кто ж вам виноват, что у вас нет детей (я уж точно нипричем), и что вам глубоко за или даже под (тут я то же нипричем). И во всем остальном вашем я не виновата... ну там, одиночество, внешность, все дела. Вы постоянно мне это пишете. Видимо это вас задевает. И да, мой муж свой собственный )))) куды хочит туды везет :c_laugh (правда кто кого еще вывез куда вопрос, но эт уже лирика)))) .Я лично нипричем до ваших проблем. Каждый сам себе отстраивает жизнь. Не читайте меня ))) сто раз говорила вам ))) И будет вам шшасте.

Мадам, устаньте уже, какая разница есть у меня дети или нет, не про то речь вообще, никому ваши выкиды неинтересны, куда и зачем вас муж после оголтелой беготни и скитаний с наркоманками поперся неинтересны, но тут это было прополоскано. Я никогда про свою жизнь не писала, фоток не ставила. Кто вам дает право про меня что-то говорить? Отпрыгните. А вам на будущее - не надо выпячивать свое личное на публику. Ну это с возрастом может придет, а может и нет, есть такие, что вся жизнь нараспашку всегда. А потом вопят - откуда знают!!! Не орите про себя во все горло - совет такой добрый, будет лучше, не надо будет отбрехиваться, как собака от всех и лаять вокруг. Успокойтесь, сконцентрируйтесь на себе и своем выводке - это лучше, чем тупые советы раздавать. Поверьте. А задевает меня ваша безграмотность!
И че там висит в 47 лет? Что-то у меня нигде ничего не висит, хотя я еще и не достигла, но вроде на подходе. Доживете и вы до этого возраста, посмотрите, хотя не исключаю возможности провислостей у вас. Это типа как я в 16 лет думала: 30 лет - это старость. Вот такими мерками и вы все еще мыслите, пора включаться во взрослую жизнь, чай не девочка уже, детей вон кодла целая. Надо взрослеть. Давно пора. А орать на форумах про свою жизнь меньше.
Пойду я в бассейн для расслабления. А то у вас-то неработающих времени куча, а у меня только вот вечерами, да в выходные. Это предмет моей можно сказать зависти - хочу тоже не работать, но не хочу зависеть от мудаков, бегающих по прост...кам.

Ууу какие нервы :c_laugh Так эт не мне, а вам своему совету надо следовать. Вы же мне моими детьми тыкать стали первой. Семью склонять. Кодлой детей еще тут никто не называл, мда :dum Что, когда вам про вас пишут, то вы вся аж вон в истерике. ))

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 18:42 
MirRijihMisley писал(а):
Qwesta писал(а):
Что в 45 от женщин старчеством не воняет (как утверждает автор).

он не сказал, что воняет.
он ссказал, что по запаху отличит 35 летку от 45 летки...
но с мужчинами все то же самое...
они тоже пахнут по -разному с возрастом...
просто автор считает, что 20тилетке его сапах будет интереснее, чем ровесника :c_laugh
пусть считает, чо...

Хрен его знает, кому там интересней и с кем. Я кучу американок знаю замужем с большой разницей в возрасте со своими мужьями американцами. Работают карьеру делают и готовят не расстаяли что у их мужей нет кубиков. Фигня все это. Помоями их никто не поливает. Только на форуме сыр бор непонятно из за кого. Грязи столько друг на друга вылили и главное с удовольствием а потом бегут в бассейн отмываться. Может для начала не надо эту гадость плодить.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще кому че, кому кубики а кому бошка на плечах. Меня в мужчинах мозги привлекают. Да к тому же кубики не показатель мужской потенции :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Qwesta писал(а):
Lusy писал(а):

Квеста,
ближе к 60 начинается.

Квеста ну ты прям напала на русских мужчин. Хорошие русские мужчины, посимпатичнее американцев большинства! Что в американцах симпатичного? Ну кубики. Твой же рус. имеет кубики говоришь. А у америкозов через одного тело все синее от наколок не признак ума совсем.

Не на всех. А на автора конкретно. Нечего на других пенять, когда сам уже глубоко там. Неужели это не понятно ? Т.е. вам окей, когда 47 летний вам будет вещать, что от вас в 45 старчеством воняет и вы уже утиль ? Ну тады ой ... мне не окей.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Но вот за женщин задело, что сорокапятилетних автор списал в утиль с запахами. Дай поговорить. Жалко что ли. )))

Да надо тебе обижаться за всех вонючих баб? :f_eyebrows
Все таки есть какая-то нюхательная система по которой выбираешь себе партнера. В каждом человеке есть особый запах. Мне мужики, даже молодые, не все запахом нравились. А это точно, сразу отворот поворот. У мужиков еще хуже наверное.

Кстати, иногда зайдешь в примерочную, там таакааая вонюща невыносимая. Вот бывают же такие вонючки, что запах стоит вокруг, человека нет, а запах вонизмы присуттвует.

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно