Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужно что-то делать, а я не могу.
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ничего бесплатного не видела ни разу. Я пользуюсь этим http://thecatnetwork.org/ Там надо лицензию на год купить за $30 и потом за каждый сертификат платить вроде тоже 30 долл. Я не скажу, что это почти бесплатно. По мне так дорого все равно. Никто же не помогает, все из своего кармана. Так еще и клинику надо найти, которая сотрудничает с этой программой. Я раньше в одну возила, но теперь они стали брать 20 долл как за офис визит. Я не могу столько за бездомышей платить. Пошла в другую. А там врач не вполне адекватный. Вопросы дурацкие задает, типа, что я с этими котами делаю. Бл..ь, ем я их! Что мне с ними делать, выпускаю, где взяла. Привезла ему как-то кошку, она оказалась беременная. Так он, гад, позвонил, сказал, что за операцию по выскабливанию хочет сверху 100 долл. Ведь знает, что кошка feral, по сертификату идет, мог бы и свою лепту трудом внести. Но нет, надо денег. Козел! Забрала ее и пришлось выпустить.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я однажды около трактор сапплай видела вет.фургон, и объявление, что в этот уикенд стерилизация/нютеризация бесплатно .

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Война писал(а):
Посмотрите в гугле по вашему штату, должны быть бестплатные клиники где бездомных и домашних животных бесплатно кастрируют ( или за символическую плату). ...........

подскажите название Ваше клиники. Пусть даже именно в Вашем штате.
БЕСПЛАТНО я здесь ничего не нашла. Даже адопшен=зарабатывание денег.
Подскажите, пожалуйста. Вопрос очень важный.

Посмотри в пет магазинах объявления. Я именно там у нас видела объяву о клинике которая бесплатно чикает котов. Только поймай.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, если кот способен удирать так, что здоровый человек его догнать не может, то не все так печально у него со здоровьем. У кошек 9 жизней. У меня в России кот и кошки падали с 6 этажа, отлеживались с неделю и потом опять на балкон, как будто им понравилось падать.

У кота были сломаны задние лапы, ходил нормально после этого, просто прыгать на столы, шкафы , форточки не мог. Я его отдала в частный дом перед отъездом сюда. Невест было много у него, со всего проулка приходили к нему на свидания.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Посмотри в пет магазинах объявления. Я именно там у нас видела объяву о клинике которая бесплатно чикает котов. Только поймай.

Смотрю! пока не видела. Может у нас нет.

Учительница писал(а):
Я однажды около трактор сапплай видела вет.фургон, и объявление, что в этот уикенд стерилизация/нютеризация бесплатно .

Я именно фургоном и пользуюсь - взвинтили цены.
Если раньше бешенство 15 долл было, то теперь 25 НА ГОД. Или 50 на 3 года.

бухгалтер, Вами впечатлилась! я тоже хотела немного помочь бездомышам в плане стерилизации. Собака есть бегает по нейборхуду и только меня признает. Но! ёлки=палки 145 долл в фургоне заломили.. а в клинике 350. Там за всё посчитали , наверное. Я на такое даже уже не реагирую.

Звоню в "фургон":
- Мне нужна вакцинация собаки (раз в год) 5 в1 и бешенство;
- 80 долл;
- А чего так дорого? В прошлом году платила 35!
- 50 долл;
- все равно дорого!
- 40.....

вот такие дела...

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Капец! Учительница, вы - живодер! Не могу подобное издевательство читать. С балконов падало животное... Не надо брать, если мозгов не хватает, что надо сетки поставить. Ужас просто, да еще и писать такое... под ником учительница, типа сеющая разумное, доброе и т.д.

Сетки на балконе? Никогда не видела. Делают такие?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, zebcircalo! Я стараюсь хоть немного помочь им. Мне жалко бедолаг. Не понимаю заявлений - не кормите котов никогда и на за что. А где им еду взять? Их двуногие живодеры выкинули, потому что самим плохо стало. Хорошо бы, чтоб кто-то помогал деньгами, а то бывает тяжело. Пока у меня все "охвачены" стерилизацией/кастрацией возле работы. Знаю, что бродят коты в нейборхуде, пока не поймался никто - у меня стоит котоловка. Очень сложно подгадать и пришедший сертификат и наличие кота.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
бухгалтер писал(а):
Капец! Учительница, вы - живодер! Не могу подобное издевательство читать. С балконов падало животное... Не надо брать, если мозгов не хватает, что надо сетки поставить. Ужас просто, да еще и писать такое... под ником учительница, типа сеющая разумное, доброе и т.д.

Она писала про Россию. Там все, что угодно ставят и на окна с выносом, чтоб кошка как на площадку выходила и на весь балкон. Погуглите, среди разумных хозяев это давно практикуется. Здесь - другое дело. Но и то мы, когда жили на 12-м этаже, пошли в Хоум Депо, купили сетку, обвили балкон, там где перила, чтоб за стрекозой или бабочкой кто не ломанулся, нормально было.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не берусь утверждать за всю страну, но в Майами-Форт Лодердейл эрии нет НИКАКИХ бесплатных стерилизаций. От слова АБСОЛЮТНО. Нет и быть не может, потому что даже неубивающие шелторы должны зарабатывать себе деньги, и они стараются это делать.

Последний раз редактировалось бухгалтер 04 окт 2015, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Пудик писал(а):
бухгалтер писал(а):

Она писала про Россию. Там все, что угодно ставят и на окна с выносом, чтоб кошка как на площадку выходила и на весь балкон. Погуглите, среди разумных хозяев это давно практикуется. Здесь - другое дело. Но и то мы, когда жили на 12-м этаже, пошли в Хоум Депо, купили сетку, обвили балкон, там где перила, чтоб за стрекозой или бабочкой кто не ломанулся, нормально было. А у нее - кот падал и с усмешками рассказывает. Живодерка! Пусть бы сама упала!

Я тоже про Россию.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну погуглите. Или на ru-cats.livejournal.com зайдите, там годами это обсуждается, советы дают. Народ давно образованный стал. А кто остались дремучие, тех образовывают.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Я не берусь утверждать за всю страну, но в Майами-Форт Лодердейл эрии нет НИКАКИХ бесплатных стерилизаций. От слова АБСОЛЮТНО. Нет и быть не может, потому что даже неубивающие шелторы должны зарабатывать себе деньги, и они стараются это делать.

У меня дети 10 лет волонтирили в неубивающем шелторе. Там не было ниодного человека на зарплате, там только волонтеры. Включая хозяйку шелтора, она же и хозяйка дома в котором был шелтор. У них был договор с несколькими клиниками которые оказывали мед услуги бесплатно - фиксили, прививки. Деньги на корм и наполнитель брали из пожертвований и от продажи животных.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Война писал(а):
Посмотрите в гугле по вашему штату, должны быть бестплатные клиники где бездомных и домашних животных бесплатно кастрируют ( или за символическую плату). ...........

подскажите название Ваше клиники. Пусть даже именно в Вашем штате.
БЕСПЛАТНО я здесь ничего не нашла. Даже адопшен=зарабатывание денег.
Подскажите, пожалуйста. Вопрос очень важный.

Напирайте humane alliance spay clinic , 100% найдете. Цены разные, многие клиники проводят различные акции. Например где я жила ранее сейчас чипируют по десятке . Достаточно часто бездомных животных они кастрируют бесплатно ( в определенные дни и под акции). Домашних там можно очень дешево привить, обработать от блох ( фронтлайном дженериком) и тд и тп.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
mamik писал(а):

Смотрю! пока не видела. Может у нас нет.

Учительница писал(а):

Я именно фургоном и пользуюсь - взвинтили цены.
Если раньше бешенство 15 долл было, то теперь 25 НА ГОД. Или 50 на 3 года.

бухгалтер, Вами впечатлилась! я тоже хотела немного помочь бездомышам в плане стерилизации. Собака есть бегает по нейборхуду и только меня признает. Но! ёлки=палки 145 долл в фургоне заломили.. а в клинике 350. Там за всё посчитали , наверное. Я на такое даже уже не реагирую.

Звоню в "фургон":
- Мне нужна вакцинация собаки (раз в год) 5 в1 и бешенство;
- 80 долл;
- А чего так дорого? В прошлом году платила 35!
- 50 долл;
- все равно дорого!
- 40.....

вот такие дела...

А у вас магазины не вакцинируют?
У меня рядом pet supermarket. Они раз в месяц проводят вакцинацию. Цены точно не помню, но вроде приемлемые.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):

Следите за ними на фейсбуке. Я была подписанна на группу клиники в моем штате, видела бесплатные дни ( либо практически бесплатные за 5-10 баксов). Например умер человек, который любил собак, оставил какое то наследство им ( сделал фонд), что бы они провели бесплатные операции. Они ставили фотографию человека, делали типа день его памяти и писали- такой то ( либо его семья) пожертвовала денег на операции для собак.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно