|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно что-то делать, а я не могу. Добавлено: 04 окт 2015, 08:29 |
|
|
Я ничего бесплатного не видела ни разу. Я пользуюсь этим http://thecatnetwork.org/ Там надо лицензию на год купить за $30 и потом за каждый сертификат платить вроде тоже 30 долл. Я не скажу, что это почти бесплатно. По мне так дорого все равно. Никто же не помогает, все из своего кармана. Так еще и клинику надо найти, которая сотрудничает с этой программой. Я раньше в одну возила, но теперь они стали брать 20 долл как за офис визит. Я не могу столько за бездомышей платить. Пошла в другую. А там врач не вполне адекватный. Вопросы дурацкие задает, типа, что я с этими котами делаю. Бл..ь, ем я их! Что мне с ними делать, выпускаю, где взяла. Привезла ему как-то кошку, она оказалась беременная. Так он, гад, позвонил, сказал, что за операцию по выскабливанию хочет сверху 100 долл. Ведь знает, что кошка feral, по сертификату идет, мог бы и свою лепту трудом внести. Но нет, надо денег. Козел! Забрала ее и пришлось выпустить.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно что-то делать, а я не могу. Добавлено: 04 окт 2015, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я однажды около трактор сапплай видела вет.фургон, и объявление, что в этот уикенд стерилизация/нютеризация бесплатно .
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно что-то делать, а я не могу. Добавлено: 04 окт 2015, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
zebcircalo писал(а): Война писал(а): Посмотрите в гугле по вашему штату, должны быть бестплатные клиники где бездомных и домашних животных бесплатно кастрируют ( или за символическую плату). ........... подскажите название Ваше клиники. Пусть даже именно в Вашем штате. БЕСПЛАТНО я здесь ничего не нашла. Даже адопшен=зарабатывание денег. Подскажите, пожалуйста. Вопрос очень важный. Посмотри в пет магазинах объявления. Я именно там у нас видела объяву о клинике которая бесплатно чикает котов. Только поймай.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно что-то делать, а я не могу. Добавлено: 04 окт 2015, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Мне кажется, если кот способен удирать так, что здоровый человек его догнать не может, то не все так печально у него со здоровьем. У кошек 9 жизней. У меня в России кот и кошки падали с 6 этажа, отлеживались с неделю и потом опять на балкон, как будто им понравилось падать.
У кота были сломаны задние лапы, ходил нормально после этого, просто прыгать на столы, шкафы , форточки не мог. Я его отдала в частный дом перед отъездом сюда. Невест было много у него, со всего проулка приходили к нему на свидания.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно что-то делать, а я не могу. Добавлено: 04 окт 2015, 10:19 |
|
|
mamik писал(а): Посмотри в пет магазинах объявления. Я именно там у нас видела объяву о клинике которая бесплатно чикает котов. Только поймай. Смотрю! пока не видела. Может у нас нет. Учительница писал(а): Я однажды около трактор сапплай видела вет.фургон, и объявление, что в этот уикенд стерилизация/нютеризация бесплатно . Я именно фургоном и пользуюсь - взвинтили цены. Если раньше бешенство 15 долл было, то теперь 25 НА ГОД. Или 50 на 3 года. бухгалтер, Вами впечатлилась! я тоже хотела немного помочь бездомышам в плане стерилизации. Собака есть бегает по нейборхуду и только меня признает. Но! ёлки=палки 145 долл в фургоне заломили.. а в клинике 350. Там за всё посчитали , наверное. Я на такое даже уже не реагирую. Звоню в "фургон": - Мне нужна вакцинация собаки (раз в год) 5 в1 и бешенство; - 80 долл; - А чего так дорого? В прошлом году платила 35! - 50 долл; - все равно дорого! - 40..... вот такие дела...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно что-то делать, а я не могу. Добавлено: 04 окт 2015, 10:33 |
|
|
бухгалтер писал(а): Капец! Учительница, вы - живодер! Не могу подобное издевательство читать. С балконов падало животное... Не надо брать, если мозгов не хватает, что надо сетки поставить. Ужас просто, да еще и писать такое... под ником учительница, типа сеющая разумное, доброе и т.д. Сетки на балконе? Никогда не видела. Делают такие?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно что-то делать, а я не могу. Добавлено: 04 окт 2015, 10:35 |
|
|
Спасибо, zebcircalo! Я стараюсь хоть немного помочь им. Мне жалко бедолаг. Не понимаю заявлений - не кормите котов никогда и на за что. А где им еду взять? Их двуногие живодеры выкинули, потому что самим плохо стало. Хорошо бы, чтоб кто-то помогал деньгами, а то бывает тяжело. Пока у меня все "охвачены" стерилизацией/кастрацией возле работы. Знаю, что бродят коты в нейборхуде, пока не поймался никто - у меня стоит котоловка. Очень сложно подгадать и пришедший сертификат и наличие кота.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно что-то делать, а я не могу. Добавлено: 04 окт 2015, 10:40 |
|
|
Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): Капец! Учительница, вы - живодер! Не могу подобное издевательство читать. С балконов падало животное... Не надо брать, если мозгов не хватает, что надо сетки поставить. Ужас просто, да еще и писать такое... под ником учительница, типа сеющая разумное, доброе и т.д. Сетки на балконе? Никогда не видела. Делают такие? Она писала про Россию. Там все, что угодно ставят и на окна с выносом, чтоб кошка как на площадку выходила и на весь балкон. Погуглите, среди разумных хозяев это давно практикуется. Здесь - другое дело. Но и то мы, когда жили на 12-м этаже, пошли в Хоум Депо, купили сетку, обвили балкон, там где перила, чтоб за стрекозой или бабочкой кто не ломанулся, нормально было.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно что-то делать, а я не могу. Добавлено: 04 окт 2015, 10:44 |
|
|
Я не берусь утверждать за всю страну, но в Майами-Форт Лодердейл эрии нет НИКАКИХ бесплатных стерилизаций. От слова АБСОЛЮТНО. Нет и быть не может, потому что даже неубивающие шелторы должны зарабатывать себе деньги, и они стараются это делать.
Последний раз редактировалось бухгалтер 04 окт 2015, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно что-то делать, а я не могу. Добавлено: 04 окт 2015, 10:45 |
|
|
бухгалтер писал(а): Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): Капец! Учительница, вы - живодер! Не могу подобное издевательство читать. С балконов падало животное... Не надо брать, если мозгов не хватает, что надо сетки поставить. Ужас просто, да еще и писать такое... под ником учительница, типа сеющая разумное, доброе и т.д. Сетки на балконе? Никогда не видела. Делают такие? Она писала про Россию. Там все, что угодно ставят и на окна с выносом, чтоб кошка как на площадку выходила и на весь балкон. Погуглите, среди разумных хозяев это давно практикуется. Здесь - другое дело. Но и то мы, когда жили на 12-м этаже, пошли в Хоум Депо, купили сетку, обвили балкон, там где перила, чтоб за стрекозой или бабочкой кто не ломанулся, нормально было. А у нее - кот падал и с усмешками рассказывает. Живодерка! Пусть бы сама упала! Я тоже про Россию.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно что-то делать, а я не могу. Добавлено: 04 окт 2015, 10:48 |
|
|
Ну погуглите. Или на ru-cats.livejournal.com зайдите, там годами это обсуждается, советы дают. Народ давно образованный стал. А кто остались дремучие, тех образовывают.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно что-то делать, а я не могу. Добавлено: 04 окт 2015, 11:09 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я не берусь утверждать за всю страну, но в Майами-Форт Лодердейл эрии нет НИКАКИХ бесплатных стерилизаций. От слова АБСОЛЮТНО. Нет и быть не может, потому что даже неубивающие шелторы должны зарабатывать себе деньги, и они стараются это делать. У меня дети 10 лет волонтирили в неубивающем шелторе. Там не было ниодного человека на зарплате, там только волонтеры. Включая хозяйку шелтора, она же и хозяйка дома в котором был шелтор. У них был договор с несколькими клиниками которые оказывали мед услуги бесплатно - фиксили, прививки. Деньги на корм и наполнитель брали из пожертвований и от продажи животных.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно что-то делать, а я не могу. Добавлено: 04 окт 2015, 11:15 |
|
|
zebcircalo писал(а): Война писал(а): Посмотрите в гугле по вашему штату, должны быть бестплатные клиники где бездомных и домашних животных бесплатно кастрируют ( или за символическую плату). ........... подскажите название Ваше клиники. Пусть даже именно в Вашем штате. БЕСПЛАТНО я здесь ничего не нашла. Даже адопшен=зарабатывание денег. Подскажите, пожалуйста. Вопрос очень важный. Напирайте humane alliance spay clinic , 100% найдете. Цены разные, многие клиники проводят различные акции. Например где я жила ранее сейчас чипируют по десятке . Достаточно часто бездомных животных они кастрируют бесплатно ( в определенные дни и под акции). Домашних там можно очень дешево привить, обработать от блох ( фронтлайном дженериком) и тд и тп.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно что-то делать, а я не могу. Добавлено: 04 окт 2015, 11:18 |
|
|
zebcircalo писал(а): mamik писал(а): Посмотри в пет магазинах объявления. Я именно там у нас видела объяву о клинике которая бесплатно чикает котов. Только поймай. Смотрю! пока не видела. Может у нас нет. Учительница писал(а): Я однажды около трактор сапплай видела вет.фургон, и объявление, что в этот уикенд стерилизация/нютеризация бесплатно . Я именно фургоном и пользуюсь - взвинтили цены. Если раньше бешенство 15 долл было, то теперь 25 НА ГОД. Или 50 на 3 года. бухгалтер, Вами впечатлилась! я тоже хотела немного помочь бездомышам в плане стерилизации. Собака есть бегает по нейборхуду и только меня признает. Но! ёлки=палки 145 долл в фургоне заломили.. а в клинике 350. Там за всё посчитали , наверное. Я на такое даже уже не реагирую. Звоню в "фургон": - Мне нужна вакцинация собаки (раз в год) 5 в1 и бешенство; - 80 долл; - А чего так дорого? В прошлом году платила 35! - 50 долл; - все равно дорого! - 40..... вот такие дела... А у вас магазины не вакцинируют? У меня рядом pet supermarket. Они раз в месяц проводят вакцинацию. Цены точно не помню, но вроде приемлемые.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно что-то делать, а я не могу. Добавлено: 04 окт 2015, 11:28 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я не берусь утверждать за всю страну, но в Майами-Форт Лодердейл эрии нет НИКАКИХ бесплатных стерилизаций. От слова АБСОЛЮТНО. Нет и быть не может, потому что даже неубивающие шелторы должны зарабатывать себе деньги, и они стараются это делать. Следите за ними на фейсбуке. Я была подписанна на группу клиники в моем штате, видела бесплатные дни ( либо практически бесплатные за 5-10 баксов). Например умер человек, который любил собак, оставил какое то наследство им ( сделал фонд), что бы они провели бесплатные операции. Они ставили фотографию человека, делали типа день его памяти и писали- такой то ( либо его семья) пожертвовала денег на операции для собак.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|