Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые соседи и собаки. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Мы купили White Noise Sound Machine, очень класно все звуки убивает

А я наоборот не могу спать с такими " усыпляющими эффектами".

Я бы могла порекомендовать затычки для ушей, но сама в них спать не могу.

Если у соседей вечеринка в Пятницу вечером, а мне надо спать, то я знаю, что они имеют право шуметь до 11-ти вечера. И это только моя проблема, что мне в Субботу рано вставать. Поэтому, если совсем невмоготу, ухожу в другую комнату. То же и с другими шумами. Если они сделаны в определенное время (в нашем городе, с 7-ми утра до 11-ти вечера), то хоть обжалуйся - все закончится письмами в лушчем случае.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Соседи по бэкярду 2 года назад решили разводить собак и поставили клетку в притык к нашему забору подальше от своего дома.
Завели собаку, которая лаяла на любое движение.
Когда мы выходим работать во дворе, муж всегда врубает русское радио (не для собаки, а потому что любит наши песни)
Мы ее не слышали из-за музыки...зато соседи слышали :c_laugh
В этом году заменили собачку, но сразу отгородили собачий вольер от нашего забора деревянным шитом... наверное, чтобы их новая собака нас не видела :b_wink

У нас никто не делает замечаний и не жалуется друг на друга :f_eyebrows

На мою русскую музыку среагировал только муж :c_laugh со мной развелся :b_
Хотя тоже с соседской шафкой воевала.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девы... на собачье гавканье может быть и найдется управа, а вот у нас в Орегоне другая ситуация была - куда бежать и кому жаловаться, а главное - на кого, не знала... :c_laugh
Короче дело было так.... Лежу вечером уютно в кроватке, книжонку почитываю... На улице осенняя прохлада, окно открыто, воздух свежий.... и вдруг слышу оргии определенного характера и недвузначного смысла... :kuhn Причем охи-вздохи и завывания та-а-кого дикого плана, что не поймешь - то ли полюбовно там происходит, то ли пля полицию вызывай. Короче, захлопнула я окно, пришлось включить кондиционер. Среди недели вроде было тихо, без эксцессов. Потом пятница - суббота, опять тридцать пять... Эхо раздает вопли на всю округу :lol: - не поймешь, то ли извращенцы какие, открывают окна-двери, чтобы их округа слышала, то ли предмет гордости, что " и у них это бывает"... :c_laugh Хотелось бы без участия НОА так бы просто прокричать в окно:" shout your f*** window when you are f***" :lol: Дыкть непонятно - откуда ор идет и куда возмущения свои посылать... Короче,дом мы продали - пусть теперь другие жильцы балдеют от такого саундтрека :lol:

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 23:35 
Тычинка писал(а):
через забор прикармливать...

Может нашу соседскую шавку " прикормили"? :c_laugh как то ее тогда в один день раз, и не стало :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Спасибо за ссылку, почитаем - что там за устройство и купим для профилактики, если не особо вредно. Песик у нас умный, учится быстро, так что навредить, я думаю, не успеем особо. Ну а если вредно, то будем другими методами воздействовать.

Шапокляк, поделитесь потом про "другие методы".
Одна собачка у меня гавкучая родилась. Я уже все методы испробовала - работает только один. Она гавкает в момент радости и когда другую собаку видит. Хватаю на руки. Больше НИЧЕГО не работает.
Но собаки живут в доме и гуляют только под моим присмотром. Потому, уважая и понимая соседе, боремся командой "на ручки". :c_laugh (хорошо, что той)

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, оставьте вы их . Они только вас беспокоят? Других соседей нет? Новое место, угомонятся. Зимой может вообще зоводить домой будут.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Иэрни писал(а):
Соседи по бэкярду 2 года назад решили разводить собак и поставили клетку в притык к нашему забору подальше от своего дома.
Завели собаку, которая лаяла на любое движение.
Когда мы выходим работать во дворе, муж всегда врубает русское радио (не для собаки, а потому что любит наши песни)
Мы ее не слышали из-за музыки...зато соседи слышали :c_laugh
В этом году заменили собачку, но сразу отгородили собачий вольер от нашего забора деревянным шитом... наверное, чтобы их новая собака нас не видела :b_wink

У нас никто не делает замечаний и не жалуется друг на друга :f_eyebrows

На мою русскую музыку среагировал только муж :c_laugh со мной развелся :b_
Хотя тоже с соседской шафкой воевала.

Я не буду из-за этого с ним разводиться: он не воюет ею, а балдеет от нее :c_laugh
Хотя, она мне порядком надоела... я ее и в России-то не слушала :h_angry

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Ой, девы... на собачье гавканье может быть и найдется управа, а вот у нас в Орегоне другая ситуация была - куда бежать и кому жаловаться, а главное - на кого, не знала... :c_laugh
Короче дело было так.... Лежу вечером уютно в кроватке, книжонку почитываю... На улице осенняя прохлада, окно открыто, воздух свежий.... и вдруг слышу оргии определенного характера и недвузначного смысла... :kuhn Причем охи-вздохи и завывания та-а-кого дикого плана, что не поймешь - то ли полюбовно там происходит, то ли пля полицию вызывай. Короче, захлопнула я окно, пришлось включить кондиционер. Среди недели вроде было тихо, без эксцессов. Потом пятница - суббота, опять тридцать пять... Эхо раздает вопли на всю округу :lol: - не поймешь, то ли извращенцы какие, открывают окна-двери, чтобы их округа слышала, то ли предмет гордости, что " и у них это бывает"... :c_laugh Хотелось бы без участия НОА так бы просто прокричать в окно:" shout your f*** window when you are f***" :lol: Дыкть непонятно - откуда ор идет и куда возмущения свои посылать... Короче,дом мы продали - пусть теперь другие жильцы балдеют от такого саундтрека :lol:
а что, жили в такой большой плотности населения что было много кандидатов на эти охи?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
У меня было, чем этих соседей (я знаю, кто жаловался) попрекнуть. И я это сделала. Комплейнов больше не было, а избавиться от того, чем я их попрекала, им встало как минимум в 2К. ДО сих пор, как они слышат мой голос на бекярде, бегут делиться всежеиспеченными кукис, передавая их через забор. Теперь мы луччие друзья.
и что же такое это было? травку выращивали что ль?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девы, неужели у вас такая скучная жизнь что вы готовы делать такой биг дил из за собак? У меня 2 детей тут с пеленок вылезло вокруг собак, газонокосилок и джулай форс и никогда не пошла бы выяснять отношения. А претензии что лично с автором не познакомились вообще умилили :c_laugh
Но самое смешное что на родине как то жили в многоэтажках а тут собачки за забором мешают.

Согласна. Да, меня напрягает гавканье собак по утрам (особенно когда 3 собаки друг с другом перегавкиваются). Но что люди-то сделают? Усыпят? Сдадут в шелтер? Да может они эту собаку из шелтера взяли (спасли). Я уж как нибудь потерплю 10 минут лая по утрам. К тому же, у меня элементарно нет лишнего времени, чтобы катать жалобы.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Согласна. Да, меня напрягает гавканье собак по утрам (особенно когда 3 собаки друг с другом перегавкиваются). Но что люди-то сделают? Усыпят? Сдадут в шелтер? Да может они эту собаку из шелтера взяли (спасли). Я уж как нибудь потерплю 10 минут лая по утрам. К тому же, у меня элементарно нет лишнего времени, чтобы катать жалобы.

Перерезание/надрезание/прижигание голосовых связок.
Было бы желание, а выход найдётся.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Boonski писал(а):

Перерезание/надрезание/прижигание голосовых связок.
Было бы желание, а выход найдётся.

мои родственники разводили собак, миничер пинчеров. была огромная кодла постоянно, лающая на все и всех, притом, как все маленькие собачки, на жутко высокой ноте...
соседи жаловались на них. сделали операцию, наверное, о кот. ты пишешь. собаки лаяли, но тихо, почти беззвучно.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к такому лаю привыкнуть невозможно. и собаки не привыкнут и не угомонятся. надо что-то делать, или хозяевам или вам.
одно дело когда лай слышишь проходя мимо дома, и совсем другое когда у себя во дворе, на порче.
у нас тоже у соседей слева и справа маленькие собачки, по три-четыре. на улице. когда с пробежки возвращаюсь вой и лай, просто жуть. :t_thumbdown но ето ерунда, конечно, прошел мимо и забыл. а у другого соседа еще и выбегает и норовит укусить. я соседу сказала чтоб контролировал свою псарню, вежливо, конечно, без грубости.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
мои родственники разводили собак, миничер пинчеров. была огромная кодла постоянно, лающая на все и всех, притом, как все маленькие собачки, на жутко высокой ноте...
соседи жаловались на них. сделали операцию, наверное, о кот. ты пишешь. собаки лаяли, но тихо, почти беззвучно.

Да - это именно оно. Лай остается, но шепотом.
Любителям "понападать" сразу отвечаю - операция относится к категории minor. После выхода из наркоза собачка хорошо себя чувствует. И да -питомники, кто разводит мелких собак - сразу связки им подрезают. Я знаю, что в Москве врач специалист делает за 10 минут - точечное прижигание.
А уж когда собаки в стае....Это самое сложное - невозможно проконтролировать или успокоить.
Я это всё хорошо понимаю и расцениваю, как большую проблему. Меня больше человеческое спокойствие и комфорт интересует, чем гавканье и собачек "жалко". Чего их жалеть - непонятно.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я даже не могла жить в квартире , где соседи имели огромную собаку :j_sad

я не живу там... т.к. у нас длинный узкий коридор и еси собака идет по коридору. то мне некуда деваться и надо отползать к концу коридора. так жить я не могла :2gunfire:

я бы запретила большим собакам жить в квартирах . вот о чем думают хозяева их ..о чем :dum

а лай на весь дом... :f_argg

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно