|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Qwesta писал(а): serinak писал(а): Квеста, а мне просто интересно, как при наличии 2-х старших братьев, девочка допустила булинг. Мне кажется, что у тех девочек, у кого есть старшие братья, крылья вырастают, и смелости много, потому что невольно чувствуют защиту старшего брата. Они же общаются с друг другом, ну неужели братья не деляться с ней, как постоять за себя и как они, если что защитят ее? Вы не обижайтесь, но такой глупый вопрос вы задали, что у меня слов нет. Вот от кого кого, а от вас такого не ожидала.  А почему глупый  я не с потолка это взяла, а из жизни. Ну, если хотите обижайтесь  вот так гены обиды и передаются
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 14:36 |
|
|
Matryoshka писал(а): Mash писал(а): Бедность делает с людьми то, что вот сейчас с матрешкой происходит. Это не эмиграция, это бедность, раз даже на стакан Старбакса обращает внимание и связывает это с тем что кто то наверное обеспечен А Mash теперь ночь спать не будет с горя, что так не вовремя уехала, а благосостояние хирургов российских поликлиник так быстро возросло до уровня старбаксовских перекусов, Mash, сходи, таблэтки пересчитай, успокойся. Надеюсь вы в России наконец на Старбакс сможете сэкономить. Я вам искренне желаю чтоб вам хватало денег для того чтоб весь мир не ненавидеть изза того что он ушел вперед в плане экономики и вам тяжело в нем разобраться и себя обеспечивать. Люди они везде одинаковые, те у кого в России квартир нет такие же " добрые" как вы здесь. Вы не обижайтесь. это правда, мелочность и осуждение всего не от хорошей жизни случаются с людьми. У вас все наладится, и Старбакс будет с вами 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Fantastica писал(а): Что еще меня добивало. Постоянный сбор денег. Начальнице на цветы на День Святого Валентина. Потому что ее Валентина звали.  Попробуй отказаться. Последствия при работе в маленьком коллективе писать? Здесь, где я сейчас работаю, вообще подарки супервайзерам категорически запрещены. Вступление в профессиональное общество И годовой взнос строго обязательны. Потому что руководство сверху решило отрапортовать в Москву о 100% членстве. Тех, кто отказался вступать, подавали руководству поименно. а чё такой за коллектив то у вас был. что остальным не собирали на днюху денюжку или подарки Где бы я не работала в России, всегда собираем всем на Д.Р. , хоть начальница, хоть простой сотрудник, все равны и все одинаковы на Днюху и перед Д варенья 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
serinak писал(а): Qwesta писал(а): serinak писал(а): Квеста, а мне просто интересно, как при наличии 2-х старших братьев, девочка допустила булинг. Мне кажется, что у тех девочек, у кого есть старшие братья, крылья вырастают, и смелости много, потому что невольно чувствуют защиту старшего брата. Они же общаются с друг другом, ну неужели братья не деляться с ней, как постоять за себя и как они, если что защитят ее? Вы не обижайтесь, но такой глупый вопрос вы задали, что у меня слов нет. Вот от кого кого, а от вас такого не ожидала.  А почему глупый  я не с потолка это взяла, а из жизни. Ну, если хотите обижайтесь  вот так гены обиды и передаются даже я такого не написала, это уж точно из жизни бывшего сссср Где, кошка, со своими претензиями к предрассудкам бывш.сссср 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Matryoshka писал(а): изначально мой пост был о культурном воспитании и моральных ценностях воспитания человека мяслящего и думающего vs воспитание услужливого и удобного в управлении персонала. Matryoshka, вы, наверное, смеетесь. В России люди испокон веков воспитывались как рабы. Если ты не с нами, значит ты против нас. Судебная система, исполнение законов не работает. Все погрязло в коррупции. Отношение к старикам, инвалидам и животным как к скоту. И вы вещаетe о каких-то моральных ценностях свободных людей.  Моя знакомая Натали из Швеции, прочитав это, ответила бы что это про Швецию  особенно про судеб. систему
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Matryoshka писал(а): Кстати, российский гражданин вполне может бросить все и уехать, куда глаза глядят, а американский? А это что за хрень? Куда уехать, куда глаза глядят? А жить на что? Или вы думаете, что там любой работающий человек запросто себе жилье снять может? У меня сотрудница хотела так уехать. Работу себе искала. Созвонилась, И ей популярно объяснили, что на ту зарплату, она не сможет себе позволить жилье снимать, жить И питаться. всё верно. зависит от работы и з\пл... ей надо было кооперироваться с подружкой. У меня в двух квартирах живут по одной женщине, платят за 40 тыщ.. ходят в мехах .. и на авто. а всего лишь - админ. фитнес центра. вторая - дир. по персоналу. В Мск. полно людей снимающих жилье. мои квартиры никогда не пустуют. живут годами.
Последний раз редактировалось Valeria2015 03 окт 2015, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Насчет стариков - это правда. Почти не лечат - " ну что вы хотите, у вас возрастное!" Я сегодня подборку посмотрела женщина за рулем , и глаза на лоб полезли какими трехэтажными матами обкладывают дам "Ха-ха, она Костика машину разбила, щас он ей еб@ло расшибет" ( это про жену) и все в таком духе. Противно так стало. Я думала так подростки разговаривают, нет- здоровые кони. Кошмар. Щас впаду в депрессию.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Fantastica писал(а): Что еще меня добивало. Постоянный сбор денег. Начальнице на цветы на День Святого Валентина. Потому что ее Валентина звали.  Попробуй отказаться. Последствия при работе в маленьком коллективе писать? Здесь, где я сейчас работаю, вообще подарки супервайзерам категорически запрещены. а чё такой за коллектив то у вас был. что остальным не собирали на днюху денюжку или подарки Где бы я не работала в России, всегда собираем всем на Д.Р. , хоть начальница, хоть простой сотрудник, все равны и все одинаковы на Днюху и перед Д варенья  Ага, собирали. Только с условием, что ты тоже всем сотрудникам сдаешь И столы на ДР накрываешь. В противном случае, на хер кому-то надо тебя с ДР поздравлять.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Fantastica писал(а): У меня сотрудница хотела так уехать. Работу себе искала. Созвонилась, И ей популярно объяснили, что на ту зарплату, она не сможет себе позволить жилье снимать, жить И питаться. всё верно. зависит от работы и з\пл... ей надо было кооперироваться с подружкой. С какой подружкой? Никто из подружек переселяться не собирался из-за нее. Во-вторых, у женщины двое детей было. Вы предлагаетет поселиться в квартире всем табором?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ага, собирали. Только с условием, что ты тоже всем сотрудникам сдаешь И столы на ДР накрываешь. В противном случае, на хер кому-то надо тебя с ДР поздравлять. так все ж накрывали
Последний раз редактировалось Valeria2015 03 окт 2015, 15:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 15:03 |
|
|
так и здесь так же собирают деньги на днюхи. Я отказалась. нафик. мне эти порядки в сесесере надоели. Я кошка, сама по себе. и профсоюзы здесь есть.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 15:05 |
|
|
Цитата: как при наличии 2-х старших братьев, девочка допустила булинг а при чем тут братья? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Valeria2015 писал(а): Fantastica писал(а): У меня сотрудница хотела так уехать. Работу себе искала. Созвонилась, И ей популярно объяснили, что на ту зарплату, она не сможет себе позволить жилье снимать, жить И питаться. всё верно. зависит от работы и з\пл... ей надо было кооперироваться с подружкой. С какой подружкой? Никто из подружек переселяться не собирался из-за нее. Во-вторых, у женщины двое детей было. Вы предлагаетет поселиться в квартире всем табором? Я предлагала вариант, как дойти до цели, если очень хочется ну мои не живут табором. живут по одной... ваша так не может... ну так хоть и табором .. это вопрос к способу достижения цели
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): так и здесь так же собирают деньги на днюхи. Я отказалась. нафик. мне эти порядки в сесесере надоели. Я кошка, сама по себе. и профсоюзы здесь есть. Ни разу не собирали нигде. А там, где сейчас работаю, вообще любой сбор денег запрещен. Хотя нет, не любой, врать не буду. Если человек в ситуации, что остался на улице , то можешь сдать деньги , но добровольно. Никто к тебе со списком "сдавайте деньги!" не подходит. Сам должен идти И выражать желание "Хочу помочь такой-то". Так здесь хоть платят нормально. А там копейки заплатили, а деньги начальству на День Святого Валентина  требуют. При этом, начальство получало очень прилично. Профсоюзы здесь вообще строго добровольны.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): это вопрос к способу достижения цели А какой цели, собственно говоря? Просто нормально жить? Всем табором с детьми И подружками?  Какой подружке надо такое счастье?
|
|
 |
|
 |
|