Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка.
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Qwesta писал(а):
serinak писал(а):
Квеста, а мне просто интересно, как при наличии 2-х старших братьев, девочка допустила булинг. Мне кажется, что у тех девочек, у кого есть старшие братья, крылья вырастают, и смелости много, потому что невольно чувствуют защиту старшего брата.
Они же общаются с друг другом, ну неужели братья не деляться с ней, как постоять за себя и как они, если что защитят ее?

Вы не обижайтесь, но такой глупый вопрос вы задали, что у меня слов нет. Вот от кого кого, а от вас такого не ожидала. :dum

А почему глупый :dum я не с потолка это взяла, а из жизни.
Ну, если хотите обижайтесь :c_laugh вот так гены обиды и передаются

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 14:36 
Matryoshka писал(а):
Mash писал(а):
Бедность делает с людьми то, что вот сейчас с матрешкой происходит. Это не эмиграция, это бедность, раз даже на стакан Старбакса обращает внимание и связывает это с тем что кто то наверное обеспечен

А Mash теперь ночь спать не будет с горя, что так не вовремя уехала, а благосостояние хирургов российских поликлиник так быстро возросло до уровня старбаксовских перекусов, Mash, сходи, таблэтки пересчитай, успокойся.

Надеюсь вы в России наконец на Старбакс сможете сэкономить. Я вам искренне желаю чтоб вам хватало денег для того чтоб весь мир не ненавидеть изза того что он ушел вперед в плане экономики и вам тяжело в нем разобраться и себя обеспечивать. Люди они везде одинаковые, те у кого в России квартир нет такие же " добрые" как вы здесь. Вы не обижайтесь. это правда, мелочность и осуждение всего не от хорошей жизни случаются с людьми. У вас все наладится, и Старбакс будет с вами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Что еще меня добивало. Постоянный сбор денег. Начальнице на цветы на День Святого Валентина. Потому что ее Валентина звали. :lol: Попробуй отказаться. Последствия при работе в маленьком коллективе писать?
Здесь, где я сейчас работаю, вообще подарки супервайзерам категорически запрещены.
Вступление в профессиональное общество И годовой взнос строго обязательны. Потому что руководство сверху решило отрапортовать в Москву о 100% членстве. Тех, кто отказался вступать, подавали руководству поименно.

а чё такой за коллектив то у вас был. что остальным не собирали на днюху денюжку или подарки :dum
Где бы я не работала в России, всегда собираем всем на Д.Р. , хоть начальница, хоть простой сотрудник, все равны и все одинаковы на Днюху и перед Д варенья :angel

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Qwesta писал(а):
serinak писал(а):
Квеста, а мне просто интересно, как при наличии 2-х старших братьев, девочка допустила булинг. Мне кажется, что у тех девочек, у кого есть старшие братья, крылья вырастают, и смелости много, потому что невольно чувствуют защиту старшего брата.
Они же общаются с друг другом, ну неужели братья не деляться с ней, как постоять за себя и как они, если что защитят ее?

Вы не обижайтесь, но такой глупый вопрос вы задали, что у меня слов нет. Вот от кого кого, а от вас такого не ожидала. :dum

А почему глупый :dum я не с потолка это взяла, а из жизни.
Ну, если хотите обижайтесь :c_laugh вот так гены обиды и передаются

даже я такого не написала, это уж точно из жизни бывшего сссср :c_laugh
Где, кошка, со своими претензиями к предрассудкам бывш.сссср :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Matryoshka писал(а):
изначально мой пост был о культурном воспитании и моральных ценностях воспитания человека мяслящего и думающего vs воспитание услужливого и удобного в управлении персонала.

Matryoshka, вы, наверное, смеетесь. В России люди испокон веков воспитывались как рабы. Если ты не с нами, значит ты против нас. Судебная система, исполнение законов не работает. Все погрязло в коррупции. Отношение к старикам, инвалидам и животным как к скоту.
И вы вещаетe о каких-то моральных ценностях свободных людей. :bigeyes

Моя знакомая Натали из Швеции, прочитав это, ответила бы что это про Швецию :c_laugh
особенно про судеб. систему

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Matryoshka писал(а):
Кстати, российский гражданин вполне может бросить все и уехать, куда глаза глядят, а американский?

А это что за хрень? Куда уехать, куда глаза глядят? А жить на что? Или вы думаете, что там любой работающий человек запросто себе жилье снять может?
У меня сотрудница хотела так уехать. Работу себе искала. Созвонилась, И ей популярно объяснили, что на ту зарплату, она не сможет себе позволить жилье снимать, жить И питаться.

всё верно. зависит от работы и з\пл... ей надо было кооперироваться с подружкой.

У меня в двух квартирах живут по одной женщине, платят за 40 тыщ.. ходят в мехах .. и на авто. а всего лишь - админ. фитнес центра. вторая - дир. по персоналу.
В Мск. полно людей снимающих жилье. мои квартиры никогда не пустуют. живут годами.

Последний раз редактировалось Valeria2015 03 окт 2015, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет стариков - это правда. Почти не лечат - " ну что вы хотите, у вас
возрастное!" :bigeyes
Я сегодня подборку посмотрела женщина за рулем , и глаза
на лоб полезли какими трехэтажными матами обкладывают дам
"Ха-ха, она Костика машину разбила, щас он ей еб@ло расшибет"
( это про жену) и все в таком духе. Противно так стало. Я думала так подростки
разговаривают, нет- здоровые кони. Кошмар. Щас впаду в депрессию.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Fantastica писал(а):
Что еще меня добивало. Постоянный сбор денег. Начальнице на цветы на День Святого Валентина. Потому что ее Валентина звали. :lol: Попробуй отказаться. Последствия при работе в маленьком коллективе писать?
Здесь, где я сейчас работаю, вообще подарки супервайзерам категорически запрещены.

а чё такой за коллектив то у вас был. что остальным не собирали на днюху денюжку или подарки :dum
Где бы я не работала в России, всегда собираем всем на Д.Р. , хоть начальница, хоть простой сотрудник, все равны и все одинаковы на Днюху и перед Д варенья :angel

Ага, собирали. Только с условием, что ты тоже всем сотрудникам сдаешь И столы на ДР накрываешь. В противном случае, на хер кому-то надо тебя с ДР поздравлять.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Fantastica писал(а):
У меня сотрудница хотела так уехать. Работу себе искала. Созвонилась, И ей популярно объяснили, что на ту зарплату, она не сможет себе позволить жилье снимать, жить И питаться.

всё верно. зависит от работы и з\пл... ей надо было кооперироваться с подружкой.

С какой подружкой? Никто из подружек переселяться не собирался из-за нее. Во-вторых, у женщины двое детей было. Вы предлагаетет поселиться в квартире всем табором?

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Ага, собирали. Только с условием, что ты тоже всем сотрудникам сдаешь И столы на ДР накрываешь. В противном случае, на хер кому-то надо тебя с ДР поздравлять.

так все ж накрывали

Последний раз редактировалось Valeria2015 03 окт 2015, 15:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 15:03 
так и здесь так же собирают деньги на днюхи. Я отказалась. нафик. мне эти порядки в сесесере надоели. Я кошка, сама по себе.
и профсоюзы здесь есть.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 15:05 
Цитата:
как при наличии 2-х старших братьев, девочка допустила булинг

а при чем тут братья? :dum

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Fantastica писал(а):

С какой подружкой? Никто из подружек переселяться не собирался из-за нее. Во-вторых, у женщины двое детей было. Вы предлагаетет поселиться в квартире всем табором?

Я предлагала вариант, как дойти до цели, если очень хочется :f_eyebrows
ну мои не живут табором. живут по одной... ваша так не может... ну так хоть и табором ..
это вопрос к способу достижения цели

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
так и здесь так же собирают деньги на днюхи. Я отказалась. нафик. мне эти порядки в сесесере надоели. Я кошка, сама по себе.
и профсоюзы здесь есть.

Ни разу не собирали нигде. А там, где сейчас работаю, вообще любой сбор денег запрещен. Хотя нет, не любой, врать не буду. Если человек в ситуации, что остался на улице , то можешь сдать деньги , но добровольно. Никто к тебе со списком "сдавайте деньги!" не подходит. Сам должен идти И выражать желание "Хочу помочь такой-то".
Так здесь хоть платят нормально. А там копейки заплатили, а деньги начальству на День Святого Валентина :lol: требуют. При этом, начальство получало очень прилично.
Профсоюзы здесь вообще строго добровольны.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
это вопрос к способу достижения цели

А какой цели, собственно говоря? Просто нормально жить? Всем табором с детьми И подружками? :c_laugh Какой подружке надо такое счастье?

Страница 27 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно