Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка.
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Матрешка у вас не сложилось тут в финансовом плане. Да, надо вам туда где вы себя сможете прилично содержать. Возможно мексика, Венесуэла, там тоже все что хотят то и делают...

Mash, теряете лицо и образ приличной матери американского семейства, некрасиво, не найс :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 14:04 
Matryoshka писал(а):
Mash писал(а):
Матрешка у вас не сложилось тут в финансовом плане. Да, надо вам туда где вы себя сможете прилично содержать. Возможно мексика, Венесуэла, там тоже все что хотят то и делают...

Mash, теряете лицо и образ приличной матери американского семейства, некрасиво, не найс :c_laugh

Ну всего лишь Констанция факта. Доя вас Старбакс признак достатка. Вы беспокоитесь за моргидж. Я вам сочувствую по человечески

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Ухохочешься, особенно если учесть, что очередной бред. Ну, раз фантастика настолько отделилась отреальности и в России появились союзы обязательные для вступления, думаю, явно пора прощаться.

Учитесь контролировать эмоции и врать грамотно и правдоподобно, есть над чем работать, ибо дети учатся на Ваших примерах, а жить им в США. :b_wink

Вы не обратили внимание, что речь идет о профессиональном обществе. Если вы ничего не знаете об этом, то лучше слушайте умных людей.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Хммм... Дети из США спокойно могут поехать жить в почти любые развитые страны. Им не надо для этого н чего, только работа и деньги

:c_laugh
Ага, как и всем остальным, проблема только в том, что к тому времени, как у большинства из них появляется работа поехать они уже никуда не могут, по той причине, что на зарплату той страны, куда собираются поехать не смогут выплатить своих американских долгов.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Matryoshka писал(а):
Ухохочешься, особенно если учесть, что очередной бред. Ну, раз фантастика настолько отделилась отреальности и в России появились союзы обязательные для вступления, думаю, явно пора прощаться.

Учитесь контролировать эмоции и врать грамотно и правдоподобно, есть над чем работать, ибо дети учатся на Ваших примерах, а жить им в США. :b_wink

Вы не обратили внимание, что речь идет о профессиональном обществе. Если вы ничего не знаете об этом, то лучше слушайте умных людей.

you are not nice!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Zvezda писал(а):
serinak писал(а):
Квеста, а мне просто интересно, как при наличии 2-х старших братьев, девочка допустила булинг. Мне кажется, что у тех девочек, у кого есть старшие братья, крылья вырастают, и смелости много, потому что невольно чувствуют защиту старшего брата.
Они же общаются с друг другом, ну неужели братья не деляться с ней, как постоять за себя и как они, если что защитят ее?

Да я думаю проблема в том, что училка наказала их по разному. Квестина дочка обидчице ответила все что о ней думала :c_laugh

Так Квеста вроде про девочку писала, а про училку не слова. Хотя, я все не читала, может пропустила.
Так повествование другое в таком случае ; не хочу идти в школу, потому что учителка -стервь. Мы поцапались с Келси, а учителка меня наказала, а ее нет :c_laugh

:bigeyes мда... "не читала, но всё знаю" ... ой, вообще слов нет .... даже вот вообще, от Серинак такого .... блин, пошла я от сюда... это ппц

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 14:08 
Я будучи эмигранткой выплатили долг за образование да 5 лет. Могла бы купить дом в другой стране если б хотела. Не вижу причин почему дети не смогут выплатить если придется...

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Matryoshka писал(а):
Mash писал(а):

Ну всего лишь Констанция факта. Доя вас Старбакс признак достатка. Вы беспокоитесь за моргидж. Я вам сочувствую по человечески

Так у меня нет моргиджа, у меня квартиры в России, выплаченные. И, что самое главное, возможности, которых у Вас нет, и в ближайшее время не предвидится, и Вы это знаете, и вновь, уже не в первый раз доводите себя до белого каления и начинаете врать, извиваться, как уж на сковороде оправдываясь, путаетесь в фактах и позориться.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Fantastica писал(а):
Matryoshka писал(а):
А то, что начальнице на подарки можно не собирать-это, вообще, шикарнейший плюс жизни в США перекрывающий все остальные счета и выплаты.

О, вы не представляете, как меня это бесило. Это жополизство.

Так что же Вы делаете в США?! :bigeyes
В США это носит название being nice и является основным качеством прививаемым детям.

Being nice-это деньги начальству на подарки собирать по поводу И без повода?
О, это я еще не рассказала историю, как я на курсы повышения квалиффикации ходила. Там вообще был беспредел в плане поборов помимо официальной оплаты.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Возвращаясь к теме : квеста, я может пропустила - как у дочки впечатление от школы в пятницу? Все нормально? Успокоилась она?

"Нас рассадили по разным тимс. Дали попкорн. Смотрели муви. Кайла не подходила."
Вечером даже поехала кататься на роликах с подружкой.

Ладн.. я убегаю, быстро почитала почти всё и надо срочно беч. Вечером если какие вопросы (не от Серинак, с ней я вообще теперь разговаривать даже не хочу. Ужас. Никогда не думала, что человек такой. Это вот ... вот слов нет просто. Как так можно. Ппц.). Всем пока.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 14:16 
А где я наврала? У меня там тоже квартиры есть, но это конечно только инвестмент денег, не более того. Там мало платят медикам, очень мало. А брать в конверте взятки унизительно для меня. А вам удачно, конечно, раз здесь вы не смогли жизнь построить. Годы конечно жаль, пустая трата времени и беспокойство что моргидж не потянуть...

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 14:19 
Бедность делает с людьми то, что вот сейчас с матрешкой происходит. Это не эмиграция, это бедность, раз даже на стакан Старбакса обращает внимание и связывает это с тем что кто то наверное обеспечен

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Бедность делает с людьми то, что вот сейчас с матрешкой происходит. Это не эмиграция, это бедность, раз даже на стакан Старбакса обращает внимание и связывает это с тем что кто то наверное обеспечен

А Mash теперь ночь спать не будет с горя, что так не вовремя уехала, а благосостояние хирургов российских поликлиник так быстро возросло до уровня старбаксовских перекусов, Mash, сходи, таблэтки пересчитай, успокойся.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Qwesta писал(а):
:bigeyes мда... "не читала, но всё знаю" ... ой, вообще слов нет .... даже вот вообще, от Серинак такого .... блин, пошла я от сюда... это ппц

Квеста, тоже видимо не читала, но осуждаю :c_laugh
Не обижайтесь, этому Звезде отвечала на ее пост. Лол

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Модераторы, перенесите в другую тему рассуждения про рашу :d_thanx

Страница 26 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно