|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 14:03 |
|
|
Mash писал(а): Матрешка у вас не сложилось тут в финансовом плане. Да, надо вам туда где вы себя сможете прилично содержать. Возможно мексика, Венесуэла, там тоже все что хотят то и делают... Mash, теряете лицо и образ приличной матери американского семейства, некрасиво, не найс 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 14:04 |
|
|
Matryoshka писал(а): Mash писал(а): Матрешка у вас не сложилось тут в финансовом плане. Да, надо вам туда где вы себя сможете прилично содержать. Возможно мексика, Венесуэла, там тоже все что хотят то и делают... Mash, теряете лицо и образ приличной матери американского семейства, некрасиво, не найс  Ну всего лишь Констанция факта. Доя вас Старбакс признак достатка. Вы беспокоитесь за моргидж. Я вам сочувствую по человечески
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Ухохочешься, особенно если учесть, что очередной бред. Ну, раз фантастика настолько отделилась отреальности и в России появились союзы обязательные для вступления, думаю, явно пора прощаться. Учитесь контролировать эмоции и врать грамотно и правдоподобно, есть над чем работать, ибо дети учатся на Ваших примерах, а жить им в США.  Вы не обратили внимание, что речь идет о профессиональном обществе. Если вы ничего не знаете об этом, то лучше слушайте умных людей.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 14:06 |
|
|
Mash писал(а): Хммм... Дети из США спокойно могут поехать жить в почти любые развитые страны. Им не надо для этого н чего, только работа и деньги Ага, как и всем остальным, проблема только в том, что к тому времени, как у большинства из них появляется работа поехать они уже никуда не могут, по той причине, что на зарплату той страны, куда собираются поехать не смогут выплатить своих американских долгов.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 14:07 |
|
|
Fantastica писал(а): Matryoshka писал(а): Ухохочешься, особенно если учесть, что очередной бред. Ну, раз фантастика настолько отделилась отреальности и в России появились союзы обязательные для вступления, думаю, явно пора прощаться. Учитесь контролировать эмоции и врать грамотно и правдоподобно, есть над чем работать, ибо дети учатся на Ваших примерах, а жить им в США.  Вы не обратили внимание, что речь идет о профессиональном обществе. Если вы ничего не знаете об этом, то лучше слушайте умных людей. you are not nice!!! 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 14:07 |
|
|
serinak писал(а): Zvezda писал(а): serinak писал(а): Квеста, а мне просто интересно, как при наличии 2-х старших братьев, девочка допустила булинг. Мне кажется, что у тех девочек, у кого есть старшие братья, крылья вырастают, и смелости много, потому что невольно чувствуют защиту старшего брата. Они же общаются с друг другом, ну неужели братья не деляться с ней, как постоять за себя и как они, если что защитят ее? Да я думаю проблема в том, что училка наказала их по разному. Квестина дочка обидчице ответила все что о ней думала  Так Квеста вроде про девочку писала, а про училку не слова. Хотя, я все не читала, может пропустила. Так повествование другое в таком случае ; не хочу идти в школу, потому что учителка -стервь. Мы поцапались с Келси, а учителка меня наказала, а ее нет   мда... "не читала, но всё знаю" ... ой, вообще слов нет .... даже вот вообще, от Серинак такого .... блин, пошла я от сюда... это ппц
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 14:08 |
|
|
Я будучи эмигранткой выплатили долг за образование да 5 лет. Могла бы купить дом в другой стране если б хотела. Не вижу причин почему дети не смогут выплатить если придется...
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 14:11 |
|
|
Mash писал(а): Matryoshka писал(а): Mash писал(а): Матрешка у вас не сложилось тут в финансовом плане. Да, надо вам туда где вы себя сможете прилично содержать. Возможно мексика, Венесуэла, там тоже все что хотят то и делают... Mash, теряете лицо и образ приличной матери американского семейства, некрасиво, не найс  Ну всего лишь Констанция факта. Доя вас Старбакс признак достатка. Вы беспокоитесь за моргидж. Я вам сочувствую по человечески Так у меня нет моргиджа, у меня квартиры в России, выплаченные. И, что самое главное, возможности, которых у Вас нет, и в ближайшее время не предвидится, и Вы это знаете, и вновь, уже не в первый раз доводите себя до белого каления и начинаете врать, извиваться, как уж на сковороде оправдываясь, путаетесь в фактах и позориться.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Fantastica писал(а): Matryoshka писал(а): А то, что начальнице на подарки можно не собирать-это, вообще, шикарнейший плюс жизни в США перекрывающий все остальные счета и выплаты. О, вы не представляете, как меня это бесило. Это жополизство. Так что же Вы делаете в США?! В США это носит название being nice и является основным качеством прививаемым детям. Being nice-это деньги начальству на подарки собирать по поводу И без повода? О, это я еще не рассказала историю, как я на курсы повышения квалиффикации ходила. Там вообще был беспредел в плане поборов помимо официальной оплаты.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 14:14 |
|
|
TMT писал(а): Возвращаясь к теме : квеста, я может пропустила - как у дочки впечатление от школы в пятницу? Все нормально? Успокоилась она? "Нас рассадили по разным тимс. Дали попкорн. Смотрели муви. Кайла не подходила." Вечером даже поехала кататься на роликах с подружкой. Ладн.. я убегаю, быстро почитала почти всё и надо срочно беч. Вечером если какие вопросы (не от Серинак, с ней я вообще теперь разговаривать даже не хочу. Ужас. Никогда не думала, что человек такой. Это вот ... вот слов нет просто. Как так можно. Ппц.). Всем пока.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 14:16 |
|
|
А где я наврала? У меня там тоже квартиры есть, но это конечно только инвестмент денег, не более того. Там мало платят медикам, очень мало. А брать в конверте взятки унизительно для меня. А вам удачно, конечно, раз здесь вы не смогли жизнь построить. Годы конечно жаль, пустая трата времени и беспокойство что моргидж не потянуть...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 14:19 |
|
|
Бедность делает с людьми то, что вот сейчас с матрешкой происходит. Это не эмиграция, это бедность, раз даже на стакан Старбакса обращает внимание и связывает это с тем что кто то наверное обеспечен
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 14:24 |
|
|
Mash писал(а): Бедность делает с людьми то, что вот сейчас с матрешкой происходит. Это не эмиграция, это бедность, раз даже на стакан Старбакса обращает внимание и связывает это с тем что кто то наверное обеспечен А Mash теперь ночь спать не будет с горя, что так не вовремя уехала, а благосостояние хирургов российских поликлиник так быстро возросло до уровня старбаксовских перекусов, Mash, сходи, таблэтки пересчитай, успокойся.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Qwesta писал(а):  мда... "не читала, но всё знаю" ... ой, вообще слов нет .... даже вот вообще, от Серинак такого .... блин, пошла я от сюда... это ппц Квеста, тоже видимо не читала, но осуждаю Не обижайтесь, этому Звезде отвечала на ее пост. Лол
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Модераторы, перенесите в другую тему рассуждения про рашу 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|