Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 02 окт 2015, 20:00 |
|
|
Что бы там с " котенком" не было. Уже развелись.нафига к нему ломиться?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 02 окт 2015, 20:02 |
|
|
Маш, ат Худли мужики тоже шарахаюцца па той же самой причине........... Mash писал(а): Ужас, жалко сына, задолбит и замучает его эта мзда психованная. Сама знаю таких пару подружек которые как банный лист к жопе к мужикам липнут, и то у них развод то опять " свод" причем без особых причин. Мужики поопытнее когда видят истеричка такая бегут роняя тапки.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 02 окт 2015, 20:04 |
|
|
А хто к каму ломицца? Худля фсе паттерла Mash писал(а): Что бы там с " котенком" не было. Уже развелись.нафига к нему ломиться?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 02 окт 2015, 20:09 |
|
|
Ну да эта темпераментность это кошмар какой то 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 02 окт 2015, 20:35 |
|
|
У Худли вапще фсе хьюман существа женского пола - априори "хрязные ванючие письки", иза фсех сил цепляющиеся к "харошим мальчикам" и "дружнаю талпою" давящие на "педафильные слабасти" бедных наиффных "катят", штобы их атдаить их пасильнее........ Вот веть клятые сучки, huh? Нет бы (хорда) самаликвидиравацца и Худле место, тьху, то ись, бабки уступить.......... Mash писал(а): Ну да эта темпераментность это кошмар какой то 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 02 окт 2015, 20:47 |
|
|
Да из того что гудля рассказывала , сама гудля ангел рядом с этой бывшей невесткой. Там какой то наткейс 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 02 окт 2015, 20:52 |
|
|
Пра "культуру" асобенна смешна вышло........... От Худли (па ее сопственным славам) прачитафшую "ат силы 4 книги" ф жизни (и "предпачитающую им кино")............ Пра "уравень" вапще малчу......(давайте фспомним "Кадра" (amongst others))......... "Oh, dear........." (c) Goodly1 писал(а): У сына моего и снохи- это не любовь. Нет. Любовь она другая. Ему просто не повезло нарваться на психически больную женщину. Она тоже не любит его. У нее спорт- заполучить "объест". Любит она только себя.
Совершенно разные у нас семьи. Совершенно разная культура,уровень . Совершенно ВСЕ разное! Не сочетаемы.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 02 окт 2015, 20:55 |
|
|
Бес панятия, сей (утерянный для истории) шедефр "не имела сазерцать".......... Mash писал(а): Да из того что гудля рассказывала , сама гудля ангел рядом с этой бывшей невесткой. Там какой то наткейс 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 03 окт 2015, 00:42 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Enjoy, ты другого отношения не достойна  Как и твои подруги к которым ты ходишь в гости.  Ну да. Условно подружки, там такая же нестабильность во всем как у тебя  В гости к ним в съемные апартаменты ходить некуда  Молодец!  машунь. Давай продолжай в том же духе писать в интернете о своих подружках, которые тебя приглашают в свой дом поят и кормят. Оказывается они теперь стали "условно"подружки да еще из аппартаментов. Надеюсь это показательно для форума кого в дом приглашать из русскоязычных. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 03 окт 2015, 01:14 |
|
|
Беть так ты и приглашай в свои съемный апартмент, ты ж свой человек, "темпераментный".  А я пики, дв. Не люблю нестабильных ментально людей, сторонюсь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 03 окт 2015, 01:29 |
|
|
Mash писал(а): Беть так ты и приглашай в свои съемный апартмент, ты ж свой человек, "темпераментный".  А я пики, дв. Не люблю нестабильных ментально людей, сторонюсь. Ok. Первое ты ошибаешься о моем месте жительстве. Во вторых показательно для форума не надо приглашать подружек никуда  ни в аппартаменты ни в дом, чтобы гости - великие психологи не увидели как хозяева общаются между собой. Девки, мотайте на ус каких подружек в дом свой зовете!  она в лицо конечно ничего не скажет, но выводы сделает ну и в интернете скажет о вас и вашей семье ( читайте ее лексику в этом топике) Извини, машунь в мой дом русскоязычные не ходят.  я свои отношения берегу.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 03 окт 2015, 01:39 |
|
|
Беть, это ты зажала конфеты в "мужской" теме ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 03 окт 2015, 02:33 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Девки, мотайте на ус каких подружек в дом свой зовете!  она в лицо конечно ничего не скажет, но выводы сделает ну и в интернете скажет о вас и вашей семье ( читайте ее лексику в этом топике) Извини, машунь в мой дом русскоязычные не ходят.  я свои отношения берегу. мнда makes sense хотя я кого с форума знаю в реале классные интересные, девушки  Надеюсь у тебя дом а не аппартаменты и зарплата 200К. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 03 окт 2015, 08:31 |
|
|
Мун ты русскоязычная какие гости с бетти, она в свой апартмент не пустит в нее там отношения  и к тебе не пойдет, мало ли ты уведешь сокровище 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 03 окт 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Татиана_1 писал(а): sweetalla писал(а): смешно так читать. у человека и мужа то нет, а ее рожать заставляют, повесить ярмо до конца жизни. муж-проблема временная, сошлись не получилось, разбежались, а деть, если, что не так, проблемы до конца жизни. так что живи Амалька и жизнью наслаждайся. В том то и дело, мужа нет а она уже про не буду рожать пишет  У меня есть от кого родить . И он не против . Только я еще не уверенна ни в нем , ни в отношениях, ни в самой себе .  Вчера мы ходили на семинар по Estate Family Planning. Много чего нового узнала. Оказывается, тут в порядке вещей заключать принап после первого неудачного брака,особенно для людей с деньгами и хорошей работой. Так что ты,Амалия, вполне можешь уболтать будущего мужа написать в брачном договоре условия,защищающие тебя и будущего ребенка от бедности.А если откажется подписывать твои условия, искать другого кандидата,который согласится. Тогда ты сможешь нарожать детишек и нi о че не волноваться. 
|
|
 |
|
 |
|