|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 02 окт 2015, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): hiclass писал(а): А кто еще беременный?
А война будет?  Читай Вангу, не спутай с Ваенгой. Ой , а она разве не мертвая уже? Она такая страшная ( и та и другая) , что я боюсь. Так война будет?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 02 окт 2015, 12:10 |
|
|
suslik писал(а): Nata_5 писал(а): А как они Опы таких немеряных размеров ростят-не пойму. . просрату едят.  Суслик! Хде новая аватарка, я тя спрашиваю? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 02 окт 2015, 12:12 |
|
|
Amalia писал(а): девы подержите за меня кулачки . муж вроде согласен на простой развод. Амальчик, держу кулачки за тибя! Штобы фсе прашло гладна - вес сучка и бес задоринки!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 02 окт 2015, 12:16 |
|
|
в тему о разводах и дележках
https://www.youtube.com/watch?v=-NSOHKoQ1Oo
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 02 окт 2015, 13:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Ужас, жалко сына, задолбит и замучает его эта мзда психованная. Сама знаю таких пару подружек которые как банный лист к жопе к мужикам липнут, и то у них развод то опять " свод" причем без особых причин. Мужики поопытнее когда видят истеричка такая бегут роняя тапки.  Хорошо ты своих подружек припечатала.  Вот пускай такую в дом. Какое тебе дело до их отношений с их мужьями. Всем выпиши успокоительные пусть обдолбанные и вялые ходят, если родились темпераментными. Ты тоже не подарок, просто повезло что муж русского незнает а то выучил бы весь потрясающий питерский дворовой жаргон. О! Гудля, смотри, еще одна " темпераментная" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 02 окт 2015, 13:41 |
|
|
Ируся писал(а): Goodly1 писал(а): 1. Скажем, "котенка" затащили на себя силом, как котенка, за шкирку пользуясь тем, что котенок "бездомный". (квартира то есть, но я уехала. С братом он был и бабушка,которая была тоже против той, кто затащила, впрочем) а позвольте спросить, у котенка что деменция или повреждение в мозге и он не понимал последствий и не давал себе в этом отчета? ой, бедный "бездомный" мальчик, его нужно жалеть. еще раз, и он и она стоят друг друга. Goodly1 писал(а): Как же так получается? В 20 лет забеременела и сделала аборт. А потом вышла замуж за того, от кого забеременела и сделала аборт?? Где логика??
а насчет логики , ой,как просто - в России полно женщин, которые готовы пройти и через аборт и не только , но и через Крым и Рим и далее по списку, лишь бы выйти замуж и иметь в паспорте заветную печать. так что поступок Вашей невестки вполне укладывается в логическую цепь принятую в России. и Вам правильно написала Бетти, если "мальчик" не знает, что делать,чтобы у девочки не было детей, так нужно было его этому научить. заранее. просчет воспитания. Никто не виноват что они на это готовы. Расхлебывать тоже надо когда то
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 02 окт 2015, 14:47 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Ужас, жалко сына, задолбит и замучает его эта мзда психованная. Сама знаю таких пару подружек которые как банный лист к жопе к мужикам липнут, и то у них развод то опять " свод" причем без особых причин. Мужики поопытнее когда видят истеричка такая бегут роняя тапки.  Хорошо ты своих подружек припечатала.  Вот пускай такую в дом. Какое тебе дело до их отношений с их мужьями. Всем выпиши успокоительные пусть обдолбанные и вялые ходят, если родились темпераментными. Ты тоже не подарок, просто повезло что муж русского незнает а то выучил бы весь потрясающий питерский дворовой жаргон. О! Гудля, смотри, еще одна " темпераментная"  Нет. Я пофигистка. Что часто плохо для меня но очень хорошо мужчине. Ты так же бы вела себя как твои подруги, если бы твой муж тряпкой не был. Ты бы не ужилась с другим. Тебе не раз писали что ты распущенный человек в постах. Мне кажется ты такая же и в браке. Но это моё мнение я не претендуют что оно правильное.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 02 окт 2015, 14:51 |
|
|
Я настолько распущена что мне насрать большую кучу что там у тебя и как ты там, и что с тобой было бы если б тебе хоть один нормальный мужик попался. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 02 окт 2015, 15:40 |
|
|
Mash писал(а): Я настолько распущена что мне насрать большую кучу что там у тебя и как ты там, и что с тобой было бы если б тебе хоть один нормальный мужик попался.  у тебя прекрасная лексика питерской Вайт треши. Продолжай в том же духе, ты достойна докторского хай класса в америке.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 02 окт 2015, 16:09 |
|
|
Enjoy, ты другого отношения не достойна 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 02 окт 2015, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я настолько распущена что мне насрать большую кучу   Вот оno-здоpовое nитаnие. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 02 окт 2015, 18:50 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): Я настолько распущена что мне насрать большую кучу   Вот оno-здоpовое nитаnие.  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 02 окт 2015, 19:08 |
|
|
Аааааааах, бееееееедный бездомный наифный хлупенький маленький мышонок, тьху, или катенок (или хто он там исшо), "за шкирку затащенный" ф пастель (сильна упирался, хстати?  )....... Зато как расстехивать ширинку и падвихать "писькой" туды-сюды "па фзросламу" знает карашо......... плин, "цырк уехал - клоуны асталис" - "what else is new" (c) Ируся писал(а): Goodly1 писал(а): 1. Скажем, "котенка" затащили на себя силом, как котенка, за шкирку пользуясь тем, что котенок "бездомный". (квартира то есть, но я уехала. С братом он был и бабушка,которая была тоже против той, кто затащила, впрочем) а позвольте спросить, у котенка что деменция или повреждение в мозге и он не понимал последствий и не давал себе в этом отчета? ой, бедный "бездомный" мальчик, его нужно жалеть. еще раз, и он и она стоят друг друга.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 02 окт 2015, 19:53 |
|
|
Mash писал(а): Enjoy, ты другого отношения не достойна  Как и твои подруги к которым ты ходишь в гости. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 02 окт 2015, 19:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Enjoy, ты другого отношения не достойна  Как и твои подруги к которым ты ходишь в гости.  Ну да. Условно подружки, там такая же нестабильность во всем как у тебя  В гости к ним в съемные апартаменты ходить некуда 
|
|
 |
|
 |
|