Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка.
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в каком классе ребёнок и что именно он делает не так?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось newleka 09 окт 2015, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

newleka писал(а):
с чем я сейчас и имею дело :komp за три недели в школе три емейла с жалобами на поведение, в последнем сообщила что интервеншн груп будет подключать, ребенок никого не булит, просто радостный ребенок, который во всем находит фан , думаю что делать теперь, как защитить ребенка от этой тетки с учительской лицензией

конечно надо спасать ребенка. т.е. защищать...

Я пробовала с подругой своей, мы с ней вместе работали в той школе, она продленки вела и училкой по творчеству была, так вот мы пробовали поговорить с теми училками , т.к. мы говорили про детей из класса подруги, где она классным рук. была, так на нас обеих так накинулась одна , потом и вторая, мы поняли, что у
них какие-то личностные нарушения (мягко сказала), там прям агрессия на наш началась, со сверкающими дьявольскими глазками, невозможно было конструктивно поговорить ... просто невозможно...
и мы забили. затем мы стали разговаривать с детьми . чтобы им объяснить как себя вести с этими училками.

бедные детишки :rog

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

newleka писал(а):
элементари скул, во всем находит какой-нить фан и перетягивает внимание детей на себя
( т.е. отвлекает и создает непорядок), академически самый сильный в классе, его загружать надо, а не то он сам начнет находить себе занятие

вот и у тех мальчишек IQ был явно выше среднего, у них тоже шило было в одном месте, при этом в учебе они были успешны

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

newleka, это вам надо проконсультироваться у мам детей с ADD - Уралочка и тд. на них любят всех собак навешивать.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
щас вот тоже, на спорт. соревнованиях вечером посмотреть.
ну если у вас ничего не делается в школе вообще, тогда я не знаю. У нас все заполнено спортом и тд.
это какой класс? у нас очень мало возможностей в athletics для шестиклассников - начинать участвовать в school teams можно начиная с 7 класса :2gunfire:
но моя занята плотно спортом в частном клубе. В школе нам некогда сидеть после занятий

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
насчет еды ничего не могу сказать, у нас в школе ее не продают. Вернее, это уже вторая школа, где мы учимся, тк. переехали. В первой- всякий джанк вообще был запрещен, даже конфеты на день валентина.
да и во второй джанк не продают.
повезло вам.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Carmen22"]

:c_laugh У нас была ситуация . Мы с мужем приехали за детьми под конец дня школы. Вызвали их на прайвет траспотейшен. У врачу нужно было ехать на апоймент. Сидим ждем. Старшая пришла. малой все нет. Ее отправили домой на автобусе, прослушали ее имя и фамилию. А там ее некому встречать на остановке. Муж спокоен как танк. Время поджимает. Потом он мне сказал, у тебя было такое выражение лица, что учитель начальных классов хотела по-моему гденьть закрыться, что бы тебя не видеть. да , я не ругалась. Че поделать нас и так с полуслова понимают , по физиономии . С русской мимикой всем хана.[/quote]
Ой, ви думаете , они не умеют делать лицо?
Мое дите уговорило свою подружку Роуз поехать к нам в гости после школы.
Как она пробралась в автобус с моей дочкой, ездит на другом, как шофер не заметил, это я не знаю.
Приехали и стоят, - это Роуз она приехала на слиповер.
А мы не знакомы с ее родителями вообще.( славате)
Ну они пошли играть , а я позвонила мужу , что делать, я ж в курсе - это ненормально тут, если дите просто так пришло.
Короче, через минут 20 врывается американский слон с перекошеной харей, зырк на меня и как заорет- РОУЗ!!!!!
Ни здрасьте, ни еще чего, ....
девочка вышла, мать ей только буркнула- выходи и ушла.
Я спросила сама себя- Шо это было?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 12:23 
Альтея писал(а):
Iamthecat писал(а):
щас вот тоже, на спорт. соревнованиях вечером посмотреть.
ну если у вас ничего не делается в школе вообще, тогда я не знаю. У нас все заполнено спортом и тд.
это какой класс? у нас очень мало возможностей в athletics для шестиклассников - начинать участвовать в school teams можно начиная с 7 класса :2gunfire:
но моя занята плотно спортом в частном клубе. В школе нам некогда сидеть после занятий

моя в 7 классе. У них спорт- теннис , волейбол, софтбол, баскетбол с 6 класса, по выбору.
ну и мальчишкам - футбол

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось newleka 09 окт 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
и плачет. Вот спит до сих пор. (даж описялась под утро, так стрессанула..блин... я злая сижу, боюсь наделать сгоряча дел..нужны адекватные (!) советы). :j_sad

Спасибо.

Вот то платье на мин.десять фото повисит (это что б не было предполодений, что там за платье, может действительно фриканутое какое )

... del

Квеста не в платье дело. Дети злые видят наверное вы на автобусах или пешком.. Письмо надо писать конечно же, и не на до боятся кого то обижать, письмо должно быть требовательное, принять меры. Если не примут меры самой туда идти. Должны принять. Я в свое время жаловалась и меры принимали со свистом и угрозой увольнения учителей, так что они по струнке ходят после жалоб. Но у нас школа в очень хорошем районе была, одни белые.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Kisa-79 02 окт 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось newleka 09 окт 2015, 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Qwesta писал(а):
Так и у нас впервые. Потому и спрашиваю.
Учителя я видела конечно много раз. И она меня видела. Но мы не разговаривали никогда. Ей лет 60. Т.е. очень опытная должна быть. Медленная немного. Видела как она с детьми. Чепорная такая, старой закалки. В платочке даже. Что для учителя американки я как бы впервые вижу, но модет вера какая то. Школа обычная, паблик.

Вот такие старые грымзы училки это хуже нет ИМХО

+1 Я на старую жаловалась, с ними одни проблемы.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

newleka. ну конечно, он быстрее остальных может выполнять задания, ему не интересно то, что большинство еще даже не знает... и конечно же ему будет не интересно, училка должна знать его особенность и давать ему задачи более сложные или вместо одной - две или просто доп. задания ...и такие задания, чтобы ему было интересно их выполнять, а значит они должны быть сложнее , труднее, т.е. ей надо планку ему повысить по заданиям и по качеству... текст пересказать. лишнюю книжку прочитать...

и всем от такого подхода будет хорошо, а она идет иным способом, она пытаеся его строить под общую массу, оценивает его с позиции "как все", а не развивать способности и дать ему возможность идти на опережение :j_sad

Страница 14 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно