|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну я имела в виду, что в душе вы можете все время думать что вот , родила , орущее создание достало  Да нет, меня орущие дети не напрягают, я с младенцами медсестрой отработала несколько лет. Там не один орущий младенец был, а 15-20 таких 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Гудля , а че они развелись то? 5 лет без детей в браке это долго для Раши 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Наташа вообще мне кажется ненавидеть никого не может . Такой добрый человек , спокойная , милая , не скандальная . Повезло мужу.  Спасибо, Амалия!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 23:04 |
|
|
Zvezda писал(а): Гудля , а че они развелись то? 5 лет без детей в браке это долго для Раши  (убрала) Да? 5 лет это долго без детей для России? Спасибо сказала. Я много простых вещей не знаю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 02 окт 2015, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 23:28 |
|
|
У сына моего и снохи- это не любовь. Нет. Любовь она другая. Ему просто не повезло нарваться на психически больную женщину. Она тоже не любит его. У нее спорт- заполучить "объест". Любит она только себя.
Совершенно разные у нас семьи. Совершенно разная культура,уровень . Совершенно ВСЕ разное! Не сочетаемы.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 23:33 |
|
|
Ужас, жалко сына, задолбит и замучает его эта мзда психованная. Сама знаю таких пару подружек которые как банный лист к жопе к мужикам липнут, и то у них развод то опять " свод" причем без особых причин. Мужики поопытнее когда видят истеричка такая бегут роняя тапки.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 23:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): У сына моего и снохи- это не любовь. Нет. Любовь она другая. Ему просто не повезло нарваться на психически больную женщину. Она тоже не любит его. У нее спорт- заполучить "объест". Любит она только себя.
Совершенно разные у нас семьи. Совершенно разная культура,уровень . Совершенно ВСЕ разное! Не сочетаемы. К сожалению он сам будет вынужден ее переварить. Она на его равнодушие будет беситься только сильнее. Тот же тип что больная на всю консерваторию которая из-за Джима Керри на тот свет отправилась
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 23:42 |
|
|
тоже стираю все. Личное оч.
Последний раз редактировалось Goodly1 02 окт 2015, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 23:47 |
|
|
А что она хочет от сына даже если и аборты были? Своя башка есть на плечах, не хотела бы не сделала б. А второе - не аборт а выкидыш. Бывает. Так ей и скажи. И зачем она тебе в твоем доме? Сын то с ней развелся. Ничего не связывает. Вот оно тебе надо, у тебя отпуск! 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
чем больше вы будете плохо говорить/отзываться о снохе, тем меньше будет вас сын слышать и слушать, она его жена (даже если бывшая), он будет её защищать- он же мужчина, вы её жалейте, как жалеют несчастных больных, он поймет со временем, что не он ей нужен, а помощь ей нужна специалиста (психолога/психиатра), вы не его к экстрасенсам уговаривайте, а помогите ему найти помощь для неё, он на неё со временем как на больную которой требуется помощь будет смотреть, а не как на женщину с который жизнь строить и детей растить и воспитывать
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 02 окт 2015, 00:10 |
|
|
Стерла. В России 10 утра доходит. Пойду дела делать. Спокойной ночи.
Последний раз редактировалось Goodly1 02 окт 2015, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 02 окт 2015, 00:17 |
|
|
Тебе? Нет на вряд ли. Ей просто нужна драма срама. Неважно с кем. Выставила бы и все. Обнимать и уговаривать 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 02 окт 2015, 00:24 |
|
|
стерла,буду думать.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 02 окт 2015, 00:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Natavita писал(а): Katten2 писал(а): Я за мужиков ничего не скажу, но я сама дважды разводилась и ничего никогда не делила -просто уходила с чемоданом. Первый раз ушла от русского мужа в России и оставила ему квартиру (не стала делить) хотя квартира была в Екатеринбурге в приличном районе и квартира эта образовалась как результат усилий его и моих родителей. Его родители дали нам комнату в комуналке и мои- доплату в виде денег . Мы это сложили и получили квартиру. Но я собралась в Америку, в Калифорнию, поэтому из квартиры взяла только свой чемодан и видиомагнитофон ( в 90-е годы это была ценная вещь). Как результат, бывший муж, мне был очень благодарен и остался со мной в хорших отношениях. Особенно, в последние годы - он помог мне с организацией похорон моего отца ( у нас в России никого нет, кроме мамы), а также несколько раз помогал моей маме, пока она была одна в России - то баллон с газом на дачу привезет, то дрова . Один раз на неё в саду сосед наехал с какой-то ругачкой и приехал мой бывший муж и по мужски с тем мужиком разобрался. Вторoй раз разводилась с первым американским мужем - тоже взяла чемодан и машину ( пардон, без неё никуда) и помахала ручкой. Но там я больше боялась, что он ко мне будет претензии предъявлять, так как шел 2000 год и у меня был хороший пакет акций ( stock options от моей компании) и я боялась, что он заставит меня их продать и поделить сумму ( а там около 80 000 было). Но он или не понял, или недооценил, или просто не хотел этого делать. Опять же, мы с ним остались в хороших отношениях. И я ни разу не пожалела, потому, что оставшись одна в чужой стране, кстати говоря, не раз прибегала к его помощи. То есть, у меня был человек, на которого можно было положиться в трудную минуту. Сейчас в третьем браkе и разводиться не собираюсь, но если разведусь, то дам знать как оно  Это умение - оставаться в хороших отношениях с бывшими.  Это не умение а просто повезло с личностными качествами эксов. Есть мужики всю жизнь испортят за свою рухлядь и ещё их долги будете годами выплачивать. неправда насчет "повезло". Везти просто так не будет. Значит автор сообщения сама обладала теми личностными качествами, которые привлекли к ней в общем-то порядочных мужчин или как в России говорят - хороших мужиков. Почему - потому что сама обладала качествами типа порядочности и не мелочилась. Подобное тянется к подобному. Как ни крути, а пенять надо в итоге на себя. Рожа, извините, либо прямА, либо крявА. По теме могу сказать, что знаю таких мужчин. Как сделать, чтобы ушел с чемоданом - рецепт очень простой: собрать чемодан и отправить в добрый путь. Необходимые условия: недвижимость должна быть твоя.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 02 окт 2015, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Это- психика.(сноха) Даже не истеричка.Хуже. То, что она мне сказала, "2 аборта- это как?" и сама кулаками о стол стучала. ???
Типо в 20 лет -беременность и она аборт сделала??? И ни с кем не посоветовалась с родителями??? (мой котенок никогда не мог послать ее на аборт. Он не понимает, что это такое вообще). Наболтала, чтобы женился и чувствовал себя в долгу (раз аборт сделала)
. ключевая фраза мамочек. классика жанра. понятно, что котенок думал тем, что между ногами, а совсем не тем, что между ушами. иначе бы никаких абортов и не было- в подавляющем большинстве, не приучены в России мужчины думать, что после кровати женщина может оказаться беременная. и аборт для них -это вообще ерунда. идиоты! дамочка тоже хороша, никто и не спорит, тоже без мозгов. так что оба хороши. как следует. друг друга стоят. понятно, что для любой мамочки ее сыночка- брульянт, а невестка мерзавка, истеричка, и все далее по списку. со стороны это выглядит как в знаменитой фразе: мамочка говорит сыночке: и помни, сыночка, на ком бы ты не женился, мне уже не нравится! Goodly1 писал(а): Когда женаты были- аборт был т к плод не развивался . (сын сказал после как она ушла) насчет второго аборта - если плод не развивался и ребенок был желанный для обоих- и нужно было делать аборт, от такого ни одна пара не застрахована в жизни, такое может быть у любой пары без исключения в любом возрасте, вот это, действительно, большая трагедия для пары. особенно для женщины. кто это не прошел, не поймет.
Последний раз редактировалось Ируся 02 окт 2015, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|