Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества.
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Детей не имеет тот кто не может родить- "выше крыши не пригнешь" а все кто способен рожать имеют детей. И те что не смогли родить очень огорчены этим им это радости не принесло. А раз спрашиваешь на форуме значит одолевают тебя сомнения.Каждый выбирает сам как ему быть.

Константа, а почему вы так категорично? Не все хотят детей. Я никогда не хотела, даже в детстве в куклы не играла. Мне игра в куклы каким-то безумием казалась, я думала, что я еще сама ребенок, а мне тут с каким-то другим ребенком надо возиться, пеленать его, кормить. Я знаю две пары, кто сознательно решили не иметь детей. Это их выбор. У них очень интересная и насыщенная жизнь и без детей, они всегда радостные счастливые, до сих пор влюблены. Они мне кажутся счастливее, чем семейные пары с детьми. Я тоже не хочу детей, решусь родить только если муж захочет ребенка. А если не захочет, то так и будем жить вдвоем.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 20:47 
Amalia писал(а):
Konstanta писал(а):
Детей не имеет тот кто не может родить- "выше крыши не пригнешь" а все кто способен рожать имеют детей. И те что не смогли родить очень огорчены этим им это радости не принесло. А раз спрашиваешь на форуме значит одолевают тебя сомнения.Каждый выбирает сам как ему быть.

Сомнения это нормально . Особенно учитывая через какое говно я прошла с бывшим и через какое говно еще предстоит пройти в период развода , тут никого и не чего не захочешь. Хочется но колется. Если опять развод то делешка детей и это будет пипец. Правильно тут сказали что не имеет значения что в тебя гражданство , для судьи ты иностранка. Я тут каждый день на себе ощущаю , на работе раньше спрашивали как на долго я приехала и когда планирую уезжать , думали может я тут по work and travel . :dum тоже самое в такси , в магазинах везде в повседневной жизни .
А счет мамы , мама говорит рожай и мы воспитаем , привезешь в Россию . Даммс , ну как то страшно повторить ошибки мамы которая сама подкинула меня бабушке когда то . Ничего из этого хорошего не выходит обычно это во первых , а во вторых кто ж мне даст из США вывезти в случае чего . Не буду я рожать пока не найду надежного мужчину и почувствую что он не измениться через год брака .
Страшно .
Пойду морозить яйца , как Каттен советует . :m_yes

Это само собой нужен надежный муж. Иначе от кого рожать то

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Не подписывайтесь на то чего не хотите никогда . И не позволяйте обществу на себя давить . Пусть сами мучаются . :c_laugh

Да вроде пока сопрoтивляюсь успешно :c_laugh И родственники и друзья давят, папа даже тут пытался намеками выспросить нет ли каких проблем в репродуктивной сфере. Вот не могут люди поверить, что некоторые не хотят детей. Но если муж ребенка захочет, то так и быть, перед ним я не устою.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 21:50 
Богиня
Богиня

А от возраста зависит или может когда встретишь человека, в ком видишь отца будущих детей? До 30 детей не хотела...вообще, тоже думала чайлд фри, бегала как стрекоза, как 30 лет стукнуло, на детей не могу даже смотреть плакать хочется, хочу нянчить их, хочу почувствовать сердечко бьющиеся рядом, хочу девочку на меня похожую....но не от кого, а сама не потяну..... вот где печалька

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 21:54 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
natalya_w писал(а):
Konstanta писал(а):

Константа, а почему вы так категорично? Не все хотят детей. Я никогда не хотела, даже в детстве в куклы не играла. Мне игра в куклы каким-то безумием казалась, я думала, что я еще сама ребенок, а мне тут с каким-то другим ребенком надо возиться, пеленать его, кормить. Я знаю две пары, кто сознательно решили не иметь детей. Это их выбор. У них очень интересная и насыщенная жизнь и без детей, они всегда радостные счастливые, до сих пор влюблены. Они мне кажутся счастливее, чем семейные пары с детьми. Я тоже не хочу детей, решусь родить только если муж захочет ребенка. А если не захочет, то так и будем жить вдвоем.

Не подписывайтесь на то чего не хотите никогда . И не позволяйте обществу на себя давить . Пусть сами мучаются . :c_laugh

Да, счастливой тоже долго быть потом надоедает, насыщенная жизнь, поездки, рестораны, лабутены......но может только мне так. Хочется теперь кому-то эту жизнь показать и радостью делится :angel

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Amalia писал(а):

Да вроде пока сопрoтивляюсь успешно :c_laugh И родственники и друзья давят, папа даже тут пытался намеками выспросить нет ли каких проблем в репродуктивной сфере. Вот не могут люди поверить, что некоторые не хотят детей. Но если муж ребенка захочет, то так и быть, перед ним я не устою.

Ой не рожайте ради мужа, вы ж детей не хотите совсем, этот ребёнок для вас будет обузой на всю жизнь.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):

Да, счастливой тоже долго быть потом надоедает, насыщенная жизнь, поездки, рестораны, лабутены......но может только мне так. Хочется теперь кому-то эту жизнь показать и радостью делится :angel

TX_LA, я не имела ввиду под насыщенной жизнью рестораны или лабутены или путешествия. Для одной из пар - это вообще то, к чему они оба с детства привыкли, они это даже и не ценят, хотя все это есть. У них в другом жизнь интересная, у них интересные хобби, инересный круг общения. Если бы были дети, то про это бы пришлось забыть.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ой не рожайте ради мужа, вы ж детей не хотите совсем, этот ребёнок для вас будет обузой на всю жизнь.

ну я так тоже не могу, если ему захочется, то почему я должна ему отказывать? В браке важен компромисс

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
natalya_w писал(а):
Zvezda писал(а):

ну я так тоже не могу, если ему захочется, то почему я должна ему отказывать? В браке важен компромисс

Наташ вам сколько лет ? :angel

33

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Zvezda писал(а):

Ребенок не вещь, если ему захочется детей , вы очень хорошо подумайте на что подписываетесь на всю оставшуюся жизнь, а то потом будете этого ребёнка ненавидеть за то, что он у вас время и силы отнимает, так и брак долго не продержится.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 22:18 
Согласна не надо рожать мужу. Это не подарок, это человек

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ребенок не вещь, если ему захочется детей , вы очень хорошо подумайте на что подписываетесь на всю оставшуюся жизнь, а то потом будете этого ребёнка ненавидеть за то, что он у вас время и силы отнимает, так и брак долго не продержится.

ну я это все понимаю, но вообще я человек ответственный, справлюсь если что. Да и не знаю как можно ненавидеть детей? Я вообще никогда никого не ненавидела, а тем более ребенка.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Согласна не надо рожать мужу. Это не подарок, это человек

да я еще и не собираюсь. Так что все ок

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Zvezda писал(а):

ну я это все понимаю, но вообще я человек ответственный, справлюсь если что. Да и не знаю как можно ненавидеть детей? Я вообще никогда никого не ненавидела, а тем более ребенка.

Ну я имела в виду, что в душе вы можете все время думать что вот , родила , орущее создание достало :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даю Тоже знаю. Мой сын. 5 лет брака. Забрал только свою одежду.

Последний раз редактировалось Goodly1 02 окт 2015, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Страница 11 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно