|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 29 сен 2015, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блейк, ну чего б я в с'емном жильё ремонт делала  Купили 4,5 года назад.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 29 сен 2015, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Boonski писал(а):
][/url]
Бунски, красиво получилось Я думаю класть тоже что то средней тональности, не очень светлое и не очень темное, вот как у вас. Хотя мне очень нравится светлый пол тоже, но он не практичный. Что за цвет? Спасибо Волжская и Шапа)) Цвет Fireside Oak в Lowes. На самом деле цвет достаточно тёмный. Не самый тёмный, но тёмный.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 29 сен 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Твинки, Бунски, Мамамия, какие же вы молодцы!!! Чтобы мы сами пол новый положили или окно вставили... Спасибо Шапа! Это оказалось совсем не сложным, только time consuming. У нас следующая на очереди family room внизу. Она меньше, но там углов много разных... Если б не муж, я б каждые выходные проекты по дому делала. Такой эксайтмент от этого)) Но муж не разделяет моего восторга 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 29 сен 2015, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Adolocha писал(а): ...Шикарный пол из гранита! Супер идея! Надо местные мастерские пошукать, может, и мне подарят обрезки. ... Прочекала местные вокруг-все отдают за так, еще и спасибо скажут, только тащи. Думали сначала мне вообще только огромные нужны куски-давай показывать метровые куски довольно ровные из-под раковин.  Да такие красивые расцветки! Они за каждый контейнер за диспозал платят фи в размере $25, так поэтому и рады кто растащит за так.  Так что девчонки-бегом кому надо. Мамамие медаль новатора. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 29 сен 2015, 15:27 |
|
|
Ната, а то ж Красота такая можна сказать с помойки и на шару Очень красиво получается!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 29 сен 2015, 15:40 |
|
|
Boonski писал(а): Блейк, ну чего б я в с'емном жильё ремонт делала  Купили 4,5 года назад. Да, заканфьюзилась я, када спрашивала если Армия жилье аплачивает....... Маладцы што купили! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 29 сен 2015, 15:41 |
|
|
Boonski писал(а): Цвет Fireside Oak в Lowes. На самом деле цвет достаточно тёмный. Не самый тёмный, но тёмный. Красиво палучаецца, ны пряма очен! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 29 сен 2015, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Blake писал(а): Boonski писал(а): Блейк, ну чего б я в с'емном жильё ремонт делала  Купили 4,5 года назад. Да, заканфьюзилась я, када спрашивала если Армия жилье аплачивает....... Маладцы што купили!  Дает армия на жилье добавку к базовой зарплате и не спрашивает свое жилье или чужое. Но только женатым. Потому амеровские солдафоны бегут жениться вприпрыжку...на ком подвернется ради тех квартирных нехилых. Потом разводятся, к пенсии все женаты по сто раз.Тьфу, тьфу, тьфу, форумским не желаю развода, пусть живут. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 29 сен 2015, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Молодцы девчата Бунски, у нас точ такого же цвета ламинат. А я последнее время балдею от светлого
Вложения: |

IMG_3487.JPG [ 124.76 КБ | Просмотров: 1272 ]
|
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 29 сен 2015, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лен, да, красивый пол на картинке. Но я зареклась светлый пол делать  Мы как дом купили, то поменяли ковролин во всем доме. Я выбрала достаточно светлый, красивый. Но за 4 года я задолбалась пятна замывать и решила светлый пол больше не делать 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 29 сен 2015, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Boonski писал(а): Блейк, ну чего б я в с'емном жильё ремонт делала  Купили 4,5 года назад. Да, заканфьюзилась я, када спрашивала если Армия жилье аплачивает....... Маладцы што купили!  Мы полгода первые жили на базе, но нам не нужен был 2 спальни таунхоум и одна спальня была пустой. Так что мы переехали в крэппи апартмент на год, чтобы сэкономить деньги, а потом купили дом.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 29 сен 2015, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Волжская писал(а): Boonski писал(а):
][/url]
Бунски, красиво получилось Я думаю класть тоже что то средней тональности, не очень светлое и не очень темное, вот как у вас. Хотя мне очень нравится светлый пол тоже, но он не практичный. Что за цвет? Спасибо Волжская и Шапа)) Цвет Fireside Oak в Lowes. На самом деле цвет достаточно тёмный. Не самый тёмный, но тёмный. Бунски, Красивый у вас цвет. Я посмотрела только что образцы что у меня, там большинство это тоже дуб, есть и из ловса, но вашего нет. Так трудно понять как цвет будет выглядеть в большом объеме. Мы у частников брали большую доску-образец, и часто цвет смотрелся по другому чем в маленьком куске. Совсем забыла спросить- что у вас за бренд?
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 29 сен 2015, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Молодцы девчата Бунски, у нас точ такого же цвета ламинат. А я последнее время балдею от светлого Очень красивый цвет. Если бы я делала интерьер с нуля, то такой бы выбрала. Но мне приходиться выбирать цвет который подойдет ко всей нашей разномастной мебели. А еще наверное такой светлый будет очень быстро пачкаться. Надо в городе жить и тапочки дома носить под такой цвет наверное.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 29 сен 2015, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская, бренд не знаю... Коробки уже выкинули. Какой был на сейле)) Кстати, такая правда про разницу в восприятии, если смотришь на одну панель или целый пол. Мне понравился более тёмный цвет в магазине, но я подумала, что пол может казаться слишком тёмным в итоге.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 30 сен 2015, 00:22 |
|
|
Twinky писал(а): Federica писал(а): ...
А кто-нибудь менял сам окно? ... Я сама меняла окно. Вот фотки. смотрела ютюб. не сложно.  Twinky, посмотрела фотки, спасибо! Молодец! Я ещё вижу огромную террасу в доме, как здорово! У нас на 2 этаже окно и маленькое, как Вы как раз ставили. Но тк это единственное окно на солнышко днём, то мы хотим расширить его. А вот есть ли там стадс, пока не знаем. Хотелось бы поменять самим, конечно. С внешней стороны сайдинг-дерево впритык к окну. Будем зондировать ютюб.
|
|
 |
|
 |
|