|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники -44 Добавлено: 29 сен 2015, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эх, Березка, только после слов Оклахомы заметила, что она на кактусе. Супер!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники -44 Добавлено: 29 сен 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Это я его шугнула в ту нирвану. Запрыгнул шустро. Ему видно не колко совсем.  Сидел долго. Я успела и потаращиться и за фотиком сбегать и опять вокруг с фотосессией попрыгать. А ему по качану. Мои белёсые симпатюли прыгают по голым стенам, сидят под потолком и за мной только башкой крутят, смешные.  Одну только что случайно водой окатила. Так она даже не моргнула. 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники -44 Добавлено: 29 сен 2015, 21:11 |
|
|
Berizka писал(а): Мой лягуХ-экстримал.   Ничего себе , ето значит ёжики плакали и кололись...,  а лягухам каиф
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники -44 Добавлено: 29 сен 2015, 21:15 |
|
|
Может, мы про ежиков просто мало знаем...  то слезы нирваны у них, видимо... 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники -44 Добавлено: 29 сен 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, может и не в кайф, но поФ эт точно.  Про ёжиков нинаю ничего, кроме как колючие и сопят.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники -44 Добавлено: 29 сен 2015, 21:42 |
|
|
OklaXoma писал(а): Может, мы про ежиков просто мало знаем...  то слезы нирваны у них, видимо...  Да Берёзкина лягуха класс, ты свою змейку еле успела ( и дверку захлопнуть надо , и сфоткать -хоть разорвись ) а ета сидела , дожидалась-  позировала
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники -44 Добавлено: 29 сен 2015, 21:45 |
|
|
Я щас всю нирвану попорчу , вот что осталось от моей хурмы.  Никто не догадался подпереть
Вложения: |

xurma br.JPG [ 328.14 КБ | Просмотров: 1043 ]
|
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники -44 Добавлено: 29 сен 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Groza, ой-ой, хурминушка вкусняшка.  Жалко ведь как. И что теперь? Будешь прунить под самое нимагу? У меня всего одна хурма висит, сорву и почикаю, чтоб ствол потолстел и крона нормальная формировалась.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники -44 Добавлено: 29 сен 2015, 21:52 |
|
|
еще и сожрал кто-то  , те что поспели
Вложения: |

xurm.JPG [ 241.13 КБ | Просмотров: 1041 ]
|
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники -44 Добавлено: 29 сен 2015, 22:02 |
|
|
Berizka писал(а): Groza, ой-ой, хурминушка вкусняшка.  Жалко ведь как. И что теперь? Будешь прунить под самое нимагу? У меня всего одна хурма висит, сорву и почикаю, чтоб ствол потолстел и крона нормальная формировалась. я подпёрла , тем , что было под рукой -  она усыпана вся , я такого еще не видела , но половина пропала , т.к. практически на земле лежала, под дождём. Ветку хотела отрезать ( ето половина дерева -верхушка) , но на ней столько плодов еще, жду может поспеют немного .  Не знаю что делать , такая плодовитая была - а ниже меня ростом . Ты же знаешь , сколько я ни пыталась веток укоренять , ничего не выходило. А сколько я вокруг уничтожила поначалу, которые от корней росли, а сейчас как назло ни одного ростка не вижу. НО, зато хурмины, которые сьела , все с семенами были, но семена какие-то плоские , как пустые.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники -44 Добавлено: 29 сен 2015, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а абутилон у кого-нибудь растет?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники -44 Добавлено: 29 сен 2015, 23:39 |
|
|
Groza писал(а): я подпёрла , тем , что было под рукой -  она усыпана вся , я такого еще не видела , но половина пропала , т.к. практически на земле лежала, под дождём. Ветку хотела отрезать ( ето половина дерева -верхушка) , но на ней столько плодов еще, жду может поспеют немного .  Не знаю что делать , такая плодовитая была - а ниже меня ростом . Ты же знаешь , сколько я ни пыталась веток укоренять , ничего не выходило. А сколько я вокруг уничтожила поначалу, которые от корней росли, а сейчас как назло ни одного ростка не вижу. НО, зато хурмины, которые сьела , все с семенами были, но семена какие-то плоские , как пустые. ойоййй...хуже моего персика поломалась...но в общем так же  Я тоже не сразу спилила сломанные ветки, на них все дозрело потихоньку, потом уж чекрыжила. Отрастет, будет краше прежней! Березка, а когда можно начинать ждать посылочку?  Это я почему вспомнила - если вы с Грозой видитесь время от времени, а я же веточку хурминную для прививки подыскиваю, то сложить 2 + 2 и получается ...  осуществимо? ой как хочется именно от такой урожайной...  Я бы и тебе хайли порекомендовала попробовать приделать на свою малоурожайную от Грозовой сверхурожайной веточку-другую (Гроза у тебя сейчас наломано много ведь , не откажешь?  ) На днях приделала два других сорта на яблоню. Джнатан и Джонаголд, но кто из ху - не знаю. ну и ладно. Лишь бы прижились. Пока порадовала вон слива, пошла в рост веточка привитая тоже недавно совсем, пора начинать копать яму , высаживать из горшка до зимы.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники -44 Добавлено: 30 сен 2015, 10:19 |
|
|
Садоводы, извиняюсь за тупой вопрос, я в огородных делах не разбираюсь Значит так, если я куплю зелень в маленьких горшочках (петрушка,укроп, кинза и т.д) и пересажу в большие, оно у меня разростётся? Мята, вроде, разростается, а вот про остальные herbs не знаю. И что лучше, высадить на грядку на улице или в горшки в доме?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники -44 Добавлено: 30 сен 2015, 10:26 |
|
|
по мне так в грунт завсигда лучше, чем в горшок. Только землю нормальную там насыпьте. Ну в достаточно большом горшке тоже будет нормально, поливать не забывайте. Ну и однозначно на улице лучше, чем в доме. Что значит *разрастается* ? Если на примере мяты, то укропы-петрушки-кинзы не расползаются корнями, но само растение , конечно, подрастет. Они, кстати, прекрасно семенами размножаются. Вот под зиму бросьте как раз и будет весной урожай.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники -44 Добавлено: 30 сен 2015, 10:40 |
|
|
OklaXoma писал(а): по мне так в грунт завсигда лучше, чем в горшок. Только землю нормальную там насыпьте. Ну в достаточно большом горшке тоже будет нормально, поливать не забывайте. Ну и однозначно на улице лучше, чем в доме. Что значит *разрастается* ? Если на примере мяты, то укропы-петрушки-кинзы не расползаются корнями, но само растение , конечно, подрастет. Они, кстати, прекрасно семенами размножаются. Вот под зиму бросьте как раз и будет весной урожай. Ну там такой кустик маленький, мне его максимум на два раза хватит использовать. Если он не разростётся, тогда и смысла нету покупать, не? 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
|