Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники -44
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эх, Березка, только после слов Оклахомы заметила, что она на кактусе. Супер!

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Это я его шугнула в ту нирвану. Запрыгнул шустро. Ему видно не колко совсем. :c_laugh Сидел долго. Я успела и потаращиться и за фотиком сбегать и опять вокруг с фотосессией попрыгать. А ему по качану. Мои белёсые симпатюли прыгают по голым стенам, сидят под потолком и за мной только башкой крутят, смешные. :angel Одну только что случайно водой окатила. Так она даже не моргнула. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Мой лягуХ-экстримал. :c_laugh

Изображение

:bigeyes Ничего себе , ето значит ёжики плакали и кололись..., :c_laugh а лягухам каиф

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может, мы про ежиков просто мало знаем... :dum то слезы нирваны у них, видимо... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, может и не в кайф, но поФ эт точно. :c_laugh Про ёжиков нинаю ничего, кроме как колючие и сопят.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Может, мы про ежиков просто мало знаем... :dum то слезы нирваны у них, видимо... :c_laugh

:c_laugh
Да Берёзкина лягуха класс, ты свою змейку еле успела ( и дверку захлопнуть надо , и сфоткать -хоть разорвись ) а ета сидела , дожидалась- :van позировала

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я щас всю нирвану попорчу , вот что осталось от моей хурмы. :komp Никто не догадался подпереть

Вложения:
xurma br.JPG
xurma br.JPG [ 328.14 КБ | Просмотров: 1033 ]
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Groza, ой-ой, хурминушка вкусняшка. :k_crying Жалко ведь как. И что теперь? Будешь прунить под самое нимагу? У меня всего одна хурма висит, сорву и почикаю, чтоб ствол потолстел и крона нормальная формировалась.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще и сожрал кто-то :j_sad , те что поспели

Вложения:
xurm.JPG
xurm.JPG [ 241.13 КБ | Просмотров: 1031 ]
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Groza, ой-ой, хурминушка вкусняшка. :k_crying Жалко ведь как. И что теперь? Будешь прунить под самое нимагу? У меня всего одна хурма висит, сорву и почикаю, чтоб ствол потолстел и крона нормальная формировалась.

я подпёрла , тем , что было под рукой - :bigeyes она усыпана вся , я такого еще не видела , но половина пропала , т.к. практически на земле лежала, под дождём. Ветку хотела отрезать ( ето половина дерева -верхушка) , но на ней столько плодов еще, жду может поспеют немного . :l_bhuhhh Не знаю что делать , такая плодовитая была - а ниже меня ростом . Ты же знаешь , сколько я ни пыталась веток укоренять , ничего не выходило. А сколько я вокруг уничтожила поначалу, которые от корней росли, а сейчас как назло ни одного ростка не вижу. НО, зато хурмины, которые сьела , все с семенами были, но семена какие-то плоские , как пустые.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а абутилон у кого-нибудь растет?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Groza писал(а):
я подпёрла , тем , что было под рукой - :bigeyes она усыпана вся , я такого еще не видела , но половина пропала , т.к. практически на земле лежала, под дождём. Ветку хотела отрезать ( ето половина дерева -верхушка) , но на ней столько плодов еще, жду может поспеют немного . :l_bhuhhh Не знаю что делать , такая плодовитая была - а ниже меня ростом . Ты же знаешь , сколько я ни пыталась веток укоренять , ничего не выходило. А сколько я вокруг уничтожила поначалу, которые от корней росли, а сейчас как назло ни одного ростка не вижу. НО, зато хурмины, которые сьела , все с семенами были, но семена какие-то плоские , как пустые.

ойоййй...хуже моего персика поломалась...но в общем так же :j_sad
Я тоже не сразу спилила сломанные ветки, на них все дозрело потихоньку, потом уж чекрыжила.
Отрастет, будет краше прежней! :angel
Березка, а когда можно начинать ждать посылочку? :angel Это я почему вспомнила - если вы с Грозой видитесь время от времени, а я же веточку хурминную для прививки подыскиваю, то сложить 2 + 2 и получается ... :angel осуществимо? ой как хочется именно от такой урожайной... :rog Я бы и тебе хайли порекомендовала попробовать приделать на свою малоурожайную от Грозовой сверхурожайной веточку-другую (Гроза у тебя сейчас наломано много ведь , не откажешь? :q_flower01 )

На днях приделала два других сорта на яблоню. Джнатан и Джонаголд, но кто из ху - не знаю. ну и ладно. Лишь бы прижились.
Пока порадовала вон слива, пошла в рост веточка привитая тоже недавно совсем, пора начинать копать яму , высаживать из горшка до зимы.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Садоводы, извиняюсь за тупой вопрос, я в огородных делах не разбираюсь :e_sorry
Значит так, если я куплю зелень в маленьких горшочках (петрушка,укроп, кинза и т.д) и пересажу в большие, оно у меня разростётся? Мята, вроде, разростается, а вот про остальные herbs не знаю. И что лучше, высадить на грядку на улице или в горшки в доме?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по мне так в грунт завсигда лучше, чем в горшок. Только землю нормальную там насыпьте. Ну в достаточно большом горшке тоже будет нормально, поливать не забывайте.
Ну и однозначно на улице лучше, чем в доме.
Что значит *разрастается* ? Если на примере мяты, то укропы-петрушки-кинзы не расползаются корнями, но само растение , конечно, подрастет. Они, кстати, прекрасно семенами размножаются. Вот под зиму бросьте как раз и будет весной урожай.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
по мне так в грунт завсигда лучше, чем в горшок. Только землю нормальную там насыпьте. Ну в достаточно большом горшке тоже будет нормально, поливать не забывайте.
Ну и однозначно на улице лучше, чем в доме.
Что значит *разрастается* ? Если на примере мяты, то укропы-петрушки-кинзы не расползаются корнями, но само растение , конечно, подрастет. Они, кстати, прекрасно семенами размножаются. Вот под зиму бросьте как раз и будет весной урожай.

Ну там такой кустик маленький, мне его максимум на два раза хватит использовать. Если он не разростётся, тогда и смысла нету покупать, не? :dum

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно