Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Вот скажите, пожалуйста, как производится (т.е. весь процесс купли-продажи), если например, дом куплен foreclosure, а?
Ну,и где тут продавец фигурирует или оба риелэстейт, а? Isn't a bank-owned property?!

Мы покупали 2 дома bank owned.Для этого нужно кучу бумаг совместно подписать как при оффере ( но это проще.т.к. делается дома или где угодно), а так же при подаче application for loan, а так же выдаче его, оформляется куча документов. При finalizing closing оба супруга вызываются в title company , оба должны явиться живьем, принести свои SSN и водительское удостоверение, а так же подписать кипу документов, толщиной в 4 см, что занимает в целом по району полчаса. Плюс, зависит от компании - берут образец подписи как оригинал и заставляют подписывать только именно как на оригинале, без всяких сокращений и изменений.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Вероятно можно каким-то образом сделать жену ответственной за этот лоан, не ставя ее в полную известность что к чему.

нельзя

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
У меня не будет адвоката , скорее всего . Я согласна на развод самый простой . И супоз супорт мне тоже не надо , хочу развестись тихо мирно и очень очень быстро .

Быстро или нет не от тебя будет зависеть а от противности мужа.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Leno4ka писал(а):
Вероятно можно каким-то образом сделать жену ответственной за этот лоан, не ставя ее в полную известность что к чему.

нельзя

У меня одна знакомая так подписала, американка, кстати :f_eyebrows Спрашиваю, под какой процент - не помню, грит, не обратила внимания, помнит только, что на 15 лет.

Пс Не пьёт, если что. Просто дала мужу карт бланш на все финансы и не заморачивается. Типа "будет день, будет и пища", всё как-нибудь образуется

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Тогда моргичи раздавали направо и налево. 2008 год. Я тоже в моргиче, хотя на момент оформления я работала парт-тайм всего 3 месяца.

+! Да, именно так и было!

Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подругежук
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
marina писал(а):
Она только что узнала, что на её имя был взят займ на дом. Она в шоке.

марин, ты мне объясни , как это она только узнала , что взаим на дом она взяла ???
я тут дом покупала , так меня 2 месяца банк трес , почти каждый день мне на телефон звонили , принеси ту бумажку , напиши объяснение каждому займу почему и куда , думала нервный срыв будет , ели отстали , как вспомню так вздрогну.
неверю :n_no

Да есть такие женщины. Подписала , а че подписывала и не знает.
Не все же- ушлые, прохаваные.
Я знаю одну женщину 45 лет ей. Работает в русском магазине,
муж русский хитрый жук( он 20 лет тут), соседи негры ,общатся не с кем по английски. язык ноль
5 лет она тут, а все с нулем английским. Корячится в этом магазине за 1 тыщ ящики таскает, че- то там подписывает мужу , божий одуванчик .
И все время ноет- ноет , как все хреново и беспросветно. Она даже на гражданство подавать боиться потому что завалит экзамен . Ниче не понимает по инглишу.
А че ты тогда с ним тут за 1 тыщ делаешь? Значит - не так уж все и плохо :dum В России была зав аптекой. Несет какой- то бред.
А по теме , я сторонник того, что , как Лариса в Бесприданнице говорила-
Я искала любви и не нашла ее, так буду искать золото.
А тут ни любви ни золота и дети не связывают...

Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подругежук
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 11:33 
Кисмет писал(а):
The Cranberries писал(а):
marina писал(а):
Она только что узнала, что на её имя был взят займ на дом. Она в шоке.

марин, ты мне объясни , как это она только узнала , что взаим на дом она взяла ???
я тут дом покупала , так меня 2 месяца банк трес , почти каждый день мне на телефон звонили , принеси ту бумажку , напиши объяснение каждому займу почему и куда , думала нервный срыв будет , ели отстали , как вспомню так вздрогну.
неверю :n_no

Да есть такие женщины. Подписала , а че подписывала и не знает.
Не все же- ушлые, прохаваные.
Я знаю одну женщину 45 лет ей. Работает в русском магазине,
муж русский хитрый жук( он 20 лет тут), соседи негры ,общатся не с кем по английски. язык ноль
5 лет она тут, а все с нулем английским. Корячится в этом магазине за 1 тыщ ящики таскает, че- то там подписывает мужу , божий одуванчик .
И все время ноет- ноет , как все хреново и беспросветно. Она даже на гражданство подавать боиться потому что завалит экзамен . Ниче не понимает по инглишу.
А че ты тогда с ним тут за 1 тыщ делаешь? Значит - не так уж все и плохо :dum В России была зав аптекой. Несет какой- то бред.
А по теме , я сторонник того, что , как Лариса в Бесприданнице говорила-
Я искала любви и не нашла ее, так буду искать золото.
А тут ни любви ни золота и дети не связывают...

В Америке беззубым делать нечего. :c_laugh Сьедят и косточек не оставят.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы все помните весь процесс подачи на гражданство...Чем больше дел вы делаете вместе, тем вам больше и верят. Не так ли?
Её муж уверил, что все равно невозможно оформить на неё фин ответственность, чтобы она не боялась. Так как она в стране без году неделя. Спустя год жизни в США. Когда отношения были еще в букетно-конфетном периоде, когда оба любят друг друга и закрывают глаза на недостатки. И это всего лишь подписи на домовладение на двоих. Она думала, что будет в тайтле дома, но никак только в моргидже и всё. :bigeyes Вот это не понятно - почему ее нет в тайтле?!
Она же работала с первых дней, с того момента, как иммигрировала. Причем, в том числе, на тяжелых работах ночью, а днем учась. Буквально засыпала за рулем в дороге. Принимала энерджетик дринкс для сохранения бодрости, чтобы больше успеть.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рабыни Изауры какие-то блин. Чем те амеровские мужики так лучше русских или каких других чтобы так поклоняться. Перестала доллары в дом приносить-и пошла нафиг. Фига се. Ниче не знала? Почту даже не читала. Банки, мортидж компании, страховые шлют всегда что-нибудь. Любовь там была?! Да какая любовь если о ней никто не заботился сроду?
Адвокат конечно, но 3 тыр не обойдется, это предварительная сумма. Может басни пока ему травить и работу искать да инфу накапывать, тогда уж стабильность какая-то воевать.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бэть, я про то , что вот - если дама , пусть даже самая "воздушна, к поцелуям зовущая"
говорит, что живет с муднем, падлой, крахобором,....
...и продолжает с ним жить- значит у нее есть своя выгода, о которой нам не известно.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 11:50 
mrv71 писал(а):
Переговоры с жадным пронырливым жуликом? Не смешите мои тапочки... :c_laugh

Есть люди, с кот. можно договориться, и есть с которыми нельзя. С ним - нельзя. С такими можно только по-плохому, т.е. только их же монетой.

+1 к Лоеру бегом и именно сейчас и тем более рока безработная, ей еще и алимони будет положено так как он работает а она сократилась

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 11:51 
Amalia писал(а):
Konstanta писал(а):
Amalia писал(а):
У меня не будет адвоката , скорее всего . Я согласна на развод самый простой . И супоз супорт мне тоже не надо , хочу развестись тихо мирно и очень очень быстро .

Если делить нечего. Детей нет , деньги не требую неужели развод может затянуться на годы !? :dum

Думаю пару мес, Макс шесть

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Konstanta писал(а):
Amalia писал(а):

Если делить нечего. Детей нет , деньги не требую неужели развод может затянуться на годы !? :dum

Да, детей совместных нет, но разве это нормально откупных давать всего лишь 20 тыс, когда человек посвятил тебе почти 8 лет своей жизни и работал, вообще-то, со дня вступления на американскую землю, боролся с трудностями, с которыми сталкиваются все иммигранты? Ей не было все поднесено на блюдечке. Просто она - очень доверчивый человек. И таких немало на земле, не так ли? А как жить, если не доверять близкому человеку?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 11:54 
Девочки а чего она боится у нее дохода нет, все невыплаченные долги и дом на шортсейл и на банкропси если придется подать и все. Сколько таких американцев еще и рады что от долгов избавились. Потом работу найдет и будет снимать апартмент

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 11:55 
Korolekuote="Amalia писал(а):
Konstanta писал(а):
Amalia писал(а):

Да, детей совместных нет, но разве это нормально откупных давать всего лишь 20 тыс, когда человек посвятил тебе почти 8 лет своей жизни и работал, вообще-то, со дня вступления на американскую землю, боролся с трудностями, с которыми сталкиваются все иммигранты? Ей не было все поднесено на блюдечке. Просто она - очень доверчивый человек. И таких немало на земле, не так ли? А как жить, если не доверять близкому человеку?[/quote]

Близкого человека надо волочь в суд за шкирку и все

Страница 6 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно