|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 10:36 |
|
|
Korolek писал(а): Вот скажите, пожалуйста, как производится (т.е. весь процесс купли-продажи), если например, дом куплен foreclosure, а? Ну,и где тут продавец фигурирует или оба риелэстейт, а? Isn't a bank-owned property?! Мы покупали 2 дома bank owned.Для этого нужно кучу бумаг совместно подписать как при оффере ( но это проще.т.к. делается дома или где угодно), а так же при подаче application for loan, а так же выдаче его, оформляется куча документов. При finalizing closing оба супруга вызываются в title company , оба должны явиться живьем, принести свои SSN и водительское удостоверение, а так же подписать кипу документов, толщиной в 4 см, что занимает в целом по району полчаса. Плюс, зависит от компании - берут образец подписи как оригинал и заставляют подписывать только именно как на оригинале, без всяких сокращений и изменений.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 10:39 |
|
|
Leno4ka писал(а): Вероятно можно каким-то образом сделать жену ответственной за этот лоан, не ставя ее в полную известность что к чему. нельзя
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 10:52 |
|
|
Amalia писал(а): У меня не будет адвоката , скорее всего . Я согласна на развод самый простой . И супоз супорт мне тоже не надо , хочу развестись тихо мирно и очень очень быстро . Быстро или нет не от тебя будет зависеть а от противности мужа.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 10:56 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Leno4ka писал(а): Вероятно можно каким-то образом сделать жену ответственной за этот лоан, не ставя ее в полную известность что к чему. нельзя У меня одна знакомая так подписала, американка, кстати  Спрашиваю, под какой процент - не помню, грит, не обратила внимания, помнит только, что на 15 лет. Пс Не пьёт, если что. Просто дала мужу карт бланш на все финансы и не заморачивается. Типа "будет день, будет и пища", всё как-нибудь образуется
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 10:58 |
|
|
Boonski писал(а):
Тогда моргичи раздавали направо и налево. 2008 год. Я тоже в моргиче, хотя на момент оформления я работала парт-тайм всего 3 месяца. +! Да, именно так и было!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подругежук Добавлено: 25 сен 2015, 11:06 |
|
|
The Cranberries писал(а): marina писал(а): Она только что узнала, что на её имя был взят займ на дом. Она в шоке. марин, ты мне объясни , как это она только узнала , что взаим на дом она взяла ??? я тут дом покупала , так меня 2 месяца банк трес , почти каждый день мне на телефон звонили , принеси ту бумажку , напиши объяснение каждому займу почему и куда , думала нервный срыв будет , ели отстали , как вспомню так вздрогну. неверю  Да есть такие женщины. Подписала , а че подписывала и не знает. Не все же- ушлые, прохаваные. Я знаю одну женщину 45 лет ей. Работает в русском магазине, муж русский хитрый жук( он 20 лет тут), соседи негры ,общатся не с кем по английски. язык ноль 5 лет она тут, а все с нулем английским. Корячится в этом магазине за 1 тыщ ящики таскает, че- то там подписывает мужу , божий одуванчик . И все время ноет- ноет , как все хреново и беспросветно. Она даже на гражданство подавать боиться потому что завалит экзамен . Ниче не понимает по инглишу. А че ты тогда с ним тут за 1 тыщ делаешь? Значит - не так уж все и плохо  В России была зав аптекой. Несет какой- то бред. А по теме , я сторонник того, что , как Лариса в Бесприданнице говорила- Я искала любви и не нашла ее, так буду искать золото. А тут ни любви ни золота и дети не связывают...
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подругежук Добавлено: 25 сен 2015, 11:33 |
|
|
Кисмет писал(а): The Cranberries писал(а): marina писал(а): Она только что узнала, что на её имя был взят займ на дом. Она в шоке. марин, ты мне объясни , как это она только узнала , что взаим на дом она взяла ??? я тут дом покупала , так меня 2 месяца банк трес , почти каждый день мне на телефон звонили , принеси ту бумажку , напиши объяснение каждому займу почему и куда , думала нервный срыв будет , ели отстали , как вспомню так вздрогну. неверю  Да есть такие женщины. Подписала , а че подписывала и не знает. Не все же- ушлые, прохаваные. Я знаю одну женщину 45 лет ей. Работает в русском магазине, муж русский хитрый жук( он 20 лет тут), соседи негры ,общатся не с кем по английски. язык ноль 5 лет она тут, а все с нулем английским. Корячится в этом магазине за 1 тыщ ящики таскает, че- то там подписывает мужу , божий одуванчик . И все время ноет- ноет , как все хреново и беспросветно. Она даже на гражданство подавать боиться потому что завалит экзамен . Ниче не понимает по инглишу. А че ты тогда с ним тут за 1 тыщ делаешь? Значит - не так уж все и плохо  В России была зав аптекой. Несет какой- то бред. А по теме , я сторонник того, что , как Лариса в Бесприданнице говорила- Я искала любви и не нашла ее, так буду искать золото. А тут ни любви ни золота и дети не связывают... В Америке беззубым делать нечего.  Сьедят и косточек не оставят.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 11:34 |
|
|
Вы все помните весь процесс подачи на гражданство...Чем больше дел вы делаете вместе, тем вам больше и верят. Не так ли? Её муж уверил, что все равно невозможно оформить на неё фин ответственность, чтобы она не боялась. Так как она в стране без году неделя. Спустя год жизни в США. Когда отношения были еще в букетно-конфетном периоде, когда оба любят друг друга и закрывают глаза на недостатки. И это всего лишь подписи на домовладение на двоих. Она думала, что будет в тайтле дома, но никак только в моргидже и всё.  Вот это не понятно - почему ее нет в тайтле?! Она же работала с первых дней, с того момента, как иммигрировала. Причем, в том числе, на тяжелых работах ночью, а днем учась. Буквально засыпала за рулем в дороге. Принимала энерджетик дринкс для сохранения бодрости, чтобы больше успеть.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Рабыни Изауры какие-то блин. Чем те амеровские мужики так лучше русских или каких других чтобы так поклоняться. Перестала доллары в дом приносить-и пошла нафиг. Фига се. Ниче не знала? Почту даже не читала. Банки, мортидж компании, страховые шлют всегда что-нибудь. Любовь там была?! Да какая любовь если о ней никто не заботился сроду? Адвокат конечно, но 3 тыр не обойдется, это предварительная сумма. Может басни пока ему травить и работу искать да инфу накапывать, тогда уж стабильность какая-то воевать.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 11:44 |
|
|
Бэть, я про то , что вот - если дама , пусть даже самая "воздушна, к поцелуям зовущая" говорит, что живет с муднем, падлой, крахобором,.... ...и продолжает с ним жить- значит у нее есть своя выгода, о которой нам не известно.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 11:50 |
|
|
mrv71 писал(а): Переговоры с жадным пронырливым жуликом? Не смешите мои тапочки...  Есть люди, с кот. можно договориться, и есть с которыми нельзя. С ним - нельзя. С такими можно только по-плохому, т.е. только их же монетой. +1 к Лоеру бегом и именно сейчас и тем более рока безработная, ей еще и алимони будет положено так как он работает а она сократилась
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 11:51 |
|
|
Amalia писал(а): Konstanta писал(а): Amalia писал(а): У меня не будет адвоката , скорее всего . Я согласна на развод самый простой . И супоз супорт мне тоже не надо , хочу развестись тихо мирно и очень очень быстро . Быстро или нет не от тебя будет зависеть а от противности мужа. Если делить нечего. Детей нет , деньги не требую неужели развод может затянуться на годы !?  Думаю пару мес, Макс шесть
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 11:52 |
|
|
Amalia писал(а): Konstanta писал(а): Amalia писал(а): У меня не будет адвоката , скорее всего . Я согласна на развод самый простой . И супоз супорт мне тоже не надо , хочу развестись тихо мирно и очень очень быстро . Быстро или нет не от тебя будет зависеть а от противности мужа. Если делить нечего. Детей нет , деньги не требую неужели развод может затянуться на годы !?  Да, детей совместных нет, но разве это нормально откупных давать всего лишь 20 тыс, когда человек посвятил тебе почти 8 лет своей жизни и работал, вообще-то, со дня вступления на американскую землю, боролся с трудностями, с которыми сталкиваются все иммигранты? Ей не было все поднесено на блюдечке. Просто она - очень доверчивый человек. И таких немало на земле, не так ли? А как жить, если не доверять близкому человеку?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 11:54 |
|
|
Девочки а чего она боится у нее дохода нет, все невыплаченные долги и дом на шортсейл и на банкропси если придется подать и все. Сколько таких американцев еще и рады что от долгов избавились. Потом работу найдет и будет снимать апартмент
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПОмогите советом подруге Добавлено: 25 сен 2015, 11:55 |
|
|
Korolekuote="Amalia писал(а): Konstanta писал(а): Amalia писал(а): У меня не будет адвоката , скорее всего . Я согласна на развод самый простой . И супоз супорт мне тоже не надо , хочу развестись тихо мирно и очень очень быстро . Быстро или нет не от тебя будет зависеть а от противности мужа. Если делить нечего. Детей нет , деньги не требую неужели развод может затянуться на годы !?  Да, детей совместных нет, но разве это нормально откупных давать всего лишь 20 тыс, когда человек посвятил тебе почти 8 лет своей жизни и работал, вообще-то, со дня вступления на американскую землю, боролся с трудностями, с которыми сталкиваются все иммигранты? Ей не было все поднесено на блюдечке. Просто она - очень доверчивый человек. И таких немало на земле, не так ли? А как жить, если не доверять близкому человеку?[/quote] Близкого человека надо волочь в суд за шкирку и все
|
|
 |
|
 |
|