Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чот делать. Очень Срочно! П
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Насрать на ибей и пейпал, срочно звони в банк и блокируй карту

В банке тоже. Так за здорово живёшь не отменишь на той же секунде. Им объяснения по барабану. А когда пендинг вообще ничего не делают. Транзакция должна быть закончена и только ПОСЛЕ можно открывать диспут.
Кредитку не украли. Это другая ситуация. Банки тоже ... Еще те

Заголовок сообщения: Re: Проблема с ибеем, подскажите чтоделать. Очень Срочно!
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Я продавцам ничего не писала, но некоторые прислали уже письмо об отмене ,т е ибей их оповестил сам .
Муж сказал что можно посылку не получать , написать на ней refused и вернуть почтальону , тогда ее вернут адресату и мне не надо платить обратный Ширинг. Это правда ? Действительно так можно сделать если кто то все де отправит ?
На работе не могли , там доступ к компу по моему пропуску и паролю , все строго .
Муж тоже вроде бы не дебил такое делать . Там по 5 раз один и тот де товар от разных продавцов . В любом случае надеюсь что вернется больше часть . Скорее всего их корзина глюкнула, действительно не надо держать товар в корзине. Ну та откуда ж знать , я там сохраняла на будующее .
Неприятна ситуация , ну что поделать , случается . Будем надеятся что хоть большая часть денег вернется .
Что вот делать ,без ибея и интернет покупок я жить не могу никак. Как утрясается конечно уберу дебет эккаунт с пейпала

там в корзине, когда вы всего наложили, под каждой ценой вещи есть кнопочка - сэйв фо лете
нажимаете поочередно на все товары, и они падают вниз корзины, лежат на той же странице, но не в самой корзине, а ниже линии активности. на амазоне также

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 19:48 
Богиня
Богиня

Primula писал(а):
Coming Dream писал(а):
....

там в корзине, когда вы всего наложили, под каждой ценой вещи есть кнопочка - сэйв фо лете
нажимаете поочередно на все товары, и они падают вниз корзины, лежат на той же странице, но не в самой корзине, а ниже линии активности. на амазоне также

Я всегда загоняю что понравилось в watch list, а потом за ценой слежу и думаю надо ли мне это. Безопаснее чем в карт загонять. На Амазоне в wish list

Сообщение Добавлено: 24 сен 2015, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Цитата:
Муж сказал что можно посылку не получать , написать на ней refused и вернуть почтальону , тогда ее вернут адресату и мне не надо платить обратный Ширинг. Это правда ? Действительно так можно сделать если кто то все де отправит ?

Это можно сделать. Я так делала когда мой заказ магазин выслал 2 раза из за ошибки. На почте просто поясните ситуацию.Посылку можно отследить тем же треком.Ничего не платите вы.

Нельзя так делать с Ибеем, покупатель в этом случае теряет "протекшен". Так можно сделать только если планируете делать чарджбек через кредитку.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно