Coming Dream писал(а):
Я продавцам ничего не писала, но некоторые прислали уже письмо об отмене ,т е ибей их оповестил сам .
Муж сказал что можно посылку не получать , написать на ней refused и вернуть почтальону , тогда ее вернут адресату и мне не надо платить обратный Ширинг. Это правда ? Действительно так можно сделать если кто то все де отправит ?
На работе не могли , там доступ к компу по моему пропуску и паролю , все строго .
Муж тоже вроде бы не дебил такое делать . Там по 5 раз один и тот де товар от разных продавцов . В любом случае надеюсь что вернется больше часть . Скорее всего их корзина глюкнула, действительно не надо держать товар в корзине. Ну та откуда ж знать , я там сохраняла на будующее .
Неприятна ситуация , ну что поделать , случается . Будем надеятся что хоть большая часть денег вернется .
Что вот делать ,без ибея и интернет покупок я жить не могу никак. Как утрясается конечно уберу дебет эккаунт с пейпала
там в корзине, когда вы всего наложили, под каждой ценой вещи есть кнопочка - сэйв фо лете
нажимаете поочередно на все товары, и они падают вниз корзины, лежат на той же странице, но не в самой корзине, а ниже линии активности. на амазоне также