Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 23 сен 2015, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Сливки. Но только натуральные. А они одни, вот той же фирмы что и молоко выще
Вложения: |

mlk_pt_whip_HTST_ip_02.png [ 184.26 КБ | Просмотров: 732 ]
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 23 сен 2015, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно добавлять сгущенку. Или я покупаю в кофе сухое молоко голландское, сделано в Голландии, называется Peak. Я кофе редко пью, у меня сливки или молоко стухнет от раза к разу. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 23 сен 2015, 23:28 |
|
|
А где ты такое сухое молоко берешт? У нас кругом только китайское фат фри
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 23 сен 2015, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Laara писал(а): Вы наверное мало знаете про индусов, они едят ооооочень много молочки,. Да, они лактовегетарианцы. Молочке ура.  Ната, какие ж они вегетарианцы, а чикен карри известная на весь мир? Они еще едят баранину, и имеют огромную зону океанского побережья где ловят рыбу и все такое. Есть там вегетарианцы но есть и мясоеды. В ресторане отеля на Карибах шеф повар лично жарил лепешки и тушил мясо индийской семье. А как же китайцы выжили без молочки? У них то вот точно соевое молоко и тофу вместо этого.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 23 сен 2015, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Я молоко в кофе добавляю, а что еще кроме молока можно добавлять. Сухое не предлагать А без молока никак? Просто кофе?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 23 сен 2015, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): А где ты такое сухое молоко берешт? У нас кругом только китайское фат фри На Амазоне. Пишут, что самое лучшее сухое молоко, со сливками и всем прочим. Кончено, до натурального ему далеко, но на амер. обычное действительно очень похоже. http://www.amazon.com/Peak-Whole-Milk-Powder-900-Grams/dp/B004K0862K
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 23 сен 2015, 23:41 |
|
|
mrv71 писал(а): mamik писал(а): А где ты такое сухое молоко берешт? У нас кругом только китайское фат фри На Амазоне. Пишут, что самое лучшее сухое молоко, со сливками и всем прочим. Кончено, до натурального ему далеко, но на амер. обычное действительно очень похоже. http://www.amazon.com/Peak-Whole-Milk-Powder-900-Grams/dp/B004K0862K Спасибо, давно такое искала
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 23 сен 2015, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): olivlady писал(а): Я молоко в кофе добавляю, а что еще кроме молока можно добавлять. Сухое не предлагать А без молока никак? Просто кофе? Никак, даже не могу пить. В сгущенке сахар. А сливки это тоже молоко. Чем сливки лучше молока. Я иногда покупаю half & half
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 23 сен 2015, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Сливки. Но только натуральные. А они одни, вот той же фирмы что и молоко выще А почему одни. Я часто органик сливки вижу.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 23 сен 2015, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): lioness12 писал(а): olivlady писал(а): Я молоко в кофе добавляю, а что еще кроме молока можно добавлять. Сухое не предлагать А без молока никак? Просто кофе? Никак, даже не могу пить. В сгущенке сахар. А сливки это тоже молоко. Чем сливки лучше молока. Я иногда покупаю half & half Сочувствую. Сама кофе очень люблю, но я без молока спокойно. А вот миндальное молоко тут у нас обсуждали, не пробовали? Я даже поискала, но все что нашла было с наведенным вкусом и сахаром. Может есть варианты без сахара? Его вроде можно и самой сделать? 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 23 сен 2015, 23:59 |
|
|
Я вот этот химический суррогат пить пытаюсь . http://www.vitacost.com/dream-blends-co ... 32-fl-oz-1
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 24 сен 2015, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): olivlady писал(а): [ А без молока никак? Просто кофе? Никак, даже не могу пить. В сгущенке сахар. А сливки это тоже молоко. Чем сливки лучше молока. Я иногда покупаю half & half Сочувствую. Сама кофе очень люблю, но я без молока спокойно. А вот миндальное молоко тут у нас обсуждали, не пробовали? Я даже поискала, но все что нашла было с наведенным вкусом и сахаром. Может есть варианты без сахара? Его вроде можно и самой сделать?  [/quote] Ой нет, я покупала все эти миндальные и кокосовые, все выливала. Тошниловка. Лучше уж с сухим. Вспомнила еще концентрированное молоко тут видела. Неплохой вкус получается но не думаю что полезней молока. Но я кофе раз в день пью, ничего страшного, чего там молока надо каплю. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 24 сен 2015, 00:08 |
|
|
В сухое молоко добавляют для лутшее сохранности химические ингредиенты . Я покупала своей сухое молоко на интернете специально без казеина . Не возможно пить ....отрава сплошная .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 24 сен 2015, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ой нет, я покупала все эти миндальные и кокосовые, все выливала. Тошниловка. Лучше уж с сухим. Вспомнила еще концентрированное молоко тут видела. Неплохой вкус получается но не думаю что полезней молока. Но я кофе раз в день пью, ничего страшного, чего там молока надо каплю.
А чета дамы -вегетарианки так хвалили эти милки и наши местные диетологи тоже. Я даже не рискнула купить то миндальное со вкусом, там список ингридиентов был длиной с доклад на съезде компартии. Жаль. Ну сухое тогда наверное, оно и не портится. Опять же по капле в день это не литрами.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 24 сен 2015, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я долго и безуспешно пыталась найти порошковый creamer для кофе без химии и прочей гадости, но не смогла. Может кто знает? Я кофе пью 2-3 раза в месяц, поэтому порошок нужен, не жидкость, жидкость стухнет. 
|
|
 |
|
 |
|