Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 22 сен 2015, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да , Джой , ты права . Дома все нааамного проще . Мне сестра и мама прекрасно длину равняют каждые 3-4 месяца по 6-8 см и все . Парикмахер в 500 метрах . Брови она делает просто чудесно - щиплет , красит . Но это на месяц , отрастают моментом и смываются , как у всех светловолосых . Да , красили мы дома друг дружку . Но сестре проще , у нее стрижка и она сама себя прекрасно красит . А со мной так не прокатит . Здесь есть мастер . Но только стричь и красить . Насчет в каком порядке лучше , это уже из практики и из советов парикмахеров . Без химии мои волосы будут хуже лежать . С оной я зайцев убью - не нужно часто волосы закручивать . Зато вот в октябре схожу в этот салон , если хорошо сделают - расскажу , адрес напишу . Думаю нашим хьюстончанкам всем пригодится инфо . Адрес нашла в газете Наш Техас . Ладно красотули . Пошла я спать . Мне вот надо до конца недели теорию учить . Вот это дааааа . На данный момент это в приоритете . Всех люблю , целую . До завтря , бабаньки .  ( если что , это из всеми любимого " Место встречи изменить нельзя") .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 22 сен 2015, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня, недолго думая, купила стеганную жилетку, аж за полную стоимость!!!  (не считая 25%off employee discount) Жаба душит, но я в прошлом году,пока ждала скидку 65%off+40%off+{25%employee discount} эти жилетки все тю-тю. А они мне так нравятся! Выбрала этот цвет. Французский бренд. Только в Dillards. Daniel Cremieux Kennedy Vest Подбираю аутфит на прохладную погоду...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 24 сен 2015, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 22 сен 2015, 21:59 |
|
|
Прелесть ауфит. А что пойдет под вест?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 22 сен 2015, 22:01 |
|
|
Какие боты классные! 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 22 сен 2015, 22:08 |
|
|
А мне тут на гормонах снесло слегка крышу - купила бордовые колготки. В рубчик. В прошлом году я завистливо косилась на малолеток в таких, а в этом руки сами потянулись. Не знаю, все же не шешнацать...  Думаю носить с замш. высокими запогами, платьем до середины бедра и типа мотокурткой. Хочу кэжуал юбку какую-нибудь модную, объемную, но на ум ничего не идет.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 22 сен 2015, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Прелесть ауфит. А что пойдет под вест? еще не знаю. Только купила его, притащила домой и накидала примерные детали...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 22 сен 2015, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Какие боты классные!  Сама балдею от этих ботинок! ( мои любимые " говнодавчики:-)))" ! И все рыжее- это моя слабость Эти DR. Martens стоили $120. А я их купила за $9 в Ross  давно.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 22 сен 2015, 22:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Shuka писал(а): Какие боты классные!  Сама балдею от этих ботинок! ( мои любимые " говнодавчики:-)))" ! И все рыжее- это моя слабость Эти DR. Martens стоили $120. А я их купила за $9 в Ross  давно. Вот это да! А че такие дешевые? На одну ногу что ли'? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 22 сен 2015, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ПростоКваша писал(а): Shuka писал(а): Какие боты классные!  Сама балдею от этих ботинок! ( мои любимые " говнодавчики:-)))" ! И все рыжее- это моя слабость Эти DR. Martens стоили $120. А я их купила за $9 в Ross  давно. Вот это да! А че такие дешевые? На одну ногу что ли'?  Так ведь Ross! 2008 год. Зашла туда по хозяйственным делам и решила заглянуть в обувь... И ... увидела это "рыжее чудо" аж за $9  Были одни и мой любимый размер! Я даже и не думала! :-))) сразу их взяла и вообще от радости забыла зачем пришла в Ross 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 22 сен 2015, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): ПростоКваша писал(а): Я сообщу, когда следущая распродажа будет.  Начались дополнительные распродажи в Dillards. Всего 4 дня. Среда- только для Dillards card holders. ( " кто раньше встал, того и тапки"  ) Четверг, пятница, суббота - для всех остальных (" Остатки сладки") 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 23 сен 2015, 00:26 |
|
|
Так завтра можно было Дешевле купить жилет?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 23 сен 2015, 03:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо Вам за отзывы приятные о волосах. Девчат, погода такая у нас тоит. Просто чудо какая погода. Бабье лето .. вот уж правда...бабье. Мы на вых. ездили в Дом Отдыха. Какая же там красота. Едешь по дороге, по сторонам леса, поля, стожки сена стоят. Все желто-багряно-зеленое. А запахиии..оооо. Домики для проживания все в корабельных соснах...и Ока средь лесов текущая. Сказка Мне так хочется на волю... Спасибо еще раз. Очень приятно что заценили мою покраску.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 23 сен 2015, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Так завтра можно было Дешевле купить жилет? Сегодня 65% off плюс extra 40%off только на те товары, которые уже были на сейле. Моя жилетка поступила в продажу на прошлой неделе и еще не на сейле.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 23 сен 2015, 07:26 |
|
|
Ну надо же....Кваш и я такую жилетку хотела купить в воскресенье. Ходила облизывалась, но денег жалко стало....Ещё в talbots нашла похожую-папмкин цвет с чёрной отделкой. Тоже ходила меряла, но тоже не купила..хотя обе хороши. Поздравляю с покупкой
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 23 сен 2015, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну надо же....Кваш и я такую жилетку хотела купить в воскресенье. Ходила облизывалась, но денег жалко стало....Ещё в talbots нашла похожую-папмкин цвет с чёрной отделкой. Тоже ходила меряла, но тоже не купила..хотя обе хороши. Поздравляю с покупкой Спасибо! Мне тоже денег жалко. Я ведь редко что за полную стоимость покупаю. Но вот захотелось мне ее и все! 
|
|
 |
|
 |
|