|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 22 сен 2015, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, что за материал это? На нубук похоже Я поздравляю Мия. Ботфорты во Я очень такие хочу. Но честно и не видела, вот именно классические ботфорты. А форма ботинка, чуть брутальная. Конгратс. Замечательные сапоги. Ах как будет с кожей 
Последний раз редактировалось forgetmenot 22 сен 2015, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 22 сен 2015, 09:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): Спасибо ! Мне тоже ! Все таки блонд..это блонд  Я на тебя смотрю и хочу осень. Чтоб плащ и дождь. А у меня вечное лето 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 22 сен 2015, 09:27 |
|
|
Да это зара, впереди замша, взади эта тканюшка шо тянется, замков нет Маш , а я за 49 их купила и счастлива как слон, давно хотела классические ботфорты А тут случайно зашла вчерась, ну не могла пройти мимо Вчера хапнула , но оставила он холд до сегодня Вот только что купила Дома ещё со скини джинсами сфоткаю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 22 сен 2015, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Замша. А так на нубук похоже, такие как потертые даже немного, серые. Как поношеные черный нубук.Ахх
Зара?
Надо и мне рвать когти туда. Вдруг и у нас "выбросили" :))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 22 сен 2015, 09:36 |
|
|
forgetmenot писал(а): Замша. А так на нубук похоже, такие как потертые даже немного, серые. Как поношеные черный нубук.Ахх
Зара?
Надо и мне рвать когти туда. Вдруг и у нас "выбросили" :)) Зай, я даже и думать не думала, а тут на тебе....такая дешёвка Пришлось взять Сходи, а вдруг и у вас сейл на них есть
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 22 сен 2015, 09:45 |
|
|
Мий только в них ничего не заправишь, штаны в смысле, сзади будут " комки" сквозь ткань видны. Нужны бриджи до колен. У меня так же, штанов подходящих пока нет
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 22 сен 2015, 09:46 |
|
|
mamamia писал(а): Да это зара, впереди замша, взади эта тканюшка шо тянется, замков нет Маш , а я за 49 их купила и счастлива как слон, давно хотела классические ботфорты А тут случайно зашла вчерась, ну не могла пройти мимо Вчера хапнула , но оставила он холд до сегодня Вот только что купила Дома ещё со скини джинсами сфоткаю Миич, классные сапажищи, АДАБРЯМ-С!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 22 сен 2015, 10:00 |
|
|
Mash писал(а): Мий только в них ничего не заправишь, штаны в смысле, сзади будут " комки" сквозь ткань видны. Нужны бриджи до колен. У меня так же, штанов подходящих пока нет Маш, а скини джинсы или плотные штаны-леггинсы? У меня есть, приеду домой попробую Блейкуш, самой ндра 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 22 сен 2015, 12:31 |
|
|
nata_se писал(а): Зебик , мне сначала надо химию сделать . Та парикмахер , что знакомая , здесь неподалеку работает , она побаивается делать или не хочет . Я нашла салон в Хьюстоне ( там дама - лауреат конкурсов и те де ) , но она сейчас дома , в России , будет только после 8 октября . К местным боюсь , как я им объясню чего хочу ? Записалась уже . А краситься обычно советуют , и я так и делаю , после химии недели через две . Это я просто ориентировочно написала . У меня этот месяц дел много других . Нашли школу вождения , где есть инструктора русскоязычные . Эту неделю теорию учить буду , в субботу на занятия . Следующая неделя практика . Так что седой походить-то можно , а вот это поважнее . ))) Муж и так всегда переживает , когда уезжает . Мои уверения что без него мне никуда нехочется , даже если б и водила уже , его не убеждают . Но он вообще-то прав . Ната, а что за школа? Я ездила с русскоязычным, через два занятия уже чуть ли не из машины выпрыгивала, у него рот не закрывался.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 22 сен 2015, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): вот что получилось. не стала я торопиться с рыжим, захотелось мне русый. похожу пока, потом золотистого добавлю.
но мне нравится сейчас. блин телефон не передает. щас подмоется чуток, вообще отлично будет. ....
Мне оч. нравится !
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 22 сен 2015, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
nata_se писал(а): Зебик , мне сначала надо химию сделать . Ната - я, конечно, в химии не разбираюсь. Но по-моему пержде всего волосы надо побыстрее покрасить. Хоть у самого обычного парикмахера. Химия успеется. Так Вам все хорошо, и лицо очень приятное и счастливое. Блузка красивая. А по волосам - я просто сама вся седая. Поэтому так реагирую. Когда так корни седые видно - лучше покрасить хорошенько, мне кажется. У меня, когда немного седые кони отрастают - я пользуюсь вот такими мазилками, мне моя парикмахер посоветовала.Очень помогают - между покрасками.  http://www.amazon.com/gp/product/B00ESM ... ge_o07_s00 Если уже хорошо корни отросли, но еще не настолько, чтобы бежать сломя головук парикмахеру - пользуюсь вот таким:  Только держу не 10, а 20 минут. Примерно на неделю хватает, чтобы дотянуть до аппойнтмента к парикмахеру, - дальше уже начинает все сильно смываться. Но это все на будущее. Счас надо красить как полагается.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 22 сен 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 22 сен 2015, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У Незабудки очень красивый цвет получился. Хоть и не рыжий - но очень красиво.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 22 сен 2015, 16:30 |
|
|
Joie писал(а): Ната - я, конечно, в химии не разбираюсь. Но по-моему пержде всего волосы надо побыстрее покрасить. Хоть у самого обычного парикмахера. Химия успеется. .............
Но это все на будущее. Счас надо красить как полагается. ой-я очень ЗА Не нужна та химия вообще. не 80-е чай на дворе. Бигудишички термо на 20 мин - и пошла красивая. Покраситься срочно! я пока такого "перелива" на голове здесь НЕ видела. Очень уж бросилось в глаза. Joie, очень хорошие советы. Похоже, что народ именно так и делает - подкращивает, подмазывает 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 22 сен 2015, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Форгеш я тебе (и не только я) писали что это ТВОЙ ЦВЕТ! Однозначно... Сапоги. Щёлкнула в магазине, ибо домой не скоро приеду На брюки не смотрите, они широкие все збрышились....еле туда их засунула, сапоги ботфорты чулки Mamamia, отличные ботфорты, очень стильные Даже не верится что такое хорошее качество можно купить так недорого.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 22 сен 2015, 18:43 |
|
|
zebcircalo писал(а): Joie писал(а): Ната - я, конечно, в химии не разбираюсь. Но по-моему пержде всего волосы надо побыстрее покрасить. Хоть у самого обычного парикмахера. Химия успеется. .............
Но это все на будущее. Счас надо красить как полагается. ой-я очень ЗА Joie, очень хорошие советы. Похоже, что народ именно так и делает - подкращивает, подмазывает  Я, просто, подумала - Ната здесь "новенькая" - сложно сориентироваться, куда бежать, и за что хвататься. Особенно, если еще пока машину не водит. Поэтому дала ссылки на то, чем я спасаюсь - именно здесь. в Штатах. Потому что российский опыт здесь не очень поможет: все другое - другие название, другие марки. Все, что я дала, можно купить on-line, без драйверз лайсенс. Я помню, сама по приезду не знала, куда бечь  Судорожно искала парикмахера к свадьбе и те пе. Приставала к людЯм, и спрашивала, - а где это Вас так мило подстригли? 
|
|
 |
|
 |
|