Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash, a вы где платье купили, которое на предыдыщей странице поставили?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С моей фигурой стрелки - лучше . Без стрелок для такой ткани - будет ерунда . Бурда ( вон сегодня пришла ) всегда для полных предлагает со стрелками ( правда у них все высокие , а я - карапет ) . Это если б лен был или другая ткань , то можно . А заломы в любом случае хоть немного , да будут . Мы же все двигаемся. Машунь , так это ж в театре . Так получилось что темновато . А на других фото он в рост не взял . И ваще . Меня только сестра нормально фотает . У мужа вкус интересный . Я как ни встану - все плохо . :k_crying Там где я себе нравлюсь - ему не нра . И наоборот . ))))) Мне свадебные многие понравились , а он дюююже недовольный был . Кое-как успокоила .

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 21:28 
В клетку? В антрополоджи

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
В клетку? В антрополоджи

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Щук , да ладно , чего уж редактировать-то ? Мне уже хочется чтоб покомфортнее . Но если сильно широкое - то это какой-то колобок будет уже на ножках . А узкое уже самой некомфортно . Вот джинсы узкие куплю . Домой поеду , в Москве мою любимую фирму возьму . Сначала я их модели брала от бедра клеш и от колена ( я фотки ставила , когда в Италию ездила ) . Сейчас я их покупаю прямые ( мне в них хорошо и комфортно ) . Но народ покритиковал и я решила попробовать узкие . Сестра тож сказала , давай пробуй . Они сейчас делают яркие цвета . Я хочу найти голубые , туркуаз , белые и кофейного цвета . Как раз опять со всемы кофтами . А из обычных тканей мне лучше всего средней ширины и со стрелками . Проверено уже давно . :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот что получилось. не стала я торопиться с рыжим, захотелось мне русый.
похожу пока, потом золотистого добавлю.

но мне нравится сейчас. блин телефон не передает. щас подмоется чуток, вообще отлично будет.

Последний раз редактировалось forgetmenot 23 сен 2015, 03:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Форгетик, а волосы не порятся так часто цвета менять? Мне нравится если что. Даже больше, чем блонд было (намного больше).

натаСЕ, а зачем сенксгивинга ждать? мужу каждый день видеть то не очень((( ДЛя кого Вы хотите именно к сенксгивингу улучшиться?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зебрик, порятся наверное. Но вроде выглядят нормально. Мне кажется, я и не знаю что такое свои волосы. :j_sad . Всю жизнь кражу. :j_sad
Пока держатся. Да я вроде не так часто. Моложе была вот это да. Раз, за одну ночь помню три раза перекрасилась.

Ну, вроде есть волосы. Меньше не становится. Да сухие, но они всегда такие были. Раньше, не помню, может и лучше.

Я к тому что чего то критичного не замечаю. Но меняться люблю. Долго не могу в однообразии, начинаю казаться себе серой мышью.

Мамамия, ждем твои сапожки. Судя по фотке из психов, сапожки во :s_thumbup Я бы с удовольствие такие носила.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зебик , мне сначала надо химию сделать . Та парикмахер , что знакомая , здесь неподалеку работает , она побаивается делать или не хочет . Я нашла салон в Хьюстоне ( там дама - лауреат конкурсов и те де ) , но она сейчас дома , в России , будет только после 8 октября . К местным боюсь , как я им объясню чего хочу ? Записалась уже . А краситься обычно советуют , и я так и делаю , после химии недели через две . Это я просто ориентировочно написала . У меня этот месяц дел много других . Нашли школу вождения , где есть инструктора русскоязычные . Эту неделю теорию учить буду , в субботу на занятия . Следующая неделя практика . Так что седой походить-то можно , а вот это поважнее . ))) Муж и так всегда переживает , когда уезжает . Мои уверения что без него мне никуда нехочется , даже если б и водила уже , его не убеждают . Но он вообще-то прав .

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 08:38 
Ната тебе наоборот надо стараться все на английском делать, чтоб свободно себя чувствовать

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 09:00 
Незабудка мне нравится! Особенно с темной одеждой

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо !
Мне тоже !
Все таки блонд..это блонд :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, красиво. Но у тебя и волосы замечательные
Маш, я твою одну фото застала только (тебе все красиво) :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Форгеш я тебе (и не только я) писали что это ТВОЙ ЦВЕТ!
Однозначно... :s_thumbup

Сапоги. Щёлкнула в магазине, ибо домой не скоро приеду

На брюки не смотрите, они широкие все збрышились....еле туда их засунула, сапоги ботфорты чулки

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 09:17 
Это не зара? Я в прошлую осень на распродаже у них купила такие ( с резиной сзади замшей спереди) за тридцатку, и еще на каблуке широком полностью замшевые тоже за 30 ку. Люблю я цены в заре :c_laugh

Страница 25 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38   След.