|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 19 сен 2015, 18:36 |
|
|
...update...
Последний раз редактировалось Nicole+ 02 окт 2015, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 19 сен 2015, 18:43 |
|
|
Nicole+ писал(а): Война, да с отправкой в Россию проблем нет, я об этом и написала.. проблемы оттуда..не прослеживаются и как теперь выяснилось вместо авиа идет морем,что меня и удивило.. я только об этом и сказала, как сразу же гиперактивные соотечественница набрасываются как львицы, доказывая что "все хорошо, прекрасная маркиза.." а весь негативный опыт это ложь, клевета врагов народа..они по другому не могут почему-то критику воспринимать, или просто так проинструктирваны кем-то..
У меня были случаи когда возвраты из РФ не отслеживались и они шли какое то дикое количество дней. Один раз раз даже пришлось контактировать с почтой США, что бы они выловили нашу посылку. Показало уход их РФ и все... Мы ждали больше месяца. Еще где то 2 недели прошло перед тем, как она пришла в США и ее нашли
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 19 сен 2015, 19:11 |
|
|
Nicole+ писал(а): ... терпеть не могу переход на личности в темах этого сайта.. Как же Вы правы Nicole+ писал(а): Вы прежде чем умничать прочтите следующие посты. Nicole+ писал(а): Откуда такая самоуверенность?Вы главный почтальон России? Nicole+ писал(а): Valeria, не обращайя внимание на негативные коменты повзрослевших гиперактивных форумчанок Nicole+ писал(а): Слушайте,учительница, ну не несите вы чушь и не комплексуйте автора.. Это только с первой страницы Ваших корректных сообшений...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 19 сен 2015, 20:43 |
|
|
Опять Николь+ всю тему засрала своими склоками. Надеюсь, мoдераторы почистят . Сюда вообще-то за нужной инфой заходят, а приходится продираться сквозь николашин срач. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 19 сен 2015, 23:59 |
|
|
это были ответы тем, кто переходит на личности, я не развивала скандалы, а тролей, таких как Iamthecat, провоцирующих скандалы я просто игнорирую.. на этом спор закончим, вы высказали свою точку зрения о работе почты, я свою,до свидания. Иэрни писал(а): Nicole+ писал(а): ... терпеть не могу переход на личности в темах этого сайта.. Как же Вы правы Nicole+ писал(а): Вы прежде чем умничать прочтите следующие посты. Nicole+ писал(а): Откуда такая самоуверенность?Вы главный почтальон России? Nicole+ писал(а): Valeria, не обращайя внимание на негативные коменты повзрослевших гиперактивных форумчанок Nicole+ писал(а): Слушайте,учительница, ну не несите вы чушь и не комплексуйте автора.. Это только с первой страницы Ваших корректных сообшений...
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 20 сен 2015, 00:44 |
|
|
Nicole+ писал(а): Я говорю о проблеме прослеживания посылки [b]авиа из России в Америку,[/b] а не из Америки в Россию. Повторюсь, из Америки в Россию почта отслеживалась четко с момента отправки и приходила быстро за 10 дней (не экспресс), а из России в Америку посылка авиа не прослеживаестся сразу, нужно ждать минимум 3 дня или пока посылка не попадет в Америку. Про экспресс из России в США не знаю, я имею ввиду посылку, отправленную авиа, если это называется дешевой и долгой, значит так и есть. Tatmilka писал(а): quote]Если отправляю посылку "долгую" по-дешевле, то прослеживать нет возможности, а вот экспресс посылки даже в глубинку доходят за 2 недели и четко отслеживается как на территории США, так и в России. Проблем пока не было. Оба направления очень хорошо отслеживаются на moyaposylka.ru, но и на почте России, и на USPS, всегда все можно посмотреть день за днем. Вот одна из моих посылок была послана просто авиа из Москвы, вся инфа каждый день обновлялась на мояпосылка.  А это срочная из Америки, дольше шла чем простая авиа из России. Все передвижения обновлялись на мояпосылка каждый день и туда, и оттуда. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 20 сен 2015, 01:14 |
|
|
Из Москвы возможно, из глубинки -  не отслеживается сразу,придется ждать несколько дней, пока посылка не приедет в Москву, а иногда и до самой Америки не прослеживается. [quote="Rachel Оба направления очень хорошо отслеживаются на moyaposylka.ru, но и на почте России, и на USPS, всегда все можно посмотреть день за днем. Вот одна из моих посылок была послана просто авиа из Москвы, вся инфа каждый день обновлялась на мояпосылка.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 20 сен 2015, 11:45 |
|
|
Цитата: это были ответы тем, кто переходит на личности, я не развивала скандалы, а тролей, таких как Iamthecat, провоцирующих скандалы я просто игнорирую здесь только вы и переходите нa личности уже три страницы. я зашла сюда за инфой, а только ваш срач и вижу. 
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 20 сен 2015, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 02:12 Сообщения: 236 Откуда: Manhattan
|
Успокоились все!
У меня был вопрос, сколько ждать посылку наземным путем!? все! Пишите по факту, пожалуйста, сколько Вы ждали: месяц, 2, 3, год и т.д.
Заранее благодарю!)
Последний раз редактировалось Lis555 20 сен 2015, 12:03, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 20 сен 2015, 11:57 |
|
|
Lis555 писал(а): Успокоились все!
У меня был вопрос, сколько ждать посылку наземным путем!? все! Пишите по факту, пожалуйста, сколько Вы ждали: месяц, 2, 3, год и т.д. 3 месяца.но может быть по разному. скажите спасибо.
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 20 сен 2015, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 02:12 Сообщения: 236 Откуда: Manhattan
|
Iamthecat писал(а): 3 месяца.но может быть по разному. скажите спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 20 сен 2015, 12:09 |
|
|
Lis555 писал(а): Iamthecat писал(а): 3 месяца.но может быть по разному. скажите спасибо.  пожалста 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 20 сен 2015, 12:42 |
|
|
Liss,я ждала наземным 2.5 месяца, но это было давно,посылка дошла и информация прослеживалась на сайте.. Lis555 писал(а): Успокоились все!
У меня был вопрос, сколько ждать посылку наземным путем!? все! Пишите по факту, пожалуйста, сколько Вы ждали: месяц, 2, 3, год и т.д.
Заранее благодарю!)
Последний раз редактировалось Nicole+ 02 окт 2015, 12:16, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Hotujac
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 20 сен 2015, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 23:01 Сообщения: 9 Откуда: Kansas City
|
Этой весной отправляла посылку авиа: Москва-Канзас Сити. Посылала свои картины маслом на холсте. Большая картонная коробка. Коробку я сама сделала и все сама упаковывала. На почте сама шила "наволочку" из белой х/б материи, швом внутрь. Это требования нашей почты для негабаритной посылки. Шила "наволочку" под пристальным надзором всех сотрудников почты))))) потом всю коробку перетрясли на почте и отправили))))) Посылка дошла за 4-5 дней! Все в целости и сохранности! Ничего не помялось, не испортилось! Очень довольна скоростью, единственное но - это шить "наволочку" на негабаритную посылку не удобно. А так же затраченное время - провела на почте весь день.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Почта России Добавлено: 20 сен 2015, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Hotujac писал(а): Этой весной отправляла посылку авиа: Москва-Канзас Сити. Посылала свои картины маслом на холсте. Большая картонная коробка. Коробку я сама сделала и все сама упаковывала. На почте сама шила "наволочку" из белой х/б материи, швом внутрь. Это требования нашей почты для негабаритной посылки. Шила "наволочку" под пристальным надзором всех сотрудников почты))))) потом всю коробку перетрясли на почте и отправили))))) Посылка дошла за 4-5 дней! Все в целости и сохранности! Ничего не помялось, не испортилось! Очень довольна скоростью, единственное но - это шить "наволочку" на негабаритную посылку не удобно. А так же затраченное время - провела на почте весь день. А чем вы картину оборачивали, чтобы предохранить от ударов?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|