Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта России
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 18:36 
...update...

Последний раз редактировалось Nicole+ 02 окт 2015, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Война, да с отправкой в Россию проблем нет, я об этом и написала.. проблемы оттуда..не прослеживаются и как теперь выяснилось вместо авиа идет морем,что меня и удивило.. я только об этом и сказала, как сразу же гиперактивные соотечественница набрасываются как львицы, доказывая что "все хорошо, прекрасная маркиза.." а весь негативный опыт это ложь, клевета врагов народа..они по другому не могут почему-то критику воспринимать, или просто так проинструктирваны кем-то..

У меня были случаи когда возвраты из РФ не отслеживались и они шли какое то дикое количество дней. Один раз раз даже пришлось контактировать с почтой США, что бы они выловили нашу посылку. Показало уход их РФ и все... Мы ждали больше месяца. Еще где то 2 недели прошло перед тем, как она пришла в США и ее нашли

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
... терпеть не могу переход на личности в темах этого сайта..

Как же Вы правы :m_yes

Nicole+ писал(а):
Вы прежде чем умничать прочтите следующие посты.

Nicole+ писал(а):
Откуда такая самоуверенность?Вы главный почтальон России?

Nicole+ писал(а):
Valeria, не обращайя внимание на негативные коменты повзрослевших гиперактивных форумчанок

Nicole+ писал(а):
Слушайте,учительница, ну не несите вы чушь и не комплексуйте автора..

Это только с первой страницы Ваших корректных сообшений...

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 20:43 
Опять Николь+ всю тему засрала своими склоками. Надеюсь, мoдераторы почистят . Сюда вообще-то за нужной инфой заходят, а приходится продираться сквозь николашин срач. :komp

Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 23:59 
это были ответы тем, кто переходит на личности,
я не развивала скандалы, а тролей, таких как Iamthecat, провоцирующих скандалы я просто игнорирую..
на этом спор закончим, вы высказали свою точку зрения о работе почты, я свою,до свидания.

Иэрни писал(а):
Nicole+ писал(а):
... терпеть не могу переход на личности в темах этого сайта..

Как же Вы правы :m_yes

Nicole+ писал(а):
Вы прежде чем умничать прочтите следующие посты.

Nicole+ писал(а):
Откуда такая самоуверенность?Вы главный почтальон России?

Nicole+ писал(а):
Valeria, не обращайя внимание на негативные коменты повзрослевших гиперактивных форумчанок

Nicole+ писал(а):
Слушайте,учительница, ну не несите вы чушь и не комплексуйте автора..

Это только с первой страницы Ваших корректных сообшений...

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Я говорю о проблеме прослеживания посылки [b]авиа из России в Америку,[/b] а не из Америки в Россию. Повторюсь, из Америки в Россию почта отслеживалась четко с момента отправки и приходила быстро за 10 дней (не экспресс), а из России в Америку посылка авиа не прослеживаестся сразу, нужно ждать минимум 3 дня или пока посылка не попадет в Америку. Про экспресс из России в США не знаю, я имею ввиду посылку, отправленную авиа, если это называется дешевой и долгой, значит так и есть.

Tatmilka писал(а):
quote]Если отправляю посылку "долгую" по-дешевле, то прослеживать нет возможности, а вот экспресс посылки даже в глубинку доходят за 2 недели и четко отслеживается как на территории США, так и в России. Проблем пока не было.

Оба направления очень хорошо отслеживаются на moyaposylka.ru, но и на почте России, и на USPS, всегда все можно посмотреть день за днем. Вот одна из моих посылок была послана просто авиа из Москвы, вся инфа каждый день обновлялась на мояпосылка.

Изображение

А это срочная из Америки, дольше шла чем простая авиа из России. Все передвижения обновлялись на мояпосылка каждый день и туда, и оттуда.

Изображение

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 01:14 
Из Москвы возможно, из глубинки - :n_no не отслеживается сразу,придется ждать несколько дней, пока посылка не приедет в Москву, а иногда и до самой Америки не прослеживается.

[quote="Rachel
Оба направления очень хорошо отслеживаются на moyaposylka.ru, но и на почте России, и на USPS, всегда все можно посмотреть день за днем. Вот одна из моих посылок была послана просто авиа из Москвы, вся инфа каждый день обновлялась на мояпосылка.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 11:45 
Цитата:
это были ответы тем, кто переходит на личности,
я не развивала скандалы, а тролей, таких как Iamthecat, провоцирующих скандалы я просто игнорирую

здесь только вы и переходите нa личности уже три страницы.
я зашла сюда за инфой, а только ваш срач и вижу. :h_angry

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 11:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Успокоились все!

У меня был вопрос, сколько ждать посылку наземным путем!? все! Пишите по факту, пожалуйста, сколько Вы ждали: месяц, 2, 3, год и т.д.

Заранее благодарю!)

Последний раз редактировалось Lis555 20 сен 2015, 12:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 11:57 
Lis555 писал(а):
Успокоились все!

У меня был вопрос, сколько ждать посылку наземным путем!? все! Пишите по факту, пожалуйста, сколько Вы ждали: месяц, 2, 3, год и т.д.

3 месяца.но может быть по разному.
скажите спасибо.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 12:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Iamthecat писал(а):
скажите спасибо.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 12:09 
Lis555 писал(а):
Iamthecat писал(а):
скажите спасибо.

:d_thanx

пожалста :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 12:42 
Liss,я ждала наземным 2.5 месяца, но это было давно,посылка дошла и информация прослеживалась на сайте..

Lis555 писал(а):
Успокоились все!

Заранее благодарю!)

Последний раз редактировалось Nicole+ 02 окт 2015, 12:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 13:40 
baby
baby

Этой весной отправляла посылку авиа: Москва-Канзас Сити. Посылала свои картины маслом на холсте. Большая картонная коробка. Коробку я сама сделала и все сама упаковывала. На почте сама шила "наволочку" из белой х/б материи, швом внутрь. Это требования нашей почты для негабаритной посылки. Шила "наволочку" под пристальным надзором всех сотрудников почты))))) потом всю коробку перетрясли на почте и отправили))))) Посылка дошла за 4-5 дней! Все в целости и сохранности! Ничего не помялось, не испортилось! Очень довольна скоростью, единственное но - это шить "наволочку" на негабаритную посылку не удобно. А так же затраченное время - провела на почте весь день.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2015, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Hotujac писал(а):
Этой весной отправляла посылку авиа: Москва-Канзас Сити. Посылала свои картины маслом на холсте. Большая картонная коробка. Коробку я сама сделала и все сама упаковывала. На почте сама шила "наволочку" из белой х/б материи, швом внутрь. Это требования нашей почты для негабаритной посылки. Шила "наволочку" под пристальным надзором всех сотрудников почты))))) потом всю коробку перетрясли на почте и отправили))))) Посылка дошла за 4-5 дней! Все в целости и сохранности! Ничего не помялось, не испортилось! Очень довольна скоростью, единственное но - это шить "наволочку" на негабаритную посылку не удобно. А так же затраченное время - провела на почте весь день.

А чем вы картину оборачивали, чтобы предохранить от ударов?

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно