Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pani Kazimira писал(а):
LarisaM99 писал(а):
Девочки, у кого была свадьба в Далласе?

Пытаюсь понять - как организовать скромную свадьбу. Где лучше регистрироваться: в суде или делать регистрацию с marriage celebrant?
В Вирджинии в 2003 году нам просто дали имя и адрес такого человека и мы скромно поженились с присутствии -2-х свидетелей в доме этой мадам - на озере.

у меня будет в Далласе! Просто пойдем в суд да распишемся, потом в ресторане отметим.
Смотря что вы подразумеваете под скромной свадьбой. Для кого-то это 30 человек гостей, а для кого-то джинсы да кеды и без свидетелей))

а чего так? не хотите хотя бы скромную церемонию?

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 20:14 
Богиня
Богиня

AnaFoxy писал(а):
Мы организовываем скромную свадьбу (больше конечно мама моего будущего мужа организовывает. Сама захотела. Мне вообще как-то не принципиальна церемония была). Лицензию на брак получили в пятницу. Свадьба будет на заднем дворе, в 18.30 где-то. Украшать будем искуственными лепестками роз (дорожку для невесты к "алтарю"), лентами, тюлем, цветами, лампочковыми гирляндами. Торт заказали в пекарне Уолмарта, гостей будет всего 15 человек где-то. Платье недавно купили, по дешёвке урвали очень хорошее за 400 баксов :angel Изначально я хотела очень просто, где-то за 150 доллеров, но померив простые и потом померив это - ну, по выражению моего лица было видно насколько я счастлива в приличном свадебном платье :c_laugh

Боже упаси от тортиков из Walmart. Гадость несусветная. Лучше поищите частную пекарню или хотя бы из La Madeleine.
А свадьбу кто будет проводить? wedding celebrant? Лицензию-то вы получили, а кто брак будет регистрировать?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnaFoxy писал(а):
Мы организовываем скромную свадьбу (больше конечно мама моего будущего мужа организовывает. Сама захотела. Мне вообще как-то не принципиальна церемония была). Лицензию на брак получили в пятницу. Свадьба будет на заднем дворе, в 18.30 где-то. Украшать будем искуственными лепестками роз (дорожку для невесты к "алтарю"), лентами, тюлем, цветами, лампочковыми гирляндами. Торт заказали в пекарне Уолмарта, гостей будет всего 15 человек где-то Платье недавно купили, по дешёвке урвали очень хорошее за 400 баксов :angel Изначально я хотела очень просто, где-то за 150 доллеров, но померив простые и потом померив это - ну, по выражению моего лица было видно насколько я счастлива в приличном свадебном платье :c_laugh

Ой ой ой, откажитесь, звучит все это ужасно :e_sorry Наденьте свое красивое платье и просто вдвоем с женихом распишитесь и вместо всех этих украшений с тюлью и лампочками и тортом из волмарта просто наймите профессионального фотографа вас двоих пофоткать. Тем более что вам сама церемония не принципиальна.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 03:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему нет? Украсить двор, по-моему хорошая идея!

Девочки, вопрос. Вчера обсуждали с женихом свадьбу. Решили собирать информацию-он в гугле а я на форуме
Нам надо взять разрешение на брак и найти человека кто нас поженит , так? Мне понадобятся какие то доп документы для разрешения? Чтобы заранее перевести если что
И еще-если мы из висконсина а свадьба будет в другом штате, где надо брать это разрешение на брак? Там же в Висконсине или онлайн в другом штате? Процедура его получения будет одинаковой ?

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 03:26 
звезда
звезда

angelllina писал(а):
А почему нет? Украсить двор, по-моему хорошая идея!

Девочки, вопрос. Вчера обсуждали с женихом свадьбу. Решили собирать информацию-он в гугле а я на форуме
Нам надо взять разрешение на брак и найти человека кто нас поженит , так? Мне понадобятся какие то доп документы для разрешения? Чтобы заранее перевести если что
И еще-если мы из висконсина а свадьба будет в другом штате, где надо брать это разрешение на брак? Там же в Висконсине или онлайн в другом штате? Процедура его получения будет одинаковой ?

Пусть он позвонить в ваш по местности court house и все уточнит. Разные штаты разные правила я думаю.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 04:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

LarisaM99 писал(а):
AnaFoxy писал(а):
Мы организовываем скромную свадьбу (больше конечно мама моего будущего мужа организовывает. Сама захотела. Мне вообще как-то не принципиальна церемония была). Лицензию на брак получили в пятницу. Свадьба будет на заднем дворе, в 18.30 где-то. Украшать будем искуственными лепестками роз (дорожку для невесты к "алтарю"), лентами, тюлем, цветами, лампочковыми гирляндами. Торт заказали в пекарне Уолмарта, гостей будет всего 15 человек где-то. Платье недавно купили, по дешёвке урвали очень хорошее за 400 баксов :angel Изначально я хотела очень просто, где-то за 150 доллеров, но померив простые и потом померив это - ну, по выражению моего лица было видно насколько я счастлива в приличном свадебном платье :c_laugh

Боже упаси от тортиков из Walmart. Гадость несусветная. Лучше поищите частную пекарню или хотя бы из La Madeleine.
А свадьбу кто будет проводить? wedding celebrant? Лицензию-то вы получили, а кто брак будет регистрировать?

Мы уже обращались в несколько частных пекарен, но мне не понравилось то, что они предложили - по мне так их buttercream сладок до тошноты. Я сама не ожидала, что мы остановимся на пекарне Уолмарта, но их торт по вкусу мне понравился больше всего, уже хорошо что ужасного батеркрима нет, взяли уипт помадку.
Церемонию будет проводить наш знакомый, у него есть лицензия на регистрацию браков, уже договорились с ним.

Звезда Я понимаю, что может для кого-то такая свадьба не вариант, но мне честно говоря самой всё нравится. Мы и не хотели чего-то шикарного. Мне лучше, что свадьба будет в кругу семьи, пусть и моей там к сожалению не будет. Так как-то теплее что ли. А фотки я уверена в любом случае выйдут хорошие, и ладно что непрофессиональные.

Анджелина Лицензию вам надо будет в другом штате брать. У нас также. Мы живём в Джорджии, а свадьба будет во Флориде. Мы на прошлых выходных ездили во Флориду и взяли там лицензию. Плюс если вы не резиденты штата то придётся за лицензию заплатить больше, мы просто указали адрес его родителей, которые там живут.
За лицензией вроде нужно лично приходить...
Ещё можно онлайн premarital course пройти, скидка на лицензию будет, да и просто полезно. По крайней мере я думаю что нашим отношениям этот курс немножко да помог. :s_thumbup

10.07.2015 - NVC
16.07.2015 - In Transit
17.07.2015 - Ready
03.08.2015 - MOM
04.08.2015 - Interview

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 05:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnaFoxy писал(а):

Анджелина Лицензию вам надо будет в другом штате брать. У нас также. Мы живём в Джорджии, а свадьба будет во Флориде. Мы на прошлых выходных ездили во Флориду и взяли там лицензию. Плюс если вы не резиденты штата то придётся за лицензию заплатить больше, мы просто указали адрес его родителей, которые там живут.
Ещё можно онлайн premarital course пройти, скидка на лицензию будет, да и просто полезно. По крайней мере я думаю что нашим отношениям этот курс немножко да помог. :s_thumbup

Ой, никаких курсов :c_laugh Я не любитель всех этих психологов, курсов для молодых семей и так далее

Спасибо за ответ! А онлайн это разрешение заказть можно? Я тоже думаю про флориду, хотелось бы гавайи но это выйдет в разы дороже
Просто лететь туда чтобы просто взять эту бумажку – совсем глупо

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В каждом штате действительно законы разные. Чаще всего лицензия начинает действовать уже через несколько дней. Так что вполне можно успеть во время отдыха и лицензию получить и расписаться.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ой ой ой, откажитесь, звучит все это ужасно :e_sorry Наденьте свое красивое платье и просто вдвоем с женихом распишитесь и вместо всех этих украшений с тюлью и лампочками и тортом из волмарта просто наймите профессионального фотографа вас двоих пофоткать. Тем более что вам сама церемония не принципиальна.

Zvezda, я когда то написала примерно так же, мне сделали серьёзное замечание, что "Здесь так принято". :q_plaster

Я против свадеб на "заднем дворе" - для кого они? уж точно не для невесты и жениха, а для приглашённых

У каждого свой взгляд. Мы в своё время просто небольшой компанией близких людей поехали в даунтаун - фотографировались, а потом в ресторанчик. Вот где красота и приятные воспонимания :s_thumbup
но у каждого свой вкус.
Я например, как виже в фильмах эти задние или незадние дворы с лампочками и тюлями на свежем воздухе - :n_no :n_no
А для кого то -самое то! Традиция.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 06:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

AnaFoxy писал(а):
Мы организовываем скромную свадьбу (больше конечно мама моего будущего мужа организовывает. Сама захотела. Мне вообще как-то не принципиальна церемония была). Лицензию на брак получили в пятницу. Свадьба будет на заднем дворе, в 18.30 где-то. Украшать будем искуственными лепестками роз (дорожку для невесты к "алтарю"), лентами, тюлем, цветами, лампочковыми гирляндами. Торт заказали в пекарне Уолмарта, гостей будет всего 15 человек где-то Платье недавно купили, по дешёвке урвали очень хорошее за 400 баксов :angel Изначально я хотела очень просто, где-то за 150 доллеров, но померив простые и потом померив это - ну, по выражению моего лица было видно насколько я счастлива в приличном свадебном платье :c_laugh

не слушайте никого, делайте, как сами хотите! может, кого-то в ужас приводят тортики из walmart и лепестки на заднем дворе, но замуж-то вам выходить)) я тоже хочу свадьбу на заднем дворе и торт купить в whole foods и украсить его, букет сделать самой, платье у меня за 350 долларов но офигеннейшее просто по качеству и силуэту. Кто-то женится наедине вдвоем на берегу океана, кто-то арендует целый зал или отель или ресторан... на вкус и цвет все фломастеры разные :a_plain

I-751/Lifting conditions
NOA-1: Jan 7, 2019
Card issued: Jan 4, 2022

N-400/Citizenship
NOA-1: Jan 26, 2020
Biometrics: Feb 20, 2020
Interview: Jan 18, 2022
Oath: Jan 28, 2022

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 06:13 
Богиня
Богиня

Pani Kazimira писал(а):
AnaFoxy писал(а):

не слушайте никого, делайте, как сами хотите! может, кого-то в ужас приводят тортики из walmart и лепестки на заднем дворе, но замуж-то вам выходить)) я тоже хочу свадьбу на заднем дворе и торт купить в whole foods и украсить его, букет сделать самой, платье у меня за 350 долларов но офигеннейшее просто по качеству и силуэту. Кто-то женится наедине вдвоем на берегу океана, кто-то арендует целый зал или отель или ресторан... на вкус и цвет все фломастеры разные :a_plain

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup Кому что...всё верно, главное чтоб Вам самим нравилось =)

K1->GC
01/05/2016 - sent
03/23/2016 - EAD was approved
04/07/2016 - GC in the mailbox

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

согласна! :s_thumbup

vision писал(а):
В каждом штате действительно законы разные. Чаще всего лицензия начинает действовать уже через несколько дней. Так что вполне можно успеть во время отдыха и лицензию получить и расписаться.

я тоже подумала про это, только пока не ясно, каков риск. мы сможем выехать максимум на неделю , может быть даже дней на 5 тк у моего мч работа. а вдруг не успеем?

тогда стоит позвонить сразу во флориду? в корт зауз?

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnaFoxy писал(а):
LarisaM99 писал(а):
AnaFoxy писал(а):

Мы уже обращались в несколько частных пекарен, но мне не понравилось то, что они предложили - по мне так их buttercream сладок до тошноты. Я сама не ожидала, что мы остановимся на пекарне Уолмарта, но их торт по вкусу мне понравился больше всего, уже хорошо что ужасного батеркрима нет, взяли уипт помадку.
Церемонию будет проводить наш знакомый, у него есть лицензия на регистрацию браков, уже договорились с ним.

Звезда Я понимаю, что может для кого-то такая свадьба не вариант, но мне честно говоря самой всё нравится. Мы и не хотели чего-то шикарного. Мне лучше, что свадьба будет в кругу семьи, пусть и моей там к сожалению не будет. Так как-то теплее что ли. А фотки я уверена в любом случае выйдут хорошие, и ладно что непрофессиональные.

Вы меня не поняли, я не про деньги . Суть в том, что и на заднем дворе можно устроить хорошенькую свадебку. Но без елочных огоньков с тюлью и торта из Волмарта ( этот торт будет просто несъедобный) Это же ваша свекровь делает, а не " как вам нравится" как тут все решили.
Поэтому я и посоветовала вместо всей этой безвкусицы лучше просто проф фотографа и вдвоем , так хоть фотки будут прекрасные так как память на всю жизнь. Но за вас, к сожалению, уже все решили, поэтому уже да, будет как будет ...
Я уверена, что вы будете прекрасной невестой, а все украшения можно Отфотошопить :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 18:56 
Богиня
Богиня

Поддерживаю Ану Фокси.
Это правда очень тепло звучит, задний двор, гирлянды, ленты. Все свои.
А проф фотосессию на двоих с женихом можно когда угодно сделать, необязательно в день свадьбы.

04/08/2016 - бумажная НОА-1
05/12/2016 - биометрики
05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью
07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP
08/24/2016 - одобрили EAD/AP
02/09/2017 - гринка

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
тогда стоит позвонить сразу во флориду? в корт зауз?

Во Флориде лицензия начинает действовать через три дня. Нерезиденты от этого правила освобождаются. Но лучше проверить на сайте корта того каунти, где будете брать лицензию.

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.