|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 16 сен 2015, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Pani Kazimira писал(а): LarisaM99 писал(а): Девочки, у кого была свадьба в Далласе?
Пытаюсь понять - как организовать скромную свадьбу. Где лучше регистрироваться: в суде или делать регистрацию с marriage celebrant? В Вирджинии в 2003 году нам просто дали имя и адрес такого человека и мы скромно поженились с присутствии -2-х свидетелей в доме этой мадам - на озере. у меня будет в Далласе! Просто пойдем в суд да распишемся, потом в ресторане отметим. Смотря что вы подразумеваете под скромной свадьбой. Для кого-то это 30 человек гостей, а для кого-то джинсы да кеды и без свидетелей)) а чего так? не хотите хотя бы скромную церемонию?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 16 сен 2015, 20:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
AnaFoxy писал(а): Мы организовываем скромную свадьбу (больше конечно мама моего будущего мужа организовывает. Сама захотела. Мне вообще как-то не принципиальна церемония была). Лицензию на брак получили в пятницу. Свадьба будет на заднем дворе, в 18.30 где-то. Украшать будем искуственными лепестками роз (дорожку для невесты к "алтарю"), лентами, тюлем, цветами, лампочковыми гирляндами. Торт заказали в пекарне Уолмарта, гостей будет всего 15 человек где-то. Платье недавно купили, по дешёвке урвали очень хорошее за 400 баксов  Изначально я хотела очень просто, где-то за 150 доллеров, но померив простые и потом померив это - ну, по выражению моего лица было видно насколько я счастлива в приличном свадебном платье  Боже упаси от тортиков из Walmart. Гадость несусветная. Лучше поищите частную пекарню или хотя бы из La Madeleine. А свадьбу кто будет проводить? wedding celebrant? Лицензию-то вы получили, а кто брак будет регистрировать?
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 16 сен 2015, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
AnaFoxy писал(а): Мы организовываем скромную свадьбу (больше конечно мама моего будущего мужа организовывает. Сама захотела. Мне вообще как-то не принципиальна церемония была). Лицензию на брак получили в пятницу. Свадьба будет на заднем дворе, в 18.30 где-то. Украшать будем искуственными лепестками роз (дорожку для невесты к "алтарю"), лентами, тюлем, цветами, лампочковыми гирляндами. Торт заказали в пекарне Уолмарта, гостей будет всего 15 человек где-то Платье недавно купили, по дешёвке урвали очень хорошее за 400 баксов  Изначально я хотела очень просто, где-то за 150 доллеров, но померив простые и потом померив это - ну, по выражению моего лица было видно насколько я счастлива в приличном свадебном платье  Ой ой ой, откажитесь, звучит все это ужасно  Наденьте свое красивое платье и просто вдвоем с женихом распишитесь и вместо всех этих украшений с тюлью и лампочками и тортом из волмарта просто наймите профессионального фотографа вас двоих пофоткать. Тем более что вам сама церемония не принципиальна.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 17 сен 2015, 03:19 |
|
|
А почему нет? Украсить двор, по-моему хорошая идея!
Девочки, вопрос. Вчера обсуждали с женихом свадьбу. Решили собирать информацию-он в гугле а я на форуме Нам надо взять разрешение на брак и найти человека кто нас поженит , так? Мне понадобятся какие то доп документы для разрешения? Чтобы заранее перевести если что И еще-если мы из висконсина а свадьба будет в другом штате, где надо брать это разрешение на брак? Там же в Висконсине или онлайн в другом штате? Процедура его получения будет одинаковой ?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Leila78
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 17 сен 2015, 03:26 |
|
|
angelllina писал(а): А почему нет? Украсить двор, по-моему хорошая идея!
Девочки, вопрос. Вчера обсуждали с женихом свадьбу. Решили собирать информацию-он в гугле а я на форуме Нам надо взять разрешение на брак и найти человека кто нас поженит , так? Мне понадобятся какие то доп документы для разрешения? Чтобы заранее перевести если что И еще-если мы из висконсина а свадьба будет в другом штате, где надо брать это разрешение на брак? Там же в Висконсине или онлайн в другом штате? Процедура его получения будет одинаковой ? Пусть он позвонить в ваш по местности court house и все уточнит. Разные штаты разные правила я думаю.
_________________ K1-GC 12/28/15 Sent 01/07/16 email/sms
|
|
 |
|
 |
AnaFoxy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 17 сен 2015, 04:41 |
|
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 06:19 Сообщения: 155 Откуда: Усть-Каменогорск -> Atlanta
|
LarisaM99 писал(а): AnaFoxy писал(а): Мы организовываем скромную свадьбу (больше конечно мама моего будущего мужа организовывает. Сама захотела. Мне вообще как-то не принципиальна церемония была). Лицензию на брак получили в пятницу. Свадьба будет на заднем дворе, в 18.30 где-то. Украшать будем искуственными лепестками роз (дорожку для невесты к "алтарю"), лентами, тюлем, цветами, лампочковыми гирляндами. Торт заказали в пекарне Уолмарта, гостей будет всего 15 человек где-то. Платье недавно купили, по дешёвке урвали очень хорошее за 400 баксов  Изначально я хотела очень просто, где-то за 150 доллеров, но померив простые и потом померив это - ну, по выражению моего лица было видно насколько я счастлива в приличном свадебном платье  Боже упаси от тортиков из Walmart. Гадость несусветная. Лучше поищите частную пекарню или хотя бы из La Madeleine. А свадьбу кто будет проводить? wedding celebrant? Лицензию-то вы получили, а кто брак будет регистрировать? Мы уже обращались в несколько частных пекарен, но мне не понравилось то, что они предложили - по мне так их buttercream сладок до тошноты. Я сама не ожидала, что мы остановимся на пекарне Уолмарта, но их торт по вкусу мне понравился больше всего, уже хорошо что ужасного батеркрима нет, взяли уипт помадку. Церемонию будет проводить наш знакомый, у него есть лицензия на регистрацию браков, уже договорились с ним. Звезда Я понимаю, что может для кого-то такая свадьба не вариант, но мне честно говоря самой всё нравится. Мы и не хотели чего-то шикарного. Мне лучше, что свадьба будет в кругу семьи, пусть и моей там к сожалению не будет. Так как-то теплее что ли. А фотки я уверена в любом случае выйдут хорошие, и ладно что непрофессиональные. Анджелина Лицензию вам надо будет в другом штате брать. У нас также. Мы живём в Джорджии, а свадьба будет во Флориде. Мы на прошлых выходных ездили во Флориду и взяли там лицензию. Плюс если вы не резиденты штата то придётся за лицензию заплатить больше, мы просто указали адрес его родителей, которые там живут. За лицензией вроде нужно лично приходить... Ещё можно онлайн premarital course пройти, скидка на лицензию будет, да и просто полезно. По крайней мере я думаю что нашим отношениям этот курс немножко да помог. 
_________________ CALIFORNIA 5.05.2015 - NOA1 17.06.2015 - NOA2 10.07.2015 - NVC 16.07.2015 - In Transit 17.07.2015 - Ready 03.08.2015 - MOM 04.08.2015 - Interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 17 сен 2015, 05:03 |
|
|
AnaFoxy писал(а): Анджелина Лицензию вам надо будет в другом штате брать. У нас также. Мы живём в Джорджии, а свадьба будет во Флориде. Мы на прошлых выходных ездили во Флориду и взяли там лицензию. Плюс если вы не резиденты штата то придётся за лицензию заплатить больше, мы просто указали адрес его родителей, которые там живут. За лицензией вроде нужно лично приходить... Ещё можно онлайн premarital course пройти, скидка на лицензию будет, да и просто полезно. По крайней мере я думаю что нашим отношениям этот курс немножко да помог.  Ой, никаких курсов  Я не любитель всех этих психологов, курсов для молодых семей и так далее Спасибо за ответ! А онлайн это разрешение заказть можно? Я тоже думаю про флориду, хотелось бы гавайи но это выйдет в разы дороже Просто лететь туда чтобы просто взять эту бумажку – совсем глупо
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 17 сен 2015, 05:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В каждом штате действительно законы разные. Чаще всего лицензия начинает действовать уже через несколько дней. Так что вполне можно успеть во время отдыха и лицензию получить и расписаться.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 17 сен 2015, 05:42 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой ой ой, откажитесь, звучит все это ужасно  Наденьте свое красивое платье и просто вдвоем с женихом распишитесь и вместо всех этих украшений с тюлью и лампочками и тортом из волмарта просто наймите профессионального фотографа вас двоих пофоткать. Тем более что вам сама церемония не принципиальна. Zvezda, я когда то написала примерно так же, мне сделали серьёзное замечание, что "Здесь так принято". Я против свадеб на "заднем дворе" - для кого они? уж точно не для невесты и жениха, а для приглашённыхУ каждого свой взгляд. Мы в своё время просто небольшой компанией близких людей поехали в даунтаун - фотографировались, а потом в ресторанчик. Вот где красота и приятные воспонимания но у каждого свой вкус. Я например, как виже в фильмах эти задние или незадние дворы с лампочками и тюлями на свежем воздухе - А для кого то -самое то! Традиция.
|
|
 |
|
 |
Pani Kazimira
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 17 сен 2015, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 13:16 Сообщения: 200 Откуда: Санкт-Петербург, РФ
|
AnaFoxy писал(а): Мы организовываем скромную свадьбу (больше конечно мама моего будущего мужа организовывает. Сама захотела. Мне вообще как-то не принципиальна церемония была). Лицензию на брак получили в пятницу. Свадьба будет на заднем дворе, в 18.30 где-то. Украшать будем искуственными лепестками роз (дорожку для невесты к "алтарю"), лентами, тюлем, цветами, лампочковыми гирляндами. Торт заказали в пекарне Уолмарта, гостей будет всего 15 человек где-то Платье недавно купили, по дешёвке урвали очень хорошее за 400 баксов  Изначально я хотела очень просто, где-то за 150 доллеров, но померив простые и потом померив это - ну, по выражению моего лица было видно насколько я счастлива в приличном свадебном платье  не слушайте никого, делайте, как сами хотите! может, кого-то в ужас приводят тортики из walmart и лепестки на заднем дворе, но замуж-то вам выходить)) я тоже хочу свадьбу на заднем дворе и торт купить в whole foods и украсить его, букет сделать самой, платье у меня за 350 долларов но офигеннейшее просто по качеству и силуэту. Кто-то женится наедине вдвоем на берегу океана, кто-то арендует целый зал или отель или ресторан... на вкус и цвет все фломастеры разные 
_________________ _________________ Texas
I-751/Lifting conditions NOA-1: Jan 7, 2019 Card issued: Jan 4, 2022
N-400/Citizenship NOA-1: Jan 26, 2020 Biometrics: Feb 20, 2020 Interview: Jan 18, 2022 Oath: Jan 28, 2022
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 17 сен 2015, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Pani Kazimira писал(а): AnaFoxy писал(а): Мы организовываем скромную свадьбу (больше конечно мама моего будущего мужа организовывает. Сама захотела. Мне вообще как-то не принципиальна церемония была). Лицензию на брак получили в пятницу. Свадьба будет на заднем дворе, в 18.30 где-то. Украшать будем искуственными лепестками роз (дорожку для невесты к "алтарю"), лентами, тюлем, цветами, лампочковыми гирляндами. Торт заказали в пекарне Уолмарта, гостей будет всего 15 человек где-то Платье недавно купили, по дешёвке урвали очень хорошее за 400 баксов  Изначально я хотела очень просто, где-то за 150 доллеров, но померив простые и потом померив это - ну, по выражению моего лица было видно насколько я счастлива в приличном свадебном платье  не слушайте никого, делайте, как сами хотите! может, кого-то в ужас приводят тортики из walmart и лепестки на заднем дворе, но замуж-то вам выходить)) я тоже хочу свадьбу на заднем дворе и торт купить в whole foods и украсить его, букет сделать самой, платье у меня за 350 долларов но офигеннейшее просто по качеству и силуэту. Кто-то женится наедине вдвоем на берегу океана, кто-то арендует целый зал или отель или ресторан... на вкус и цвет все фломастеры разные   Кому что...всё верно, главное чтоб Вам самим нравилось =)
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 17 сен 2015, 06:19 |
|
|
согласна! vision писал(а): В каждом штате действительно законы разные. Чаще всего лицензия начинает действовать уже через несколько дней. Так что вполне можно успеть во время отдыха и лицензию получить и расписаться. я тоже подумала про это, только пока не ясно, каков риск. мы сможем выехать максимум на неделю , может быть даже дней на 5 тк у моего мч работа. а вдруг не успеем? тогда стоит позвонить сразу во флориду? в корт зауз?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 17 сен 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
AnaFoxy писал(а): LarisaM99 писал(а): AnaFoxy писал(а): Мы организовываем скромную свадьбу (больше конечно мама моего будущего мужа организовывает. Сама захотела. Мне вообще как-то не принципиальна церемония была). Лицензию на брак получили в пятницу. Свадьба будет на заднем дворе, в 18.30 где-то. Украшать будем искуственными лепестками роз (дорожку для невесты к "алтарю"), лентами, тюлем, цветами, лампочковыми гирляндами. Торт заказали в пекарне Уолмарта, гостей будет всего 15 человек где-то. Платье недавно купили, по дешёвке урвали очень хорошее за 400 баксов  Изначально я хотела очень просто, где-то за 150 доллеров, но померив простые и потом померив это - ну, по выражению моего лица было видно насколько я счастлива в приличном свадебном платье  Боже упаси от тортиков из Walmart. Гадость несусветная. Лучше поищите частную пекарню или хотя бы из La Madeleine. А свадьбу кто будет проводить? wedding celebrant? Лицензию-то вы получили, а кто брак будет регистрировать? Мы уже обращались в несколько частных пекарен, но мне не понравилось то, что они предложили - по мне так их buttercream сладок до тошноты. Я сама не ожидала, что мы остановимся на пекарне Уолмарта, но их торт по вкусу мне понравился больше всего, уже хорошо что ужасного батеркрима нет, взяли уипт помадку. Церемонию будет проводить наш знакомый, у него есть лицензия на регистрацию браков, уже договорились с ним. Звезда Я понимаю, что может для кого-то такая свадьба не вариант, но мне честно говоря самой всё нравится. Мы и не хотели чего-то шикарного. Мне лучше, что свадьба будет в кругу семьи, пусть и моей там к сожалению не будет. Так как-то теплее что ли. А фотки я уверена в любом случае выйдут хорошие, и ладно что непрофессиональные. Анджелина Лицензию вам надо будет в другом штате брать. У нас также. Мы живём в Джорджии, а свадьба будет во Флориде. Мы на прошлых выходных ездили во Флориду и взяли там лицензию. Плюс если вы не резиденты штата то придётся за лицензию заплатить больше, мы просто указали адрес его родителей, которые там живут. За лицензией вроде нужно лично приходить... Ещё можно онлайн premarital course пройти, скидка на лицензию будет, да и просто полезно. По крайней мере я думаю что нашим отношениям этот курс немножко да помог.  Вы меня не поняли, я не про деньги . Суть в том, что и на заднем дворе можно устроить хорошенькую свадебку. Но без елочных огоньков с тюлью и торта из Волмарта ( этот торт будет просто несъедобный) Это же ваша свекровь делает, а не " как вам нравится" как тут все решили. Поэтому я и посоветовала вместо всей этой безвкусицы лучше просто проф фотографа и вдвоем , так хоть фотки будут прекрасные так как память на всю жизнь. Но за вас, к сожалению, уже все решили, поэтому уже да, будет как будет ... Я уверена, что вы будете прекрасной невестой, а все украшения можно Отфотошопить 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 17 сен 2015, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
Поддерживаю Ану Фокси. Это правда очень тепло звучит, задний двор, гирлянды, ленты. Все свои. А проф фотосессию на двоих с женихом можно когда угодно сделать, необязательно в день свадьбы.
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 17 сен 2015, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): тогда стоит позвонить сразу во флориду? в корт зауз? Во Флориде лицензия начинает действовать через три дня. Нерезиденты от этого правила освобождаются. Но лучше проверить на сайте корта того каунти, где будете брать лицензию.
|
|
 |
|
 |
|