|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 11:11 |
|
|
У меня банк, fitbit, myfitnesspal, runkeeper, starbucks, shop your way, русские радиостанции, музофон для скачки музыки, mapquest, viber, русские газеты, киндл, аудиокниги, монстр и индид - ищу лучше работу.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 11:14 |
|
|
Я не думаю, что у автора месячный платеж за пользование айфоном будет меньше 100 долл. Никто в убыток бизнес вести не будет. А у меня план 40 долл., не знаю левый или правый он. Уже 3 года и все в порядке. Купила телефон за 600 долл. Очень довольна.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 11:18 |
|
|
У меня ещё Google Sky Map, Google Drive and Docs, программки для тренировки мозгов Lumosity, Elevate и Duolingo учить иностранные языки. Ещё есть медитации всякие.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 11:27 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я не думаю, что у автора месячный платеж за пользование айфоном будет меньше 100 долл. Никто в убыток бизнес вести не будет. А у меня план 40 долл., не знаю левый или правый он. Уже 3 года и все в порядке. Купила телефон за 600 долл. Очень довольна. Сто долларов за один телефон? Не думаю, это надо, наверное, очень много функций всяких нагрузить. У меня АТиТ, нет разницы айфон или андроид. Я могла бы ещё даты добавить, но мне минимума достаточно. А план за 40 на двоих был бы 80, не так уж и дешевле. У АТиТ самый дешёвый, кажется, 55... Сейчас посмотрела, вроде 60 долларов минимальный план, дорожает всё. Ну всё равно разница 20 долларов, за 2 года будет 480, всё равно не 600. Хотя каждый выбирает для себя и хорошо, что есть выбор.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 11:46 |
|
|
Вот именно, каждый выбирает по себе. Меня не устроит минимум data, я была с АТ&Т 6 лет. У них очень дорогие планы, ничего рядом с 40 долл. не было. Я поэтому ушла. Можно было тоже по контракту купить телефон в новой компании, но тогда около 75-80 получалось в месяц при том же количестве data. Мне так не надо.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 11:59 |
|
|
Бухгалтер, а от кого у вас план? Может нам тоже поэкономить, не покупать новые телефоны. А с датой у нас получается, что дома и на работе вайфай, у врачей и в ресторанах тоже вайфай... Получается, только в поездках дата нужна. А так как у нас ролловер, то накапливается достаточно. Тем более, что в гугльмэп надо только путь проложить, а потом интернет и не нужен. Но если не покупать новый телефон, то может это и правильно - перейти на дешёвый план и поэкономить, хоть двадцатку в месяц. Я, кстати,в прошлом году купила новый Амазон телефон и с ним давали бесплатно Прайм на год. Телефон не понравился и я его на Андроид обменяла, а Прайм остался  Сплошная экономия.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 12:36 |
|
|
У меня Boost. К сожалению, на работе не раздают бесплатный вай-фай, поэтому data важна. К тому же я когда хожу пешком или на велосипеде езжу, слушаю книги или музыку, а это много жрет.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 13:42 |
|
|
бухгалтер писал(а): У меня Boost. К сожалению, на работе не раздают бесплатный вай-фай, поэтому data важна. К тому же я когда хожу пешком или на велосипеде езжу, слушаю книги или музыку, а это много жрет. Спасибо, ух здорово, у них сейчас 30 долларов всего, если линкаешь кредит карточку для автоматической оплаты. До конца сентября только. Вот закончится наш контракт и надо попробовать. А про музыку и книги непонятно, зачем нужен интернет? У меня куча музыки накачана на телефон, можно часами слушать. Или это айфоновские штуки, только через айтюн и только онлайн? У меня даже радио работает бе инета 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 13:59 |
|
|
Florence писал(а): бухгалтер писал(а): У меня Boost. К сожалению, на работе не раздают бесплатный вай-фай, поэтому data важна. К тому же я когда хожу пешком или на велосипеде езжу, слушаю книги или музыку, а это много жрет. Спасибо, ух здорово, у них сейчас 30 долларов всего, если линкаешь кредит карточку для автоматической оплаты. До конца сентября только. Вот закончится наш контракт и надо попробовать. Если хотите пробовать Boost, то имейте в виду что вам придется покупать новый телефон. Если хотите продолжать использовать свой телефон, то ищите другие варианты, сейчас в пределах $40 в месяц очень много предложений. У меня например Cricket, $35 в месяц если автоматическая оплата, покрытие отличное так как AT&T, всё анлимитед. Florence писал(а): А про музыку и книги непонятно, зачем нужен интернет? У меня куча музыки накачана на телефон, можно часами слушать. Или это айфоновские штуки, только через айтюн и только онлайн? У меня даже радио работает бе инета  У меня радио тоже работает без интернета, даже телефон для этого не нужен, радио прямо в машине  Но зато когда хочется послушать в машине русское радио, без интернета никак не обойтись.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 14:08 |
|
|
Helenni писал(а): Не того, что не научусь, а того, что засосет (буду пялиться в него как все, вместо енджоинья реальной жизни), что его заряжать часто надо (флип флопик раз в неделю заряжала), и где я его носить буду, когда без сумки.
Пожалуйста, поделитесь, с чего начинать, чем вы пользуетесь постоянно, как он вам помогает в реальной жизни, что с ним надо делать, что не надо, ну и т.д. и т.п. Это очень удобная вещь. Это маленький такой планшетик, который всегда под рукой, с вашими емейлами, фейсбуком, фотографиями (которые вы этим же телефоном будете делать - нет необходимости таскать с собой дополнительно фотоаппарат-мыльницу), форумом, картами. Очень удобно в поездках - карты всегда при вас, видно что интересного есть рядом, какие на что цены. Удобно за рулем, можно сказать "позвони тому-то", или "отправь смску тому-то", или "найди ближайшую заправку" - он все сделает как скажете, в меру своего понимания вашего вопроса. Если носить не в сумке, то тогда в карманах, выбирайте одежду чтобы карманы были побольше Когда чехол будете покупать, ищите такой чтобы закрывал не только сзади, но и экран тоже. Wallet case это называется, что-то типа этого. Заряжать придется каждую ночь. Так же на всякий случай купите power bank.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 14:12 |
|
|
Спасибо Ири, я заметила, что там сказали про новый телефон, но думала... а ничего не подумала:) Надо будет поискать что-то новое, уже столько лет на привычном месте, надо менять что-то. А русское радио я не слушаю, я и эмигрировала чтобы этого никогда больше не слышать  Никого не хочу обидеть. Может там сейчас всё поменялось, но когда мы уезжали 15 лет назад, там везде со страшной силой гремел этот приблатнённый "рок". Мы сидели с подружками в кафе на улице, попросили приглушить... Так официант сказал... то есть проорал, перекрикивая музыку - А у нас через полчаса начнётся стриптиз, так мы ещё громче включим.  Ах, воспоминания... 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 16:04 |
|
|
Erie писал(а): Florence писал(а): бухгалтер писал(а): У меня Boost. К сожалению, на работе не раздают бесплатный вай-фай, поэтому data важна. К тому же я когда хожу пешком или на велосипеде езжу, слушаю книги или музыку, а это много жрет. Спасибо, ух здорово, у них сейчас 30 долларов всего, если линкаешь кредит карточку для автоматической оплаты. До конца сентября только. Вот закончится наш контракт и надо попробовать. Если хотите пробовать Boost, то имейте в виду что вам придется покупать новый телефон. Если хотите продолжать использовать свой телефон, то ищите другие варианты, сейчас в пределах $40 в месяц очень много предложений. У меня например Cricket, $35 в месяц если автоматическая оплата, покрытие отличное так как AT&T, всё анлимитед. Florence писал(а): А про музыку и книги непонятно, зачем нужен интернет? У меня куча музыки накачана на телефон, можно часами слушать. Или это айфоновские штуки, только через айтюн и только онлайн? У меня даже радио работает бе инета  У меня радио тоже работает без интернета, даже телефон для этого не нужен, радио прямо в машине  Но зато когда хочется послушать в машине русское радио, без интернета никак не обойтись. У них надо новый телефон покупать. Но пользоваться им можно и с другими провайдерами. Мой, например, обычный с сим-картой, но поскольку у Буста нет вообще сим-карт, то они вставляют какую-то типа сим-карту, чтоб просто стояла, место занять так сказать. А вообще он разлоченный и работать может с любой мини сим-картой, я пробовала в России. А вот если купить их телефон (именно под них сделанный), без сим-карты и без места под нее, то такой телефон только выкинуть, если уйти от Буста. Радио слушаю русское, когда есть настроение, надоедает, выключаю, там вроде не только рок, попсы навалом и хоть не гоняют 5 одних и тех же песен весь день по кругу, как на американском радио, к тому же всегда можно услышать что-то новенькое, а тут- одно старье 30-тилетней давности. Это арр, а арры без интернета не работают. То же касается и аудиокниг - это тоже арр, как он не будет data жрать? Я не агитирую. Мне нравится Буст. Хотелось бы еще меньше платить - вон в России 400 руб все то же самое.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Девочки, спасибо большое, столько интересной информации! А можно ли с лэптопа что-то закачивать в телефон, музыку например? И еще, только не смейтесь если глупый вопрос. На айфоне можно открывать и читать вордовские файлы и PDF? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Florence писал(а): У меня ещё Google Sky Map, Google Drive and Docs, программки для тренировки мозгов Lumosity, Elevate и Duolingo учить иностранные языки. Ещё есть медитации всякие. Хорошо звучит. Можно что-то полезное делать, если ждешь приема у врача, например
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны Добавлено: 16 сен 2015, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я покупаю телефоны, так намного дешевле, чем получить его бесплатно, но быть на контракте 2 года. Поверьте, за это время вы выплатите почти двойную стоимость телефона. Я тоже так думала, что купить телефон за полную стоимость будет дешевле чем по контракту на 2 года. Потом села И все подсчитала. И получилось, что в долгосрочной 2-хлетней перспективе, телефон с контрактом обходится немного на $75-$100 дешевле. Про бесплатный телефон, правда, не знаю.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|