Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня банк, fitbit, myfitnesspal, runkeeper, starbucks, shop your way, русские радиостанции, музофон для скачки музыки, mapquest, viber, русские газеты, киндл, аудиокниги, монстр и индид - ищу лучше работу.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не думаю, что у автора месячный платеж за пользование айфоном будет меньше 100 долл. Никто в убыток бизнес вести не будет. А у меня план 40 долл., не знаю левый или правый он. Уже 3 года и все в порядке. Купила телефон за 600 долл. Очень довольна.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ещё Google Sky Map, Google Drive and Docs, программки для тренировки мозгов Lumosity, Elevate и Duolingo учить иностранные языки. Ещё есть медитации всякие.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Я не думаю, что у автора месячный платеж за пользование айфоном будет меньше 100 долл. Никто в убыток бизнес вести не будет. А у меня план 40 долл., не знаю левый или правый он. Уже 3 года и все в порядке. Купила телефон за 600 долл. Очень довольна.

Сто долларов за один телефон? Не думаю, это надо, наверное, очень много функций всяких нагрузить. У меня АТиТ, нет разницы айфон или андроид. Я могла бы ещё даты добавить, но мне минимума достаточно. А план за 40 на двоих был бы 80, не так уж и дешевле. У АТиТ самый дешёвый, кажется, 55... Сейчас посмотрела, вроде 60 долларов минимальный план, дорожает всё. Ну всё равно разница 20 долларов, за 2 года будет 480, всё равно не 600. Хотя каждый выбирает для себя и хорошо, что есть выбор.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот именно, каждый выбирает по себе. Меня не устроит минимум data, я была с АТ&Т 6 лет. У них очень дорогие планы, ничего рядом с 40 долл. не было. Я поэтому ушла. Можно было тоже по контракту купить телефон в новой компании, но тогда около 75-80 получалось в месяц при том же количестве data. Мне так не надо.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бухгалтер, а от кого у вас план? Может нам тоже поэкономить, не покупать новые телефоны.
А с датой у нас получается, что дома и на работе вайфай, у врачей и в ресторанах тоже вайфай... Получается, только в поездках дата нужна. А так как у нас ролловер, то накапливается достаточно. Тем более, что в гугльмэп надо только путь проложить, а потом интернет и не нужен.
Но если не покупать новый телефон, то может это и правильно - перейти на дешёвый план и поэкономить, хоть двадцатку в месяц.
Я, кстати,в прошлом году купила новый Амазон телефон и с ним давали бесплатно Прайм на год. Телефон не понравился и я его на Андроид обменяла, а Прайм остался :c_laugh Сплошная экономия.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня Boost. К сожалению, на работе не раздают бесплатный вай-фай, поэтому data важна. К тому же я когда хожу пешком или на велосипеде езжу, слушаю книги или музыку, а это много жрет.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
У меня Boost. К сожалению, на работе не раздают бесплатный вай-фай, поэтому data важна. К тому же я когда хожу пешком или на велосипеде езжу, слушаю книги или музыку, а это много жрет.

Спасибо, ух здорово, у них сейчас 30 долларов всего, если линкаешь кредит карточку для автоматической оплаты. До конца сентября только. Вот закончится наш контракт и надо попробовать.

А про музыку и книги непонятно, зачем нужен интернет? У меня куча музыки накачана на телефон, можно часами слушать. Или это айфоновские штуки, только через айтюн и только онлайн? У меня даже радио работает бе инета :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
бухгалтер писал(а):

Спасибо, ух здорово, у них сейчас 30 долларов всего, если линкаешь кредит карточку для автоматической оплаты. До конца сентября только. Вот закончится наш контракт и надо попробовать.

Если хотите пробовать Boost, то имейте в виду что вам придется покупать новый телефон. Если хотите продолжать использовать свой телефон, то ищите другие варианты, сейчас в пределах $40 в месяц очень много предложений. У меня например Cricket, $35 в месяц если автоматическая оплата, покрытие отличное так как AT&T, всё анлимитед.

Florence писал(а):
А про музыку и книги непонятно, зачем нужен интернет? У меня куча музыки накачана на телефон, можно часами слушать. Или это айфоновские штуки, только через айтюн и только онлайн? У меня даже радио работает бе инета :a_plain

У меня радио тоже работает без интернета, даже телефон для этого не нужен, радио прямо в машине :a_plain Но зато когда хочется послушать в машине русское радио, без интернета никак не обойтись.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Не того, что не научусь, а того, что засосет (буду пялиться в него как все, вместо енджоинья реальной жизни), что его заряжать часто надо (флип флопик раз в неделю заряжала), и где я его носить буду, когда без сумки.

Пожалуйста, поделитесь, с чего начинать, чем вы пользуетесь постоянно, как он вам помогает в реальной жизни, что с ним надо делать, что не надо, ну и т.д. и т.п.

Это очень удобная вещь. Это маленький такой планшетик, который всегда под рукой, с вашими емейлами, фейсбуком, фотографиями (которые вы этим же телефоном будете делать - нет необходимости таскать с собой дополнительно фотоаппарат-мыльницу), форумом, картами. Очень удобно в поездках - карты всегда при вас, видно что интересного есть рядом, какие на что цены. Удобно за рулем, можно сказать "позвони тому-то", или "отправь смску тому-то", или "найди ближайшую заправку" - он все сделает как скажете, в меру своего понимания вашего вопроса.

Если носить не в сумке, то тогда в карманах, выбирайте одежду чтобы карманы были побольше :b_wink
Когда чехол будете покупать, ищите такой чтобы закрывал не только сзади, но и экран тоже. Wallet case это называется, что-то типа этого.

Заряжать придется каждую ночь. Так же на всякий случай купите power bank.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо Ири, я заметила, что там сказали про новый телефон, но думала... а ничего не подумала:) Надо будет поискать что-то новое, уже столько лет на привычном месте, надо менять что-то.

А русское радио я не слушаю, я и эмигрировала чтобы этого никогда больше не слышать :c_laugh Никого не хочу обидеть. Может там сейчас всё поменялось, но когда мы уезжали 15 лет назад, там везде со страшной силой гремел этот приблатнённый "рок". Мы сидели с подружками в кафе на улице, попросили приглушить... Так официант сказал... то есть проорал, перекрикивая музыку - А у нас через полчаса начнётся стриптиз, так мы ещё громче включим. :big1 :c_laugh Ах, воспоминания... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Florence писал(а):
бухгалтер писал(а):

Если хотите пробовать Boost, то имейте в виду что вам придется покупать новый телефон. Если хотите продолжать использовать свой телефон, то ищите другие варианты, сейчас в пределах $40 в месяц очень много предложений. У меня например Cricket, $35 в месяц если автоматическая оплата, покрытие отличное так как AT&T, всё анлимитед.

Florence писал(а):

У меня радио тоже работает без интернета, даже телефон для этого не нужен, радио прямо в машине :a_plain Но зато когда хочется послушать в машине русское радио, без интернета никак не обойтись.

У них надо новый телефон покупать. Но пользоваться им можно и с другими провайдерами. Мой, например, обычный с сим-картой, но поскольку у Буста нет вообще сим-карт, то они вставляют какую-то типа сим-карту, чтоб просто стояла, место занять так сказать. А вообще он разлоченный и работать может с любой мини сим-картой, я пробовала в России. А вот если купить их телефон (именно под них сделанный), без сим-карты и без места под нее, то такой телефон только выкинуть, если уйти от Буста.
Радио слушаю русское, когда есть настроение, надоедает, выключаю, там вроде не только рок, попсы навалом и хоть не гоняют 5 одних и тех же песен весь день по кругу, как на американском радио, к тому же всегда можно услышать что-то новенькое, а тут- одно старье 30-тилетней давности. Это арр, а арры без интернета не работают. То же касается и аудиокниг - это тоже арр, как он не будет data жрать?
Я не агитирую. Мне нравится Буст. Хотелось бы еще меньше платить - вон в России 400 руб все то же самое.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо большое, столько интересной информации!

А можно ли с лэптопа что-то закачивать в телефон, музыку например?

И еще, только не смейтесь если глупый вопрос. На айфоне можно открывать и читать вордовские файлы и PDF?

:d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
У меня ещё Google Sky Map, Google Drive and Docs, программки для тренировки мозгов Lumosity, Elevate и Duolingo учить иностранные языки. Ещё есть медитации всякие.

Хорошо звучит. Можно что-то полезное делать, если ждешь приема у врача, например

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Я покупаю телефоны, так намного дешевле, чем получить его бесплатно, но быть на контракте 2 года. Поверьте, за это время вы выплатите почти двойную стоимость телефона.

Я тоже так думала, что купить телефон за полную стоимость будет дешевле чем по контракту на 2 года. Потом села И все подсчитала. И получилось, что в долгосрочной 2-хлетней перспективе, телефон с контрактом обходится немного на $75-$100 дешевле.
Про бесплатный телефон, правда, не знаю.

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно