|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 08 авг 2015, 21:02 |
|
|
Twinky писал(а): на электрика обязательно нужна лицензия кондиционер - тоже учиться надо и лицензию иметь пламер - опять надо лицензию что-то сложное устанавливать. можно и курсы пройти и лицензию получить, но что-то я волнуюсь ходить по домам, если не знаю людей.  Насколько я поняла, general contractor может это фактически делать три-в-одном. Не что-то сложное, а всего по-немногу...  Иной вопрос - КАК это они выполняют  ( это я о своих "мастерах-ломастерах"  ). Вас бы точно нарасхват тут брали и рекомендовали. Единственное "но" - нет тут среди строителей женщин. Да и неблагодарное это дело. Лучше быть все-таки флиппером - сам себе режиссер и постановщик. А когда на заказ делаешь, знаю от других - очень много людей чересчур придирчивых - их цель не платить, придираясь даже к мелочам.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 08 авг 2015, 23:08 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): .....Насчет новой кухни дела обстоят не так радужно и быстро, как было шоу в первый день. Начали за здравие, а кончили... вернее еще толком не закончили......
.....Лучше быть все-таки флиппером - сам себе режиссер и постановщик. .... мне так и представлялось, что раз все так дружненько взялись за работу, то быстро все сделают, а они так растянули вам "удовольствие"... Я сейчас как раз занимаюсь флиппингом своего дома... Кто знает, может еще раз повторю "подвиг", продам этот, куплю следующий дом. Уже третью неделю переделываю потолки после попкорна...
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 25 авг 2015, 13:21 |
|
|
Twinky, ну и правильно, свой дом отремонтировать-продать-купить другой и если здоровье позволяет ремонтами заниматься и жить там же, то это дело финансы поднимет. Вы живёте одна? Мне покзалось, что у Вас дочка взрослая есть или я путаю с кем-то?
Шапокляк, у нас кухня из дерева circa 1986, хотим сменить на современную. Но мне жалко её продавать за копейки. Думаем мб перекрасить и тоже задвинуть её в гараж. Сейчас там обычные стеллажи и всё видно что на них (мне не нравится). Ну посмотрим. Сейчас ищем тубму под раковину в ванную, попробуем на ней попрактиковать перекраску (ванные и кухня у нас из одного помеса дерева и дизайна).
Девочки, в Хоум Дипо на сайте есть новые скидки на товары для кухни и ванной. Жаль, нет скидки на плитку. Мы вроде склоняемся к Травертин плитке на пол (хоть её и надо будет натирать раз в году), но вот какой плиткой стены обработать - ума не приложу. Может, кто знает где посмотреть что люди в ванных делают где Травертин пол? На стены тот же Травертин не хотелось бы.
Мы начали красить столовую. Как же сложно определиться с цветами для покраски! Мы извели только на $50 образцов разных красок. Прикупили edger, о котором вы тут писали в начале темы. Нам не понравилось работать с ним, мб из-за того, что стены с нанесенной структурой и не получается ровная линия. Над плинтусами внизу стен я быстренько наклеила синюю ленту, а вот над верхней линией под потолком мы намучились прилично ((( да и потолки высокие и неудобно на большой высоте ковыряться с кисточкой. Тем не менее, проснувшись утром, мы успокоились, что цвет смотрится ок, а не как нам казалось темным когда красили.
Ещё приходил дяденька из компании по ремонту крыш. Пипец, он нам 3 часа мозг мыл, почему стоит выбрать именно их лучшую в штате компанию и какие у них супер материалы. Показывал кучу образцов и объяснял как люди без лицензии покрывают крыши сами. Потом заломил цену в 25 тыс (без налога), потом стал уговаривать на скидку в 2 тыс, если мы прям с ним тут же подпишем контракт, потом предложил от компании 6 мес после покрытия крыши без оплаты, ну и под занавес предложил установку за 1200 ещё одного окна в крыше (у нас уже есть 2 sky light и думали о 3-ем на кухне) + 2 solar в коридоре бесплатно. Причем, ещё и назвал цену за 2 солар в 3 тыс. Лучше бы эти 3 тыс нам скинул! Я уже под конец не выдержала и сказала, что он первый вообще кто исследовал нашу крышу и предложил цену, что нам нужно время и мы подумаем )))) Какие настойчивые эти продавцы! Чего он только не использовал из методов продажи и воздействия на покупателя))))) В след.раз будем умнее, сразу будем отрезать весь BS на 2 часа разговоров и сразу к замерам и цене. Ничего, на ошибках учимся.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 28 авг 2015, 11:37 |
|
|
Федерика, я в этой теме давала ссылку на нашу плитку в мастербасрум - http://www.cerdomus.com/home-en . Она не камень, но смотрится как тамблд травертин, сертифицирована как "зеленая" и итальянская плитка. На стенах мы использовали 12х12 инчей размер, а на полу 16х16, одинаковой расцветки. Нам когда ее клали, мы очень довольные были как смотрится и что ее выбрали, так и сейчас 6 лет спустя она мне по-прежнему очень нравится, а вот все остальное в ванной я б переделала 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 28 авг 2015, 12:38 |
|
|
Federica писал(а): Какие настойчивые эти продавцы! Чего он только не использовал из методов продажи и воздействия на покупателя))))) В след.раз будем умнее, сразу будем отрезать весь BS на 2 часа разговоров и сразу к замерам и цене. Ничего, на ошибках учимся. те, которые начинают впаривать настойчиво и ломить цены - гоните сразу в шею, иначе они весь моск вынесут.  К нам такие "прибегали на огонек" и по установке нового кондиционера (25К) и солнечных панелей (50К) и покраска дома снаружи за 8К Всех послали нах, дом покрасили в итоге за 2,5 К ничем не хуже чем в тридорога заламывали. Про солар панели выяснили, что реально поставить в 2 раза дешевле, а кондиционер - 3К если только сам кондиционер и 11 К - если всю систему поменять.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 12 сен 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, поднимаю тему.
Какие есть альтернативные бюджетные варианты заменить траву на фронтярде? Есть ли у кого опыт? Мы, наконец, спилили дерево, которое у нас было там, и я снова загорелась идеей убрать траву. Фейк траву мы не потянем. Я рассматриваю идею красную mulch положить. Это достаточно дёшево. Кто чем траву заменял?
Ещё мы решили сделать ремонт в half bath внизу. Сейчас у нас там старый линолеум и раковина тюльпан. Мы купили vynil и такую тумбу на замену http://m.lowes.com/pd/Style-Selections- ... in/4437203. Завтра начнём переделывать. В общем, мы начали апгрейд дома с того, что не очень дорого стоит....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 12 сен 2015, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тройные обычно шире двойных! Тиш, у вас там туалет где? У меня бы не вписался. Замерь сначала:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 12 сен 2015, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Нет, у нас и сейчас такая же широкая. Принципиально положить один пийс :) чтобы исключить образование молл. Она очень легко образуется прямо на стыке столешницы и раковины, даже я бы сказала - прям поd столешнией на таком типе как у Бунски на картинке и как у нас сейчас в ванной. Tea, спасибо за инфо! А что значит one piece? Вам же все равно ее нужно будет собирать, так? Или она уже доставляется в собранном виде? Я бы тоже в идеале хотела плитку, но сами мы не положим, а нанимать денег нет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 12 сен 2015, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea, мне тоже нравится идея душевой кабинки. В нашем коммьюнити некоторые выбрали сделать такие кабинки вместо шкафа рядом с ванной. Но в нашем доме только ванная, хотя душ был бы более актуален.
Последний раз редактировалось Boonski 12 сен 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 12 сен 2015, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Boonski обрати внимание на картинку Tea. Там раковина и столешница одним куском. Это очень удобно. У меня в ванных такая же. Легко мыть, нет стыкоов а значит и плесени. Кстати тройной шкафчик под столешницей тоже очень удобный, там яшики выдвижные сбоку и снизу. Мне нравится.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 12 сен 2015, 20:59 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, поднимаю тему.
Какие есть альтернативные бюджетные варианты заменить траву на фронтярде? Есть ли у кого опыт? Мы, наконец, спилили дерево, которое у нас было там, и я снова загорелась идеей убрать траву. Фейк траву мы не потянем. Я рассматриваю идею красную mulch положить. Это достаточно дёшево. Кто чем траву заменял?
Только не забудьте под малч сначала положить виид клос. https://www.youtube.com/watch?v=JXtzEB1fDf0
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 12 сен 2015, 23:21 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, поднимаю тему.
Какие есть альтернативные бюджетные варианты заменить траву на фронтярде? Есть ли у кого опыт? Мы, наконец, спилили дерево, которое у нас было там, и я снова загорелась идеей убрать траву. Фейк траву мы не потянем. Я рассматриваю идею красную mulch положить. Это достаточно дёшево. Кто чем траву заменял? .... Я, прогуливаясь с собакой, видела один газончик неподалеку - на мой взгляд ну просто произведение искусства. Как ни прохожу мимо, так вечно замедляю ход - смотрю, смекаю, хочу что-то подобное забацать, только не газон полностью, а "островком". Правда, у тех соседей не mulch, а гравий бело-золотистый, но сюжет там в общем дизайне, а не в мелких деталях. Попробую сфоткать и сюда запостить завтра.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 13 сен 2015, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня давно уже перед домом гравий лежит вместо травы. Проблема в том, что сорняки даже через него прорастают, и через пленку эту тоже прорастают... И не дешево это - пакеты небольшие по объему, но продают их по весу, поэтому их много надо, чтобы всю землю засыпать, больше сотни долларов кажется истратили, уже не помню...
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 13 сен 2015, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): свой дом отремонтировать-продать-купить другой и если здоровье позволяет ремонтами заниматься и жить там же, то это дело финансы поднимет. как по мне,жить в постоянном ремонте- не Дай Б-г. мы переделывали две ванные на это ушло три недели только одной чистой работы не считая подготовительной работы по поиску и закупке материалов- это не жизнь была, а просто караул. Federica писал(а): Девочки, в Хоум Дипо на сайте есть новые скидки на товары для кухни и ванной. Жаль, нет скидки на плитку. Мы вроде склоняемся к Травертин плитке на пол (хоть её и надо будет натирать раз в году), но вот какой плиткой стены обработать - ума не приложу. Может, кто знает где посмотреть что люди в ванных делают где Травертин пол? На стены тот же Травертин не хотелось бы. https://www.flooranddecor.com как не брыкалась, в итоге, в душ на пол пришлось положить травертин, так как порцелан, который мы нашли нужно было ждать доставку две недели, в магазине в наличии не было, только образец и пару плат, и еще неизвестно что бы привезли. а то бы пришлось половину возвращать. но с травертином мы тоже намучились знатно- пока отобрали эти несчастные 12 плат, пришлось перелопатить наверно ящиков пять -шесть то по цвету платы не сходятся, то по качеству. положили три раза силер, который на 15 лет. но контрактор сказал, что лет через 5 очень желательно снова положить силер опять- для собственного спокойствия.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 13 сен 2015, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
mrv71 писал(а): У меня давно уже перед домом гравий лежит вместо травы. Проблема в том, что сорняки даже через него прорастают, и через пленку эту тоже прорастают... И не дешево это - пакеты небольшие по объему, но продают их по весу, поэтому их много надо, чтобы всю землю засыпать, больше сотни долларов кажется истратили, уже не помню... Гравий самое лучшее вместо травы на лужайку.мульча она цвет меняет и выглядит после пары дождей очень не опрятно. Я когда в Нью Мексико жила там у всех лужайки и задние дворы были гравием засыпаны,гравий надо покупать не мешками а на развес у строительных компаний намного дешевле получается.
|
|
 |
|
 |
|